Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Наши лодки
- В этой теме 210 ответов, 44 участника, последнее обновление 1 год назад сделано
Grondeks.
- АвторСообщения
- 18.01.2020 в 18:33#19427
Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Наши лодки › Наши лодки
OlegУчастникМаксим зря то это сказал , теперь посетители Воблера будут подходить
и тепло/душевно поговорить
ожидая от тебе не возможного 🤑
19.01.2020 в 11:13#19558Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Наши лодки › Наши лодки
MaksudУчастникТы ж сам, Андрей, говорил, что «Ничто не вечно под Луною….»
Да, всё течёт, всё изменяется…. Вот и в Питерском магазине изменения. Это вполне естественно.
Ни я, ни Гек об этом не знали, а ты оказался проворнее и информационно подковоннее.Мы же все — разные. Что тоже естественно….
Кто то резок, кто то нетерпелив и несдержен на слова.
Давайте мы похороним этот конфликт в зародыше, по крайней мере не будем его выливать на страницы Форума.
Ведь до истины с сертификатами мы же всётаки докoпались.))19.01.2020 в 12:24#19559Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Наши лодки › Наши лодки
ГекУчастник19.01.2020 в 12:27#19560Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Наши лодки › Наши лодки
ГекУчастник19.01.2020 в 16:31#19566Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Наши лодки › Наши лодки
СлаваУчастникЗаинтересовала лодка «Адмирал 350 С». Покурил интернет…интересные вещи насмотрел.Есть в продаже у нас в Эстонии (сертификат,все дела) на Kaup24.ee Цена…Цена,после частых просмотров изменилась за два дня с 1080 евро,на 1113 евро .Ну-ну..)) С Питером сравнивать смысла нет,там первый же сайт выдал 32500 рублей.Ну оно и понятно.А как же дела у наших балтийских соседей?Открываем аналогичный сайт в Литве — Pigu.lt Логотип сайта аналогичный эстонскому,но цена — 982 евро. Таа-а-к….Латвия.Опять тот же логотип,но называется — 220.lv и цена — 798 евро….Опа..!Ув.эстонские бизнесмены — вы не охуели часом!!!? 315 евро разницы!!! 315 — Карл..!Приятно конечно себя осознавать жителем страны с высокими доходами,но не до такой же степени!!Предыдущую лодку брал в Латвии,видимо и следующую буду брать там же.Вместе с доставкой,цена была на 240 евро меньше.Привезли,разгрузили и занесли в гараж.Вот что это у наших продавцов?Жадность,тупость,наглость,отсутствие понятия «оборот»?Или все вместе?
19.01.2020 в 18:07#19573Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Наши лодки › Наши лодки
ГекУчастник19.01.2020 в 20:07#19577Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Наши лодки › Наши лодки
СлаваУчастникГек,ничего не имею против НДНД,но мне больше подходит жесткое покрытие.
19.01.2020 в 20:26#19576Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Наши лодки › Наши лодки
JustasУчастникПоизучал этот вопрос тоже.
Цена 590€ очень даже неплохо смотрится — во многих российских магазинах просто выше.
Но в описании magaziin смутила масса комплекта — 63kg.
На русском сайте 45кг https://admiralspb.com/boat/naduvnoe_dno_nizkogo_davleniya_ndnd/admiral-350-ndnd/
На международном 63kg http://admiralboat.com/air-floor/air-floor-350.html
Кто-то прокомментирует?
19.01.2020 в 20:41#19582Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Наши лодки › Наши лодки
СлаваУчастникБред..сейчас захожу на 220.lv «цена изменена»- три часа назад — 1041.80 Ладно,пока не горит.Может россияне начнут снова сертификат выдавать.Justas,тоже обратил на это внимание.На российских сайтах тоже расхождение в весе.
