Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Заливы и острова: › Сааремаа / Saaremaa
- В этой теме 2,166 ответов, 100 участников, последнее обновление 11 часов, 26 минут назад сделано karpuha3.
- АвторСообщения
- 02.02.2020 в 22:08#21286
Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Заливы и острова: › Сааремаа / Saaremaa › Сааремаа / Saaremaa
MaksudУчастникСудя по сайту, нет.
Даже наоборот — резко прибавилась
02.02.2020 в 22:22#21287Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Заливы и острова: › Сааремаа / Saaremaa › Сааремаа / Saaremaa
ГекУчастникПод текущий камень..и тд
03.02.2020 в 07:24#21289Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Заливы и острова: › Сааремаа / Saaremaa › Сааремаа / Saaremaa
KostemboУчастникМы тож побывали в субботу,
Было мокро,грязно и ветрянно-все как мы *любим* ..))
взяли по 4-5 рып(4,300;3,500;3,000…..)
Напарник на вертуху(#4 _серебро с синевой)) ,я на babe busterЫ…
Как только зарядил обещанный дождь..с4ука закрыла пасть..)))
03.02.2020 в 10:23#21291Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Заливы и острова: › Сааремаа / Saaremaa › Сааремаа / Saaremaa
ГекУчастникКостя, ну и рожи у вас..:)) я бы на месте рыбы подальше от вас держался
04.02.2020 в 07:37#21338Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Заливы и острова: › Сааремаа / Saaremaa › Сааремаа / Saaremaa
MaksudУчастникВ воскресенье и частично понедельник ( для более закрытых заливов ) уровень воды просто зашкаливал.
Там, где раньше спускались в воду, по колено воды.
Теперь лодки привязываем к деревьям, кооторые РАНЬШЕ стояли в 15-20 метрах от берега.
Щука вcя разбрелась по полям и коровьим угодьям. Найти рыбу в таких условиях ОЧЕНЬ тяжело.Вчера.
У Карпухи и у меня по экипажу на разных заливах. Над островом яркое солнце. У моих глушняк, уКарпухиных почти глушняк ( взяли 1 шт ).Сегодня с утра на материковой части острова минус 4 градуса, сейчас на берегу минус 2 — минус 2,5. Всё обледенело.
Предполагаю, что сегодня клёв будет хуже ,чем вчера.04.02.2020 в 10:41#21346Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Заливы и острова: › Сааремаа / Saaremaa › Сааремаа / Saaremaa
karpuha3УчастникА погода сегодня солнце на небе ни облачка температура у меня на градусник минус 2. Ветра нет. Это в 25 километрах от Саарекюла. Ночью внук ехал на работу было минус 6. Ледок наверное сковал заливчики. Местами нет электричества профилактика с 10.00 до 14.00. Магазины тоже не работают в это время.
05.02.2020 в 13:08#21376Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Заливы и острова: › Сааремаа / Saaremaa › Сааремаа / Saaremaa
MaksudУчастникУ домиков вчера весь передний залив во льду. Лёд толще,чем когда мы катером разбивали ( 3 недели назад ). Брошеный камень его не пробил, а как шайба поскакал дальше.
На Унгума та часть, в которую смотрит слип, тоже закрыта. Вдоль побережья у тросты всё прихвачено. по заливу плавают большие льдины.
Кюбассааре ото льда открыт, но за вчерашний день два экипажа не видели ни тычка, что естественно: мороз и солце. ( так и хочется добавить ,,, день чудесный! «. Да, чудесный, но не для рыбаков и клёва ).
Пока как то так.
Ждём потепления.06.02.2020 в 18:15#21447Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Заливы и острова: › Сааремаа / Saaremaa › Сааремаа / Saaremaa
karpuha3УчастникНасва сейчас. Что то слишком большие фотки . Льда на Насве вообще нет нигде и рыбаков тоже нет . Подъезжают смотрят и уезжают.
на Насве льда нет .
07.02.2020 в 20:13#21472Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Заливы и острова: › Сааремаа / Saaremaa › Сааремаа / Saaremaa
MaksudУчастникСегодня на Сааремаа ночью было -6С., полный штиль.
Благодаря этому многие заливы сковало либо полностью, либо бОльшей частью.А вот в порту Ориссааре около берега вода открыта. Льда нет, но и рыбаков не видно.
Информацией поделился Александр (Карпуха ).
