Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Наши лодки
- В этой теме 210 ответов, 44 участника, последнее обновление 11 месяцев, 3 недели назад сделано
Grondeks.
- АвторСообщения
- 07.10.2017 в 13:02#5393
Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Наши лодки
JevgeHaУчастникПредлагаю делиться инфо о наших лодках, моторах к ним и прочем снаряжении.
07.10.2017 в 13:18#5394Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Наши лодки › Наши лодки
JevgeHaУчастник…почти тридцать лет хожу по Нарвскому водохранилищу и Нарове, на лодке «Прогресс- 4», десятый сезон под мотором Ямаха 30 4т
«Прогресс -4», на мой взгляд, одна из лучших лодок в соотношении цена/качество/удобство(вместительность)/мореходность
Очень удобен как для походов, тэнт делает и лодки маленький домик, так и для не длительных рыбалок, места полно, крен с статике лодка устойчива к крену, даже когда вдвоём к одном у борту подхдим
..из минусов отмечу неудобное стекло, не удобно выходить на носовую часть, компенсируется плоскими полками по бортам, ну и сейчас можно приобрести замену, в виде стекла с форточкой
..и более существенный, брызгоотборйники при крутом повороте, в строну крена лодки от упора винтом мотора об воду(в моём случаелевый), на скорости действуют как антикрыло, цепляющее волну, лодка при этом пытается сделать оверкиль.. ..ситуация очень не приятная, пару раз попадал, думал руль руками сломаю, пока вывел из «штопора»
частично «лечится» переносом руля и пульта на правую сторону, ну и общий ЦТ лучше сместить влево
А в целом, пока доволен тем что есть, кораблик принёс больше интересных и приятных моментов связаных с рыбалкой, нежели огорчений
..на фото лодка и супруга(жена на со щукой)
?
07.10.2017 в 15:39#5398Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Наши лодки › Наши лодки
KajurУчастникЛодка и супруга или супруга и лодка?
Бли-и-н, Женя, то ж семейный скандал…
???
07.10.2017 в 16:00#5399Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Наши лодки › Наши лодки
BorisУчастникТут вообще без поллитры не понять. Лодка, супруга да ещё и жена со щукой?
07.10.2017 в 19:47#5401Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Наши лодки › Наши лодки
MaksudУчастникДа,Борис, ты-ПРАВ! )
И ЗАМЕТЬ: ВСЕ четыре понятия женского рода.
И верно Толик Каюр подметил — не миновать скандала ( хорошо сегодня написал, а не вчера. Тогда точно в баню к таким красивым девчонкам не отпусти бы! )))). Однозначно лодка к щуке бы приревновала. Ну а жене досталась бы участь разбираться с супругой. )))07.10.2017 в 21:40#5407Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Наши лодки › Наши лодки
JevgeHaУчастник..только вчера кого то и парней увещевал, пиши как хочешь, ни кто слова не скажет ?
..а что я вижу, ближайшие кореша, оборжали меня же как кони ?
пс. парни вы в школе учились вообще?? в скобках всегда пишут пояснение
..что бы жену с лодкой не препутали, поясняю ЖЕНА — СО ЩУКОЙ ?
07.10.2017 в 21:50#5413Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Наши лодки › Наши лодки
MaksudУчастникЖеня, сказав «А», говори уж «Б».
Жена — со щукой….. А супруга снимает
)))))
И заметь: это ТВОИ «кони» ржут , а не мои )))))))07.10.2017 в 21:54#5414Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Наши лодки › Наши лодки
JevgeHaУчастник..отстань зануда ?
07.10.2017 в 21:56#5415Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Наши лодки › Наши лодки
JevgeHaУчастникА Толик лучше бы добавил чего, сам на «четвёрке» ходит..
07.10.2017 в 22:02#5417Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Наши лодки › Наши лодки
MaksudУчастник«Четвёёрка, четвёёёрка…». Зато у обоих Толиков окунЯ дюже вкусные. ))) (вчера сам пробовал. И не только!)
