Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Моё хобби, кроме рыбалки.
- В этой теме 65 ответов, 24 участника, последнее обновление 3 года, 3 месяца назад сделано
Riko.
- АвторСообщения
- 30.03.2021 в 10:30#30390
Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Моё хобби, кроме рыбалки. › Моё хобби, кроме рыбалки.
spectorУчастникСтолько мыльного пафоса в посте Pawel, аж слезы навернулись. Процесс сжигания фото с охоты наверно запечатлен и висит в рамке в красном углу?
Алексей, классное фото и достойный трофей. Абсолютно в тему поста. Кто то марки собирает, кто то по лесу с карабином бегает. И те и другие имеют право гордится своим хобби, если это не идет вразрез с существующим законодательством.
30.03.2021 в 12:07#30391Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Моё хобби, кроме рыбалки. › Моё хобби, кроме рыбалки.
oberstУчастник<p style=»text-align: left;»>Мне тоже очень нравится охота и не вижу в этом ничего плохого.</p>
30.03.2021 в 13:57#30396Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Моё хобби, кроме рыбалки. › Моё хобби, кроме рыбалки.
JevgeHaУчастникПисАл уже как то..
..ловим рыбу за рот крючком, обманным путём заставляя ее съесть этот крючок.. ..потом тащим ее на воздух, доставляя страдания, и от конвульсий получаем тактильные ощущения, которые называем удовольствием от вываживания.. .. затем с видом и чувствами благодетеля выпускаем и рассказываем об этом в соц сетях..
Не правда ли, похоже на лицемерие??
10.11.2021 в 23:20#33337Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Моё хобби, кроме рыбалки. › Моё хобби, кроме рыбалки.
RYZYJУчастникПростив всех оленей с кабанами, некоторых прямо несколько раз :) такое чувство, что среди животных тоже есть самоубийцы, а мне дюже не хотелось лишнего гемора :) в общем решил я, утку погонять.Вот где уединение!!!
Как говориться, чем хуже погода тем лучше охота!!! 23 патрона, 4 или 5 на добор, 3 утки в грехи мне пошли( не добрал:( ) результат на фото. Очень увлекательная охота и очень активная, один большой минус, нечего с ней делать- не едят домашние ее. ( эту друган заказал, давно просил) вот и хожу один раз в два года.
11.11.2021 в 18:11#33340Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Моё хобби, кроме рыбалки. › Моё хобби, кроме рыбалки.
SlavaУчастникА я в этом году лицензию и не покупал, лоси забирают все субботы, с трудом выбрался на рыбалку.(надо клонироватся).
11.11.2021 в 18:12#33341Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Моё хобби, кроме рыбалки. › Моё хобби, кроме рыбалки.
SlavaУчастник11.11.2021 в 18:45#33345Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Моё хобби, кроме рыбалки. › Моё хобби, кроме рыбалки.
rybalingХранительСлава, верхнее фото— ОГОНЬ !!!
Хоть на десктоп ставь. ))11.11.2021 в 20:08#33346Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Моё хобби, кроме рыбалки. › Моё хобби, кроме рыбалки.
RYZYJУчастникСлава, у меня рыбалка в графике с 15 го апреля, и до 1.08:) там «волосей»пореже гоняю, остаётся время.:) сейчас не получаеться на выходных на загон попадать, приходиться в середине недели инстинкт удовлетворять.
25.11.2021 в 01:17#33466Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Моё хобби, кроме рыбалки. › Моё хобби, кроме рыбалки.
RYZYJУчастникБорьба с вредителями продолжается!!!
Один знакомый фермер попросил с бобрами помочь, сильно они ему поля топят. От дома 15 минут езды, да и река форелевая, так что сама Диана велела
Первый 23,2 кг
Второй ваще монстрик, не часто такие встречаются 27,7кг
Помогаем сельскому хозяйству по мере сил и времениОсталось мелочь добрать.
25.11.2021 в 12:42#33468Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Моё хобби, кроме рыбалки. › Моё хобби, кроме рыбалки.
spectorУчастникЛеха, чего с ними делаешь? В утиль?
25.11.2021 в 13:42#33469Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Моё хобби, кроме рыбалки. › Моё хобби, кроме рыбалки.
RYZYJУчастникНеее, ты что! Греховно это в утиль, не этично совсем.Понятно, что они вредят сильно в этом месте, но просто ушатать и выкинуть мне совесть не позволяет. Я лучше вообще воздержусь от выстрела.
Если просто уничтожать, уже бы все лежали с этого места
Большых в банки, тушенка вполне нечего получаеться! Маленьких в котелок(если не по кишкам выстрел), предварительно отмочив 24 часа и меняя водуи, тушить часика 2,5. С картошечкой вареной и саленьями очень вкусно. Можно и остограмитьсяЧто то среднее между говядиной и уткой, привкуса пилорамы не присутствует.
25.11.2021 в 14:32#33470Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Моё хобби, кроме рыбалки. › Моё хобби, кроме рыбалки.
WIZARDУчастникДобрый день. Хотел спросить, может от бобров головы остаются. Мог бы забрать… Для своего хобби.
25.11.2021 в 16:04#33471Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Моё хобби, кроме рыбалки. › Моё хобби, кроме рыбалки.
RYZYJУчастникWIZARD, приветствую! с бобрами такая охота, что о головы обычно ничего не остаётся. Туда прилетает в 90% случаях. Больших стараюсь всё-таки по лопаткам, но там череп это трофей и хочется себе оставить. Всякое конечно бывает на охоте, если будет целый котелок, то дам знать. (только не отваренный он будет)
Интересно что за хобби такое у вас такое, где такой материал нужен?
Кстате, если кому нужна струя бобра то можете обращаться. (самовывоз и сырая)26.11.2021 в 09:44#33476Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Моё хобби, кроме рыбалки. › Моё хобби, кроме рыбалки.
spectorУчастникНу бобров то я поел немало. Хватило, что бы отбить желание на будущее. Слишком много сил надо потратить, что бы получить хороший результат, мясо с специфическим запахом остается в большинстве случаев.
Бобрята молодые еще куда не шло. А такую тушу отмочить
26.11.2021 в 11:44#33477Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Моё хобби, кроме рыбалки. › Моё хобби, кроме рыбалки.
RYZYJУчастникЛеха, нет запахов и привкуса у мелких, воообще. А большие и старые животные только консервы и колбасы, в не зависимости от видовой принадлежности.
26.11.2021 в 16:15#33480Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Моё хобби, кроме рыбалки. › Моё хобби, кроме рыбалки.
RikoУчастникRYZYJ
Истину глаголишь 👍!
- АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.