07.02.2020 в 21:53#21476Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Заливы и острова: › Сааремаа / Saaremaa › Сааремаа / Saaremaa
karpuha3УчастникСегодня вроде мороза не ожидается в 22.00 три градуса тепла . Ребята ехать к нам пока не спешите подождите малость . Одни приехали посмотрели развернулись и уехали 400 км в холостую . Подождите чуток .
07.02.2020 в 22:36#21477Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Заливы и острова: › Сааремаа / Saaremaa › Сааремаа / Saaremaa
ObrazУчастникПоздно ,утром приедем ! А как Кюбасара ? У маяка есть открытая вода ?
08.02.2020 в 02:59#21486Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Заливы и острова: › Сааремаа / Saaremaa › Сааремаа / Saaremaa
karpuha3Участниктам на море должна быть а как у берега не знаю . в 2.58 показывает 4. 0 тепла .
08.02.2020 в 08:52#21493Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Заливы и острова: › Сааремаа / Saaremaa › Сааремаа / Saaremaa
KostemboУчастникмы не решились….могЁт завтре надумаем..))
09.02.2020 в 09:11#21531Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Заливы и острова: › Сааремаа / Saaremaa › Сааремаа / Saaremaa
JevgeniУчастникПобывали вчера, в дружной компании, на острове. Знали, что лед у берега, попросили Макса чтобы помог нам выйти в море…Он поехал пораньше и своей «кастрюлькой» пробил нам фарватер до чистой воды…Спасибо Макс!
Мы прибыли , накачали свои «презики» и шурша колотым льдом, бодро двинулись на прикормленные места….Ветер западный 3-4м/сек, уровень воды +50см…с резким понижением в течении дня. Облачно.. Мутняк-80%. Стали искать прозрачную воду…,но так и не смогли ее найти. Рыба была совсем вялая…я поймал пару шт…по 1кг, и ещё было пару поклевок…Рыба была отпущена…Рыбалку скрасили 2 дня рождения в нашем экипаже,которые и были отмечены после рыбалки. Спасибо Сааремаа, мы ещё вернемся!
09.02.2020 в 11:45#21534Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Заливы и острова: › Сааремаа / Saaremaa › Сааремаа / Saaremaa
ObrazУчастникКапруха спасибо за инфу по льду .»и погоде .
Всем привет .
Вчера тоже поехали на остров ,но залив Кюбасааре ,в надежде ,что сможем легко выйти и найти там рыбу .Если с выходом повезло то с рыбой там плохо . Тремя экипажами прошли весь залив ни тычка, хоть и вода была полный прозрак. А вот уровень воды падал на глазах .
Зато на выходе из залива встретили стаю морских котиков ,но какое было удивление ,когда на входе в залив с другой стороны острова их было ещё больше . Стало понятно почему рыбы нет .
После обеда поговорили с местным ,который живет на маленьком острове ,он поведал ,что рыбы нет уже больше месяца . Сети тоже пустые .
В обед один из наших экипажев не выдержал такой тоски и рванул на соседний залив . Там успели поднять по пару штук не крупной рыбы 1,5 и было ещё несколько выходов рыбы по крупнее . Это помогло им уйди от нуля ,а нам оставалась, только надеется ,что другой раз повезёт больше )))
09.02.2020 в 11:47#21535Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Заливы и острова: › Сааремаа / Saaremaa › Сааремаа / Saaremaa
ObrazУчастникФото не вставить почему то ?
09.02.2020 в 12:00#21537Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Заливы и острова: › Сааремаа / Saaremaa › Сааремаа / Saaremaa
MaksudУчастникВыкладываю пару Мишиных фоток.
( все плюсы не мне, а ему, плиииз ))))
09.02.2020 в 15:10#21540Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Заливы и острова: › Сааремаа / Saaremaa › Сааремаа / Saaremaa
karpuha3УчастникСегодня ночью +5 но ветер был сильный . С утра вроде было нормально потом пошёл туман и потемнело . Сейчас три часа на спидометре +5,5 а ветер сильный метров 10 и это в центре острова а на побережье думаю сильнее . Я как наши синоптики глянул в окно и вот прогноз только по месту точнее . У меня минус 20-30 км от места лова . Завтра попробую прокатиться по побережью будут фотки .
