Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Наши лодки
- В этой теме 210 ответов, 44 участника, последнее обновление 8 месяцев, 4 недели назад сделано Grondeks.
- АвторСообщения
- 17.11.2018 в 15:21#11095
Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Наши лодки › Наши лодки
MehhatronikУчастникВот вот у .. мысли сходятся )) именно что быстросъемный крепеж одним болтом или вообще шпилькой, а то после каждой рыбалки винт точить некамильфо.
18.11.2018 в 08:56#11113Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Наши лодки › Наши лодки
JevgeHaУчастник..попали под ветерок на нашем водохране, поздновато придумали что пснимать нада, да и видео не предаёт всех прелестей
18.11.2018 в 10:21#11114Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Наши лодки › Наши лодки
MehhatronikУчастникНу тут и волны то нет когда волна сантиметров 70 вот веселье…
18.11.2018 в 11:54#11115Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Наши лодки › Наши лодки
MaksudУчастникАнтон, если рыбачил по открытой воде на Чуде, то знаешь: там она «острая», не впример морской. Ходить очень трудно, ловить дюже некомфортно.
Очень часто фото и видео не передаёт всех «прелестей» нахождения на водоёме. )18.11.2018 в 14:33#11120Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Наши лодки › Наши лодки
JevgeHaУчастник..в целом ни чего особенного не заявляю, если смотрел до конца, я же такм говорю, что поздно снимать начали..
..волна, где снимали была примерно 0,5м + местами видно, что только только барашки не начинаются, на малом, Прогрессу на носовую утку закидывало..
..горки и правда острые, у нас резче чем на чуде, ход у них короче11.12.2018 в 19:58#11577Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Наши лодки › Наши лодки
JevgeHaУчастник..привет
..парни, укого надувные ПВХ шки, как храниете зимой?? нада ли что то делать перд хранением?
11.12.2018 в 20:49#11580Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Наши лодки › Наши лодки
vladimirovichУчастникЖень привет. У меня ПВХ уже 12 лет. Главное хорошо помыть, а то у знакомого мыши прогрызли две дыры. Я два года хранил накаченной в гараже на даче, а остальные 10 лет просто сложенной не очень плотно.
11.12.2018 в 21:02#11583Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Наши лодки › Наши лодки
vrungelУчастникЖень! я тоже храню в сложенном состоянии, главное убрать её подальше, чтоб не мешала и в мороз её не тормошить. Ну у тебя в гараже с температурой всё нормально.
11.12.2018 в 21:47#11586Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Наши лодки › Наши лодки
JevgeHaУчастник..ага, в тех где ты был оба гаража с отоплением
12.12.2018 в 07:48#11587Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Наши лодки › Наши лодки
JevgeniУчастникПривет тезка!
Перед хранением мою кершиком, потом немного селикона ,сворачиваю и до весны…лежит и не шевелится….,а весной…..будем щук и окуней ловить!
23.04.2019 в 20:59#13875Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Наши лодки › Наши лодки
MehhatronikУчастникЗа последние дни подготовил лодку к сезону накачал проверил насос заодно клапана и кое какие причиндалы на лодку нацепил…
<hr />
17.05.2019 в 12:28#14325Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Наши лодки › Наши лодки
JevgeHaУчастник..вопрос был по интсрукции для ГПС якоря
Инструкция для МГ на русском
http://s.siteapi.org/0a2e7a886eed68b/do … 423edd.pdf07.06.2019 в 15:31#14715Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Наши лодки › Наши лодки
JevgeHaУчастник..переделал на своей лодке торпеду и остекление, стало удобнее, вчера обкатали
09.06.2019 в 00:08#14722Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Наши лодки › Наши лодки
Leo72Хранительстало удобнее
..и сома будет удобнее ловить-излавливать….😉😉😉
09.08.2019 в 20:58#15739Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Наши лодки › Наши лодки
JevgeHaУчастник..несколько раз уже спросили — где брал стекло и сколько стоило
— сам сделал
..хотел купить, в РФ много продают, но что то всё время не устраивало,в основном ширина, тк почти все повторяют контур старого, по борту
…решил купить одно из самых дорогих, но наткнулся на это видео
иииии
как то расхотелось
..но нет худа без добра, торпеду переделал, руль стал выше, приборка шире.. ..форточка тоже широкая тк в половину стекла а не на треть..
