Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Salmo» — сеть рыболовных магазинов, интернет магазин › Полушуточная-полусерьёзная викторина от Salmо.
- В этой теме 28 ответов, 6 участников, последнее обновление 5 лет, 4 месяца назад сделано
Leo72.
- АвторСообщения
- 04.09.2019 в 18:35#16033
Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Salmo» — сеть рыболовных магазинов, интернет магазин › Полушуточная-полусерьёзная викторина от Salmо.
MaksudУчастникИ так, Друзья,…..
…. В пятницу 6 сентября в 19 с «небольшой копеечкой» ( как только закончу работу и закрою магазин ) состоится полушуточная-полусерьёзная викторина.
организатор: Лео 72 ( Leo 72 )
проводит викторину : Максуд (Maksud)
Главный Спонсор мероприятия: SALMO!!
Разыгрываем поло ( нет, не Фольцваген….))) Футболочка такая модная, с воротником и планкой на пуговицах ), любезно предоставленные сетью магазинов » «.
Объявляю мероприятие за двое суток, чтобы у Вас была возможность подготовиться и скорректировать свои планы.
Завтра оглашу регламент.- Тема изменена 5 лет, 6 месяцев назад пользователем
Maksud.
04.09.2019 в 18:59#16037Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Salmo» — сеть рыболовных магазинов, интернет магазин › Полушуточная-полусерьёзная викторина от Salmо. › Полушуточная-полусерьёзная викторина от Salmо.
jomajoУчастникМне размер L 😀
05.09.2019 в 12:42#16050Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Salmo» — сеть рыболовных магазинов, интернет магазин › Полушуточная-полусерьёзная викторина от Salmо. › Полушуточная-полусерьёзная викторина от Salmо.
MaksudУчастникСергей, да никто и не сомневается в твоём умении пользоваться поисковиком.
И АЙ КьЮ у тебя прямо как у Вассермана )).
И ответ на один из вопросов ты уже знаешь — короче, ВСЁ ДЛЯ ТЕБЯ ! ))Итак…..
15 вопросов. На каждый даётся несколько вариантов ответа, нужно выбрать один правильный.
Вопросы, на мой взгляд, не простые ( как и сам парень Лео — автор вопросов )) ), но если немножко подумать и пошевелить извилинами и мышкой, то всё встаёт на свои места. )
Но помните: Лео — парень с хитринкой. Ответ, лежащий ,казалось бы, на поверхности, не всегда может оказаться правильным.На ответы отводится время — ДВОЕ суток !! Но у каждого лишь одна попытака. Так что рекомендую внимательно всё прочитать, вдумчиво ответить, а пото прислать ответ МНЕ В ЛИЧКУ !
ПОВТОРЮ ЕЩЁ РАЗ: свои ответы присылать не в тему, а мне в личную почту!!
Таким образом Вы не будете знать СКОЛЬКО человек ответило, и какие ответы у них были.
Победителями станут первые четыре человека, кто ответил на все вопросы правильно.
Если такого количества правильно ответивших не будет, то пойдём по уменьшаюшей: кто ответил правильно на 14 вопросов, кто на 13 и т.д.
В случае, если количество правильных ответов у нескольких Форумчан будет одинаковым, сначала засчитывается ответ того, кто прислал сообщение раньше.
Ну, всё стандартно, как и на многих розыгрышах. Думаю всем понятно.Ответы оформляем тоже «стандартно»:
1 — 2
2 — 4
3 — 5
4 — 1 и так далее до 15.Призы: 4 «рубашки» поло FEEDER CONCEPT от Salmo . Один приз в одни руки.
Размеры ( на сегодняшний день ): M, L, XL, XXL , вроде бы S-ка тоже была. Но, понятное дело, всё имеет тенденцию когда нибудь заканчиваться. )Выигрыши будете забирать самостоятельно из магазина (магазинов ) SALMO после моего уведомления Администрации.
Вроде пока всё.
Есть вопросы — спрашивайте.Кто ещё не в курсе — наглядное фото разыгрываемых поло.
06.09.2019 в 18:22#16057Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Salmo» — сеть рыболовных магазинов, интернет магазин › Полушуточная-полусерьёзная викторина от Salmо. › Полушуточная-полусерьёзная викторина от Salmо.
