Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Предложение администрации
- В этой теме 46 ответов, 18 участников, последнее обновление 4 года, 3 месяца назад сделано Kajur.
- АвторСообщения
- 01.04.2020 в 10:35#23113
Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Предложение администрации
baltiezУчастникЕсть предложение- пожелание администрации форума.
В темах -отчетах с водоемов появляется много информации, которая
на данный момент интересна, а через некоторое время станет не актуальной. А по мере развития форума объем такой
информации будет нарастать, посты будут про что угодно, а не конкретная инфа с места.
Ну так вот. На некоторых сайтах применяется такой метод — автоматическое удаление через определенный промежуток
времени. Двадцать четыре часа — сорок восемь часов, не важно. Самое интересное , что ставит АУ сам автор поста,
в зависимости от его важности. Как-бы сам за собой прибирается. )
Есть возможность ввести такой метод здесь или это технически невозможно? Может что-то попроще сделать?
01.04.2020 в 13:03#23115Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Предложение администрации › Предложение администрации
JevgeniУчастникЕсть предложение, после того,как на темах -отчетах информация станет исчезать через 24часа,
переименовать сайт в DELFI 2
01.04.2020 в 15:33#23118Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Предложение администрации › Предложение администрации
baltiezУчастникпереименовать сайт в DELFI 2
Попробую объяснить понятнее.
Информация разная бывает. Отчет с рыбалки — это не стареет и через
много лет составляет ценность. А вот комменты к нему :
— завтра тоже поеду
-спасибо
— погода испортится
и подобные через сутки превращаются образно говоря в такой же мусор,
как и упаковка от прикормки, только в байтах.
Если мы на водоеме убираем мусор за собой, то почему на форуме должны
действовать иначе?)
01.04.2020 в 17:04#23124Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Предложение администрации › Предложение администрации
baltiezУчастникНадо просто меньше флудить 🙂 🙂 🙂
Без флуда никак не получится, любим мы это дело. Да, наверно еще не время,
но сайт развивается и я думаю, что все равно администрации придется что-то
делать.
16.05.2020 в 12:46#24551Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Предложение администрации › Предложение администрации
АнонимНеактивированныйС момента открытия форума, каким то удивительным образом «вошло в моду» скидывать инфо и фото своих похождений Максуду и иже с ним. Это вместо того чтобы, самим написать отчёт и выставить фото\видео с рыбалок. Вы что, блядь, безрукие и слепые одновременно? Все облеплены гаджетами с головы до ног. Вы же своими действиями отрываете людей от работы, личной жизни и прекрасно себя чувствуете. Очень удобно. Ребята всё за вас напишут… Это что за нах и когда это закончится? Пора уже прекратить это безобразие. А Максуду и команде принять во внимание и блокировать в своих телефончиках этих персонажей на время, пока не научатся писать отчёты собственноручно.
16.05.2020 в 13:05#24554Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Предложение администрации › Предложение администрации
АнонимНеактивированныйМоре Вот… вот!!! вот я согласен с вами здесь на все 100% (в отличии от постов в другой теме :))))) )
16.05.2020 в 13:26#24557Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Предложение администрации › Предложение администрации
jomajoУчастникМоре. Не хорошо батенька, где то вы за чистоту русского, а тут мать перемать
16.05.2020 в 13:28#24558Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Предложение администрации › Предложение администрации
АнонимНеактивированныйjomajo Матом тоже нужно уметь грамотно оперировать / писать.
Andreise Полноценный же отчёт пишется, как правило, после рыбалки, дома на компе. С чувством, с толком, с расстановкой.16.05.2020 в 13:33#24559Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Предложение администрации › Предложение администрации
russlanvtУчастникУх ты , сколько страсти в посте….
Как мне думается , человек если не захочет то и писать не станет , сколько ему фоток и инфы не скинь.
Многим ровно до общения и отчетов на форуме, а Максуду скидывают фотки и лишь Максуд решает писать или нет.
Может у Максуда тут свой интерес ( нравится писать, ибо слог у него прекрасно поставлен ) или поддержание общения на форуме и привлечение форумчан и посетителей.
Если кто и должен писать такой пост , то только Максуд.
