Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Мотобуксировщик
- В этой теме 306 ответов, 25 участников, последнее обновление 1 год, 3 месяца назад сделано
ryzyi.
- АвторСообщения
- 29.01.2021 в 22:29#29353
Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Мотобуксировщик › Мотобуксировщик
KajurУчастникВот теперь я понял
Через много лет
Почему ты в школе
Делал табурет
😂😂😂😂😂😂😂
(вакцинируюсь)
31.01.2021 в 15:03#29383Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Мотобуксировщик › Мотобуксировщик
СлаваУчастникПосле вчерашнего экстрима устроил проверочные покатушки,все работает нормально.Встретил в лесу вот таких красатулек.Да и хозяйке ничег себе..
31.01.2021 в 16:31#29390Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Мотобуксировщик › Мотобуксировщик
JevgeHaУчастникВот теперь я понял
ну понял, и то дело ..
.. не всем же ломать, кому то и делать в кайф..
..мне стоя или на четвереньках ездить не нравится
03.02.2021 в 11:23#29443Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Мотобуксировщик › Мотобуксировщик
JevgeHaУчастник.Между склизом и гусеницей ,нарастает прослойка льда,которая увеличивается,что приводит к изменению натяжения гусеницы…роликов она уже не касаетя,а сверху подпирает залипшая каша..А дальше — ручками…Никогда не думал,что ногти могут так болеть….
Слава
..есть одна новая наработка от заклинивания гусянки, когда ни будь привезёшь на ТО, поставлю
03.02.2021 в 13:04#29445Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Мотобуксировщик › Мотобуксировщик
СлаваУчастникХорошо,Жень.
Так мне тогда с выбрасывателем не заморачиваться пока?
03.02.2021 в 14:23#29454Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Мотобуксировщик › Мотобуксировщик
JevgeHaУчастникДелай обязательно, они не мешают
03.02.2021 в 18:46#29459Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Мотобуксировщик › Мотобуксировщик
KostemboУчастникslavuti4 ..привет
Поедешь к Евгехе…моего коера зацепи..)) топку попалам..
03.02.2021 в 19:30#29460Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Мотобуксировщик › Мотобуксировщик
JevgeHaУчастникКостя
Слава в Кохтла живет
03.02.2021 в 20:50#29464Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Мотобуксировщик › Мотобуксировщик
СлаваУчастникKostembo,не вопрос.Но Женя уже обозначил мой район.Если устроит,то конечно прихвачу,даже без»топку пополам».
Но, по окончании зимнего сезона,раньше никак.
06.02.2021 в 22:27#29527Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Мотобуксировщик › Мотобуксировщик
СлаваУчастникВыбрасыватели(очистители) поставил,три штуки из клиновидного ремня.В «кашу» угодить не довелось,но на рыхлом снегу, гусянка абсолютно чистая.
Когда возвращался в берег,заметил потерю мощности,посмотрел по вариатору,ремень до края не доходит около 15-20 мм.
Евгеха,где то,что то подмерзло?Других вариантов не вижу…может тяги,фильтр,троса?Забрызгал WD — шкой,вроде веселее пошло….А х*ли на замершее брызгать..Надо отогреть наверно,потом залить каким то силиконом.
06.02.2021 в 23:10#29528Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Мотобуксировщик › Мотобуксировщик
JevgeHaУчастник.. пишу для конфы, созвонились, договорились до дела, потеря мощности, скорее всего, идёт от обмерзающего воздушного фильтра..
Слава пояснил, выхлоп чернит, это происходит от нехватки воздуха, от сюда возможно потеря мощности ..
06.02.2021 в 23:27#29529Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Мотобуксировщик › Мотобуксировщик
СлаваУчастникМожет кому пригодится..Сейчас.после разговора с Женей,пошел,глянул фильтр.Поролоновая губка в фильтре,сверху забита наледью.Видимо,пушистый снег,засасывает в фильтр,а потом он начинает таять,т.к. находится рядом с глушителем и потом замерзает.Первый признак,начинает тупить,и идет слегка черноватый выхлоп.
07.02.2021 в 01:03#29530Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Мотобуксировщик › Мотобуксировщик
PawelУчастникДумаю, что предположение Slavuti4, скорее всего является верным. При эксплуатации подобной техники в условиях, когда температура воздуха ниже — 15С очень желательно, чтобы воздушный фильтр имел защитный, утепленный кожух. А для того чтобы уберечь систему карбюратора при приготовлении горючей смеси от излишнего водянного пара в засасываемом воздухе, который образуется в результате испарения влаги, профи и опытные экстремалы рекомендуют удалять из корпуса воздушного фильтра, бумажный гофрирофанный вкладыш, (на котором скапливается влага с последующим обмерзанием) и оставлять только поролоновую обертку.