MaksudУчастникДРУЗЬЯ !! Если по какой либо причине ссылки на фото не будут кликабельны, то отвечайте на все вопросы,кроме этих. Оставляйте место, мы поправим «битую» ссылку, и вы чуть позже сможете ДОПОЛНИТЕЛЬНО ответить.
ЭТО, ЕСЛИ вдруг ссылки не откроются.
( Так…., на всякий пожарный случай написал ).
……Объявляется пятиминутная готовность. ))
……06.09.2019 в 18:33#16058Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Salmo» — сеть рыболовных магазинов, интернет магазин › Полушуточная-полусерьёзная викторина от Salmо. › Полушуточная-полусерьёзная викторина от Salmо.
MaksudУчастникНу, Друзья, УДАЧИ Вам !!
ПОЕХАЛИ !!
1.) Все присутствующие на сайте время от времени ходят по морям и рекам с озёрами, заходят в них натягивая вейдерсы или забродники, или просто оступаясь, бывает порой ополаскивают там руки или заныривают в них. Но это не суть – вопрос в том, а почему же вода то не горит?
1. Она не бинарное соединение.
2. Просто она всегда мокрая.
3. Потому что она бинарное химическое соединение.
4. Да кто его знает.
5. Потому что она оксид.2.) Благодаря этим двум тёзкам на свет появился счастливчик Джон. Эти тёзки:
1. Кличко & Кличко.
2. Salmo & Salmo.
3. Johnson & Johnson.
4. Юрьевич Торсуев & Юрьевич Торсуев.
5. Fishy Cat & Big Cat fishing
6. Mikado and Kidalo3.) В этой академии вас научат рыбачить или подтянут ваши рыболовные навыки, помогут освоить технику проводки разных блёсен, как ими анимировать, где и когда их использовать, но диплом о её окончании вам увы не выдадут. Это:
1. Санкт-Петербургская академия рыболовно-спиннингового спорта.
2. Академия рыбаков и рыбачек Эстонской ССР.
3. Академия Сальмо.
4. Шимано кастинг академия.
5. Рыбаловительная академия Бобруйска.
6. Академия рыболовов при ЦК КПСС.4.) В прошлом году в Белоруссии прошел мировой клубный чемпионат по фидеру. Это был :
1. первый чемпионат.
2. четвёртый.
3. пятый.
4. третий.
5. второй.
6. в Белоруссии Чемпионаты Мира не проводились.5.) В данной картинке ( https://a.radikal.ru/a18/1909/41/bb1af12ac829.png ) изображениями зашифрован один из способов ловли. И это:
1. Троллинг.
2. Нудлинг.
3. Дрифтинг.
4. Фидер.
5. Поппинг.
6. Кастинг.
7. Рыблинг.
8. Дриблинг.6.) Помните Рому-Рио…продавца из магазина Salmo на Питерском шоссе? Его искали в предыдущей викторине, и всё таки нашли. Теперь он снова принимает участие в викторине, но опосредованно. Конкретно так замаскировался, а точнее представил вместо себя своего ПОЧТИ тёзку. И так, под каким номером ПОЧТИ ТЁЗКА Романа-Рио спрятался на данном коллаже ( https://radikal.ru/lfp/d.radikal.ru/d02/1909/d1/f017895cae2a.png/htm
)7. ) Смычки, дубины, палки…..серфовые, джерковые….спиннинги, болонки… Полдня можно перечислять, но понятное дело, все эти названия можно объединить одним словом – удилище. А какой максимальной длины существуют удилища?
1. до 20 метров.
2. более 50 метров.
3. менее 10 метров.
4. 7 метров.
5. 13,5 метров.8.) Фидерная ловля сродни старой русской доночной, ну конечно имеется и отличие, ох уж эти англичане, всех и всё закормили, и тут кормушку прицепили. А вот какое фидерное удилище разрабатывалось под оснащение один в один не отличающуюся от оснащения нашей снасти для доночной ловли.
1. Маховое удилище.
2. Экстра хэви фидер.
3. Salmo Aggressor.
4. Salmo Taifun FEEDER.
5. Пикер «Дубиныч».9.) На представленной фотографии один из пользователей сайта ”обкатывает” обновку. ( http://n.foto.radikal.ru/0702/a3aea93bbf84.jpg ) И это:
1.klymba.
2.Gorbov.