16.05.2020 в 13:41#24561Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Предложение администрации › Предложение администрации
АнонимНеактивированныйAndreise так а что с пенсионерами не так? если он «пенсионер» зарегистрирован на форуме, имеет доступ к форуму, значит владеет какими то минимальными знаниями компьютера. Приехал с рыбалки сел и на компьютере поделился успехами рыбалки… Никто же не обязывает сразу же писать отчёты… одной рукой рыбу с крючка снимать, а второй рукой уже через телефон отчёт строчить :))))
16.05.2020 в 14:09#24564Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Предложение администрации › Предложение администрации
BorisУчастникЕсли бы не было непогоды, можно было бы всё списать на пандемию. А так, погода во всё виновата. Ни кто не на рыбалке)))) Отсюда и ноги растут))
16.05.2020 в 15:52#24848Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Предложение администрации › Предложение администрации
MaksudУчастникЦИТАТА от пользователя Emers
…некоторых вообще надо пиздить, бывает ещё бывает категория «людей» так их вообще проще пристрелить нахуй.
Для комментария этого поста есть много поговорок……
1. Промолчи — за умного сойдёшь
2. Умный не скажет, дурак не поймёт
3. Слово не воробей….
4. Что написано пером не вырубить топором , И ТАК ДАЛЕЕ.Кого то Сашин пост может оставить равнодушным, кого то заденет за живое, кого то покоробит мат…..
А кто то может в нём разглядеть призыв к насилию.Мы все знаем, что ЕСТЬ МНОГО ВЕЩЕЙ, которые не зависимо от нашего желания реально существуют, но о них НЕ ПРИНЯТО ГОВОРИТЬ В СЛУХ !! ТЕМ ПОЛЕЕ ПИСАТЬ !!
Поэтому ,Саш, в следующий раз , ЕСЛИ ОН БУДЕТ ТЕБЕ ПРЕДОСТАВЛЕН, Д У М А Й о чём говоришь и что пишешь !!Чтобы лучше думалось, посиди отлучённым от сайта.
26.05.2020 в 23:05#25089Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Предложение администрации › Предложение администрации
skorpionУчастникГосподин Администратор, он же Maksud, он же Максим, он же продавец мЕнеджер в магазине Vobler)))). Вы соизволили наказать emers(a), но не соизволили огласить приговор)). Сколько хоть дали???
29.05.2020 в 03:00#25130Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Предложение администрации › Предложение администрации
vrungelУчастникУважаемый Andreise! Только пожалуйста без обид. А что Вам мешает создать свой собственный форум свободного общения? Не обязательно рыболовный, он может быть к примеру, ну скажем «любители датчиков эхолотов». Вот когда Вы всё это пройдёте и на просторах интернета появится новый сайт созданный Вами потом и кровью и на нём начнут регистрироваться люди со своими «тараканами» в голове и учить Вас жизни и пребывать от Вас делать то, что вы в принципе не желаете, то какова будет Ваша реакция? Вооот. Это большой вопрос. И в конце. Огромная просьба. Не надо выхватывать цитаты из моего текста и вставлять в своё сообщение. Я прекрасно помню, что я написал. С уважением Врунгель.
29.05.2020 в 08:32#25131Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Предложение администрации › Предложение администрации
spectorУчастникне особо понятна претензия к администрации… Максим вроде все подробно расписал, за что и почему. Что на других форумах не банят за оскорбления?
29.05.2020 в 13:41#25133Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Предложение администрации › Предложение администрации
spectorУчастникAndreise,
Я не видел предысторию с чего там все разгоралось, и где вообще была эта переписка, но приведенная выше фраза явно выходит за рамки, особенно если не знать кому конкретно она была адресована, и о чем речь.
Голавля забанили за гораздо более мягкие словосочетания=)
29.05.2020 в 14:50#25135Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Предложение администрации › Предложение администрации
vrungelУчастникAndreise !
А что мне переживать? Не понимаю. А вот ваша фраза, что на меня уже давно никто не обижается меня как бы ввела в ступор. На каком основании Вы высказываетесь за всех ? Вас кто-то просил об этом? Я озвучил свою точку зрения, ни в коем случае не защищая Максуда. А вот если я считаю, что Максим что-то делает неправильно, то спокойно могу ему позвонить и высказать ему в «глаза» свою точку зрения и поверьте мне, что он к ней прислушается.