ФУ! Зафлудяжничали тему напрочь! Максуда и прочих в бан!!
( Кто «ЗА» ?? )07.10.2017 в 22:04#5418Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Наши лодки › Наши лодки
KajurУчастникА мне лень писать!
07.10.2017 в 22:05#5419Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Наши лодки › Наши лодки
JevgeHaУчастник..ты про баню?? я за ?
13.02.2018 в 23:02#6883Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Наши лодки › Наши лодки
gorbovУчастникДобрый день.
Решил поменять комплект. Сейчас у меня parkla450+honda bf15 румпельный вариант. По началу все устраивало хожу по Нарвскому водохрону. Но с возрастом и улучшением фигансовых возможностей появилось желание комфорта.
Сейчас нахожусь в поиске. Есть варианты, хочу спросить совета млжет кто что подскажет. По деньгам примерно 10000 +/-.
http://www.veetehnika.ee/used/2636615
http://www.veetehnika.ee/used/2636901
http://rus.veetehnika.ee/used/2238380#loan=72
Лодка нужна для комфортной спининговой рыбалки длинна 450 мах, 1-2 человека, двигатель 30 мах14.02.2018 в 00:46#6884Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Наши лодки › Наши лодки
PeresvetУчастникПривет. Как по мне, первый вариант оптимальный. Не надо заморачиваться искать моторы, эхолоты, трейлеры. И устанавливать всё. Новые катера привлекают, но оборудовать их в копеечку тоже влетит. Сам последний сезон рыбачил часто на похожем катере. И скажу, что вполне комфортно 2-им спиннингистам на таком рыбачить. Второй и третий вариант по мне так не очень подходят для спиннинговой ловли, что скамейки мешают подойти к борту. У самого борта легче и спиннингом управлять и принимать рыбу качественно.
Вот как бы так….14.02.2018 в 11:13#6887Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Наши лодки › Наши лодки
JevgeHaУчастник14.02.2018 в 14:09#6895Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Наши лодки › Наши лодки
pjatacpokУчастникЖеня, уж и не знаю в какую (попку) ты хочешь затолкать целую пластиковую лодку!?
У знакомого простаивает без дела «ASTRA» 4.7 метра. Новый 4 х тактный Меркури 40 лс. Прицеп, эхолот Лоуренс Элит7. 7.500 евроюаней. Если нужен айпилот, то может доукомплектовать Моторгуайдом или Минкотой. Прайс составит 9.000 евроююаня. Визуально по рундукам, лодкака как на первой ссылке, та, что с айпилотом.
Брал он себе всё это хозяйство под «квок», на сома, но шибко подсел на дропшот.
А у него ещё есть пиндосовский Крестлайнер, вот с него и ловим.
Телефон хозяина +3712915144830.08.2018 в 10:12#10073Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Наши лодки › Наши лодки
vrungelУчастникЖеня! А что тебе рассказать про лодку ? В интернете полно инфы. Конкретно по Гененой лодке, то это как бы люксовый вариант. Покрытие из спец.мистры, американские сидушки, ну и ещё много приятных мелочей. Да, довольно широкая. Вдвоём ловить очень комфортно, если будет ещё один рыбак на носу, то тоже не будет мешать. Под «Хондой-50» идёт легко. Тридцатка для неё, я думаю, это минималка. А так впечатления только положительные.
30.08.2018 в 18:00#10075Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Наши лодки › Наши лодки
JevgeHaУчастник..инфа в тырнете оно неплохо, а впечатления от живыж людей луче
..как волну режет? сравнис чем ни будь
30.08.2018 в 19:24#10076Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Наши лодки › Наши лодки
vrungelУчастникНу, по сравнению с «Крымом» под тридцаткой, день и ночь. Такой ответ устроит ?
