Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Насва / Nasva jōgi
- В этой теме 457 ответов, 57 участников, последнее обновление 1 день, 5 часов назад сделано
Pavel.
- АвторСообщения
- 26.02.2021 в 01:00#29859
Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Насва / Nasva jōgi › Насва / Nasva jōgi
RYZYJУчастникБрать — не брать дело каждого! Безгрешных нет! Но выставлять заведомо не мерную рыбу на всеобщее обозрение, не есть поступок умного человека. Этим самым провоцируется дальнейшие нарушения. Ну отложи в сторону недоросль да сфоткай.. зачем накидывать на вентилятор то?!
26.02.2021 в 01:23#29860Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Насва / Nasva jōgi › Насва / Nasva jōgi
StrelockУчастникПолностью с Вами согласен.
Но ,Человека взявшего недомерка ,назвать браконьером ,это просто злость какая то. А зачем????
26.02.2021 в 01:32#29861Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Насва / Nasva jōgi › Насва / Nasva jōgi
VeberУчастникВ законе есть ограничение минимального размера 38см. Взял рыбу меньшего размера — нарушил закон. Нарушил закон — браконьер.
26.02.2021 в 01:48#29862Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Насва / Nasva jōgi › Насва / Nasva jōgi
StrelockУчастникЭто только Ваше видение закона.
На самом деле все не так.
26.02.2021 в 06:45#29863Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Насва / Nasva jōgi › Насва / Nasva jōgi
jomajoУчастникА как??? За недомерка получаешь два штрафа 1200 за незаконный лов, и второй за количество недомкрков. И про уху. Если в ухе есть размерная рыба, то должен остаться хребет чем можно определить размер, а не стоять с растянутыми руками и говорить: была👻вот такая. А так ловите. Ща в амете все молодые овчарки, только скажи фас.
26.02.2021 в 08:13#29865Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Насва / Nasva jōgi › Насва / Nasva jōgi
RikoУчастникПро уху, это правда, что ли?
Впервые слышу…
26.02.2021 в 09:33#29866Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Насва / Nasva jōgi › Насва / Nasva jōgi
JevgeHaУчастникЗакон — дышло! Куда повернул, туда и вышло..
..есть мораль и этика, по мне это важнее, выставлять на показ, согласен , почти.. .. но тут хоть честно, да не мешок, этих недомерков..
пс: про хребет в ухе, правда, прописано!? Если да, то это бред полнейший.. ..потому и ловят, не браков с кучей сетей и секунда, а пенсионеров с удочкой..
Серж
что толку, нашему уездному инспектору все уши продолбили про брака живущего на тёплом канале, сетями городит в открытую.. … у инспектора один ответ- примем меры
26.02.2021 в 10:25#29868Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Насва / Nasva jōgi › Насва / Nasva jōgi
zolotsenУчастникЕсли так рассуждать то и ща любое превышение скорости и тд надо растреливать на месте, а покажи мне хоть одного человека кто никогда непревысил скорость хотябы на пару км.ч
26.02.2021 в 10:27#29869Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Насва / Nasva jōgi › Насва / Nasva jōgi
zolotsenУчастникПо поводу рыбалки мне когда 6-10 лет было я вообще все и всю рыбу брал )))))))) Так что теперь к стенке ставить))))
26.02.2021 в 10:27#29870Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Насва / Nasva jōgi › Насва / Nasva jōgi
zolotsenУчастникЯ на Юлемисте 200 раз был о ужас какой))))))))
26.02.2021 в 10:36#29872Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Насва / Nasva jōgi › Насва / Nasva jōgi
zolotsenУчастникКороче пойду явку с повинной напишу, все немогу)))))
26.02.2021 в 10:48#29874Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Насва / Nasva jōgi › Насва / Nasva jōgi
rybalingХранительТак, господа браконьеры-законопослушники-флудяжники, КЫШ с этой темы!!
Есть же разделы для флуда, браков, отпущенной рыбы , отдельная тема про язя…..