Ну Вам виднее, ведь Вы уже одну банду разоблачили. Для информации: я на стороне ГЕКа и АХИМа и полностью поддерживаю их и считаю, что они правы. Вы и теперь пытаетесь отстоять «СВОЮ ПРАВДУ», которую считаю ошибочной.
В дальнейшем не желаю вступать с Вами в дискуссию, так как ни к чему это хорошему не приведёт.
Удачи Вам на рыбалках.
29.05.2020 в 14:50#25136Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Предложение администрации › Предложение администрации
jomajoУчастникУ меня , да и у многих в доме стоит мусоропровод, но им не пользуются
29.05.2020 в 15:18#25137Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Предложение администрации › Предложение администрации
baltiezУчастникфраза, что на меня уже давно никто не обижается
Это такой дешевый прием в полемике. Пытаются приписать собеседнику
действия которые он не совершал, или действия других которых не было.
Вы правильно отреагировали. Как говорил М.И. Кутузов — » Мордой, да в
дерьмо «.)
29.05.2020 в 16:07#25139Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Предложение администрации › Предложение администрации
baltiezУчастникВот ваш флуд в теме действительно дешёвый,
Если на слова которые не вам писались вы реагируете,
значит уже подорожал. Я же не с вами общался.
Обычно так реагируют когда задница подгорает.)
29.05.2020 в 19:54#25141Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Предложение администрации › Предложение администрации
VanSGУчастникТакое ощущения, что грядет новый апокалипсец. Взрослые мужики какую-то хрень выясняют без устали. К сожалению, это происходит не только тут, но и на других форумах разного профиля и во всевозможных группах ФБ, включая кулинарные. Или очередной вирус на подходе или были правы тихопомешанные, насчет вреда излучений 5G вышек.
29.05.2020 в 20:46#25142Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Предложение администрации › Предложение администрации
АнонимНеактивированныйVanSG Серёжа приветствую! +500 ! Всё верно ты написал.
Чтобы положить конец этой всей хрени, предлагаю Администрации, как водится во внешней разведке, «обменять» emers на Andreise. Всех уже «издёргал»…29.05.2020 в 21:08#25143Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Предложение администрации › Предложение администрации
АнонимНеактивированныйVanSG Серёжа, приветствую! +500! Всё верно ты написал.
Чтобы положить конец этой всей хрени, предлагаю Администрации, как водится во внешней разведке, «обменять» emers на Andreise. Всёх уже «издёргал»…
29.05.2020 в 21:34#25144Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Предложение администрации › Предложение администрации
MaksudУчастникSkorpion
Господин Администратор, он же Maksud, он же Максим, он же продавец мЕнеджер в магазине Vobler)))). Вы соизволили наказать emers(a), но не соизволили огласить приговор)). Сколько хоть дали???
Анатолий, срок «приговора» оглашён Емерсу. Ему было отправлено соответствующее письмо. Он в курсе.
Очень хорошо, Андрей, что ты радеешь за друга (Емерса). Ведь друзья нужны не только для того,чтобы вместе распивать пиво/виски, но и в нужный (трудный) момент подставить плечо.
Молодец, но на этом, к сожалению, похвалы в твой адрес заканчиваются….1. Не надо, Андрей, быть ( или КАЗАТЬСЯ !! ) святее Папы Римского: «я больше чем сам пострадавший желаю знать причину!»
Причина Александру была указана — это фраза до сих пор висит в этой теме в виде цитаты. Емерс её ( причину) знает — отослано личным письмом. Другое дело, он с ней не согласен, но САМА ПРИЧИНА оглашена.2. Твоя цитата
Голавля с почестями в бан отправили, сначала пропиарили, отдельную тему создали, потом на всеобщее обозрение в рекламную рамку на весь срок засунули 🙂 А эмерса — по-тихому отключили, даже без объяснения сроков и самое главное причин!
Что ты хочешь? Ты намекаешь , чтобы я поступил с твоим другом так же ,как с Голавлём?
))))))Воистину вспомнишь поговорку: Боже, защити меня от друзей, а от врагов я защищусь сам!
