- В этой теме 112 ответов, 20 участников, последнее обновление 8 месяцев назад сделано rybaling.
- АвторСообщения
Leo72ХранительНемного поразгребал темы, поперекидывал и посливал их. Теперь подфорум «Наш форум» содержит темы связанные только с работой самого сайта/форума, его техническая сторона, подсказки как и что. «В нашей курилке» появился новый подфорум «Поздравления….», куда перекочевали все темы связанные с поздравлениями, пожеланиями, благодарностями….несколько одноименных тем по водоемам также теперь объединены…присматривайтесь, привыкайте….предложения, пожелания принимаются…
03.01.2020 в 01:13#18718Главная › Форумы › Наш форум › Новости по сайту и форуму. › Новости по сайту и форуму.
Leo72ХранительА чуть не забыл….в честь нового года, добавлена функция автоматического зажигания лампочек-аватар…у кого их не было…. У кого были — те и так светились…:)))
03.01.2020 в 11:51#18886Главная › Форумы › Наш форум › Новости по сайту и форуму. › Новости по сайту и форуму.
Leo72ХранительЕще новинка — При желании теперь в своём профиле вы также можете указывать свой день рожденья.
06.01.2020 в 03:26#19045Главная › Форумы › Наш форум › Новости по сайту и форуму. › Новости по сайту и форуму.
Leo72ХранительВсе три темы посвященные тихой грибной и ягодной охоте сведены в одну — Лесные новости.
Находится оная в курилке, в списке тем ниже списка подфорумов «Курилки».Проверьте, не потерялись ли чьи то пойманые грибочки…
13.01.2020 в 03:53#19187Главная › Форумы › Наш форум › Новости по сайту и форуму. › Новости по сайту и форуму.
Leo72Хранитель….ну вот….пока таким образом оставим главную в покое….продолжим заниматься решением заливкой медиафайлов на форум…хотя и сейчас уже можно — но одно но — после того как вы отправите сообщение от двух и более фоток/ссылок, оно сразу не появится на форуме, лишь через некоторое время…и тут либо побудьте чутка терпеливее и спокойнее или дождитесь моего появления на сайте и тогда загружайтесь или в связи со срочностью публикуйтесь сразу по одному файлу в сообщении….как то так…😎….ну и древо в каждом сообщении вроде вернулось…
13.01.2020 в 04:58#19195Главная › Форумы › Наш форум › Новости по сайту и форуму. › Новости по сайту и форуму.
Leo72ХранительЕсли у кого то ничего не изменилось, как у РикоМакса, то сообщите…или скриншот хотя бы скиньте….у меня то всё поменялось…😎🙄😎
13.01.2020 в 08:42#19200Главная › Форумы › Наш форум › Новости по сайту и форуму. › Новости по сайту и форуму.
СлаваУчастникПри открытии темы,открывает первую страницу темы,а не страницу с последним сообщением.Только у меня так?Как то не очень удобно.
13.01.2020 в 10:25#19201Главная › Форумы › Наш форум › Новости по сайту и форуму. › Новости по сайту и форуму.
Leo72ХранительВячеслав, если из «Последние ответы» то надо кликать на время создания сообщения, тогда перенаправляет к последнему сообщению:
Если речь об «Активные темы» — то да, переход пока возможен только на начало темы…
21.01.2020 в 23:19#19635Главная › Форумы › Наш форум › Новости по сайту и форуму. › Новости по сайту и форуму.
Leo72Хранитель….на сервере провайдера прошла ДДоС атака ( вечером 21.01.20. ), отражена успешна…без всяческих последствий для нас…😎.
21.01.2020 в 23:40#19636Главная › Форумы › Наш форум › Новости по сайту и форуму. › Новости по сайту и форуму.
MaksudУчастникДа как сказать ….
Будь я владельцем сайта))))), ДАВНО БЫ подумал о смене провайдера
21.01.2020 в 23:40#19637Главная › Форумы › Наш форум › Новости по сайту и форуму. › Новости по сайту и форуму.
JustasУчастникА я то надеялся…
Ну и фиг с ним, зато звучит прикольно — «Прикинь на катушку дидос атака была»..
«Да слыхал — круто».
«Ну да, это тебе не хухры-мухры».
21.01.2020 в 23:46#19638Главная › Форумы › Наш форум › Новости по сайту и форуму. › Новости по сайту и форуму.