09.02.2020 в 15:59#21542Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Заливы и острова: › Сааремаа / Saaremaa › Сааремаа / Saaremaa
MaksudУчастникВ предыдущем своём посте Миша Образ написал:
В обед один из наших экипажев не выдержал такой тоски и рванул на соседний залив . Там успели поднять по пару штук не крупной рыбы 1,5 и было ещё несколько выходов рыбы по крупнее.
ТОТ экипаж оъвонился, подтвердил: да, всё так и было. Рыба присутствовала, но весьма неактивна. К тому же, приехали то они РЕАЛЬНО поздно.
Вот если б с утрааааааа…… ( Так и хочется добавить: «…то было бы как у Голавляяяя…». ))))))))А так две штуки у них поехали домой.
Для часовой-полуторачасовой рыбалки при нынешних погодных условиях ОЧЕНЬ ДАЖЕ НЕПЛОХО!!Общий вес ( вместе с пакетом ) 3.600кг.
Информацией поделились РЕАЛЬНЫЕ рыбаки.
09.02.2020 в 16:34#21545Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Заливы и острова: › Сааремаа / Saaremaa › Сааремаа / Saaremaa
BorisУчастникВолодя. Ты ещё ни чего не показал, а уже орёш!!
09.02.2020 в 16:35#21546Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Заливы и острова: › Сааремаа / Saaremaa › Сааремаа / Saaremaa
10.02.2020 в 05:05#21560Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Заливы и острова: › Сааремаа / Saaremaa › Сааремаа / Saaremaa
karpuha3УчастникСейчас 5.00 на улице +4,2 . Поливает дождь и очень сильный ветер . Это около моего дома в 25 км от моря а на море вообще шторм .
10.02.2020 в 14:35#21563Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Заливы и острова: › Сааремаа / Saaremaa › Сааремаа / Saaremaa
karpuha3Участник14.30 было темно как вечером но ветер разогнал немного . Посветлело , дождь +7,6 ветерок поменьше стал .
15.02.2020 в 10:34#21799Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Заливы и острова: › Сааремаа / Saaremaa › Сааремаа / Saaremaa
MaksudУчастникМожет и не в эту тему надо бы и писать….. Хотя , как не в ЭТУ?? Ведь не смотря на все свои недуги я вчера таки БЫЛ на рыбалке!!!
Но обо всём поподробнее и по порядку……
( тех, кто не любит много БУ КАВ, а попросту не могут осилить длинную писанину и НЕ УМЕЮТ ЧИТАТЬ, просьба не беспокоиться. А тех, кто в каждом сне видят призрак дедушки Фрейда, попрошу без параллелей. Хорошо? )))))). )…..Начну издалека…..
Большинство людей на земле считают себя умными. И большинство из этого БОЛЬШИНСТВА , ПО МОЕМУ СКРОМНОМУ ПРЕДПОЛОЖЕНИЮ , таковыми не являются.))
К какому большинству отнести себя — не знаю, хотелось бы к «правильному», но если даже у кого то на этот счёт и возникнут сомнения, то, ТО, что я человек прагматичный — согласятся, пожалуй, все.
Да, я считаю, просчитываю, анализирую, выгадываю. ( именно поэтому я, может, и делюсь информацией не от себя , а со слов других рыбаков тоже! Может кто ТОЖЕ КАК Я проанализирует клёв на этих водоёмах, или, скажем, безкльвье в один взятый день по ВСЕМ водоёмам и поймёт, что дело не в его наживке-прикормке-насадке, а в целом в поведении рыбы! Или наоборот: все поймали, а ты на другом водоёме побрился. Знмачит, скорее всего, дело не в рыбе, а в тебе).
Ну, и как человек прагматичный, я не люблю наступать на одни и те же грабли. Не люблю , активно противостою этому и всячески перестраховываюсь по данному поводу.
Особенно, как речь идёт о поездке в 220-240 км в одну сторону.
…….15.02.2020 в 20:19#21824Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Заливы и острова: › Сааремаа / Saaremaa › Сааремаа / Saaremaa
KostemboУчастник15.02.2020 в 22:17#21826Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Заливы и острова: › Сааремаа / Saaremaa › Сааремаа / Saaremaa
MaksudУчастникКость, я ж сказал: нетерпеливым — всем в сад))
16.02.2020 в 06:37#21836Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Заливы и острова: › Сааремаа / Saaremaa › Сааремаа / Saaremaa
KostemboУчастник..вот..двумя словами ..и двумя фотами..и двумя днями ранее..))а то4нее…4етвергЪ ..