Другой вариант, позволяющий нормальную работу воздушного фильтра в тяжелых, пыльных, влажных и морозных условиях, это использование специального пропиточного масла, например «Мотопропитка» (производитель ВМПАВТО) и других производителей. После пропитки фильтра этими составами, влага не попадает в карбюратор и как следствие, это обеспечивает устойчивую и правильную работу двигателя.
P.S. В Таллинне, подобные пропитки имеются в продаже.
С уважением, ваш коллега.
07.02.2021 в 07:29#29532Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Мотобуксировщик › Мотобуксировщик
JevgeHaУчастникТоварисч Павел
.. копирайт от куда сделали? Ссылку укажите на источник..какие излишки влаги?
Смесь начинает богатить от нехватки воздуха!! в следствии обмерзания поролона и потери его пропускной способности, бумага вырезана давно и навсегда..
В зимних моторах вообще нет фильтра если что, только лабиринт как в лодочных, влагу они пережовывают на ура …коллега?
07.02.2021 в 14:12#29535Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Мотобуксировщик › Мотобуксировщик
PawelУчастникЕвгений вы, вероятно, в том возрасте, когда в определенных кругах уже приятно ощущать себя в качестве «последней инстанции».
Но даже это не дает вам право с унизительной интонацией общаться с незнакомыми вам людьми на форуме,
( допускаю, что это случается и в других местах).Если вы считаете такую форму общения нормальной, то это красноречиво говорит об вашей культуре.
А про уровень вашего образование мне подсказывает грамматика ваших текстов, в том числе и последнего, адресованного мне.
Правильно писать «товарищ», а не «Товарисч». Это если про грамматику. А по сути значения этого слова, очень маловероятно, (если судить по интонации вашего послания), что мы когда либо окажемся товарищами.
Читаю дальше: «.. копирайт от куда сделали?» Правильно было бы: «копирайт откуда сделали?
Далее: « в следствии обмерзания…» В одном слове две ошибки. Правильно нужно писать вместе и на конце «Е» — «вследствиЕ обмерзания».
« () они пережовывают на ура …» Правильно: « они пережёвывают на ура…».
Радует, что ваше послание не очень длинное, уверен, что пришлось бы продолжать…Если бы не ваш менторский тон, вероятно, я бы не сделал акцент на выше указанной безграмотности, но поверьте мне на слово, что читать без «спотыканий» гораздо приятней, даже тогда, когда не согласен с содержанием.
Ваш коллега.
Источник тут:
07.02.2021 в 16:50#29539Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Мотобуксировщик › Мотобуксировщик
JevgeHaУчастник…так копирайт то от куда? так и не написАли!!
менторский тон? Интонация? Да вы провидец!!?? Умеете читать и СЛЫШАТЬ интонацию!??.. или все же текст читается так, как хочет читающий??…не буду оправдываться, я не очень образован и культурен, как вы например..
..пишу с телефона, часто правит как хочет, и искать сдвоенные буквы иногда просто на хватает времени, так же как и поверять тексты.. ..не нравится на читайте
..в друзья к вам не набиваюсь
Товарисч — написано так, как хотел, тк это выражает МОЕ возмущение, может вы и грамотно пишете, что на факт, может за вас орфограмма поверила.. ..но вставка копирайта, каких то профи, где то рядом с темой разговора, выдаваемая за свои знания.. ..ЭТО ВИДНО!! Я немного в теме, поверьте..коллега?? Какой?
.. не Павел ли вы из Марду? Был один любитель потыкать а людей указкой
07.02.2021 в 17:14#29540Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Мотобуксировщик › Мотобуксировщик
AlekseikУчастник<p style=»text-align: left;»>JevgeHa не обращайте внимания, кому то важна суть сказанного, кому-то орфография (всегда удивляюсь таким людям, вроде форум для рыбаков, а иногда ощущение что диктант в школе пишешь)</p>
07.02.2021 в 17:20#29541Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Мотобуксировщик › Мотобуксировщик
JevgeHaУчастник..да я не об этом, на самом деле уважаю когда грамотно пишут..
.. но нет, когда фонтанируют чужими словами, не понимая сути..
07.02.2021 в 18:39#29545Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Мотобуксировщик › Мотобуксировщик
AximУчастникДа тут все просто, выкинуть фильтр и ездить без него, на протяжении 10 лет у меня проблем не обнаружилось. Так что без фильтра наша тема!