Насва то здесь при чём??04.03.2021 в 11:36#29969Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Насва / Nasva jōgi › Насва / Nasva jōgi
rybalingХранительПо информации, полученной ТОЛЬКО ЧТО от Карпухи, на Насве зашевелилась плотва.
04.03.2021 в 23:43#29973Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Насва / Nasva jōgi › Насва / Nasva jōgi
rybalingХранительСвежие новости по Насве!
…. Завтра утром,))
05.03.2021 в 08:49#29974Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Насва / Nasva jōgi › Насва / Nasva jōgi
rybalingХранительДумаю, Игорь Камбалос чирканёт сегодня свой отчёт о вояже на Сааремаа, а пока 7 строчек от того, кто вчера оторвался по плотве.
«Привет,Максим! Мы уже дома . Наловили два ведра и ещё немножко.) Сто восемьдесят штук всего . Маленьких не брали.
Ловили на бутерброд . Брала и на червя и на опарыша, но, показалось, что на червя лучше. Точнее, рыба крупнее. Очень много мелкой плотвы . Подязков тоже хватает.
Ловится на удочку, но из за сильного ветра мы ловили на донку, так сподручнее. Ребята, что стояли рядом, ловили удочками, так как донок не было. Ветер,рябь, волна, поклёвок не видно, леску парусит. Так что, если кто поедет, донки будут предпочтительнее.
Рыбы в реке тьма, просто кишит. Её там так много, что тащишь на донку одну, но по ходу цепляются ещё, и за бок или за хвост или глаз.
Ведро всего одно, пришлось в мешок пересыпать . Поэтому рыба грязновата .Ловить холодновато, не комфортно. Ветер просто ледяной. Руки стынут , как будто на улице минус 20. ) Так что одевайтесь теплее и перчатки берите.
И если кто поедет с утра, то будьте осторожнее, дорога скользкая, чёрный лёд .»05.03.2021 в 10:10#29975Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Насва / Nasva jōgi › Насва / Nasva jōgi
rybalingХранительИнфа двухминутной давности.
«Привет,Макс! У нас сегодня ночью снег шёл, утром мороз .
Сейчас солнце, красиво.
А вот на Насве сейчас всё подругому. Дед Боря сейчас там, на Насве. Говорит и там ночью был снег . и сейчас идёт страшная снежная туча, скорее всего будет снежный заряд. Но рыба ловиться как и вчера, не смотря на мороз. Так что пока рот не закрыла.»05.03.2021 в 11:40#29976Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Насва / Nasva jōgi › Насва / Nasva jōgi
KAMBALOSУчастникПривет рыбакам.
Больше суток рыбачили на сааремаа.Ночь и пол дня были на сальме,карась — лентяй клевать не хочет,на мели в камышах стограмовики бегают,.
Ловим мы значит карася,подьезжают местные,человек 6 и давай железом карася сечь,причём народ настолько оборзел, что трехсотграммовиков засеченых выкидывают в воду, забирают подкилошных.За 2 часа надрали 3 ведра карася.
Я уверен что только такие рыбаки ловят ведрами карасей в это время.
У меня 3 карася,Николай поймал штук 10
Ловить среди «сиккунов» надоело,поехали на насву, и там все местные сикут беспощадно,
Для отвода глаз ставится донка,в руке спиннинг и давай херачить
Оооочень много приезжих рыбаков матерились глядя на сикунов.
Опять повторюсь пойманые ведра рыбы я видел только у сикунов,приехали мы в 2 часа дня,ну плюс-минус,четверг.
Однако рыбы действительно оочень много,мармышка цепляла рыбу с каждым новым перезабросом
Я ловил на бетонном мостике ,поставил 5 граммовый поплавок,держал на одном месте,так чтобы мормышка играла у дна+ пучок опарика и система минута рыба работала безотказно . Забирал только мамочек,120 грамовики ,подьязики,окуньки шли за борт.За 2 часа штук 20-25 я забрал,тонну отпустил.
Огромное спасибо Николаю за компанию,очень порядочный человек.