13.08.2019 в 20:29#15779Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Наши лодки › Наши лодки
JevgeHaУчастник..пересеклись с Кириллом, на предмет посмотреть его новою лодку
лодка СУПЕР!!! Для людей сделана
покатились, как раз волнишка накатывала, по сравнению с Порогрессом, идёт заметно мягче..
<!—more—>
<!—more—>
17.08.2019 в 09:52#15795Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Наши лодки › Наши лодки
vrungelУчастникВладимирович! Ты просил показать- показываю. Самое главное, что спина разгружена и можно долго сидеть без напряга.
Вот, нашёл фото, которое сделано в позапрошлом сезоне. А если подстелить ещё и тёплое одеялко на ночь, то вообще прелесть. У меня это кресло служит уже третий сезон.
02.01.2020 в 22:12#18647Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Наши лодки › Наши лодки
АнонимНеактивированныйГоспода, Товарищи !!!
Нужна помощь в выборе
Один хороший человек решить прокачать свой уровень рыболовства и стать обладателем какого нибудь плавсредства. Поскольку бюджет ограничен то варианты Grand, Suzumar, Zodiac отпадают.
Выбор длины от 3,3м до 3,7м;
Пол фанера или алюминий ( какие у них плюсы и минусы?)
Использовать будет на не больших водоемах, с расчётом под электромотор.
Кто нибудь может что-то сказать вот про это:
https://paadid.ee/product/gladiator-c330al
https://paadid.ee/product/gladiator-c370al
Какой то китайский завод под владением россиянами.03.01.2020 в 09:22#18867Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Наши лодки › Наши лодки
sansanУчастникУже использую 4-ю лодку из России. Действительно, как минимум, дешевле в 2-3раза, материал более эластичный, что очень важно при низких температурах, значит гараздо легче, что тоже не менее важно, для нас еще не старых, но уже и не молодых. Последняя — Флагман. Ну просто шедевр — 3,05м, 23кг вес, НАДУВНОЕ ДНО. Сборка — разборка 5 минут. Если куда нужно нести на плечо повесил и пошёл. Очень хорошие ходовые качества, т.к дно выпуклое. Очень доволен.
03.01.2020 в 09:47#18882Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Наши лодки › Наши лодки
АнонимНеактивированныйНу просто шедевр — 3,05м, 23кг вес, НАДУВНОЕ ДНО
Это не шедевр это матрац.
Плотность ткани сколько? 500?750? на лодки плотность материала меньше 1000 вообще не варик… ИМХО
03.01.2020 в 10:47#18883Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Наши лодки › Наши лодки
sansanУчастникНу вот как мне нравятся «эксперты», которые товара не видели, но все про него знают.Я от них просто «балдею». Я вообще-то тоже не мальчик, и в рыбалке что-то понимаю и в лодках тоже и советовать коллегам не буду в чем не разбираюсь и не уверен. А для справки — ткань у этой лодки 1050! Пользуюсь этой лодкой три года. И в Швеции бывала в марте, где в это время на воде лёд и мороз-30С и снег выше головы и в Астрахани где +40С.Слава богу жива и здорова! Чего и Вам желаю!!!
03.01.2020 в 14:54#18887Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Наши лодки › Наши лодки
АнонимНеактивированныйУже использую 4-ю лодку из России
Уже 4-ю ? они так быстро умирают ? Или же из принципа «зачем мне одна хорошая на долго, лучше через сколько то лет Новую ?»
Я вообще-то тоже не мальчик, и в рыбалке что-то понимаю и в лодках тоже
К Вашему сожалению вы не понимаете, но никогда не поздно учится :)
вес у нее почти 28кг, а не 23кг; и ткань совсем даже 1000 нет, о каких 1050гр вы поёте !!!850 гр/кв.м !!!
Если было 1050гр то ваша лодка весила бы 35+кг
Да, возможно она хороша вдоль берега в тростнике карасиков ловить, но считать что это шедевр… ну хз.
Главное чтобы Вам нравилось
Привет от эксперта ! Балдейте !
03.01.2020 в 17:11#18889Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Наши лодки › Наши лодки
sansanУчастникМаксим, смотрю твой форум медленно, но верно догоняет конкурента!!!
03.01.2020 в 18:01#18890Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Наши лодки › Наши лодки
sansanУчастникА лодка вообще то не 300нт, а просто 300, а это как говорят «совсем другая история». Или вы подгоняете ответ под вопрос??? !!!