03.09.2018 в 09:47#10156Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Наши лодки › Наши лодки
vrungelУчастникВ очередной раз побывали на Чудском, так, ничего интересного, на копчение поймали. Пользовались вот такой приблудой от украинцев. Рекомендую, легко вставать в «0» на точке.
28.10.2018 в 18:18#10819Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Наши лодки › Наши лодки
JevgeHaУчастник..видел как Гена паркуется, понравилось, задумал купить лебёдку
Порыл про Стронгер, чтот не очень
28.10.2018 в 19:33#10820Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Наши лодки › Наши лодки
vrungelУчастникНу, Евгеха, на Вас не угодить. Я был с Геной в лодке несколько рыбалок и никаких нареканий у меня к этому девайсу у меня нет. А с твоими руками, думаю, проблем не будет. Ну, а так ставь тогда Ай-пилот. Минн Кота Вам в помощь.
28.10.2018 в 19:42#10821Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Наши лодки › Наши лодки
JevgeHaУчастникна Вас не угодить.
..угождать ни кого не заставляю 😀 ..но надёжность техники ценю прежде всего
300 евросов за ЭТО, как то жалко, есть такой же китай за 150
..руки руками, но иногда лучше проще купить вещь, чем настраивать новое производство, да и времени на всё не хватаетНу, а так ставь тогда Ай-пилот. Минн Кота Вам в помощь
..а это уже в другую лодку 😏
28.10.2018 в 20:08#10823Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Наши лодки › Наши лодки
pjatacpokУчастникДозвольте встрять!?
Лебёдка, или якорь если так угодней, во всяком случае Минкота, т.к. я с нею знаком, имеет питание от 24 вольтового ауцма. Сие накладывает изначально массу ненужных проблем для держателя оного девайса. В Риге, как я слышал, в виду отсутсвия — присудствия спроса, сие изделие стоит меньше 300 юаней в евровом эквиваленте. Ведь ркчь у Евгения не шла за паркинг на водоёме, а в первую очередь за вытаскивание дюральки наберег. А уж коли говорить про паркинг на воде, то лучше Моиоргуайда пока в мире нет ничего лучше. Новый у нас сейчас можно взять за 190 — 200 ойро. Просто все переходят на трёх или четырёх спутниковые.
28.10.2018 в 20:52#10824Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Наши лодки › Наши лодки
JevgeHaУчастникВедь ркчь у Евгения не шла за паркинг на водоёме, а в первую очередь за вытаскивание дюральки наберег
..не правильно понял, в гараж у меня сама заезжает, нужен именно паркинг на водоёме..
28.10.2018 в 21:34#10825Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Наши лодки › Наши лодки
pjatacpokУчастникНу так я и другие домыслы озвучил, а сей тренд не есть идеал для таких целей. Опять же в чём смысл покупать первый девайс, ежели в последствии, судя из твоих же слов, в последствии понадобится другой. Купи сразу нужный и забудь. Завтра узнаю ценник для меня лично и сообщу. Хотя возможно ты предпочитаешь сложные пути!?
28.10.2018 в 22:03#10826Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Наши лодки › Наши лодки
JevgeHaУчастникХотя возможно ты предпочитаешь сложные пути!?
..нет конечно, буду рад любой информации..
..вопрос в целесообразности и удобстве использования, на моей лодке..
28.10.2018 в 22:26#10827Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Наши лодки › Наши лодки
pjatacpokУчастникКрепёж, да хрен его знает, он прост и универсален вероятно как для Бустеров, Алюмокравтов, Сеафоксов, Ренжеров и прочей ереси из люминия & пластика. Тяговая обычно 55. Пульт для передвижения и удрбства ваших самых низменных пожеланий. Мин Кота на якоре имеет разброс при ветре с течением до 6+/-7 метров. Моторгуайд до 2+/-3, что я собственно даже не замечал. Вроде бы стояли как прибитые гвоздём.
Хотя мне резко РОВНО. Моё ддело, хотя и оно не моё, было так сказать донЕсть, ау уж дальше Тебе решать и думать!