Возможно ловили рядом с дедом Борей,я ему посоветовал держать поплавок на одной точке ,обсуждали браконьеров всю рыбалку,мы уехали в районе 18.00,Борис остался,вот интересно он это или не он.
05.03.2021 в 14:37#29978Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Насва / Nasva jōgi › Насва / Nasva jōgi
KostemboУчастникДумаю как начнетса паломни4ество…так сразу и прикроют лаво4ку..
05.03.2021 в 14:59#29979Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Насва / Nasva jōgi › Насва / Nasva jōgi
MehhatronikУчастникКогда уже придумают что делать с этими сикунами?!!!
05.03.2021 в 17:05#29980Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Насва / Nasva jōgi › Насва / Nasva jōgi
rybalingХранительКостя, я разделяю твои предположения.
Никто на острове не захочет иметь рассадник, где приезжие с местными стоят плечом к плечу.Игорь, спасибо , что съездил , свозил человека с магазина)) и отписался.
Единственное, хотелось бы перед читателями развеять твоё противоречие.ты писАл:
Опять повторюсь пойманые ведра рыбы я видел только у сикунов…
и
За 2 часа штук 20-25 я забрал….
Ну так за 6 часов тогда 150 штук и будет. А 150шт это примерно 2-2,5 ведра.
Необязательно все ловящие будут вёдра на показ выставлять.)) кто то может отнёс, а кто то ловил в мешочек)). А мешочки ОХХХХ какие бездонные бывают )))
05.03.2021 в 17:24#29981Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Насва / Nasva jōgi › Насва / Nasva jōgi
PawelУчастникСорри. Очепятка закралась в арифметику: Если за два часа имеем 25 штук, то если следовать такой же скорости наполнения ведра рыбой, за шесть часов получится в три раза болше, т.е. 75 шт.
P.S. Сегодня на Насве, во время снежного заряда, да и позже, в полдень на мостках у завода было около десяти человек и практически все «ловили» плотву подсекая ее и крючками, и балансирами, и блеснами. Но у многих рядом были баночки с польскими червями.
05.03.2021 в 17:44#29983Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Насва / Nasva jōgi › Насва / Nasva jōgi
rybalingХранительПавел, поправка к «моей» арифметике: те, чьи фото я выставлял, рыбачили вдвоём.
75 х 2 = 150. Всё равно 2 ведра. Или больше.)
По их заверениям, ловили донками .Всё в рот. Но очень часто при вынимание снасти с рыбой , вторая багрилась за второй крючок. Но специально они не секли. ( Свечку не держал. )))05.03.2021 в 18:48#29984Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Насва / Nasva jōgi › Насва / Nasva jōgi
KAMBALOSУчастникВ этом то и вапрос- зачем? Реально можно ловить крючком в рот и довольно много.
Я обозначил время приезда на насву для того чтобы честных рыбаков не обидеть.
Может ребята на ловили донками с утра,вполне реально,но в два часа дня честных рыбаков было на пальцах одной руки посчитать.
Если бы стояла толпа из 100 рыбаков,понятно не заметили или затерялись в толпе,но в нашем случае на реке было чел. 15
О вспомнил я же видос делал,сейчас посмотрю!
05.03.2021 в 18:54#29985Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Насва / Nasva jōgi › Насва / Nasva jōgi
KAMBALOSУчастникВидео выставлять не буду ибо морду лица не имею право полить
Если только вот этого красавчика,таких штук 10-15 отпустил
05.03.2021 в 19:08#29987Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Насва / Nasva jōgi › Насва / Nasva jōgi
PawelУчастникЯ достаточно хорошо знаком с авторами этих фотографий — Любой и Александром. И могу подтвердить, что эта семейная пара никогда не позволяет себе противозаконных методов лова. Рядом с ними и стоять не обязательно. Скорее всего было так, как говорит Александр.
Уверен, большинство рыбаков, которые принимают участие в ловле рыбы в нерестовый период, неумышленно подцепляли и за хвост и за брюшко. Считать это браконьерством убежден, что нельзя.
Совершенно другое дело, когда «рыбаки» идут на промысел в нерест с тройниками и секут рыбу.
