Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › КУПЛЮ, ПРОДАМ ,ПОДАРЮ › Предлагаю эксклюзивные шампура и мангалы под ваш заказ!
- В этой теме 12 ответов, 6 участников, последнее обновление 5 лет, 7 месяцев назад сделано Leo72.
- АвторСообщения
- 07.11.2017 в 21:38#5861
Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › КУПЛЮ, ПРОДАМ ,ПОДАРЮ › Предлагаю эксклюзивные шампура и мангалы под ваш заказ!
ДимаскаУчастникПредлагаю эксклюзивные шампура и мангалы под ваш заказ!
Спрашивайте не стесняйтесь,отвечу на все вопросы!
07.11.2017 в 21:43#5863Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › КУПЛЮ, ПРОДАМ ,ПОДАРЮ › Предлагаю эксклюзивные шампура и мангалы под ваш заказ! › Предлагаю эксклюзивные шампура и мангалы под ваш заказ!
ДимаскаУчастник07.11.2017 в 22:30#5864Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › КУПЛЮ, ПРОДАМ ,ПОДАРЮ › Предлагаю эксклюзивные шампура и мангалы под ваш заказ! › Предлагаю эксклюзивные шампура и мангалы под ваш заказ!
АнонимНеактивированныйну а чё по чём ?
07.11.2017 в 23:07#5866Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › КУПЛЮ, ПРОДАМ ,ПОДАРЮ › Предлагаю эксклюзивные шампура и мангалы под ваш заказ! › Предлагаю эксклюзивные шампура и мангалы под ваш заказ!
ДимаскаУчастникСмотря что вас интересует? к примеру-1 шампур из нержавейки (толщина 2-3мм) с надписью в среднем 4 евро… Цена зависит конечно же от сложности рисунка.
08.11.2017 в 00:26#5868Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › КУПЛЮ, ПРОДАМ ,ПОДАРЮ › Предлагаю эксклюзивные шампура и мангалы под ваш заказ! › Предлагаю эксклюзивные шампура и мангалы под ваш заказ!
АнонимНеактивированныйа такое корыто или мангал как с надписью Volvo ?
25.06.2018 в 18:49#9443Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › КУПЛЮ, ПРОДАМ ,ПОДАРЮ › Предлагаю эксклюзивные шампура и мангалы под ваш заказ! › Предлагаю эксклюзивные шампура и мангалы под ваш заказ!
Pavel79Участник<p style=»text-align: left;»>Как можно с вами связаться нужен мангал</p>
07.07.2018 в 16:55#9534Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › КУПЛЮ, ПРОДАМ ,ПОДАРЮ › Предлагаю эксклюзивные шампура и мангалы под ваш заказ! › Предлагаю эксклюзивные шампура и мангалы под ваш заказ!
klymbaУчастникДимаска здравствуй,хочу заказать шампура .мои тел.58226969.Нужны к 15.07,жду звонка.
02.02.2019 в 16:42#12491Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › КУПЛЮ, ПРОДАМ ,ПОДАРЮ › Предлагаю эксклюзивные шампура и мангалы под ваш заказ! › Предлагаю эксклюзивные шампура и мангалы под ваш заказ!
DimsauУчастникДимаска,приветствую!
Хочу узнать про шампура,занимаешься ещё ими?Если да,то хочу заказать.
Ответ можно по телефону-5340904802.02.2019 в 20:35#12495Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › КУПЛЮ, ПРОДАМ ,ПОДАРЮ › Предлагаю эксклюзивные шампура и мангалы под ваш заказ! › Предлагаю эксклюзивные шампура и мангалы под ваш заказ!
klymbaУчастникМужчины,он на связь не выходит 🙁я ещё в прошлом году хотел.
05.05.2019 в 18:32#14040Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › КУПЛЮ, ПРОДАМ ,ПОДАРЮ › Предлагаю эксклюзивные шампура и мангалы под ваш заказ! › Предлагаю эксклюзивные шампура и мангалы под ваш заказ!
Leo72ХранительМужчины,он на связь не выходит 🙁я ещё в прошлом году хотел.
…да может телефон потерялся, пароль забылся…..вот вроде появился и всё уладит….
05.05.2019 в 21:58#14047Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › КУПЛЮ, ПРОДАМ ,ПОДАРЮ › Предлагаю эксклюзивные шампура и мангалы под ваш заказ! › Предлагаю эксклюзивные шампура и мангалы под ваш заказ!
ДимаскаУчастникИзвиняюсь что не вышел на связь с теми кто хотел заказать шампура.Мой тел: 58586473
Всё в силе,обращайтесь!05.05.2019 в 23:20#14048Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › КУПЛЮ, ПРОДАМ ,ПОДАРЮ › Предлагаю эксклюзивные шампура и мангалы под ваш заказ! › Предлагаю эксклюзивные шампура и мангалы под ваш заказ!
Leo72ХранительА шампура из какой нержавейки?
плюсую….за вопросик..✌😁а то у нас на работе появляются «преподаватели», способные эску 235-ую или 355-ую закаливать….🤣🤣
06.05.2019 в 00:20#14050Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › КУПЛЮ, ПРОДАМ ,ПОДАРЮ › Предлагаю эксклюзивные шампура и мангалы под ваш заказ! › Предлагаю эксклюзивные шампура и мангалы под ваш заказ!
Leo72Хранитель….я про то и говорю….а то ведь и ЭИ — нержавейка, и тристашестьнадцатая эль — тоже нержавейка….
- АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.