И да, Женя, когда Ты выводишь мой бред как цитаты, я начинаю паниковать на предмет, что ж я там неправильно овучил. Может опять телегу зимою запряг!?
28.10.2018 в 22:53#10828Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Наши лодки › Наши лодки
vrungelУчастникЖеня! Может будет интересно, да и вообще так, для общего развития.
28.10.2018 в 22:58#10829Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Наши лодки › Наши лодки
JevgeHaУчастник..так телегу и нада зимой запрягать, чтобы летом ехать не задумываясь
..дело не в том, лазить на нос в Прогресс-е не удобно, чтобы мотрчик в рабочее поставить.. ..некоторые виды рыбалки требуют постановки на «мёртвый» якорь, даже на два, а именно лещиков ловить.. ..даже не знаю что лучше, по идее лещиков с лодки реже ловлю.. ..в общем предложение супер интересное, но над взвесить все за и против
..напиши название на латинице, почитаю про девайс
28.10.2018 в 23:00#10830Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Наши лодки › Наши лодки
JevgeHaУчастникТолик, спасибо, я смотрел..
28.10.2018 в 23:40#10831Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Наши лодки › Наши лодки
pjatacpokУчастник«MOTORGUIDE».
Ну да, на нос особо то лазить всякий раз лениво, тут я согласен. Но мы часто вообще забываем про основной мотор, шебуршимся на электрике, или ходим на нём не поднимая айпилот, разве только медленнее….
Ладно, мне обосновывать и крыть больше нечем. Ах да, чуть не забыл и не спалился, матом то я завсегда могу…. 😁
Посему откланиваюсь до завтрашнего меседжа про цену….
Всем споки и успехов в сексе!
29.10.2018 в 06:52#10832Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Наши лодки › Наши лодки
JevgeHaУчастник..посмотрел видосов, у него даже жопс встроеный.. ..хочу такую штуку, даже спина чешется.. ..но пока смущают некоторые моменты, в тч и то, что ещё один акум нужен будет, а это довольно жирный минус
29.10.2018 в 07:04#10833Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Наши лодки › Наши лодки
JevgeHaУчастник..из лебёдок вот эта по момему лучше аналогов, во всяком случае у меня есть сцепление автоматическое, на мотре мотоблока стоит, лет пять уже сжечь пытаюсь..
29.10.2018 в 07:57#10834Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Наши лодки › Наши лодки
vrungelУчастник«Ёрш» не плох, по крайне мере, судя по видео. Цена: 12000 р.+ 6000 .р+ доставка. Ну и в сумме получится под 300 евроденег.
29.10.2018 в 08:31#10835Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Наши лодки › Наши лодки
pjatacpokУчастник<p style=»text-align: left;»>Я же изначально писал про акумы. Айпилот — 12 вольт, лебеда — 24 вольта, правда это для пиндосовских моделей. Ну а что про дополнительный, так он нужон, как для одного девайса, так и для второго.</p>
29.10.2018 в 09:45#10836Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Наши лодки › Наши лодки
JevgeHaУчастник..у меня акум и так в лодке штатно, верёвкой заводить пол мотора разобрать нада 😁
..в общем нада брать электроякорь, плюсов больше, на верёвке я и так могу заякорить
Вадим, посмотри Вибер
29.10.2018 в 09:55#10837Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Наши лодки › Наши лодки
JevgeHaУчастник“Ёрш” не плох, по крайне мере, судя по видео. Цена: 12000 р.+ 6000 .р+ доставка. Ну и в сумме получится под 300 евроденег.
..не совсем понял за что ещё 6тыр, ну да ладно.. ..Толик, дело не в деньгах, дело в надёжности
..В случае со сторнгером, не понимаю за что 300, тк аналоги стоят 150.. ..такое же г-но 50/50
мужик конкретно показал внутирянку, всё на соплях, так не делай, это нельзя, тут оталивается, там заедает.. ..тогда как Ёрш у Фёдора 90 кг с пола тянет и бросает, и всё пофиг..