19.01.2020 в 20:56#19583Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Наши лодки › Наши лодки
СлаваУчастник20.01.2020 в 14:27#19596Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Наши лодки › Наши лодки
JevgeHaУчастникБыл сегодня в Кингисеппе, в магазине у Евгения, говорил с ним лично, про сертификат всё в силе.
20.01.2020 в 14:29#19597Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Наши лодки › Наши лодки
20.01.2020 в 14:49#19599Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Наши лодки › Наши лодки
AximУчастникКак тут делать цитаты я не знаю.
Долго читал бред по поводу евро сертификата и т.п., какой смысл писать в офф контору манагеру? Ему пофиг на вас! Особенно если вы с евросоюза! Есть офф представитель в эстонии например Magazin. Они продают эти лодки с сертификатом пожалуйста иди и покупай. Но есть люди которые сидят в ТАНКЕ или еще хз где и думают что они самые умные, А ВОТ И НЕТ! Так вот основная масса кто не в танке, прекрасно понимают раз лодки есть на евро рынке значит завод их делает с евро сертификатом и еврошилдой.
Хороший пример моих слов:
В августе 2019 года возвращался из отпуска по России, попутно Оплатил товарищу лодку Адмирал, как ни странно с ЕВРО шилдой! ( щабирал он ее сам) моё дело было доглвлриться и оплатить! П.С. на данный момент лодка в эстонии на евро номерах.
Но сейчас найдуться опять кто в ТАНКЕ ИЛИ ХЗ ГДЕ СИДЯТ — скажут это брехня и т.п.
Сегодня чиркнул товарищу в Россию по поводу лодочки, а именно Адмирала! и получил все тот же ответ:- Без проблем предзаказ и в путь.(скрин в приложении имеется (опять для тех кто не на земле живет)).
Так что не надо слушать Танкистов :))
20.01.2020 в 15:03#19600Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Наши лодки › Наши лодки
АнонимНеактивированный20.01.2020 в 15:50#19601Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Наши лодки › Наши лодки
russlanvtУчастникГек, забавно ты присовокупил песню, улыбнуло..)
Я на днях сериал посмотрел про маньяка и читая посты «твоего друга» как то вывод напросился сам собой
А ведь и правда, больные никогда не признают, что они больные
Будут считать таковыми других, кто не вписывается в их нездоровое отношение к людям.
Сначала мне подумалось, что он просто дерзкий или глупый и это бесило, а теперь вроде как все и стало на свои места.
Даже немного жалко его.
И все последующие посты, что будут им написаны уже не будут раздражать.
Но каждому свое, каждый болен по своему.
А тебе Гек терпения..)
Прошу прощения за флуд у админа.
20.01.2020 в 22:03#19605Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Наши лодки › Наши лодки
RikoУчастникЧитаешь Вас, и дива даёшься :-). Откуда злости то столько? Оппоненты хотят что то доказать, кого то унизить…, и лишь немногие пишут по существу…
Короче. Года 3-4 тому обратно, захотелось мне ПВХ-ку с надувным дном, начал штудировать. Тоже понравились Адмирал (визуально). Искал, кто бы из Питера в Суоми привез, но так и нашел, к сожалению, а может быть и к счастью :-). После сезона, как всегда,отвез мотор на т.о. к Роману, и обратил внимание на лодки Gala. Поговорили. Решил, что весной возьму. Но в конце зимы обнаружил об’яву, что в Нарве продается аналогичная лодка,пару раз юзаная, и многим дешевле чем в магазине, ну… не подошла человеку. СписАлись, все вопросы выяснили. У нас в то время работал товарищ из Нарвы, дал ему денежку и адрес, когда он уезжал на выходные. И в Пнд. стал обладателем Gala 330 Air Deck.
Что могу сказать? Всем доволен, за исключением одного — сидушки алюминиевые, и рифлёные вдобавок :-). Но это не проблема, а придерательство скорее :-).
Также имею Suzumar 240 Air Deck, также никаких нареканий не имею.
Другой раз не нужна большая (относительно) лодка.
