Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка за границей. Латвия, Финляндия, Норвегия, Швеция, Россия и другие страны: › Рыбалка в Латвии › Озера и карьеры Латвии
- В этой теме 21 ответ, 2 участника, последнее обновление 3 года, 3 месяца назад сделано
GusFly.
- АвторСообщения
- 31.01.2019 в 06:46#12446
Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка за границей. Латвия, Финляндия, Норвегия, Швеция, Россия и другие страны: › Рыбалка в Латвии › Озера и карьеры Латвии
GusFlyУчастникЛовля на флажки или окуняра спасает спасает эту рыбалку!
17.02.2019 в 06:45#12686Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка за границей. Латвия, Финляндия, Норвегия, Швеция, Россия и другие страны: › Рыбалка в Латвии › Озера и карьеры Латвии › Озера и карьеры Латвии
GusFlyУчастникИзвините за прошлое сообщение.Нечайно плей лист вставил.Вот видео правильное.
17.02.2019 в 06:49#12687Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка за границей. Латвия, Финляндия, Норвегия, Швеция, Россия и другие страны: › Рыбалка в Латвии › Озера и карьеры Латвии › Озера и карьеры Латвии
GusFlyУчастник<hr />
Есть одно секретное озеро с окунями по кг и более и щуками.Глубокое,чистое,а судака нет почему то.((
19.02.2019 в 16:21#12725Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка за границей. Латвия, Финляндия, Норвегия, Швеция, Россия и другие страны: › Рыбалка в Латвии › Озера и карьеры Латвии › Озера и карьеры Латвии
GusFlyУчастникЗимняя рыбалка в Латвии.Ловля плотвы. Конец февраля.К нам пришли затяжные оттепели и белая рыба задвигалась.А значит время ловить плотву.В этот раз мы посетим и попробуем найти и поймать плотву на одном чистом и глубоком озере.Приятного просмотра.
21.02.2019 в 21:23#12777Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка за границей. Латвия, Финляндия, Норвегия, Швеция, Россия и другие страны: › Рыбалка в Латвии › Озера и карьеры Латвии › Озера и карьеры Латвии
GusFlyУчастникЛовля щуки на жерлицы.Приятные моменты последней рыбалки в феврале 2019года.Приятные плавно перешли во вкусные.))
08.06.2019 в 09:06#14717Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка за границей. Латвия, Финляндия, Норвегия, Швеция, Россия и другие страны: › Рыбалка в Латвии › Озера и карьеры Латвии › Озера и карьеры Латвии
GusFlyУчастникОткрытие по щуке в этом году, как обычно с болтовней.))
18.06.2019 в 13:30#14866Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка за границей. Латвия, Финляндия, Норвегия, Швеция, Россия и другие страны: › Рыбалка в Латвии › Озера и карьеры Латвии › Озера и карьеры Латвии
AlionetУчастникPertnieki, Vlakon Ldt, Latvia — 14.06.2019.
Всем приветик!
Начну с того, что случайным образом я узнал о предстоящих соревнованиях — фестивале по ловле карпа на карьере Pertnieki в Латвии. Так как опыта по ловле карпа у меня не было, то я загорелся идеей посетить это мероприятие. Формат был свободный — фидер/флэт, поплавок.
Успешно зарегистрировавшись, я начал собирать информацию о методике лова карпа на прудах. И действительно информации много, но не о фидерной ловле, а скорее всего о классической карповой. Про фидер в итоге удалось наковырять толковой информации и определиться с оснасткой, прикормкой и крючками. В дальнейшем именно качественные крючки сыграли главную роль в реализации.
По приезду на водоём в пятницу 14.06.2019. сделал своеобразную ,, тренировку ,, , поймал своих первых карпиков, средний вес рыбы был 3 — 4 кг. По словам местных рабочих в пруд недавно запустили 17,5 тонн карпа. И действительно, рыба была в пятницу очень отзывчива, очень хорошо ловили ребята так же штекером (на поплавок). У всех было отличное настроение и море положительных эмоций. Общий вес выловленного карпа у каждого рыболова при желании мог дойти до 100 кг. Но все понимали, что скорее всего на следующий день будет совсем не так…..