05.03.2021 в 20:47#29992Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Насва / Nasva jōgi › Насва / Nasva jōgi
VeberУчастникБлажен кто верует, тепло ему на свете…
15.03.2021 в 16:15#30103Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Насва / Nasva jōgi › Насва / Nasva jōgi
rybalingХранительСитуация на реке двоякая, по принципу «то ловится, то не ловится».
Так ребята, поехавшие в субботу, уехали назад вообще ни с чем. Солнца нет, ветер сильный и холодный — плотва закрыла рот.
А в воскресенье снега выпало столько, что в пору было валенки надевать.Сейчас на острове плюс. Слякоть, всё течёт.
19.03.2021 в 10:25#30154Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Насва / Nasva jōgi › Насва / Nasva jōgi
rybalingХранительДОСТОВЕРНОЙ информации с САМОЙ реки нет, так как мало кто сейчас туда поедет.
Почему?? Да потому что на острове сейчас -4, неприятный Северо-Восточный ветер , по ощущениям 5-6м/с, холодно и некомфортно.
Ночью и с утра шёл маленький снежок. И хотя сейчас местами проглядывает солнце, но на горизонте уже видны тёмные снежные тучи.
Предполагаю ( именно ТАК ), что плотва закрыла рот.Если вдруг найдутся одержимые, кто в такую погоду рискнёт скататься до Насвы и назад, дайте знать, ЧТО там творится на самом деле.
Фото 5ти минутной давности.
19.03.2021 в 16:27#30155Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Насва / Nasva jōgi › Насва / Nasva jōgi
KAMBALOSУчастникНашлись- я🤣
Сегодня по плану пиво,банька а завтра на насву.
Леший с Анжелой уже едет по острову,сегодня будет мокать попловки,естественно я вам все доложу
Погода -2, ветерок противный ,временами снег.Я думаю на реке задувает
19.03.2021 в 16:30#30156Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Насва / Nasva jōgi › Насва / Nasva jōgi
KAMBALOSУчастникВид на праминад из окна отеля рюютели
19.03.2021 в 20:27#30157Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Насва / Nasva jōgi › Насва / Nasva jōgi
AngelaУчастникЯ сейчас стою на Насве,фотки с Максуда.
20.03.2021 в 01:02#30158Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Насва / Nasva jōgi › Насва / Nasva jōgi
rybalingХранительНу…? ЧТО сказать??….
Стоит такая Анжик….
Вся в цветах…..
….. В рыбе чутка()))))
20.03.2021 в 01:14#30159Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Насва / Nasva jōgi › Насва / Nasva jōgi
rybalingХранитель20.03.2021 в 01:19#30160Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Насва / Nasva jōgi › Насва / Nasva jōgi
rybalingХранительНу вот… У Анжика сегодня как то так…..
20.03.2021 в 01:21#30162Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Насва / Nasva jōgi › Насва / Nasva jōgi
rybalingХранитель
Ну вот… Как то так.20.03.2021 в 01:35#30164Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Насва / Nasva jōgi › Насва / Nasva jōgi
rybalingХранитель20.03.2021 в 12:35#30165Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Насва / Nasva jōgi › Насва / Nasva jōgi
rybalingХранительОтносительно потеплело ( с минус 4 до нуля), но ветер в порту жуть, удочку из рук вырывает.
Рыба клюёт. На момент 8.30 утра наблюдалось 12 рыбаков.
Информация от Лёши Лешего, который сейчас хоть и мёрзнет, но на пару с Анжиком исправно плющит плотву.
Ловится и на опарыша, и на червя, но на последнего, как показалось Лехе, лучше и размер больше.
20.03.2021 в 13:15#30167Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Насва / Nasva jōgi › Насва / Nasva jōgi
KAMBALOSУчастникМоё ведерко среднее,другие два Лешего и Анжелы
Я ловил с 7 до 12и
Клевает на всё,погода жуть
20.03.2021 в 15:33#30169Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Насва / Nasva jōgi › Насва / Nasva jōgi
PawelУчастникМолодцы или … «Безумству храбрых поём мы песню!»