На первом месте для меня, все же БЕЗОПАСНОСТЬ , а затем уже всяки-разны ништяки. ИМХО.
Пардоньте за много буков :-).
Удачи на водных просторах!
Пы.Сы.
И регистрация в ARK есть. Так что могу и у Вас рыбачить во многих местах :-)Пы.Сы2.
И номер счастливый :-).
21.01.2020 в 07:16#19613Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Наши лодки › Наши лодки
AximУчастникАндрей, перепроверять не буду т.к. вчера получил офф. ответ и на этом точка.
Почему ты не смог купить с сертификатом — тут как раз все просто т.к. ты не представитель и т.п. ты для них ни кто. Скорее всего есть договорённость с европой с сертификатом не продавать частным лицам ну или как то так.
Наглядный пример лодки Волжанка. С завода хрен кто продаст с евро сертификатом. А у нас да и по всей европе они есть. А почему не купить? Да потому что есть дилеры политика понятна?
Ну и про моторгайда какая разница где я его купил. Это мое личное дело.
21.01.2020 в 07:53#19614Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Наши лодки › Наши лодки
AximУчастникЗабыл добавить!
Андрей а ты не задумывался о том что, Евгений может являться офф представителем завода Адмирал! И может по этому все спокойно без шума и пыли решается!
21.01.2020 в 08:50#19615Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Наши лодки › Наши лодки
jomajoУчастникМеньше надо бля бля бля, чтобы потом не удивляться, почему сертификат не достать
21.01.2020 в 10:05#19616Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Наши лодки › Наши лодки
JustasУчастникМеньше надо бля бля бля, чтобы потом не удивляться, почему сертификат не достать
«Абсолютли».
Вот подумайте — выгодно ли местному продавцу, чтобы в обход него лодки с сертификатами таскали из России и дешевле?
И еще подумайте — а читают ли продавцы лодок рыболовные форумы?
21.01.2020 в 15:16#19621Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Наши лодки › Наши лодки
ГекУчастникАндрей, у тебя лично на меня аллергия? Судя по твоим писулькам, да..Предлагаю тебе такой вариант, тк это сайт свободного общения, отсюда не удаляют.. ,д авай попросим админа сделать голосовалку, кто из нас должен добровольно удалить свой профиль отсюда? Голосовать смогут все пользователи , зарегившиеся до сегодняшнего дня. Как тебе? Кто то должен отвечать за слова?
- Ответ изменён 5 лет, 2 месяца назад пользователем
Гек.
21.01.2020 в 16:17#19623Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Наши лодки › Наши лодки
skorpionУчастникофигеть…. эй Мужики-Рыбаки, чЁ Вы тут делите?? ну не срослось у вас, так зачем мусор выносить??? Письками мериться надо за углом, а не сайте форума. Если кого обидел прошу пардону, но голосовать….блин чЁ как на выборах??
21.01.2020 в 16:18#19624Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Наши лодки › Наши лодки
skorpionУчастник21.01.2020 в 16:24#19628Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Наши лодки › Наши лодки
skorpionУчастник21.01.2020 в 16:29#19629Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Наши лодки › Наши лодки
ГекУчастникskorpion может быть ты на эти слова внимания и не обратил
П.С. Может я слишком резко высказался на то утверждение что тут написал Гек, просто это уже не первый раз когда этот человек пишет о том, о чём не ведает. Более того, за свои слова он ответить не может и сливается на оскорблениях. Вот и на этот раз я оказался слабоумным — сказать то нечего 🙂 Человек который за свои слова не отвечает — не человек. Говорить с такими — себя не уважать.
21.01.2020 в 16:37#19630Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Наши лодки › Наши лодки
skorpionУчастникГек, Сударь, обратите внимание, что на форуме есть раздел Чё,мужик? Давай выйдем-разберёмся?!? вот там и разбираетесь. А уж кого уважать, каждый решает сам.