07.02.2021 в 20:44#29546Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Мотобуксировщик › Мотобуксировщик
СлаваУчастникТак и поступлю.. выкину нафиг.Только переделаю забор воздуха,перенесу его в сторону банки глушителя.А то сейчас он направлен вперед,всю дрянь зачерпывает.
07.02.2021 в 22:59#29547Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Мотобуксировщик › Мотобуксировщик
JevgeHaУчастникСмазки для цепи, та что слева жутко залипает
07.02.2021 в 23:16#29549Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Мотобуксировщик › Мотобуксировщик
СлаваУчастникУ меня такая,с добавкой индикаторной краски.Видна краска,значит есть смазка.
08.02.2021 в 19:36#29562Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Мотобуксировщик › Мотобуксировщик
PawelУчастникМotul специально разработал С2 Chain Lube Road Plus — очень липкую смазку для цепей уличных скоростных мотоциклов и картингов.
https://www.motul.com/ch/en/products/c2-chain-lube-road—2
В зимних условиях я отдаю предпочтение MC Care Chain Lube Off Road C3 (по моему мнению смазка С3 больше подходит к нашим условиям.) Lubricant for road motorcycle chains. Applicable for all types of chains: standard and with O-ring, X-ring and Z-ring. Specially recommeded for off-road use. Repels sand and soil. Reduces friciton and loss of power. Increases chain durability. Water and rust resistant. https://www.motul.com/ro/en/products/c3-chain-lube-off-road
На фото основные смазки используемые мною на технике в зимних условиях, а также стабилизатор топлива.
08.02.2021 в 19:52#29564Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Мотобуксировщик › Мотобуксировщик
JevgeHaУчастникМною в зимних условиях
???
на какой технике??
топливо для какой цели стабилизируете?
… или, извиняюсь, это опять цитаты?
08.02.2021 в 20:46#29565Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Мотобуксировщик › Мотобуксировщик
СлаваУчастникЗначит так — губку из фильтра выкинул.Думал,думал — лучшего решения в голову не пришло.Уничтожил пластиковую воронку.Вышло как то так:
08.02.2021 в 20:49#29566Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Мотобуксировщик › Мотобуксировщик
СлаваУчастникВ собранном виде так:
12.02.2021 в 23:36#29625Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Мотобуксировщик › Мотобуксировщик
vrungelУчастникХочу услышать ваше мнение. У собачников есть такая поговорка: Своя собака самая лучшая.
13.02.2021 в 00:35#29629Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Мотобуксировщик › Мотобуксировщик
JevgeHaУчастникТолик
удали пожалуйста- ЭТО АНТИХРИСТ!! Лжедмитрий и пр.
не хочу повторяться, на сноумобилях его разложили по косточкам несколько лет назад !! Этот чел. Сам технически малограмотен, но очень уверенно несёт ересь, и люди ведутся..13.02.2021 в 17:41#29638Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Мотобуксировщик › Мотобуксировщик
vrungelУчастникJevgeHa, но его техника ведь едет и это факт, а кто он- антихрист или ещё кто, мне всё равно. Я просто хотел услышать мнение про технику, а не про её конструктора.
14.02.2021 в 00:25#29650Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Мотобуксировщик › Мотобуксировщик
AximУчастникТолик, а что тебя смущает? Собака как собака едет и едет.
14.02.2021 в 00:52#29651Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Мотобуксировщик › Мотобуксировщик
JevgeHaУчастник.. ок, доберусь до компа, разложу, если интересно ?
Миха
.. едет, до поры, не в каждого.. у Толика тоже ехала, от но долго, и это как он говорил, экспортный вариант, сейчас его друга на столе, там вообще почти новый, абзац полный, фото и видео есть, соберу, выложу..14.02.2021 в 13:40#29652Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Мотобуксировщик › Мотобуксировщик
ГекУчастникМиха, ты со своим приводом на мотособаке — ваще Люцифер )))
14.02.2021 в 15:14#29653Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Мотобуксировщик › Мотобуксировщик
СлаваУчастникРыбалка сегодня оказалась скоротечной,двигатель погнал масло.Причем, довольно интенсивно.Вопрос был,дочапаю своим ходом до берега или придется тащить.Но…у меня всегда с собой литрунька..в смысле,масла.Так и добрался на малом ходу,долил-поехал,долил-поехал… Точное место утечки пока не выяснил,предполагаю,прокладка картера…
14.02.2021 в 15:34#29654Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Мотобуксировщик › Мотобуксировщик
JevgeHaУчастник… привезёшь или справишься??