3.KAMBALOS
4.jomajo
5.Да это же я.10. И снова очередная шарада. В фотографии зашифровано название одного из приспособлений для маховой удочки ( https://radikal.ru/lfp/b.radikal.ru/b27/1909/98/e4d2b4e408f1.png/htm ). И это:
1. Отходник.
2. Папа-мама.
3. Коннектор.
4. Заходник.
5. Штепсель.
6. Амортизатор.
7. Кольцо.11.) Этот представитель наших карповых оттянул нижнюю губу, в отличии от других, ну прямо как мы в детстве её выпячивали обижаясь, видимо для того, чтобы удобнее было поедать молодь конкурентов – других карповых. Это:
1. Сырть.
2. Язь.
3. Жерех.
4. Голавль.
5. Краснопёрка.12. На данной фотографии – https://radikal.ru/lfp/c.radikal.ru/c30/1909/40/c267310ef6c5.jpg/htm ( кстати вспоминается Zereh и пойманый им «жерех» на Соодла) :
1. Елец.
2. Плотва.
3. Жерех.
4. Язь.
5. Голавль.13.) Фирма Сальмо постоянно спонсирует различные проекты связанные с любительским рыболовством, за что им низкий поклон. Но есть одно в наших краях мероприятие, которое самостоятельно организовывается сей фирмой уже третий год подряд:
1. Maardu ahvem.
2. Salmo meriforell
3. Salmo suurim lets.
4. Salmo haug.
5. Salmo koha.
6. Õlu Summer.14. Зафиксированный весовой рекорд Эстонии по поимке щуки любительскими способами ловли составляет на данный момент:
1. 21,5 кило.
2. центнер с одним кило.
3. 22,7 кило.
4. 20,4 кило
5. 16 кило.
6. 18,7 кило.15. На фото представлен «дирижер», но дирижер не простой, а почти военных действий. ( https://radikal.ru/lfp/c.radikal.ru/c38/1909/7e/0cf9635794fa.jpg/htm ) И так, лицо спрятали у :
1. Да это же Глинка.
2. Максима Максуда..
3. Анатолия Врунгеля.
4. Миши Образа.
5. Толика Каюра.06.09.2019 в 19:33#16059Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Salmo» — сеть рыболовных магазинов, интернет магазин › Полушуточная-полусерьёзная викторина от Salmо. › Полушуточная-полусерьёзная викторина от Salmо.
skorpionУчастникэво оно как))) начну таки с 12 вопроса 12-1. ..пойду пивка хлебну)) может ещё чЁ отвечу. в личку не хочу…шучу.
- Ответ изменён 5 лет, 5 месяцев назад пользователем
skorpion.
07.09.2019 в 14:51#16065Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Salmo» — сеть рыболовных магазинов, интернет магазин › Полушуточная-полусерьёзная викторина от Salmо. › Полушуточная-полусерьёзная викторина от Salmо.
AndreyTLNУчастникВыиграл в прошлой викторине… В этот раз пусть другие испытывают удачу. Всех благ!
07.09.2019 в 20:32#16069Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Salmo» — сеть рыболовных магазинов, интернет магазин › Полушуточная-полусерьёзная викторина от Salmо. › Полушуточная-полусерьёзная викторина от Salmо.
MaksudУчастникПрошли сутки…..
КАКАЯ ТО часть футболок ещё не разыграна…..
08.09.2019 в 13:06#16079Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Salmo» — сеть рыболовных магазинов, интернет магазин › Полушуточная-полусерьёзная викторина от Salmо. › Полушуточная-полусерьёзная викторина от Salmо.
Leo72ХранительКАКАЯ ТО часть футболок ещё не разыграна…..
остатки заберу….🤣🤣🤣🤣
08.09.2019 в 17:05#16082Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Salmo» — сеть рыболовных магазинов, интернет магазин › Полушуточная-полусерьёзная викторина от Salmо. › Полушуточная-полусерьёзная викторина от Salmо.
MaksudУчастникОстался час до окончания «подачи заявок на футболки.))
Кто не сподвигся вчера и сегодня утром, можете ещё успеть.
Подводить итоги буду во вторник, так как завтра целый день на рыбалке.