MaksudУчастникЛёшь, ты чЁ))), думаешь это ПЕРВАЯ атака за нашу непродолжительную жизнь??,
Да тогда мне ВСЕ ОНИ льстят!))
И я должен МОЛИТЬСЯ на них!!!)))
P.S. ( ты не представляешь как рейтинг растёт))))
21.01.2020 в 23:57#19639Главная › Форумы › Наш форум › Новости по сайту и форуму. › Новости по сайту и форуму.
JustasУчастникты не представляешь как рейтинг растёт
Вот. И я о том. Люди будут обсуждать, а это гуд.
А причём тут смена провайдера, если он отражает такие атаки я не понимаю. Новый-то может и не защитить. ;)
Или у этого размещаются такие сайты из-за которых идут атаки, а катушка под раздачу попадает?
22.01.2020 в 00:04#19640Главная › Форумы › Наш форум › Новости по сайту и форуму. › Новости по сайту и форуму.
Leo72Хранитель…😁…ну я же не сказал-говорил «на катушку»…хм..заметьте, не я это предложил..😁…с чего вдруг взяли…:)))…в наше время любой знает, что владелец сервера отсекает сразу все, а не выискивает пошагово через какой сайт шла атака на сервер…минуты разборок много стоят….и вообще атака была на афасервер а не катушку…а не, перепутал — атака была на аерин групп…. а не по последним данным на игс.ее — они вон не выжили…😁
23.01.2020 в 23:19#19662Главная › Форумы › Наш форум › Новости по сайту и форуму. › Новости по сайту и форуму.
vrungelУчастник27.01.2020 в 11:56#20032Главная › Форумы › Наш форум › Новости по сайту и форуму. › Новости по сайту и форуму.
Leo72Хранитель…всё вроде с фотками….пробуйте, должно проходить, но не более 10….😎
..фух….можно и выпить…с полу…😁😁😁
16.02.2020 в 07:06#21838Главная › Форумы › Наш форум › Новости по сайту и форуму. › Новости по сайту и форуму.
Leo72Хранитель….гребемся, гребемся потихоньку…учитывая многое…
16.09.2017 в 18:00#5016
Boris:Тема про Чудское озеро находится во флудилке. не порядок))
пора бы уже формировать ветки — темы)…темы по прежнему еще не все перекинуты, но большая часть исправлена, объединена и доставлена по местам…край конца сей мутотени трёхгодичной уже наблюдается на горизонте….если кто то что то потерял — сообщайте, или обнаружил несоответствие — стучите…😁
23.09.2017 в 21:06#5084
skorpion:Максим, или Админ, как то получилось нехорошо. Создал новою тему в Соодла. Наверное водоём, должен быть одной темой, а уж туда писать всё, что Душа пожелает. Или я что то не так совершил((, что в одном водоёме, два раздела.
…это также исправлено — форумы водоёмов убраны, оставлены форумы категорий водоёмов и по теме на каждый водоём…внесено название водоёмов по-русски и по-эстонски✌…наиболее часто употребляемые водоёмы в отчетах зафиксированы в верней части подфорумов — они с желтоватым фоном…😎
25.02.2018 18:36#7254Ь
Boris:Функцию предварительного просмотра сообщения, перед публикацией, можно поставить?
Скорее всего невозможно — в основе ббпресса её нет, а дополнительного плагина пока не обнаружено на просторах интернета.
Я лично как и говорил ранее использую переход между «визуально» и «текст» в качестве пред. проосмотра набранного текста.Так прикольно самому себе ответить….
30.04.2019 в 23:06 Leo72:…здесь вот парочка тем как бы не в соответствующем подфоруме….»домой» бы их вернуть…
1.
https://www.rybaling.ee/forums/topic/%D0%BE%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%BE-%D1%85%D0%B0%D1%80%D0%BA%D1%83/
2.
https://www.rybaling.ee/forums/topic/%D0%BF%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%81%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F-19-08-17-ii-%D1%8D%D1%82%D0%B0%D0%BF-kasari/
3.А еще бы во флудилке отдельную рубрику поздравлялку оформить и туда все поздравлялки и собрать для удобства….а то от работы сайта и до курилки они рассортированы…..