21.03.2021 в 04:52#30172Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Насва / Nasva jōgi › Насва / Nasva jōgi
karpuha3УчастникВалера тоже взял немного плотвы. Прошла информация что на Куке тоже плотва берёт .
21.03.2021 в 16:04#30191Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Насва / Nasva jōgi › Насва / Nasva jōgi
KAMBALOSУчастникСтою на насве,погода ловить не дает,рыбы намного меньше стало,рыбаков почти нет.
Ловят только секухай.
На сальме за 2 часа 1 карась,1 подьязик,тройниками дерут как обычно
21.03.2021 в 22:48#30204Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Насва / Nasva jōgi › Насва / Nasva jōgi
KAMBALOSУчастникПервый опыт соленья плотвы в джакуси президентского свит номерав отеле рююютель спа 😅
21.03.2021 в 23:35#30208Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Насва / Nasva jōgi › Насва / Nasva jōgi
rybalingХранительДа вы, батенька, извращенец… 😄😄
Обычно в таких емкастях «русалок» «жарят». 🤪🤪
23.03.2021 в 04:15#30227Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Насва / Nasva jōgi › Насва / Nasva jōgi
rybalingХранительСогласно «агентурным данным» на Насву сегодня выдвигается небольшой Таллиннский десант))
Ждём подробной инфы.
23.03.2021 в 14:10#30231Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Насва / Nasva jōgi › Насва / Nasva jōgi
rybalingХранительНасва в данный момент.
Аншлаг таллиннцев состоялся. ))А ближе к вечеру ещё и местные подъудут.
Кстати…. Вчера рыболовная инспекция довольно плотно прошерстила порт.
Проверяли ни только рыбу и билеты, но и орудия лова. Есть информация, что составили несколько протоколов.
Так что, секуны и любители мелкого язя, Велком Ту Насва фор меет энд коммуникайт вив фишингин инспекшн»iga ))))23.03.2021 в 18:26#30233Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Насва / Nasva jōgi › Насва / Nasva jōgi
AleksandrУчастникИ я там был. Плотву ловил, несколько ершей поднял и две густерины .
Сегодня там действительно был аншлаг. С первого парома все рванули так, что было не догнать. По дороге повстречались два патруля. Местами скорость ограничена 70 км. Посыпана крошка.
Рыбалка трудовая. Из 3х , 4х забросов на удочку одна плотва. Очень много под’яэиков и довольно приличных размеров, хотя и недомерки.
Ловил и на удочку и на донку. На донку предпочтительней, во всяком случае у меня. Из наживки червь, опарик и кукуруза. Лучше на червя. Почти полное 20 литров ведро наложил. Ну вот как то так.
23.03.2021 в 18:27#30234Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Насва / Nasva jōgi › Насва / Nasva jōgi
AleksandrУчастник23.03.2021 в 18:28#30235Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Насва / Nasva jōgi › Насва / Nasva jōgi
AleksandrУчастник23.03.2021 в 18:44#30236Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Насва / Nasva jōgi › Насва / Nasva jōgi
rybalingХранительИ у меня там сегодня 5 экипажей кроме Александра ( хотя звонил и ему тоже ).
Впечатления у людей от рыбалки разное. От «Ну надоела эта толпа народа» и «В час по чайной ложке» до» Прекрасно порыбачил!! Оторвался на славу!!».
Ну, судите сами. Александр пишет:Рыбалка трудовая…… Почти полное 20 литров ведро наловил. ( ну, в смысле налоВил).
Другой рыбак мне в Вибер написал.
Клюёт как из пулемёта, но 2 подязка выбрасываю, крупную плотву забираю. за 5,5 часов полное 20ти литровое ведро наловил.
Разницу в подаче информации улавливаете??
А вёдра то у обоих одинаковые.23.03.2021 в 21:38#30237Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Насва / Nasva jōgi › Насва / Nasva jōgi
victorУчастникребята на насва возле дороги есть гостиница. как называется? или домик снять есть возможность?
- АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.