Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Чё,мужик? Давай выйдем-разберёмся?!? › Непонятки с ником " boroda "
- В этой теме 69 ответов, 27 участников, последнее обновление 7 лет, 2 месяца назад сделано skorpion.
- АвторСообщения
- 07.09.2017 в 08:02#4856
Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Чё,мужик? Давай выйдем-разберёмся?!? › Непонятки с ником " boroda " › Непонятки с ником " boroda "
AngelaУчастникНе,ну что?!Нормуль так,взял всех мудаками назвал,а он король??????
07.09.2017 в 08:06#4857Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Чё,мужик? Давай выйдем-разберёмся?!? › Непонятки с ником " boroda " › Непонятки с ником " boroda "
denist79УчастникЯ тоже за удаление навсегда и без права восстановления. Нечего унижать и оскорблять уважаемых здесь людей.
07.09.2017 в 08:18#4858Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Чё,мужик? Давай выйдем-разберёмся?!? › Непонятки с ником " boroda " › Непонятки с ником " boroda "
ZhekaУчастникПусть ищет другой форум для своих фекалий.
07.09.2017 в 08:29#4859Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Чё,мужик? Давай выйдем-разберёмся?!? › Непонятки с ником " boroda " › Непонятки с ником " boroda "
MaksudУчастникНапомню, что у нас портал СВОБОДНОГО ОБЩЕНИЯ, но не форум свободного оскорбления. Это «немножко» разные вещи.
Восемь форумчан уже высказали своё мнение. Но может они в сговоре ? ))) Просто хотят «съесть» несчастную «borod»y». )))) Или они все приспешники Максуда и его тайные агенты влияния ? )))
Очень не хочется начинать работу Форума с банов и удалений, поэтому если ХОТЯ БЫ ТРИ форумчанина ( из ранее зарегистрированных, а не возможных сегодняшних клонов ) поддержат «borod»y» и обоснуют своё решение, значит у его мнения есть поддержка, он не одинок в своих мыслях/высказываниях , а здоровая ( подчеркну ещё раз : ЗДОРОВАЯ, а не оскорбляющая!! ) оппозиция форуму нужна.
Ну, а если нет, то поступим так, как решили форумчане.
Ну, кто первое слово в Защиту «borod»ы» сказжет? Найдутся ли вообще такие?
Может Олег??
)))07.09.2017 в 13:19#4861Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Чё,мужик? Давай выйдем-разберёмся?!? › Непонятки с ником " boroda " › Непонятки с ником " boroda "
vladimirovichУчастникМаксим, а мне кажется я даже догадываюсь от куда ветер дует. Тем более и номер телефона он дал не существующий.
07.09.2017 в 15:46#4863Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Чё,мужик? Давай выйдем-разберёмся?!? › Непонятки с ником " boroda " › Непонятки с ником " boroda "
TootsУчастникПрекрасный прецедент по моему.
Я думаю надо простить и отпустить, быть добрее и с пониманием игнорировать провокации ,думаю их ещё будет, а если ветер дует то просто закрыть эту тему.
С Уважением
07.09.2017 в 16:28#4865Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Чё,мужик? Давай выйдем-разберёмся?!? › Непонятки с ником " boroda " › Непонятки с ником " boroda "
DMI.УчастникВздёрнуть, вздёрнуть лжебороду на рее?
07.09.2017 в 19:10#4868Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Чё,мужик? Давай выйдем-разберёмся?!? › Непонятки с ником " boroda " › Непонятки с ником " boroda "
АнонимНеактивированныйMaksud
Не надо «Ромашку» устраивать. Незачем. Этому персонажу здесь НЕ МЕСТО!!! И точка на этом.07.09.2017 в 19:35#4869Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Чё,мужик? Давай выйдем-разберёмся?!? › Непонятки с ником " boroda " › Непонятки с ником " boroda "
StormУчастникПоддерживаю,в ссылку бородатого.Хамить тут не надо.
07.09.2017 в 21:20#4873Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Чё,мужик? Давай выйдем-разберёмся?!? › Непонятки с ником " boroda " › Непонятки с ником " boroda "
NikolaiУчастникДо хамства ,конечно , опускаться не надо. Но , если это форум свободного общения, то критика и инакомыслие наказываться не должны.
07.09.2017 в 21:35#4874Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Чё,мужик? Давай выйдем-разберёмся?!? › Непонятки с ником " boroda " › Непонятки с ником " boroda "
vrungelУчастникNikolai ! Это не хамство, это оскорбление. А это разные вещи. А что нам скажет «начальник транспортного цеха», то бишь господин «boroda»или нам так и не удастся послушать его выступления.
07.09.2017 в 21:45#4875Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Чё,мужик? Давай выйдем-разберёмся?!? › Непонятки с ником " boroda " › Непонятки с ником " boroda "
LauraУчастникНикак не думала что на таком светлом форуме появится такой негативный персонаж.
Очень неприятно его читать.07.09.2017 в 21:54#4876Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Чё,мужик? Давай выйдем-разберёмся?!? › Непонятки с ником " boroda " › Непонятки с ником " boroda "
MaksudУчастникНиколай. Здоровая критика и ИНАКОмыслие здесь не то что поддерживаются — даже приветствуются. Для этого Форум и создан.