03.01.2020 в 20:42#18893Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Наши лодки › Наши лодки
AximУчастникЯ конечно не эксперт но если только диванный:)
Владел надувастиком 9лет Гранд Корветт 360. Так вот пвх боиться мороза и на нем трескается, вывод один возить накаченным. Вес у него был далеко не 25-30 кг.
03.01.2020 в 21:54#18895Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Наши лодки › Наши лодки
АнонимНеактивированный<p style=»text-align: left;»>Sansan теже яйца только в профиль. Ткань такая же… Дно такое же.</p>
03.01.2020 в 22:32#18896Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Наши лодки › Наши лодки
MaksudУчастникСан Саныч, напомню, что у нас Форум СВОБОДНОГО общения.
Или я на каждое ДРУГОЕ мнение должен цензуру вводить?
03.01.2020 в 22:43#18897Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Наши лодки › Наши лодки
sansanУчастникЯ не про мнение. Да ладно, Максим, проехали!!!
03.01.2020 в 23:10#18898Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Наши лодки › Наши лодки
Zodiac360УчастникДоброе время суток
Вот и приятель решил отметиться…Тот самый кто собирался покупать лодку..
Итак уточним задачу
Купить PVC килевую лодку с алюминевым полом и транцем.Для рыбалки озера эстонии и реки…и острова не далее 500 м от берега
Бюджет не более 1000 евро
Размер от 3.30 до 3.70 больше боюсь даже с транцевыми колесами не утащить…то есть вес до 70 кг..Есть риск что придется тащить одному
Класс С…СЕ сертификат обязателен ибо есть желание лодку регистрировать..
эсперементировать и регистрировать через вее теедеамет нет никакого желания
Сейчас мотор электро ..он уже есть…в дальнейшем будет дополнительно бензомотор стало быть транец должен держать мотор до 20 сил..а то уйдет мотор под лодку вместе с куском транца
леера хотелось бы иметь сверху..а не снизу сбоку..хочется за них держаться а не только за них переносить…
ручки похожие на кнехты чтобы пару оборотов веревки якоря сделать для временных остановок…
Потому и хотелось послушать что скажут многоопытные
Первое по производителям ..чем больше форумов читаешь тем больше кажется что качественного ничего нет ..
Bush пишут качество от года зависит то норм то плохо
Veles в принципе советуют не брать..
Gladiator в приниципе хвалят на тех же российских форумах и гарантия здесь до 5 лет…Что из производителей по вашему мнению безпроблемно продерждится года 3…При выше перечисленных вводных
Вопросы дополнительно Какие транцевые колеса используете где брали…рекомендуют дутые побольше размером.
Снимаете ли их когда лодка на воде..
Если используете спец прицеп как в одно лицо снимаете и грузите..ставите ли ролики и лебедку на прицеп для резиновой лодки
Как вешаете якоря…
Что из оборудования рекомендуете преобрести дополнительно..Например держатели для спиннингов доное саиоделки али что не кусачее по деньгам в магазие имеется…Помпа электрическая с возможностью запитаться от аккумулятора электромотора и тдВот как то так…
04.01.2020 в 01:45#18900Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Наши лодки › Наши лодки
karpuha3УчастникЯ купил лодку на Kaup 24 за 569 евро . Лодка 330 х 162 х 44 . Лодка довольно большая много места .Пол надувной очень удобно . Сейчас продаётся за 702 евро лодка размером 380 х 180 х 46 .
04.01.2020 в 01:46#18901Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Наши лодки › Наши лодки
karpuha3Участник04.01.2020 в 01:51#18902Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Наши лодки › Наши лодки
karpuha3УчастникОбщая информация o: Надувная лодка Bestway Sunsaille, 380x180x46 см
ID товара:
2551573
Категория:
Лодки и байдарки
Вес товара с упаковкой:
4 кг
Производитель:
Bestway
РазмерыДлина:
380 cм
Ширина:
180 cм
Высота:
46 cм
Техническая информацияМаксимальное количество человек:
6
Максимальная грузоподъёмность:
780 кг
Вес:
Nenurodyta кг
Õhukambrite arv:
3
Ткань:
ПВХ
Размеры лодки в упакованном виде:
Не указано
Максимальная мощность двинателя:
25 л.с.
