Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Озера, водохранилища, карьеры и пруды : › Озеро Консу
- В этой теме 4 ответа, 4 участника, последнее обновление 2 года назад сделано rybaling.
- АвторСообщения
- 12.09.2022 в 11:12#36868
AlexУчастникЗдравствуйте!
Есть ли какие новости с Консу? Как там рыбалка? Заросли ли берега сильно? На какую рыбу можно в реальности рассчитывать?
Заранее благодарю!
16.09.2022 в 20:32#36934
rybalingХранительTy Alex.
Вчера-позавчера пошукал по знакомым, но никто ИЗ МОИХ там не рыбачил.
Так что информации, увы, у меня нет никакой.
16.09.2022 в 23:50#36940
alborУчастникБыл на Консу недели 3 назад на вечорке по щучке. Травки прибавилось, зацепов много. На двух больших озёрах остался с носом. На Пинярве из 6-ти зубастых только одна уехала со мной, остальные шкодят дальше. Пробовал воблеры (до 2-х метров), слайдеры и вертушки. Первые — мимо. На слайдер одна мерная ушла возле лодки. Все остальные пойманы на зелёно-чёрную вертушку Лаки Джон. Удачи на водоёмах!
18.12.2022 в 17:58#38223
johnp1УчастникПосетил сегодня, правда не само Консу, а какое-то озеро рядом. Лед двойной, но уверенные 25 см+-. . Живчики с переменным успехом поклевывали. Поставили по паре жерлиц, это отдельная история найти в дебрях травы чистые окна песчаного дна. За день 3 размотки, одну взял на 2 кг. Последнюю тащил через какую-то корягу, все кончилось обрывом, надеюсь щупак жить будет…
Все, что поймал отдал напарнику. Сам ехал больше на прогулку, чем и доволен. До фотки может позже дело дойдет…
18.12.2022 в 19:01#38224
rybalingХранительВыставляю фото Евгения
- АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.