09.09.2019 в 08:24#16088Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Salmo» — сеть рыболовных магазинов, интернет магазин › Полушуточная-полусерьёзная викторина от Salmо. › Полушуточная-полусерьёзная викторина от Salmо.
jomajoУчастникудачи тебе на рыбалке, как этому рыбаку https://youtu.be/oUk8uXYk_6A
11.09.2019 в 10:26#16109Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Salmo» — сеть рыболовных магазинов, интернет магазин › Полушуточная-полусерьёзная викторина от Salmо. › Полушуточная-полусерьёзная викторина от Salmо.
11.09.2019 в 16:50#16111Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Salmo» — сеть рыболовных магазинов, интернет магазин › Полушуточная-полусерьёзная викторина от Salmо. › Полушуточная-полусерьёзная викторина от Salmо.
11.09.2019 в 18:55#16113Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Salmo» — сеть рыболовных магазинов, интернет магазин › Полушуточная-полусерьёзная викторина от Salmо. › Полушуточная-полусерьёзная викторина от Salmо.
11.09.2019 в 19:50#16116Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Salmo» — сеть рыболовных магазинов, интернет магазин › Полушуточная-полусерьёзная викторина от Salmо. › Полушуточная-полусерьёзная викторина от Salmо.
MaksudУчастникОрганизация такого СЕРЬЁЗНОГО дела как ШУТОЧНАЯ викторина — дело серьёзное и нешуточное. )) Тем более, что спонсором выступал(о) SALMO.
Поэтому, мы ни в коей мере не должны были облажаться! …. Но всётаки облажались! ))))
Вернее, не ***ЛИСЬ, а ***ЛСЯ, потому как лажа была лишь с моей стороны.«Лажа» заключалась в том, что вопросы для викторины составлял Лео 72 ( за что ему великое мерси! ) , а я решил «подкорректировать» некоторые варианты ответов, правда в настоящие ответы не заглянул ( ну, чтоб было всё честно )
И, как говорится, перехитрил сам себя. В 8-ом вопросе изменил вариант правильного ответа так, что он уж точно не мог стать правильным. Тем самым ввёл отвечающих в заблуждение.
Поэтому, 8-й вопрос мы снимаем с пробега и не учитываем ответы на него. Сорри, Друзья… ЧИСТО МОЯ вина !! Исправлюсь ! и в следующий раз обещаю…. Обещаю вывести из строя уже 2 или 3 вопроса — ну, чтоб Вам было легче. )))И так……
Первую футболку сезона у нас получает……
получааааееееет…….
Получает первую футболку с размером L….
ТовариЗЧ Сергей Ё-МОЁ !!!( Аплодисменты в студию !! )
……..
11.09.2019 в 20:19#16117Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Salmo» — сеть рыболовных магазинов, интернет магазин › Полушуточная-полусерьёзная викторина от Salmо. › Полушуточная-полусерьёзная викторина от Salmо.
Leo72Хранитель….я даже и не сомневался….что дядюшка Ё-моё взломает викторину….в следующий раз ему отдельный вариант вопросов надо составлять….😁😁….мои поздравления Сергей….✌✌✌
11.09.2019 в 20:56#16120Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Salmo» — сеть рыболовных магазинов, интернет магазин › Полушуточная-полусерьёзная викторина от Salmо. › Полушуточная-полусерьёзная викторина от Salmо.
MaksudУчастник…….
… Далее с небольшим отрывом от Сергея идёт Леон ( LEON ).
На третьем месте Лаура ( LAURA ).
И замыкает четвёрку счастливчиков писавший нам из Финляндии и ТОЛЬКО СЕГОДНЯ получивший свой приз в магазине за предыдущую викторину Рико.
Так что, Максим, твой номер телефона плиз мне в личку ! ( Или придётся опять мне месяц дожидаться твоего приезда с Финляндии ).
Кстати, Лауру и Леона также прошу прислать свои номера телефонов для связи.Для сверки публикую ПРАВИЛЬНЫЕ ответы.
Скажем так: не всё то, что лежит на поверхности, оказывается верным. Поэтому , изучите ответы, и, если у вас возникнут какие претензии, пишите (предъявляйте! ), Лео обещал всё равно выиграть спор. )))
(Мне сперва ТОЖЕ ответы показались не совсем верными, но Лёша умеет убеждать ))))).1 – 5
2 – 2
3 – 3
4 – 5
5 – 4
6 – 2
7 – 1
8 – 5
9 – 4
10 – 3
11 – 3
12 – 1
13 – 4
14 – 3
15 – 2Очень обидно за Анатолия, ВРОДЕ БЫ начавшего отвечать, но так и не продолжившего сиё занятие……
А победа, Толик, была так близка.)))Жду два дня Ваших апелляций . Если ж их не будет, то начинаю раздачу призов.