Перенесено, и не только эти…:)
17.11.2019 в 16:14 Leo72:
фавикон потеряли при переезде, но при открытии фотографии загруженной на сайт в отдельном новом окне — он появляется:
ну и повторюсь — попытка вставить в пост более одной фотографии — имеет печальные последствия, пост после отправки исчезает вообще…фавикон заменен, и теперь проявляется на всех вкладках сайта…
18.11.2019 в 23:50 Leo72:
ОЧЕНЬ ВАЖНО! КРАСНАЯ СИГНАЛЬНАЯ РАКЕТА!!!
При отправлении 2-х и более фотографий в одном сообщении выскакивает:
и сообщение исчезает в никуда….
Проверено только что, сообщение #17558……..восстановденно….можно загружать до 10 фоток в сообщении….
Пока всё, на мне викторина висит…все новые годы прошли, остался последний — перво мартовский, до сентябрьского тянуть желания нет…😁😎😁
05.04.2020 в 21:46#23277Главная › Форумы › Наш форум › Новости по сайту и форуму. › Новости по сайту и форуму.
OlegУчастникС чем связан переезд на другой домен?
05.04.2020 в 21:50#23283Главная › Форумы › Наш форум › Новости по сайту и форуму. › Новости по сайту и форуму.
MaksudУчастникСейчас всё объясню…..
05.04.2020 в 22:49#23287Главная › Форумы › Наш форум › Новости по сайту и форуму. › Новости по сайту и форуму.
Leo72ХранительМакс, погодь…я за пивом и чипсами….😁
10.04.2020 в 09:03#23362Главная › Форумы › Наш форум › Новости по сайту и форуму. › Новости по сайту и форуму.
vrungelУчастникВ связи с тяжёлым положением в нашей державе, да и во всём мире в целом нам пришлось сменить название форума и естественно мы остались без логотипа и знамени. А какая воинская часть без стяга, так же как и форум. Уважаемые форумчане, предлагайте свои варианты нового логотипа с которого в дальнейшем и будет заказан флаг. Ну а пока выставлю на ваш суд парочку вариантов:
Други! Выставляйте свои варианты или выскажите своё мнение какой вариант вам больше нравится. Предложения и варианты будут приниматься неделю(до следующих выходных). Тот вариант, который наберёт больше плюсиков и будет выбран нашей визитной карточкой.
10.04.2020 в 09:52#23364Главная › Форумы › Наш форум › Новости по сайту и форуму. › Новости по сайту и форуму.
EvgennУчастник10.04.2020 в 09:52#23365Главная › Форумы › Наш форум › Новости по сайту и форуму. › Новости по сайту и форуму.
EvgennУчастникЕщё скину может что-нибудь
11.04.2020 в 13:48#23406Главная › Форумы › Наш форум › Новости по сайту и форуму. › Новости по сайту и форуму.
vrungelУчастникВыставлю ещё один эскиз логотипа форума, предложенная Максудом, он ведь у нас молодец(похвалил). Исполнение наше.
11.04.2020 в 17:38#23409Главная › Форумы › Наш форум › Новости по сайту и форуму. › Новости по сайту и форуму.
KajurУчастникНадпись — язык сломаешь, похоже на арабскую вязь! 😑
11.04.2020 в 17:57#23410Главная › Форумы › Наш форум › Новости по сайту и форуму. › Новости по сайту и форуму.
vrungelУчастникkajur, Толян, вот для этого и надо обсуждение, возмём на заметку. Так и запишем: Каюру не нравится. А то потом опять получится, как пару лет назад: «А надо было вот так сделать». А где вы раньше были?
11.04.2020 в 18:07#23411Главная › Форумы › Наш форум › Новости по сайту и форуму. › Новости по сайту и форуму.
KajurУчастникИ шчУка улыбается подозрительно хитро… 😁😁😁
11.04.2020 в 18:18#23412Главная › Форумы › Наш форум › Новости по сайту и форуму. › Новости по сайту и форуму.
СлаваУчастникДа,шрифт лучше классический.И может саму надпись изобразить не прямой строкой,а по окружности.
11.04.2020 в 19:52#23414Главная › Форумы › Наш форум › Новости по сайту и форуму. › Новости по сайту и форуму.
JevgeHaУчастникВ ворлде есть рисованные шрифты, можно из него не радиус задать
11.04.2020 в 20:52#23419Главная › Форумы › Наш форум › Новости по сайту и форуму. › Новости по сайту и форуму.