14.02.2021 в 19:46#29655Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Мотобуксировщик › Мотобуксировщик
СлаваУчастникВсе,нашел…и устранил.Ослабли болты крепления крышки картера.Если бы очко не жиманулось,то вполне устранимо в полевых условиях.Но перспектива тащить 100 кг при своих 80,не прельщала.Лучше плохо и медленно ехать,чем тащить это своей,далеко не лошадиной силой.Сейчас обезжирю очистителем тормозов ремень и тарелки вариатора, и все.А,да…поймал 23 окуня,много мелочи..
14.02.2021 в 20:33#29656Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Мотобуксировщик › Мотобуксировщик
JevgeHaУчастникСлава
В нем нет сотки, примерно 75 кг + масло и бензин.. ну и походу на сервис пора в этом году
14.02.2021 в 21:32#29657Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Мотобуксировщик › Мотобуксировщик
СлаваУчастникНе,Женя,когда я прикинул перспективы,я четко(опой) оценил тащимый груз.75+сани с реновированной рамой+ 5л бенза запасного+ бур+2 кг рыбы,бутики,термос,шмурдяк с инструментами….Не,Жень…чистая сотка…
14.02.2021 в 21:42#29658Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Мотобуксировщик › Мотобуксировщик
СлаваУчастникДа,погранцам — благодарочка…Пока «тошнил» в берег,подьехали,проверили документы,спросили,что так рано возвращаюсь..обьяснил.Говорят,давай,мы тут радом,если встанешь — дотащим.Спасибо,пацаны…
15.02.2021 в 15:13#29666Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Мотобуксировщик › Мотобуксировщик
JevgeHaУчастникJevgeHa, но его техника ведь едет и это факт………………………….. Я просто хотел услышать мнение про технику, а не про её конструктора.
..едет, согласен, и твоя ехела, и у кучерявого тоже, целых три рыбалки, а болячки все одни и теже.. ..ну да не об этом
Не совсем корректно без опонента доказыват, что он не прав, но раз ты запостил, будеш выступать за него
Человек ДБ(его иницыалы) ..абсолютно не зная устройства вариатора, попробовав установить его один раз, чсделал траннсмиссию на говнозапчастях, утверждает что варик говно.. ..он пытался это доказать на сноумобилях, в итоге скатился до оскорблений и если правильно помню был забанен, не нашел этй темы.. ..может тоже снесли
И так по фильму:
мотор не менее 15лс — товарищи из РФ жутко любят буксировщики на таких моторах, вопрос ПОЧЕМУ?? да потому, что ходовая сделанная из кривых деталей не двигается и мотор тратит 20-50% процентов мощности на проворот гусеницы, мало кривых деталей, колёсная подвеска, а -ля буран, гонит волну по гусенице, затрудняя движение. особенно заметно у МБ с приводом на передний вал..
..далее, ВАРИАТОР то что говорит дб в фильме, что все просто «присобачил по лёгкому и поехал, это ЧУШь … ..вариатор требует очень много времени по установке и настройке, как думаеш, почему я варики сам растачиваю?? валы вариатора сам делаю? стойки сам варю, блок подшипников ведомого сам делаю?? ПОТОМУ, что все должно быть соосное и прямое!! если расточить в ноль, а не напялить на колено просаженный до двух десяток с биением в миллиметр, он будет отдавать по максимуму, и не будет ни какого самохода и вибрации на верхах
.. Ведомой части так же нельзя не уделять внимания, ремень, в статике должен находится не абы как, а в оперделённом положении, на 0-2мм ровно или выше края тарелок.. ..ну и др.мелочи которыми нельзя пренебрегать Культурно установленный варик работает ПО ДРУГОМУ..
на фото — НЕ ПРАВИЛЬНО!!!
Цепные предачи выполненные несоосно так же жрут ресурс и быстро изнашиваются, превращая цепь в быстрорасходную..
Узнал? нравится соосность? есть ещё фотуи с других МБ
15.02.2021 в 15:47#29667Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Мотобуксировщик › Мотобуксировщик
JevgeHaУчастникДБ утверждает, что некий Лифан спотр крутит 4600 об/мин и ездит он с этим мотором 60кмч
..но вот простой расчёт
4600 — обороты мотра
допустим 3 — предаточное отношение на цепной предаче как правило самое популярное, ну считать просто
0,490 — мм проходит гусеница на один оборот ведущего вала
ну и 60 минут в часе
Счиаем 4600/3 = 1533 оборота ведущего вала гусеницы в минуту умножаем на 0,49 = 751 метр в минуту, умножаем на 60мин
РАВНО 45км/ч,
..чтобы ехать 60кмч, нада чтобы предаточное на цепной было 2,25
Но чудес не бывает,даже мотор 15лс, с передаточным 3, не поедет с места нормально, ПЧ для моторв с редуктором, 15лс начинается от ПЯТИ, с таким он будет ехать нормально, только в хороших условиях.. Так что тооварищ ДБ наврал по полной.. Если помотреть на видео, где он собакой, явно виден монтаж, с прокрутой для визуального увеличения скорости..