19.06.2019 в 15:06#14877Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка за границей. Латвия, Финляндия, Норвегия, Швеция, Россия и другие страны: › Рыбалка в Латвии › Озера и карьеры Латвии › Озера и карьеры Латвии
AlionetУчастникPertnieki, Vlakon Ldt, Latvia – 15.06.2019
……немного продолжу свой рассказ про поездку в Латвию на фестиваль по ловле карпа.
В принципе уже на тренировке сразу стало понятно, что веса в процессе соревнований могут дойти до 100 кг за 7 часов ловли. По этому было принято решение взвешивать каждые 5 — 7 рыб. Судейская бригада была очень организованной и взвешивание в процессе лова было минутным делом.
Для ловли карпа взял : основные 2 фидера Maver ,,Signature,, 360/90 ; основная леска 0,28 Shimano ; поводки (Maver ,,Smart Zero,,) диаметром 0,16 — 0,18 и самыми продуктивными оказались крючки Flagman ,,Power Carp,, (10).
Приехал я за два часа до начала регистрации, приготовил прикормку, заодно подсмотрел что мешали другие рыболовы. Скажу одно, что у нас мало где можно увидеть свежие конопляно — зерновые смеси. Но я решил играть по своему — хорошая прикормка, ароматика, кукуруза и живой компонент.
Кое что наработав в пятницу мне удалось воплотить в реальность сразу после старта. Первый час и у меня 6 карпов в садке, взвешивание — почти 18 кг. Сразу ловлю ещё 2 карпика и…….погода резко меняется, тучи уходят, резкое солнце +26…… и у меня в поклёвках провал……пытаюсь что то сделать, долавливаю ещё несколько рыб и второе взвешивание — 12,5 кг……прошло почти 4 часа — 31 кг. Что делали другие рыболовы я особо не смотрел, но судьи сказали что в ,,прошлогоднем выигрышном секторе,, беспощадно работает штекер 50+ кг уже ( у меня 31 кг). Слева начинает ловить флэт, причём набирая темп. Ждать поклёвки не было времени, ушёл 6 метров дальше и………вот он…….вытаскиваю 2 карпа 3+ кг каждый. Сбоку от стола подошёл карасик грамм по 200, поймал десяток. За последний час было 2 схода и один обрыв (очень хороший ,,паровоз,,). За 10 минут до конца вытаскиваю ещё одну рыбу и за 5 минут до финиша ещё один ,, паровоз ,, но как я ни старался его развернуть обрыв…..0,18 поводок….Итог 3 место с весом 41 кг. Второе было с весом 51 кг. Первое 74 кг.
Так же некоторым рыбакам улыбнулось счастье поймать сома. Мой сосед вытащил головастика на 13,5 кг. А самый большой был пойман на 20 кг и шёл только как самая большая рыба ( в зачёт не шёл) !
Так же большая благодарность магазину ,, Vobler ,, за хороший живой компонент !
На этом всё, всем успехов!- Ответ изменён 5 лет, 9 месяцев назад пользователем
Alionet.
19.01.2020 в 04:22#19522Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка за границей. Латвия, Финляндия, Норвегия, Швеция, Россия и другие страны: › Рыбалка в Латвии › Озера и карьеры Латвии › Озера и карьеры Латвии
GusFlyУчастник
Рыбалка в Латвии.Ловим щуку твичингом на воблеры Jackall Mag Squad и реплики DUO Realis с Алиэкспресс.
Вот и проверим правда ли что надо покупать лишь японские воблеры?Или же китайский реплики также хороши в своем деле? Смотрим.19.01.2020 в 04:24#19523Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка за границей. Латвия, Финляндия, Норвегия, Швеция, Россия и другие страны: › Рыбалка в Латвии › Озера и карьеры Латвии › Озера и карьеры Латвии
GusFlyУчастник
<p style=»text-align: left;»>Чумовое открытие сезона 2020 с маленьким батлом!В этот раз я решил отдохнуть и взял в руки спиннинг))</p>
15.02.2020 в 18:27#21817Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка за границей. Латвия, Финляндия, Норвегия, Швеция, Россия и другие страны: › Рыбалка в Латвии › Озера и карьеры Латвии › Озера и карьеры Латвии
GusFlyУчастник
Ловим февральскую щуку .29.02.2020 в 06:10#22411Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка за границей. Латвия, Финляндия, Норвегия, Швеция, Россия и другие страны: › Рыбалка в Латвии › Озера и карьеры Латвии › Озера и карьеры Латвии
GusFlyУчастникРыбалка которая не получилась..Зато проверил что эхолот Практик применим и более менее практичен даже по жидкой воде.))