СлаваУчастникЖень, думаешь в эллипс это развернуть?Как пример — (это не совсем удачная вышивка, но наглядный принцип ясен).Вот Так? Если так,то хвост щуки придется загнуть еще сильнее и улыбка на её лице станет еще более подозрительно-располагающей.))Значит придется её саму провернуть в пространстве.Эх,как все это знакомо,пять лет занимался офсетной печатью…
11.04.2020 в 21:40#23425Главная › Форумы › Наш форум › Новости по сайту и форуму. › Новости по сайту и форуму.
OlegУчастникпо мне так катушка тут лишняя, хватает и двух рыбок.
как вариант с другим шрифтом под наклоном
11.04.2020 в 21:44#23426Главная › Форумы › Наш форум › Новости по сайту и форуму. › Новости по сайту и форуму.
NoGicHУчастникпривет из 90-х с такими наклонными шрифтами
11.04.2020 в 21:49#23427Главная › Форумы › Наш форум › Новости по сайту и форуму. › Новости по сайту и форуму.
MaksudУчастникРебят, Я хоть и Максуд ( имя — ник мусульманское ), но не мусульмане , не арабы в разработке данного шрифта участия не принимали. ))
( 90-ые, говорите??…. Я спрыгнул с предъявы?? ))).11.04.2020 в 21:55#23429Главная › Форумы › Наш форум › Новости по сайту и форуму. › Новости по сайту и форуму.
scorpvitУчастникНадпись полукругом — это не серьёзно. Как рисовать в Worde или рыбу ружьём удить.
Вариант номер 3: (те, что Врунгель постил тоже мои)
Все картинки разрешаю использовать абсолютно бесплатно.
11.04.2020 в 22:02#23431Главная › Форумы › Наш форум › Новости по сайту и форуму. › Новости по сайту и форуму.
NoGicHУчастникКатушка конечно не в тему как и говорили выше) а еще, что это за рыба рядом с щукой, (Люциан)? она у нас водиться вообще?)
11.04.2020 в 22:31#23432Главная › Форумы › Наш форум › Новости по сайту и форуму. › Новости по сайту и форуму.
СлаваУчастникScorpvit,ну может не самое удачное расположение.Ну тогда ,мне не нравится эта непонятная рыба сверху…или её ,хотя бы провернуть чуть вправо(относительно морды),что бы обозначить плавник, а не пилку по металлу.И щука..щука с «лысой» спиной»
11.04.2020 в 22:37#23433Главная › Форумы › Наш форум › Новости по сайту и форуму. › Новости по сайту и форуму.
scorpvitУчастникКатушка меня самого смущает. Но, просили с ней.
Что за рыба, я не в курсе, может люциан, может павиан. Честно, не разбираюсь.
Расположение, согласен, не очень. Нужно или двигать в кучу или вообще по-другому делать :)
Что за рыба сверху? Там их две слева и справа.
Спина у щуки не лысая. Там где белая полоса — это плавник.
11.04.2020 в 23:18#23434Главная › Форумы › Наш форум › Новости по сайту и форуму. › Новости по сайту и форуму.
СлаваУчастникScorpvit.М- да…Посидел,порисовал…плавник у щуки и правда сложно пристроить в этом ракурсе..иначе она становится похожа на голубого марлина.Насчет присутствия верхнего плавника у неизвестной рыбы остаюсь при своем мнении,его надо четче обозначить,ну может плавник хариуса?Хотя,херня получится — толстолобик с плавником хариуса…))Катушка, на крайнем варианте,представленным тобой, смотрится инородным телом.Может её тоже схематично отобразить.?
11.04.2020 в 23:23#23435Главная › Форумы › Наш форум › Новости по сайту и форуму. › Новости по сайту и форуму.
OlegУчастникНасколько я на данный момент вижу , домен сменили а фавикон остался старый?
По мне так фавикон должен отображать тематику сайта или название . Поэтому я и предлагаю упросить картинку до минимума12.04.2020 в 00:03#23436Главная › Форумы › Наш форум › Новости по сайту и форуму. › Новости по сайту и форуму.
scorpvitУчастникМ- да…Посидел,порисовал…плавник у щуки и правда сложно пристроить в этом ракурсе..иначе она становится похожа на голубого марлина.Насчет присутствия верхнего плавника у неизвестной рыбы остаюсь при своем мнении,его надо четче обозначить,ну может плавник хариуса?Хотя,херня получится — толстолобик с плавником хариуса…))Катушка, на крайнем варианте,представленным тобой, смотрится инородным телом.Может её тоже схематично отобразить.?