21.01.2020 в 16:43#19631Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Наши лодки › Наши лодки
ГекУчастникskorplon согласен с тобой, Милостивый Государь! (Сударь:))
21.01.2020 в 17:03#19632Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Наши лодки › Наши лодки
RikoУчастникДа уж…, веселого мало…., а про лодки — так вообще ни слова…
Попытаюсь разрядить обстановку :-)
До приобретения лодки описАнной мною выше, у меня были две ПВХ-шки (в разное время) украинской фирмы Brig, с пайолами из фанеры, и 3 метра длиной. Нормальные такие плавсредства, особых претензий тоже не имел. Однако, постарел, и собирать — разбирать пайолы каждую рыбалку стало лень
:-), :-), :-)
Мир! Дружба! Жвачка!
21.01.2020 в 17:12#19633Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Наши лодки › Наши лодки
MaksudУчастникГена, по поводу того, что «… отсюда не удаляют» ты «немножко» переборщил.
Во-первых, для подобнных разборок я СПЕЦИАЛЬНО создал темуНевооружённым глазом видно, что Андрей сменил тон своих сообщений, что я ОДНОЗНАЧНО ПРИВЕТСТВУЮ. На мой взгляд, конфликт УЖЕ исчерпан.
Ну и в-третьих, я уже просил ВАС «закопать топор войны» и прекратить флуд ЗДЕСЬ. Посмотрите, пожалуйста, как называется ДАННАЯ тема и заканчивайте «крошить батон» друг на друга. Не стоит испытывать моё терпение!
Maksud.
22.01.2020 в 00:17#19643Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Наши лодки › Наши лодки
Leo72Хранитель….почистить — это ко мне….😁😁😁…вспомнился анекдот про маму наркомана/алкаша…😁…»..неее…мама — это я…»…😁🤣😁
24.01.2020 в 14:32#19690Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Наши лодки › Наши лодки
ГекУчастникХочу всё таки продолжить мысль, бесцеремонно прерванную…как сказал, имею килевую лодку Адмирал 290 . Брал для ловли на небольших лесных озёрах. Оснастил под свои нужды, но за год владения ею ни разу не выбрался на подобную рыбалку..В середине 2019 года, по этой же схеме, была приобретена такая же точно лодочка для друга. Он сходил на ней, впечатления не очень, мало того, что она короткая, она ещё и узкая с довольно большими баллонами. Поэтому при небольшом волнении и ветерке дорожить на ней не получилось, а именно для этого лодочку брал мой друг. Мало того ещё и колбасило не слабо на маленькой волне. Вот что я хотел рассказать..Извиняюсь заранее, если
немного приврал..:)) Обещаю, что сам испробую её в деле:))
24.01.2020 в 22:21#19697Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Наши лодки › Наши лодки
JustasУчастникПока тут всех сторон атаки отражали, я вот поспрашивал там-сям про 350НДНД.
В итоге имеем:
на https://admiralspb.com/boat/naduvnoe_dno_nizkogo_davleniya_ndnd/admiral-350-ndnd/
теперь масса комплекта 45кг; ;)
ответ от их представителя на русфишинге, по поводу почему эстонский продавец говорит, что в паспорте лодки 63кг: «В нашем паспорте не верные данные. Это опечатка. Вот они вам так и сказали.» (пунктуация и орфография сохранены)
ну и как я говорил, эстонцы мне сказали, что 63кг брали из паспорта; (Оо, это было весело — тетенька секретарь берёт, а на фоне какой-то знакомый шум, оппа — да там у них бильярд стоит в конторе. Говорю у меня вопрос специфицкий — по поводу характеристик лодки, может быть давайте сразу специалиста? Она оказалась умной женщиной, но говорит специалист занят — хорошо, говорю, тогда пожалуйста передайте специалисту, что есть нестыковочка с производителем — сквозь «дзинь-бум» бильярдных шаров слышу : «Тыну, спрашивают, почему в России масса лодка 45кг, а у нас 63кг?», «Ma ei tea, в паспорте так было». (Хммм.. а может они в них наркоту возят?))