09.03.2020 в 18:56#22627Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка за границей. Латвия, Финляндия, Норвегия, Швеция, Россия и другие страны: › Рыбалка в Латвии › Озера и карьеры Латвии › Озера и карьеры Латвии
GusFlyУчастникКрайняя рыбалка перед запретом..плюс воблера потестил.))
13.03.2020 в 18:21#22713Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка за границей. Латвия, Финляндия, Норвегия, Швеция, Россия и другие страны: › Рыбалка в Латвии › Озера и карьеры Латвии › Озера и карьеры Латвии
GusFlyУчастник
Весна.Начало марта.Называется на пару часиков выбегу,окуней пойду проверю))А влетел бонус в метр длинной !01.08.2020 в 05:43#26020Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка за границей. Латвия, Финляндия, Норвегия, Швеция, Россия и другие страны: › Рыбалка в Латвии › Озера и карьеры Латвии › Озера и карьеры Латвии
GusFlyУчастник
Лето.Пик активности окуня.Ловим нахлыстом полосатых))12.08.2020 в 21:07#26224Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка за границей. Латвия, Финляндия, Норвегия, Швеция, Россия и другие страны: › Рыбалка в Латвии › Озера и карьеры Латвии › Озера и карьеры Латвии
GusFlyУчастник
Новое видео на канале..На этот раз спиннинг и твичим воблера.Бесшумные Орбит и Ридж от Zipbaits сделали эту рыбалку.12.11.2020 в 23:06#28085Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка за границей. Латвия, Финляндия, Норвегия, Швеция, Россия и другие страны: › Рыбалка в Латвии › Озера и карьеры Латвии › Озера и карьеры Латвии
GusFlyУчастникНовое видео на канале.Ловим щуку нахлыстом на Бабитском озере.Ну и как обычно что то да расскажу на камеру.))
28.11.2020 в 08:09#28341Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка за границей. Латвия, Финляндия, Норвегия, Швеция, Россия и другие страны: › Рыбалка в Латвии › Озера и карьеры Латвии › Озера и карьеры Латвии
GusFlyУчастникА вот и видео с последней рыбалки на озере Каниеру.Звук правда плохой-ну что поделаешь -ветер! https://www.youtube.com/watch?v=eqx0Jy1sg8Q&t=196s
23.12.2020 в 07:44#28666Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка за границей. Латвия, Финляндия, Норвегия, Швеция, Россия и другие страны: › Рыбалка в Латвии › Озера и карьеры Латвии › Озера и карьеры Латвии
GusFlyУчастникДа!! ))Трудовая рыбалка была.Щука и окунь в жесточайшем игноре. Поэтому и просто такой вот ролик.И вот она единственная поклевка за день на знакомом мне бугорке! Но какая!Толстенная щука!Маленькая фотосессия и рыба бодро уходит назад в воду. Приятного просмотра и у Вас есть еще немного времени поймать и свой трофей в этом не легком году!НХНЧ вам!
21.03.2021 в 07:16#30173Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка за границей. Латвия, Финляндия, Норвегия, Швеция, Россия и другие страны: › Рыбалка в Латвии › Озера и карьеры Латвии › Озера и карьеры Латвии
GusFlyУчастникО ловле плотвы
03.01.2022 в 07:43#33812Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка за границей. Латвия, Финляндия, Норвегия, Швеция, Россия и другие страны: › Рыбалка в Латвии › Озера и карьеры Латвии › Озера и карьеры Латвии
GusFlyУчастникНаша первая рыбалка и первый трофей))
08.01.2022 в 17:46#33884Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка за границей. Латвия, Финляндия, Норвегия, Швеция, Россия и другие страны: › Рыбалка в Латвии › Озера и карьеры Латвии › Озера и карьеры Латвии
GusFlyУчастникНовое видео на канале.Делаем прикормку сыпуху плотве.Ну и конечно ловим плотву и бонусом пару щук.))
- Ответ изменён 5 лет, 9 месяцев назад пользователем
- АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.