Тип :
Надувные
Другие также интересовались04.01.2020 в 08:20#18904Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Наши лодки › Наши лодки
StormУчастникZodiac360. Используем лодку Bush crab 360, покупалась новой. За три сезона активной ловли на залива, реках и меляках нареканий нет. Материал крепкий, швы проклеены добротно. При морозе немного дубеет, от этого никуда не уйти. В общем под Ваши хотелки вполне достойный вариант.
04.01.2020 в 22:13#18921Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Наши лодки › Наши лодки
russlanvtУчастникУ меня была лодка bombard 380 от зодиака
Со сварными швами и фанерными пайолами.
В весе очень легкая , на транцевых колесах в обще не проблемма.
На рыбалки один ездил без проблем.
Потом кризис грянул, пришлось продать.
А после кризиса приобрел bombard 360 .
Это тааакое дно лодкостроения.
Тяжелее раза в два предыдущей.
Швы расклеиваются. На морозе ппц , как дубеет.
Полы из фанеры расслаиваются.
и это при ее стоимости…
Думается украинцы или россияне намного качественней делают при наверное в два раза дешевле цене.
Но есть и плюсы, от предыдущей лодки просто фанател, а от этой хочется избавиться и что нить алюминиевое взять.
А в обще , думаю, что самые легкие лодки пвх, это зодиак со сварными швами.
Огонь лодки
04.01.2020 в 22:41#18923Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Наши лодки › Наши лодки
СлаваУчастникЯ чё,один тут такой лох?))Лодка 3.00м от неизвестного китайского производителя «Hibo Seabon».Весит 58 кило,фанерка пол,транец пришлось наростить,кавитационная плита была ниже на 7 см,транцевые колеса — самопал,движек — «минн кота» 32 ,и Ямаха 4 двухтактник….Мож мне на форум к пионерам ,в судомодельный кружек?))))
05.01.2020 в 00:02#18925Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Наши лодки › Наши лодки
Leo72Хранительslavuti4:
Я чё,один тут такой лох?))
Ну уж нет..сперва надоть спрашивать кто крайний…..а так……: ….в очередь сукины дети, в очередь…😁😁😁
05.01.2020 в 00:34#18926Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Наши лодки › Наши лодки
СлаваУчастникНу ладно,как скажешь….)))Ну что,сукины дети,за кем занимать!?))
05.01.2020 в 09:28#18927Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Наши лодки › Наши лодки
Leo72Хранительkarpuha3:
Лодки и байдарки
Вес товара с упаковкой:
4 кг!!!!!!!!ну и шутники на кауп24……😁😁😁
06.01.2020 в 03:05#18959Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Наши лодки › Наши лодки
Leo72ХранительПо букве закона — на лодке без регистрации выход запрещен на приграничных водоёмах, внешних водоёмах, и на участках рек с навигацией. Ис ключение на Чудском — не более одного киллометра от берега. Некоторые говорят что в заливах типа тоже можно -не более 7 км от берега, но этого я не знаю точно. В законах такой оговорки нет. И речь может идёт о лодках менее 2,5 метров. Как то так. Все остальные внутренние водоёмы — можно без регистрации.
06.01.2020 в 09:31#19046Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Наши лодки › Наши лодки
KajurУчастникПо моим данным:
На Чудском озере при выходе до 1 км у пограничников можно не регистрировать свой выход, но траспортное средство (лодка) должно иметь регистрационный номер.
06.01.2020 в 12:00#19047Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Наши лодки › Наши лодки
BarracudaУчастникТоже узнавал на кордоне на Чуде: можно ли на лодке без регистрации (лодка Нырок) выходить до 1км и ответ был на незарегистрированной лодке нельзя!
15.01.2020 в 16:09#19247Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Наши лодки › Наши лодки
MaksudУчастникTy Zodiac 360
Доброго дня!
Каждый кулик,как известно, хвалит свои угодья.
Я ,например, очень доволен своей «Колибри», но она не очень подходит под Ваши условия.В минувшем году я давал несколько консультаций как начинающим так уже и бывалым лодочникам. С некоторыми из них Вместе подбирали лодки под их требования и желания.
И был приятно удивлён одним Питерским магазином, предлагающих широкий выбор лодкок «Адмирал».
Пример:
«Адмирал 360С» — 31500 рублей
Шасси быстросъёмные — 4190рублей.Цена — выше всех похвал. Качество отменное! ТРОЕ из моих знакомых взяли эти лодки.