Про рыбу не пишу…бутЭрброды ел 👍😎✌
16.02.2020 в 06:43#21837Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Заливы и острова: › Сааремаа / Saaremaa › Сааремаа / Saaremaa
KostemboУчастникА это уже вчерась…там же..)) ..из»достоверных»…..
16.02.2020 в 07:12#21839Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Заливы и острова: › Сааремаа / Saaremaa › Сааремаа / Saaremaa
Leo72Хранитель16.02.2020 в 06:43 Kostembo:
А это уже вчерась…там же..)) ..из»достоверных»…..
думаю уже устарело…😁..сегодня этого там уже не будет…😁
16.02.2020 в 09:32#21843Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Заливы и острова: › Сааремаа / Saaremaa › Сааремаа / Saaremaa
MaksudУчастникТот же день, тоже место, теже люди, что у Кости на фото…. Те же источники.))
P.S. Свой «эпос» продолжу позже.)
16.02.2020 в 12:50#21860Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Заливы и острова: › Сааремаа / Saaremaa › Сааремаа / Saaremaa
karpuha3Участник21.02.2020 в 17:59#21973Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Заливы и острова: › Сааремаа / Saaremaa › Сааремаа / Saaremaa
MaksudУчастникПо щуке вчера на острове было по-разному.
РЕАЛЬНО по-разному….. )))
Излюбленное место последних удачных рыбалок преподнесло ребятам в основном рыбу , далёкую от трофейных размеров.Но Володя Голавль и здесь отличился!!! ( среди множества рыбаков и лодок!! ).
Конечно, не так как неделю назад……))))))Но учитывая погоду ( яркое солнце и почти штиль ), одно то, что он СУМЕЛ найти рыбу и СУМЕЛ таки её «уговорить» ( в отличии от многих «побрившихся» ) , говорит о его профессионализме.
Не гиганты, конечно, но у многих и этого не было.
А вот на Унгума вчера была раздача!!
Полторы лодки на водоём ( сетевики считай не конкуренты! ), полная свобода в действиях и весь водоём твой!!
Четыре первых броска — четыре щуки.
Железо ребята не ставили, всё взяли на джеркообразные приманки.
Мелочи не то что ПОЧТИ не было, даже полторашки то попались всего две.
Основная рыба 2 кг.
Вроде как была и четвёра, но я уже , честно, и не помню, у них ли она попалась или в соседнем заливе.
Как то так вчера встретил и проводил наших щукарей остров Сааремаа.21.02.2020 в 18:31#21974Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Заливы и острова: › Сааремаа / Saaremaa › Сааремаа / Saaremaa
karpuha3Участник21.02.2020 в 23:51#21993Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Заливы и острова: › Сааремаа / Saaremaa › Сааремаа / Saaremaa
Leo72Хранитель21.02.2020 в 22:48 Andreise:
Мы в Англии этот шторм уже пережили, хотя до сих пор дует 🙄
…не Андрей…»дует» начнется чуток позднее…ближе к утру…😁
22.02.2020 в 16:50#22016Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Заливы и острова: › Сааремаа / Saaremaa › Сааремаа / Saaremaa
karpuha3Участникhttps://m.pogoda.delfi.ee/article.php?id=89017613
Плаваем . Всё затопило26.02.2020 в 11:28#22259Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Заливы и острова: › Сааремаа / Saaremaa › Сааремаа / Saaremaa
MaksudУчастникЗатопило, а теперь ещё и присыпало.
Вчера в 10 часов вечера…..
А за ночь насыпало ещё.28.02.2020 в 14:09#22348Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Заливы и острова: › Сааремаа / Saaremaa › Сааремаа / Saaremaa
MaksudУчастникТем, кого мои «отчёты с чужих слов» раздражают, можно смело проходить мимо.)
С теми же, кто попытается завтра закрыть сезон 2019 по щуке, я поделюсь следующей информацией.
На мой СКРОМНЫЙ взгляд ловля зубастой сейчас малоперспективна.
Кроме яркого солнца дело ещё и в уровне воды. Он не просто высокий или очень высокий, он таков, что на многих заливах затопило слипы, места стояния лодок и даже подъезды к этип самым слипам.