—
Меня она тоже очень бесит :)) Если её делать ч/б получается чёрное пятно. Если делать плоской, то не понятный круг с дырками. Буду подумать. Может ещё у кого какие идеи есть? Кроме рыбы и снастей.
Вот, слоган для сайта, например: Рыбалинг это отдыхалинг!
12.04.2020 в 06:47#23437Главная › Форумы › Наш форум › Новости по сайту и форуму. › Новости по сайту и форуму.
JevgeHaУчастникПро плавник на спине у щуки — ВЫ СЕРЬЁЗНО?
У щуки на спине , где белая полоса, плавника не бывает, если что..
..все плавники уже на месте
Общий план картинки радиусом, поэто и текст предложил по кругу ..
12.04.2020 в 08:12#23439Главная › Форумы › Наш форум › Новости по сайту и форуму. › Новости по сайту и форуму.
ГекУчастникНу, не знаю..Мне лично нравится нечто подобное, вполне можно взять за образец. Катушка тоже присутствует. Форма самой эмблемы выполнена в виде волны.
12.04.2020 в 09:30#23444Главная › Форумы › Наш форум › Новости по сайту и форуму. › Новости по сайту и форуму.
spectorУчастникГена прав, в логотипе нужно стремиться к минимализму… А все, что выше это масло масленное, собранные в кучу три несвязанных картинки, при чем графика рыб с фото катушки вообще не сочитается.
Щука классная, толстолобик вообще не в тему. У кого редактор есть, можно попробовать присобачить к щуке спиннинг с лого выше, отраженный по горизонтали на дуге и леску в рот. Получиться эллипс в итоге.
Блин, не на одном компе ничего по графике не осталось кроме пайнта=)))12.04.2020 в 10:11#23445Главная › Форумы › Наш форум › Новости по сайту и форуму. › Новости по сайту и форуму.
СлаваУчастникГек,а вот очень даже прилично выглядит.А может и правда хватит одной рыбы,а то какой-то рыбный прилавок на вьетнамском рынке получается.Рыба,спиннинг,выделить катушку на нем(цветовым решением),и надпись — «Рыбалинг,сайт свободного …°.ну и т.д.
12.04.2020 в 10:48#23446Главная › Форумы › Наш форум › Новости по сайту и форуму. › Новости по сайту и форуму.
СлаваУчастникПорисовал опять..может,катушку не цветом обозначить,а чуть более непропорционально выделить относительно спиннинга, укрупнить визуально?(не факт,что это обязательно должен быть спиннинг)
12.04.2020 в 11:13#23447Главная › Форумы › Наш форум › Новости по сайту и форуму. › Новости по сайту и форуму.
СлаваУчастникЕвгеХа,блииин….)))Вот это позор)))))Я живую щуку уже 8 месяцев не видел,забыл, как выглядит))Стыдобища,залез в Google — нет у не там плавника!!!!А я,дебил, марлинов рисую)))
12.04.2020 в 11:14#23448Главная › Форумы › Наш форум › Новости по сайту и форуму. › Новости по сайту и форуму.
ГекУчастникSlavuti4, попробуй катушку поменять на ‘Невскую’ (моё «бородатое» детство). :))
12.04.2020 в 13:12#23456Главная › Форумы › Наш форум › Новости по сайту и форуму. › Новости по сайту и форуму.
СлаваУчастникНу так это не ко мне,это к нашим более продвинутым(без сарказма) единоверцам..Я то что? Я по бумажке Выпил — нарисовал,не понравилось — еще выпил…
12.04.2020 в 13:25#23458Главная › Форумы › Наш форум › Новости по сайту и форуму. › Новости по сайту и форуму.
baltiezУчастникпопробуй катушку поменять на ‘Невскую’
Предлагаю катушку «Невскую » заменить на фото владельца сайта.)
12.04.2020 в 18:33#23461Главная › Форумы › Наш форум › Новости по сайту и форуму. › Новости по сайту и форуму.
OlegУчастникbaltiez
Предлагаю катушку «Невскую » заменить на фото владельца сайта.)
не получиться, так как владелец сайта не физ лицо
- АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.