Всем СПАСИБО за участие!!
ОТДЕЛЬНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ спонсору SALMO и автору вопросов Лео72 !!
11.09.2019 в 20:57#16121Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Salmo» — сеть рыболовных магазинов, интернет магазин › Полушуточная-полусерьёзная викторина от Salmо. › Полушуточная-полусерьёзная викторина от Salmо.
MaksudУчастник……………
…Но это ещё не всё!!……….)))
11.09.2019 в 21:04#16122Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Salmo» — сеть рыболовных магазинов, интернет магазин › Полушуточная-полусерьёзная викторина от Salmо. › Полушуточная-полусерьёзная викторина от Salmо.
Leo72Хранитель…Но это ещё не всё!!………
….опять ксерокс включился…😁😁😁
всех дошедших до призов — Лауру, Сергея, Леона и Макса — поздравляю…✌✌✌12.09.2019 в 07:55#16127Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Salmo» — сеть рыболовных магазинов, интернет магазин › Полушуточная-полусерьёзная викторина от Salmо. › Полушуточная-полусерьёзная викторина от Salmо.
jomajoУчастникSalmo, Максиму, Алексею суур айтях. К такой футболке теперь фидер придётся подбирать по цвету 😀
12.09.2019 в 08:11#16128Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Salmo» — сеть рыболовных магазинов, интернет магазин › Полушуточная-полусерьёзная викторина от Salmо. › Полушуточная-полусерьёзная викторина от Salmо.
skorpionУчастникВсех с Победой!!!! Максим, Сударь, меня таки вызвали в буржуинское «царство». некогда было. Вот завтра приеду и как в школе спишу все ответы и оправлю. И попробуй не поставить пЯтЁрочку))))
12.09.2019 в 12:48#16133Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Salmo» — сеть рыболовных магазинов, интернет магазин › Полушуточная-полусерьёзная викторина от Salmо. › Полушуточная-полусерьёзная викторина от Salmо.
RikoУчастникВсем, большой привет!
Получилось так, что во вторник (10.09.2019.) довелось побывать в Viro. Пока супруга делала домашние дела в квартире, с’ездил на автобусе до Vobler, за прикормкой, которую получилось выиграть ( почти на халяву ). Хоть тёзки, и не было на месте, оперативные действия продавца были выше похвал… Только одно было не правильно сказано по телефону: » Требует…» Ни в коем случае не требовал, а просто об’яснил ситуацию 😀.
Вообщем, все на месте. Хотя, прочитал тут про жену уехавшую в отпуск, и оставившую мужу денег только на пропой, а как пропитаться, он не знал… Но я то — знаю 😂
Спасибо Leo и Максиму за то, что придумываете что то!
Иногда бывает, что делать нечего, а тут мозгами надо пошевелить, и это хорошо 😀.
Всем удачи в следующих викторинах!
Когда следующий раз буду — не знаю…
Если кому то нужнее, чем мне это поло, то могу уступить без проблем.
Если будет ждать меня, то размер XL, если возможно…
Спасибо!
С Ув.,Максим.12.09.2019 в 18:53#16142Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Salmo» — сеть рыболовных магазинов, интернет магазин › Полушуточная-полусерьёзная викторина от Salmо. › Полушуточная-полусерьёзная викторина от Salmо.
MaksudУчастникRiko. Максим, ты ЧЕСТНО выиграл своё поло, поэтому отдавать его никому не станем. Будет дожидаться тебя.
Но это ещё не всё…..
)))
Помнится, в предыдущем розыгрыше ( 10 вертушек Сукре тогда на кону было ), один очень продвинутый юзер, кто с завидным постоянством выигрывает каждое задание , писал:Расизм. Если у кого нет этой вертушки, значит и не человек 🤔
Лео 72 до слёз проняли эти слова))))))) , и за возможность использовать Вашу фотографию В ДАННОМ розыгрыше, лично Алексей презентует Вам, о Уважаемый автор слов о расизме, сию уловистую вертуху, дабы и Bы стали счастливым обладателем убойной приманки. ))
Забирайте по приезду . Ждёт в магазине.