Один из них хотел с надувным дном, но летом время ожидания лодки было большим и он взял с пайолами.Но и под Ваши требования есть лодка. С дном НИЗКОГО давления ( Лодка ПВХ Адмирал 320/ 330/ 350/ 380 НДНД ).
Интересно то, что ОФИЦИАЛЬНО евросертификата на них ВРОДЕ БЫ как и нет, но переговорив в магазине с руководством и заплатив дополнительно не то 14, не то 16 евро, , в течение 2 дней получили лодку с заветным шилдиком.
Так что рекомендую Вам рассмотреть подобный вариант.15.01.2020 в 22:04#19253Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Наши лодки › Наши лодки
JustasУчастникТоже узнавал на кордоне на Чуде: можно ли на лодке без регистрации (лодка Нырок) выходить до 1км и ответ был на незарегистрированной лодке нельзя!
На пограничные водоёмы нельзя без регистрации. Насколько я помню есть какой-то минимальный размер выше, которого надо регистрировать лодку.
Вот «Нырок» и всякие другие маленькие плавсредства и попадают.
А если поставить вопрос так: «Можно ли зарегистрировать «Нырок»?» Понятно, что денег стоит, но если я хочу себе на маленькое плавсредство номер, собственно именно для того, чтобы можно было на пограничный водоём выплыть — как быть? В законе вроде нет такой возможности, чтобы зарегистрировать.
А может кто-то регистрировал? Интересен опыт.
!ЗЫ понятно, что не к погранцам с этим вопросом надо обращаться. Своей лодки не имею — опыта и знаний в этой теме тоже, поэтому пишу «вроде».
15.01.2020 в 22:26#19254Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Наши лодки › Наши лодки
СлаваУчастникМою,3.00 м в АРК сразу не зарегистрировали,отправили сначала в veeamet.Там веселый старичек,осмотрел её,жилеты,фонарик и пр.Небыло якоря.Говорит,вон кирпич лежит,неси сюда и маркером напиши «ankur»,я это сфотографирую и выдам справку на регистрацию.Так и зарегистрировал.Хотя,конечно маловата для Чудского,и движек мощнее не поставить.Хожу на 7-10 км,но…Если погода резко меняется,все рыбачки быстренько мотают в берег и пережидают тучку/дождик в машине,а с первым просветлением опять выходят в озеро…и тут — я.Догреб..бля.Не,ну убеждаю конечно себя,что в борьбе со стихией тоже есть прелесть..Но присматриваюсь к «Адмиралу»,смущало отсутствие сертификата,но раз есть варианты..
16.01.2020 в 20:37#19268Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Наши лодки › Наши лодки
ГекУчастникMaksud, лодки *адмирал* имеют евросертификат. Покупая в России, надо спросить его, изготовят шилду и саму бумажку без всяких доплат. Требуется немного времени и предоплата, тк, в таможенном союзе он не нужен и набивается другой вин. Кстати, в прошлом году лодками ´адмирал´ торговал магазин ´Магазин´ .Сам имею ´адмирал´ 290.
16.01.2020 в 20:45#19269Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Наши лодки › Наши лодки
ГекУчастник17.01.2020 в 09:15#19273Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Наши лодки › Наши лодки
MaksudУчастникГен, я и говорю о том, что СПРОСИВ И ПОДОЖДАВ ЕС на лодку ты получишь.
В продажу на российский рынок «Адмиралы» идут без него.18.01.2020 в 09:52#19375Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Наши лодки › Наши лодки
MaksudУчастникАндрей, я не знаю, какая недобрая собака между вами пробежала, но то что написал Гек очень близко к истине, так как у моих знакомых была ситуация полностью по сценарию Гека: на стоящих в зале лодках сертификата не было. Попросили. Что то заплатили. Через день-два получили желаемую лодку с наклеенным шилдиком и бумаги на руки.
В бумагах стояло название лодки: «Адмирал».18.01.2020 в 17:14#19409Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Наши лодки › Наши лодки
MaksudУчастникМожет ТЕПЕРЬ и так, но….
Андрей, поверь мне как работнику сферы обслуживания: списаться с производителем и тепло/душевно поговорить с продавцом в магазине, как говорят в Одессе, две большие разницы.))18.01.2020 в 18:30#19423Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Наши лодки › Наши лодки
ГекУчастникАндрей, ты реально душевнобольной? Хочешь получить скрины переписки с Мишей ? Нет? Сиди ровно..мой телефон у тебя есть .,
- АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.