в магазиин позвонил где она есть, спрашиваю — бла-бла-бла, у вас взвесить можно? Не-не-не, у нас весов нет в магазине.
В итоге, ГЫГЫГЫ, пришёл к тому же с чего начал — надо самому ехать в магазин со своими весами и взвешивать.
С другой стороны, пока всё это происходило, было время обдумать, а не на порыве «идти и брать», да и месяц заканчивается, а с ним и бабло, вообщем я на паузе. Опыт какой-то получил, буду посмотреть.
Да, кстати, заезжали ко мне пара рыбаков — один за свиперами, второй удочку интересную привез продать — купил (Emers, ох не те ты объявления смотришь :) ). Поболтали и про лодки — они оба имеют опыт и лодки — вообщем я буду думать (ну зарабатывать на нормальную лодку и прицеп к ней, и гараж — «далее следует непереводимая игра слов»..гыгыгы).. Вейдерсы они и в Африке вейдерсы. Гыгы.
А 350НДНД была в наличии на среду, в Силламяэ и в Мустамяэ magaziin’ах, если в Мустамяэ доберусь взвешу из спортивного интереса. Ну или если кто купит, не поленитесь расскажите — сколько же она бл….ь всё-таки весит. Гыгы.24.01.2020 в 22:35#19700Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Наши лодки › Наши лодки
jomajoУчастникНу всё понятно, но тебе зачем всё это
24.01.2020 в 23:48#19705Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Наши лодки › Наши лодки
JustasУчастникИнтересно.
С лодки ни разу не рыбачил. Думаю, что возможности сильно расширяет.
25.01.2020 в 20:17#19735Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Наши лодки › Наши лодки
СлаваУчастникПросмотрел предыдущие сообщения,про эту лодку нет упоминаний.Болтали с сыном насчет рыбалки,ну и промелькнуло в разговоре,что хочу лодку поменять на побольше.Говорит,так пойдем,посмотришь.Отель,в котором он работает ее купил,но не совсем понимал зачем,вроде собирались постояльцев с острова на остров на прогулки вывозить,но потом купили три шестиметровых РИБа.На этой погоняли,что то сделали с движком,отремонтировали за кучу денег и теперь стоит без дела,летом один раз заводили,на воде не пробовали.Ну так,без особой охоты согласился глянуть,что ж там отдают за смешные(реально смешные) деньги,причем вместе с движком и прицепом (прицеп без номеров).Что я ожидал увидеть?Ну,какое нибудь зад*оченное корыто в котором основная ценность прицеп.Никогда не рассматривал для себя полноценный катер,но..Я даже не сфоткал ни его ни шильдик,ничего…Вот что я увидел.Это не он,это образец из интернета.Он выглядит так же.
https://rus.auto24.ee/used/3122761
Ямарин 4410,движек Сельва 40,прицеп…мне было не до прицепа..У меня лопнули сосуды в левом глазу,и это не литературный оборот,реально лопнули.Может после перелета совпало.Владелец отеля сказал,делайте с лодкой что хотите,освободите от нее помещение.Вообщем отель хочет за него хххх денег в евро,что равно моей месячной зарплате.Я был готов к сделке.Сын сказал не гони,я поговорю с управляющим.Вообщем,ладно..а то язык поганый,чего много ляпну,так не сбудется…Я ж к чему,может у кого есть в пользовании или был.Интернет конечно в помощь,но от реальных владельцев объективнее,да и мое представление о лодках изменило вектор в неожиданном направлении.26.01.2020 в 11:15#19741Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Наши лодки › Наши лодки
BorisУчастникВыдаёт, что такой страницы не существует.
26.01.2020 в 11:18#19742Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Наши лодки › Наши лодки
BorisУчастникО. Теперь открылась.