Ты хочешь, чтоб я пропиарил Саню и выставил его в чёрной рамке??
А ты спросил своего друга, ХОЧЕТ ЛИ ОН САМ этого??А в курсе ли ты, что время , отведённое на бан Голавлю, ДАВНО закончилось, но он попрежнему остаётся ( и останется ) в бане?!!
Хочет ли такого исхода твой друг??
Или по твоей просьбе мне с Емерсом поступить также?? А причину тогда какую указать?? Просьба твоего, Саша, друга?? )))Ты , Андрей, сначала Саню спросил бы, а потом писал это.
3. Твоя цитата:
….но мы же все знаем как товарищь Максим может преподнести и оправдать даже явное нарушение?! 🙂 🙂 🙂 Юмор конечно, но двойные стандарты на лицо!
И ещё одна фраза мне понравилась. Немножко вырванная из контекста, но ОЧЕНЬ показательная. Речь шла о моих якобы нелогичных действиях.
…. То есть выражать эмоции самому с помощью мата можно, а выражать свою точку зрения матом уже нельзя 😉 Замечу, что правил поведения у нас до сих пор нет и фактически вменить что-либо не представляется возможным. Ну и где тут логика?
Ключевые понятия ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ и ГДЕ ТУТ ЛОГИКА ?
Ты абсолютно прав, в моих действия ЯВНО прослеживются отсутствие этой самой логики и двойные стандарты.
Выражается это в том, что весной ты, Андрей , в очень ночное время опубликовал на Форуме не просто мат, а отборную похабную матершину!! И даже не одним постом.
Помнишь?
За что был ТУТ ЖЕ забанен.
Но Максуд поступил НЕЛОГИЧНО и с применением ДВОЙНЫХ СТАНДАРТОВ, и ты через полтора-два дня уже вовсю порхал по Форуму. Буквально СРАЗУ, а не через месяц.
Вот здесь, я признаю, ты прав: ЯВНО НА ЛИЦО двойные стандарты ( кому то можно, а кому то нет ) и ПОЛНОЕ отсутствие логики ( зачем пускать на Форум человека, который только что перебрал все мыслимые и немыслимые матерные выражения? ).Не переживай, я исправлю свои ошибки. По крайней мере эту.
4. По поводу «отсиживания за спинами других.»
( ДАЛЕЕ О Ч Е Н Ь И Н Т Е Р Е С Н О !!!!!!!!!!!! )
—-У меня, Андрей, незаконченный отчёт о своей рыбалке. — Написан 3 дня назад, но тупо не хватает времени его подкорректировать и выставить с фотографиями.
— У меня телефон красный от информации и фото о рыбалках — тупо не хватает времени ВОВРЕМЯ выставить интересную ( и НУЖНУЮ для кого то ) инфу, потому что приходится заниматься подобными отписками. А они здесь никому не интересны и РЕАЛЬНО нужны ТОЛЬКО ТЕБЕ. ( Ну, и Скорпионсу немножко ) ))
А САМОЕ СМЕШНОЕ ( или парадоксальное!! )
— Ты РЕАЛЬНО поверишь в то, что РЕАЛЬНО не хватает времени именно потому, что ЛИЧНО ТЫ уже как неделю должен быть отправлен в бан !!!
Технически это сделать элементарно за 7-8 секунд, но ты ж опять захочешь объяснений и пустишься в многостраничные споры.
Вот поэтому я пока этого не делаю.
Распишу как ты любишь: что, за что, причину ( причины ) , сроки…..
А пока вместо этого и вместо интересной информации я вынужден писать эту фигню ( ну, чтоб ты и такие как ты, если они найдутся, не подумали, что Максуд денно и нощно бегает по городу в поисках широких спин, за которыми можно укрыться ).
…….
Можно было бы писать ещё три страницы и долго-долго тебе что то объяснять, но , во-вторых, не вижу в этом смысла, так как ты мою точку зрения знаешь, а с твоей я уже неделю назад ознакомился, а во-первых, меня заждались отчёты. Они куда важнее для людей, чем переливание из пустого в порожнее.29.05.2020 в 22:54#25151Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Предложение администрации › Предложение администрации
spectorУчастникМаксим не лень было такую портянку писать…
конфликты разные, а инициаторы постоянно одни и те же, при чем на разных площадках+)
29.05.2020 в 23:07#25156Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Предложение администрации › Предложение администрации
MaksudУчастникАндрей, я знаю, ты привык, что последнее слово всегда за тобой. Но поверь, не стоит тратить драгоценное время.