Но и это ещё не всё…..
))))))13.09.2019 в 08:48#16167Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Salmo» — сеть рыболовных магазинов, интернет магазин › Полушуточная-полусерьёзная викторина от Salmо. › Полушуточная-полусерьёзная викторина от Salmо.
jomajoУчастникЕщё раз спасибо за столь развлекательное мероприятие. И персонально Лео 72
13.09.2019 в 10:20#16172Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Salmo» — сеть рыболовных магазинов, интернет магазин › Полушуточная-полусерьёзная викторина от Salmо. › Полушуточная-полусерьёзная викторина от Salmо.
RikoУчастникВопрос про людей на фото, для меня самый тяжёлый, т.к. я этих людей никогда не видел, в живую. Кроме одного 😀. Я предполагал, что на фото Сергей,обстановка к тому располагала: обои, телевизор, снасти… Фото сделано наверное более 20-ти лет назад? Да, и Максим писАл, что ответ на один вопрос Сергей точно знает 😁. Но я не поверил своей интуиции, и пошел по ложному следу.
Ещё раз Спасибо Всем!13.09.2019 в 12:17#16177Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Salmo» — сеть рыболовных магазинов, интернет магазин › Полушуточная-полусерьёзная викторина от Salmо. › Полушуточная-полусерьёзная викторина от Salmо.
MaksudУчастникВо, Лёха, как мы с тобой народ запутали.
Даже элементарным классичиским подсказкам не верят. )))Но и это ещё не всё…..
)))15.09.2019 в 13:42#16222Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Salmo» — сеть рыболовных магазинов, интернет магазин › Полушуточная-полусерьёзная викторина от Salmо. › Полушуточная-полусерьёзная викторина от Salmо.
MaksudУчастникТаккккк…. Ну, пора и закругляться.
Дабы не тянуть Яшку за **яшку , обьявлю кратко, ёмко и беспрекословно ! А то данный индивид очень уж любит возражать и всё оспаривать.От Спонсора мероприятия SALMO на розыгрыш я получил 5 футболок-поло.
Четыре из них мы рaзыграли, а одну……
Своим волемым решением одну, т.е. пятую, я хочу вручить единоличному автору вопросов второй викторины……. Автору бОльшей части вопросов первой викторины….. Нашему неожиданному спонсору во многих мероприятиях и автору -тире- спонсору по многим неожиданным номинациям…….
Короче, за вклад в общее дело Форума и всеобщую движуху хочу и ВРУЧАЮ пятую футболку ториЗЧУ Алексею LEO 72 !!Лёша, ЗНАЯ тебя и твою врождённую скромность , скажу сразу: возражения и отнекивания , передаривание и прочие «выкрутасы» В ЭТОТ РАЗ от тебя не принимаются!!
Пожалуйста, огласи свой размер мне в личку.
Ну, и прими мои поздравления, естественно. )))ВОТ ТЕПЕРЬ ВСЁ !!!
15.09.2019 в 15:44#16228Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Salmo» — сеть рыболовных магазинов, интернет магазин › Полушуточная-полусерьёзная викторина от Salmо. › Полушуточная-полусерьёзная викторина от Salmо.
Leo72Хранителькак то…неожиданно что ли…благодарю от всей души чистосердечно….и впредь торжественно обещаю и далее штамповать заковыристые вопросы…
от такого «нежданчика» даже благодарность спонсорам сего мероприятия забыл выразить — вот исправляюсь — спасибо руководству местного представительства концерна SALMO за предоставленные шикарные призы, и руководителю данного ресурса — нашему генералу Максиму. 👍👍👍✌✌✌👏👏👏
20.10.2019 в 07:05#16843Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Salmo» — сеть рыболовных магазинов, интернет магазин › Полушуточная-полусерьёзная викторина от Salmо. › Полушуточная-полусерьёзная викторина от Salmо.
Leo72Хранитель….приз столь нежданный получил…спасибо спонсорам и персонально Максуду…👍👍👍…ведь мог и как в анекдоте, который Ё-Моё рассказал, поступить…😁
- Тема изменена 5 лет, 6 месяцев назад пользователем
- АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.