26.01.2020 в 11:42#19743Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Наши лодки › Наши лодки
СлаваУчастникДа ,она видно продана,но так,общий вид.Ну и теперь другой вопрос…мне ведь теперь права надо?Там двигло сорокет.
26.01.2020 в 12:09#19744Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Наши лодки › Наши лодки
RikoУчастникНаписАно сорокет, а на фото 30-ка, на этот прав не надо, во-всяком случае раньше не надо было. Может теперь, и изменилось что то уже?
Хотя может, чтобы не сдавать на права стоит фейковый колпак 😀?
26.01.2020 в 12:31#19747Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Наши лодки › Наши лодки
JevgeHaУчастникПластик не айс
.. мотор на базе 30 ки, они однообьемники
26.01.2020 в 12:35#19748Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Наши лодки › Наши лодки
СлаваУчастникНе,не, это написАно на авто 24, как за образец..Я ж говорю,глаз лопнул..А то google выдает какие то старые модели.ну может не старые,но конфигур
ация другая,и корпус алюмишка а это пластик.
26.01.2020 в 13:05#19749Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Наши лодки › Наши лодки
СлаваУчастникЕвгеХа,знаю,что ты ко всяким пластикам не оченьЧто значит однообьемники?Это вариант переделки 20 в 30,? 30 в 4о?За счет замены жиклерлов и карбюратора?
26.01.2020 в 18:35#19751Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Наши лодки › Наши лодки
JevgeHaУчастникНе совсем переделка
30 ка с завода базовый, максимальные обороты 5000-5500, отсечка 6000
40 на его основе, раздушеный, за счёт карба зажигания и ЭБУобороты 6000-6500, отсечку не помню
кстати, могу подсказать где бустер — р продают, старенький правда, но цена очень гуманная.. .. и как говорят- бустер лодка без возраста
27.01.2020 в 11:28#20030Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Наши лодки › Наши лодки
СлаваУчастникА что за Бустер?Модель,длина?А то у меня второй гараж,6.50- 6.00 м полезной вместимости.С прицепом влезет?Вообще прикинул,это ж автоматом домик «на старость» подразумевает.А у менЕ фишка,хочу чтоб вода из окна была видна….чтоб кофий пить и на лебедей смотреть …. ну как у тебя.)))А это в хххх не укладывается)))
27.01.2020 в 12:18#20035Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Наши лодки › Наши лодки
AximУчастникBUSTER R — 4,50 это модель была перед Buster M скорее всего очень лохматого года, но если ухаживали за лодкой то состояние может быть даже очень приличное. Лодка килевая, волну держит хорошо.
В ваш гараж влезет. Buster R,M, L влезет.
27.01.2020 в 12:53#20038Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Наши лодки › Наши лодки
ГекУчастникМиша, ты немного не прав..Бустер р — самостоятельная модель, длиной 4.15 Исходя из таблицы, выпускался в 1978-1984 годах. В своё время мечтал о нём. Как у Игоря, транец ты варил ему. Buster RS — вот этот был 4.50.
https://www.buster.fi/en/models-through-years27.01.2020 в 17:18#20049Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Наши лодки › Наши лодки
JevgeHaУчастникИменно 4.15
Лодка очень удачная, у моего соседа такая на борту повороте ложит не думая
.. себе бы купил, но там мотор вроде до 20 лс
27.01.2020 в 17:58#20051Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Наши лодки › Наши лодки
ГекУчастникJevgeHa. Глянь ссылку, интересно, сам не знал..в одно и тоже время выпускались ТРИ модели бустера длиной 4.15 и шириной 1.70, все разного веса…Две модели под мотор 20 и одна, именно бустер р — под 35
Гек.
27.01.2020 в 20:54#20058Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Наши лодки › Наши лодки
JevgeHaУчастникНа той, которую предлагают конкретно 20 лс
28.01.2020 в 10:01#20076Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Наши лодки › Наши лодки
СлаваУчастникЗаманчиво.
- АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.