..не по теме но.. ..ко мне тут буксировщик привезли из магазина , дешевле моего купил, СЭКОНОМИЛ 200 ЕВРО
Производитель позиционирует как изделие еврокачества, во всех видосах кричат.. ..сходу попал на сотку, варик бъёт так, что букс вместе с прицепом скачет.. ..ведомый вал кривой, рама горбом даже на глаз видно
Зато чехол красиииивыыый!!! 😀
НУ И НАХРЕНА ТАКАЯ ЭКОНОМИЯ НУЖНА???
29.10.2018 в 10:06#10838Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Наши лодки › Наши лодки
vrungelУчастник6 тыс. р.- это блок управления: кнопочки, пару реле, ну и провода…
29.10.2018 в 13:36#10839Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Наши лодки › Наши лодки
JevgeHaУчастник..ок, понял, да там есть такое дело, они каждую гайку отдельно предлагают
15.11.2018 в 20:58#11068Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Наши лодки › Наши лодки
MehhatronikУчастникВсем привет! Недавно приобрел лодку с мотором Honwave t38, parsun15, у меня вопрос:
Возможно ли идти в кильватере на глиссе за паромом скажем на острова? (Чтоб не в водоизмещенке по волнам болтаться )15.11.2018 в 22:44#11069Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Наши лодки › Наши лодки
JevgeHaУчастник..если это не запрещено почему нет, иногда по водохранилищу у себя пристраивавшемся, друг за другом, когда волна и попутка есть.. прилично легче идти..
15.11.2018 в 23:48#11070Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Наши лодки › Наши лодки
MehhatronikУчастникЯ сомневался в том плане что в кильватере много пузырьков воздуха — не помешает это выйти на глисс?
16.11.2018 в 11:09#11072Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Наши лодки › Наши лодки
MaksudУчастникTy Mehhatronik.
Привет, Антон! Поздравляю с приобретением!!
Понимаю, что на Сааремаа легче идти за паромом, да и на Вормси, дабы не наскочить на меляки, коих там пруд пруди, тоже сподручнее.
Однако расстрою тебя: по трафику пассажирского парома ПЕРЕДВИГАТЬСЯ НЕЛЬЗЯ !!
Можно только пересекать его.16.11.2018 в 12:18#11073Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Наши лодки › Наши лодки
MehhatronikУчастникПечально))в режиме лягушки больше часа до Вормси скакать))
16.11.2018 в 12:46#11075Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Наши лодки › Наши лодки
MaksudУчастникС Рохекюла то да на «пятнашке» ?
Да ты что?? Там всего то 12-14 км ( смотря КУДА идёшь ).
Полчаса, от силы минут 40.
Мы на 9,9 за 35 минут доходили, и то в волну.16.11.2018 в 13:18#11077Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Наши лодки › Наши лодки
MehhatronikУчастникНу сутра пока волны не было минут за 15 долетел, а вот обратно против волны и ветра больше часа, быстрее не разогнаться было, где-то на 1/3 газа шёл, на волне поднимаешься и в следущую килем ударяешься, о высоте волны говорить пока трудно по мне так довольно высокая была.
17.11.2018 в 00:38#11083Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Наши лодки › Наши лодки
MehhatronikУчастникКстати кто-нибудь о защите винта задумывался?
17.11.2018 в 11:33#11088Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Наши лодки › Наши лодки
АнонимНеактивированныйПри защите винта скорость падает чуть ли не в два раза, отказался от этой идеи… ну это я на просторах интернета вычитал.
17.11.2018 в 14:14#11093Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Наши лодки › Наши лодки
JevgeHaУчастник..видел тоже видху ..если бы быстросъёмную сделать тыды ага, иногда нужна,, особенно тем ктов море по мелякам ловит
- АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.