Яркий пример вам — вчерашнее фото с «домиков». Если раньше от строения было ещё метров 10-12 суши, то теперь, как вы видите, ещё метра полтора и дом сам «поплывёт».Естественно , при таком уровне щука разбрелась не то что по полям и местам выгула коров, но и по автодорогам. )) Найти её сейчас на акватории почти нереально, что и доказала вчерашняя поездка одного из рыбаков.
За целый день ни удара!
Так что выводы по завтрашнему дню можете сделать уже исходя из имеющейя информации.13.03.2020 в 18:29#22714Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Заливы и острова: › Сааремаа / Saaremaa › Сааремаа / Saaremaa
MaksudУчастникНу что, господа-ТОВАРИЩИ?
Вот и дождались мы весны: «рыбы чьейто мечты» хоть не косяками, но уже ловятся на острове.Информация 40ка минутной давности.
14.03.2020 в 07:29#22747Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Заливы и острова: › Сааремаа / Saaremaa › Сааремаа / Saaremaa
MaksudУчастникТем, кто поехал на остров за плотвой, не то чтобы «соболезную», но не завидую точно . И как рыбак , и как человек — сочувствую.
Сааремаа. Центральная часть. Сегодня утром.-2С.*
Скорее всего, плотва закроет рот.
14.03.2020 в 17:10#22757Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Заливы и острова: › Сааремаа / Saaremaa › Сааремаа / Saaremaa
VeberУчастник14.03.2020 в 17:34#22758Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Заливы и острова: › Сааремаа / Saaremaa › Сааремаа / Saaremaa
KAMBALOSУчастникПодтверждаю!!!!! Знакомый работает на этих переправах : Атэншн алл!!!! Паромы хотят закрыть,после того как обнаружили вирус,в свою очередь оставленный,футболистами из италии ( так сказать свежачёк подкинули)
14.03.2020 в 17:38#22759Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Заливы и острова: › Сааремаа / Saaremaa › Сааремаа / Saaremaa
VeberУчастникkambalos Их УЖЕ закрыли.
14.03.2020 в 17:52#22760Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Заливы и острова: › Сааремаа / Saaremaa › Сааремаа / Saaremaa
artemkaУчастникНу хоть разок рыба без прессинга нормально отнерестится, и то хорошо.
14.03.2020 в 18:00#22761Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Заливы и острова: › Сааремаа / Saaremaa › Сааремаа / Saaremaa
XandrewУчастник16.03.2020 в 16:12#22787Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Заливы и острова: › Сааремаа / Saaremaa › Сааремаа / Saaremaa
MaksudУчастникСуббота. Ветер жуткий и очень холодный.
С утра и до 12ти часов клёв у тех, кто ловил с берега, никакой — 2-3 рыбки в час.
Со словами «это не рыбалка» люди разъезжались в поисках язя или просто лучших мест ( где не так дует )
Однако те, кто рыбачили с лодок , отловились неплохо.
Плотва крупная, язи и ерши ПОЧТИ не доставали.
Вёдра полные.
Остальной плотве несказанно повезло.))))17.03.2020 в 17:20#22804Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Заливы и острова: › Сааремаа / Saaremaa › Сааремаа / Saaremaa
MaksudУчастникНа Саарема +8, лепота.)
Народу — только местные, и то, кто не в «группе риска».
Вода кипит от язя. Прёт валом, аж треск стоит……
А ловить почти некому.
Интересно, лет так через 6-7-8 скажется это на его поголовье или Матушка-Природа всё опять снивелирует?17.03.2020 в 17:22#22805Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Заливы и острова: › Сааремаа / Saaremaa › Сааремаа / Saaremaa
MaksudУчастник19.03.2020 в 06:56#22819Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Заливы и острова: › Сааремаа / Saaremaa › Сааремаа / Saaremaa
MaksudУчастникПока полотва и язь, жируя, наслаждаются отсутствием приезжих рыбаков на острове, к берегу потихоньку подкрадывается краснорыбь. ))
19.03.2020 в 08:25#22821Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Заливы и острова: › Сааремаа / Saaremaa › Сааремаа / Saaremaa
baltiezУчастникберегу потихоньку подкрадывается краснорыбь. ))
Огурцом пахнуло.)
09.04.2020 в 10:30#23350Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Заливы и острова: › Сааремаа / Saaremaa › Сааремаа / Saaremaa
karpuha3Участникна Насве плотва пошла как в прошлом году . 07 04 2020.
- АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.