Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › КУПЛЮ, ПРОДАМ ,ПОДАРЮ › Предзаказ на МАВЕР
- В этой теме 3 ответа, 3 участника, последнее обновление 7 лет, 1 месяц назад сделано
JevgeHa.
- АвторСообщения
- 27.02.2018 в 12:26#7306
Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › КУПЛЮ, ПРОДАМ ,ПОДАРЮ › Предзаказ на МАВЕР
Com.УчастникВсем привет.
Выставлюю прайслист на мавер 2018. Буду делать несколько заказов в этом году. Первый уходит 5 марта и будет через 2 недели в Эстонии. Следующий после выставки. Советую не тянуть, так как часть вещей будет с одним заказом и часть с другим. Минимальной суммы заказа нет. Заказы жду до 04.03.2018 тоесть до внчнра восресения на емайл. maver.estonia@gmail.com. ПС! Леска и прочее что идёт по 10шт можно заказывать по 3+шт. Форма заказа в ехел приложена к письму. В дальгейшем товар можно будет преобрести в ВОБЛЕРЕ, но немного по другой цене! ПО ПОВОДУ ЦЕН ОБРАЩАТЬСЯ КО МНЕ ИЛИ В ВОБЛЕР!!!
Каталог: https://issuu.com/maver_maver/docs/engl … logue_2018
По вопросам звонить мне 5560238627.02.2018 в 12:57#7307Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › КУПЛЮ, ПРОДАМ ,ПОДАРЮ › Предзаказ на МАВЕР › Предзаказ на МАВЕР
VanSGУчастникссылка не активная. не открыть. если копировать, то не хватает части ссылки, видать там где многоточие.
27.02.2018 в 13:56#7309Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › КУПЛЮ, ПРОДАМ ,ПОДАРЮ › Предзаказ на МАВЕР › Предзаказ на МАВЕР
Com.УчастникВот так должно всё работать.
28.02.2018 в 10:34#7320Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › КУПЛЮ, ПРОДАМ ,ПОДАРЮ › Предзаказ на МАВЕР › Предзаказ на МАВЕР
JevgeHaУчастникПаша привет
..цены где посмотреть
- АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.