Вопрос : сколь долго ЛИЧНО Вы сможете терпеть похабные оскорбления в Ваш адрес от престарелого алкоголика?
1. Я , памятуя восточную мудрость » Всегда дай человеку шанс, и НИКОГДА второй ! «borod»e» такой шанс дал, но он его проигнорировал.
2. Форумчане ПОДАВЛЯЮЩИМ голосом решили его судьбу на Форуме. А я выполняю их волю.ВСЁ !! ВСЕМ СПАСИБО !! Тема закрыта.
08.09.2017 в 08:03#4881Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Чё,мужик? Давай выйдем-разберёмся?!? › Непонятки с ником " boroda " › Непонятки с ником " boroda "
vladimirovichУчастникПредлагаю и тему эту удалить чтобы она здесь не отсвечивала.
08.09.2017 в 19:41#4889Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Чё,мужик? Давай выйдем-разберёмся?!? › Непонятки с ником " boroda " › Непонятки с ником " boroda "
АнонимНеактивированныйvladimirovich Поддерживаю!
08.09.2017 в 23:36#4891Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Чё,мужик? Давай выйдем-разберёмся?!? › Непонятки с ником " boroda " › Непонятки с ником " boroda "
Makaka.УчастникПочитал, вот это Максуд даёт, сначала человека не за что самозванцем обозвал, а потом говорит, что борода форумчан оскорбляет, нет, он это всё тебе говорит, но никак не форумчанам, ты почитай внимательнее и хорошь лапшу на уши всем вешать. Тут видно, что ты во всём виноват, обозвал его, вот он и завёлся, а теперь ещё и забанил, действительно смешно.
Похоже на манию величия, не кажется? Какой же Борода самозванец, если даже он повода не давал для этого, это ты его просто так назвал самозванцем. Получается, что тебе можно людей оскорблять, а другим нет! Царские признаки величия!
Ты пишешь, что давал шанс? Где, не вижу! Борода ничего не игнорировал, он просто написал как он думает, и тут его забанили, свобода слова карается Максудом. Бред! Ты пишешь что форумчане решили, это не форумчане, а твои друзья или знакомые, это голоса заинтересованных лиц, конечно, что против вас Борода сделает, да ничего, его просто задавят бредятиной.
Поражаешь ты меня Максуд, как ребёнок малый, с каждым нанчиится, каждого в чёмто уговаривает, многих подговаривает, а Борода не подсилу тебе оказался и ты сразу забычился на него.
Пачкаешь ты свою репутацию, Царём становишься! А по поводу мобильных номеров при регистрации, я думаю тебе не долго царствовать осталось, так как идёт сбор личной информации у тебя на форуме, а это запрещено законом! Я уже отправил весточку, через месяц тобой займутся, штраф выпишут или просто твой сайтик закроют, это чтобы ты знал как других людей самозванцами обзывать! Самому слабо ошибку признать, так форумчан в это впутывает, ну не смешно тебе самому?
Теперь ты и мне скажешь что я форумчан обижаю? Нет, это я тебе пишу, а не им!09.09.2017 в 07:01#4893Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Чё,мужик? Давай выйдем-разберёмся?!? › Непонятки с ником " boroda " › Непонятки с ником " boroda "
vrungelУчастникMakaka, Бороду попрошу не трогать- это многими уважаемый человек, и как рыбак, так и «самоделкин». А вот кто такой «Boroda» я не знаю и знать не хочу.
09.09.2017 в 08:01#4896Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Чё,мужик? Давай выйдем-разберёмся?!? › Непонятки с ником " boroda " › Непонятки с ником " boroda "
skorpionУчастникЭээх, и здесь нагадил макака-boroda. пАгАнАя у тебя душЕнка. Может тебя родители поздней осенью в мороженной капусте с обмороженными мозгами нашли? Напишу еще- беги….беги от сЕль.. Честь имею!
09.09.2017 в 16:35#4905Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Чё,мужик? Давай выйдем-разберёмся?!? › Непонятки с ником " boroda " › Непонятки с ником " boroda "
pupsikУчастникSkorpion Ты в свою душу загляни, там тоже много чего не хватает!
Давно наблюдаю за происходящим и просто в недоумении, как это Maksud до такого докатился, от многих слышал что тебя недолюбливают, но на показ то зачем это всё выставлять. Ну назвал самозванцем Borodu, взял бы да и извинился, не гоже людей просто так унижать. А ты взял его и забанил, так дела не делают, не за что в бан отправили, да вы чего с ума посходили?Форум свободного общения вроде же, а может его нужно назвать форум для друзей? Так будет правильнее! Не друзей всех в бан!
Макака прав про сбор личной информации, потом не отвертется и худо будет!
09.09.2017 в 18:32#4907Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Чё,мужик? Давай выйдем-разберёмся?!? › Непонятки с ником " boroda " › Непонятки с ником " boroda "
skorpionУчастник<p style=»text-align: left;»>Эй pupsik, здесь мужчины, а тебе надо в лигу сексуальных меньшинств. И хоть трусом то не будь, перестань писать под новыми никами. В двадцать лет, если это правда, пора перестать быть трусней..</p>
- АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.