Кстати, начальное передаточное ПРАВИЛЬНО настроенного вариатора, при цепной 3 будет равно 9, те по простому во столько раз увеличивается мощность мотора, а во время движения, оно расчётно уменьшается до 2,4 , по факту примерно 3, тк диапазон ПЧ вариатора от 0,8 до 3 -3,2 но силы трения и прскальзывание ещё ни кто не отменял..
..ну и по моторам могу добавить, что максимальные обороты моторв в стоке 3600-3800, так же нада премерять длинну пружин, для настройки максимума и ХХ — по простому тахометру
..ну и ещё о правильности — у его буксировщика, очень сильно задран передний вал, это ОЧЕНЬ отрицательно влияет на движение в целом, любой буксировщик и так имеет дифферент на корму, для повышения пятна контакта, нижняя ветвь гусеницы должна быть максимально плоской, примерно так..ещё, по скорости, жаже Славина семёрка(7лс) едет с максималкой 37кмч, это мы со Светой вдвоём были
15.02.2021 в 15:59#29668Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Мотобуксировщик › Мотобуксировщик
JevgeHaУчастникпро кривые детали
вал МБ Барс, уже восстановленные посадочные, и убран резонас, человек, после ремонта, сказал, что теперь понял, что у него мотор 16лс, ..ну там не только вал, всю ходовку перебрал, варик и пр.
это варик Врунгеля, ведущий и ведомый15.02.2021 в 16:11#29669Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Мотобуксировщик › Мотобуксировщик
JevgeHaУчастникА это ведущий вал гусеницы, знакомого Анатолия, Александра
варик на самом первом видео, тоже егоhttps://youtube.com/shorts/I7vqU2O0lEQ
https://youtube.com/shorts/9qAHxDcPwWk
17.02.2021 в 21:13#29690Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Мотобуксировщик › Мотобуксировщик
JevgeHaУчастникЭэээйй!!!
оппоненты то будут! Или так только воздух сотрясать??
25.02.2021 в 14:07#29835Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Мотобуксировщик › Мотобуксировщик
aleksandrУчастник25.02.2021 в 17:32#29843Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Мотобуксировщик › Мотобуксировщик
MehhatronikУчастникМне вот одно не понятно это каким криворуким надо быть чтобы допускать такие биения, да и зачем вообще браться за работу если так топорно выходит
25.02.2021 в 18:35#29845Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Мотобуксировщик › Мотобуксировщик
JevgeHaУчастник.. единственный в Рф заводской буксировщик, завод Русская механика, буран шасси
.. общался в переписке, с одним из руководителей, спросил — почему на делаете лучше.. .. его ответ — берут же
.. в принципе, ремонтировал от Балтмоторс , Мб Барбос,топовый букс в России, да и у нас по 3000 евро продают.. .. в позапрошлом году, сразу из Питера, ещё снега не видел, приехал на стол..
.. косяки те же и так же ещё и рама горбом почти на 10ммзато капот красивенный, зимний камуфляж
У меня уже целый архив, похожих фото и видео.. .. когда рубль просел, натащили сюда хлам, были дни, по мелочевке до трёх штук в день ремонтировал ..
25.02.2021 в 19:35#29848Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Мотобуксировщик › Мотобуксировщик
MehhatronikУчастникБлин ну это же хлам, видно не воруженным взгядом, Жень ты сломал мне мозг не понимаю как зачем
25.02.2021 в 19:38#29849Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Мотобуксировщик › Мотобуксировщик
MehhatronikУчастникОни это делают
25.02.2021 в 19:44#29850Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Мотобуксировщик › Мотобуксировщик
JevgeHaУчастникЧто не понятно? Для прибыли.. .. берут же!!
как говорил римский император, придумавший плату за туалеты- деньги не пахнут
а мой брат, живет в РФ, когда купил новый Тигуан, российской сборки, после двух б/у машин из неметчины — «в нашей стране, что угодно могут испортить»26.01.2022 в 20:38#34080Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Мотобуксировщик › Мотобуксировщик
aniknopУчастникУважаемые рыболовы,при регулировке клапанов на собаке Барс 13лс,сломали шпильку удерживающую коромысло. Где можно приобрести комплект или есть у кого то? Всем здоровья и удачных рыбалок.
- АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.