И сам его потратишь, и меня обяжешь тебе отвечать.
А я б лучше про рыбалки писал…29.05.2020 в 23:39#25158Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Предложение администрации › Предложение администрации
MaksudУчастникВ провакаторы— это запросто. ( что прискорбно😧.).
А в защитники— ну, если ТЫ ЕГО ДРУГ, кому как ни тебе его защищать? ( и это нормально)
30.05.2020 в 07:40#25160Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Предложение администрации › Предложение администрации
karpuha3УчастникРаньше можно было открыть сайт и посмотреть что ловят , как ловят и где . Сейчас как на базаре базарные бабки друг на друга всякую несут чушь .Сейчас боишься фотки выставить начнут наезжать и обсерать . Вроде взрослые люди . Не хочу никого обижать .Ребята давайте жить дружно ведь завтра на рыбалку как сказал бы генерал .
PS.Кому завтра а мы сегодня на разведку в новые/старые места . Их так много что везде и не успеешь побывать .
30.05.2020 в 07:48#25161Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Предложение администрации › Предложение администрации
jomajoУчастник31.08.2020 в 13:05#26434Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Предложение администрации › Предложение администрации
baltiezУчастникКак решить вопрос с дурачком на форуме?
На некоторых сайтах есть фишка — нажал кнопку и дурачек не может
отправлять вам ответы, комментировать ваши посты.
Может есть смысл в профайле под » заработано и реализовано» создать
возможность писать ник человека кому запрещено комментировать данные
посты ? Плюсы:
1. Самоликвидируется срач.
2. Люди будут своих героев.)
31.08.2020 в 17:34#26438Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Предложение администрации › Предложение администрации
rybalingХранительБалтиец, данной функции на сайте нет. Можно ,конечно, её написать, но это стоит денег.
Предложи Андрею, может ОН оплатит ? Ведь это персонально для него будет сделано. Можно сказать эксклюзивно.))31.08.2020 в 23:22#26447Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Предложение администрации › Предложение администрации
АнонимНеактивированныйrybaling
опять? двойные стандарты ???
разъяснить или наконец то сам поймёшь ?
01.09.2020 в 00:47#26452Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Предложение администрации › Предложение администрации
baltiezУчастникэто стоит денег.
Может быть есть смысл разместить реквизиты банковского счета?
Это довольно распространенное явление когда люди переводят небольшие
суммы на развитие сайтов или каналов которые они посещают.
Стесняться здесь нечего.
01.09.2020 в 00:50#26453Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Предложение администрации › Предложение администрации
KAMBALOSУчастникЯ в а.уе!!!!! Люди что с вами коронавирус влияет или забухали???
Мало того что на дорогах ездуны с ума по сходили после коронанаеба…ва,так еще и любимый форум обгадили!!!
Предлогаю создать жалобную книгу!!
Например: 5 человек накатали жалобу на камбалоса,значит его в бан на месяц!!!
Сколько можно читать параною вместо рыбалки,даже если без ошибок🤣
И постоянно в сра..е фигурируют одни и те же лица
01.09.2020 в 00:59#26454Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Предложение администрации › Предложение администрации
KajurУчастникВсе думаю и думаю: что же, Андрей, случится быстрее: наша с тобой рыбалка или ты вылетишь с форума?🤔
Умеешь ты писать обидные слова… 🙄
01.09.2020 в 06:19#26455Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Предложение администрации › Предложение администрации
MaksudУчастникПредложение Камбалоса по поводу «Жалобной книги » интересное.
Я и сам ещё в прошлом году хотел ввести нечто подобное, но где гарантия, что не создадуться клоны, объединяться и не начнут травлю ни в чём не повинного лица ( того же Камбалоса или Максуда например).
Была так же мысль создать Совет Форума, куда вошли бы пять уважаемых Форумчан, и наделить его довольно большими полномочиями.Но, как оказывается, критерии уважаемости у Андрея одни, а у других другие ( что то «другие других»слух режет, но для 6ти утра думаю пойдёт)))). Главное, чтоб мысль моя понятна была.
01.09.2020 в 10:04#26463Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Предложение администрации › Предложение администрации
spectorУчастникНе трогайте уже Андрея, он своими постами «ниочем» колышет нашу иногда сонную атмосферу!=)
01.09.2020 в 11:24#26466Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Предложение администрации › Предложение администрации
АнонимНеактивированныйAndreise
ты же сам нам всем про правила втирал, про переходы на личности — где это всё?
Где-где ? в гнезде…
двойные стандарты…
стиль у него такой, сливаться при неудобных вопросах.
01.09.2020 в 12:07#26470Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Предложение администрации › Предложение администрации
KAMBALOSУчастникДавайте проголосуем!!!!!!!!!
01.09.2020 в 13:01#26473Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Предложение администрации › Предложение администрации
MaksudУчастникTy Andreise.
1. То, что моё имя написал с маленькой буквы ( и это ТОТ, кто с диким криком павиана радеет за чистоту русского языка!! РЖУНЕМОГУ!!))) ) , можно и проглотить.
2. То, что Максим тупит — тянет уже на бан. Потому как человек налево и направо развешивает ярлыки и мою дальновидность ( ха-ха)) именно так) называет СЕБЕ удобным понятием. Вернее, ПОДМЕНЯЕТ эти понятия другими, УДОБНЫМИ ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ. Ну, что поделать? Он смотрит на это со своей колокольни, а я со своей. Но МОИ СОБСТВЕННЫЕ действия кому больше понятней? Мне, их автору, или человеку с «другой планеты» ?? Но он же УВАЖАЕМЫЙ рыбак )))))). А к уважаемым у нас ОСОБОЕ отношение….. ))) Великодушно прощаю ему этот бан. ))
3. И учитывая УВАЖАЕМОСТЬ ( в своих глазах или ещё где??? Непонятно …)) данного форумчанина , не могу не откликнуться на его просьбу.
Так и быть, уважу твои многократные мольбы ( сам писал, что просил меня об этом неоднократно ) , и, идя тебе навстречу, удаляю тебя и твою писанину с Форума.Технически это займёт какое то время. Поэтому найди в себе мужество, выйди из своего аккаунта и ничего здесь больше не пиши.
Считай, что тебя уже здесь нет.
Захочешь восстановиться — можем ( ?? ) это обсудить. Но, пожалуйста, больше не регистрируйся ни под своим, ни под каким другим ником.Может под шумок ещё кто хочет удалиться с Форума?
Чтоб уж ВСЕХ РАЗОМ И СКОПОМ? Чтоб Админу несколько раз на одну и ту же тему не заморачиваться?
Валяйте, я сегодня добрый. ))01.09.2020 в 13:05#26475Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Предложение администрации › Предложение администрации
russlanvtУчастникЖаль, что можно только один лайк ставить
Я бы за этот пост залайкал бы.
Прекрасное начало осени.
Свобода от долбоклюев01.09.2020 в 23:09#26504Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Предложение администрации › Предложение администрации
KAMBALOSУчастникВот чего нам не хватает!!!!
Рекламы соревнований!!!!!
Конечно соревы устраеваемые Максудом самые интерестные но не так часто проходят.
Я думаю полезно почаще собиратся на общих рыбалках
Во первых нас сближает + огромный опыт !!!!
Было бы не плохо если катушка освящала все происходящие соревы в эстонии.
В очередной раз чисто случайно узнаю о соревнованиях на эмушке,паункюла и тд….😔
02.09.2020 в 00:18#26505Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Предложение администрации › Предложение администрации
StrelockУчастникОднозначно согласен.
Было бы здорово собраться на общей рыбалке.
Понимаю, что это стоит денег ,но можно и скинуться на призы .
02.09.2020 в 10:31#26512Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Предложение администрации › Предложение администрации
@dminuХранительидея хорошая, но потом появятся проблемы с теми, кто забыл отметить свой пост важным и он удалился
02.09.2020 в 12:00#26514Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Предложение администрации › Предложение администрации
baltiezУчастникотметить свой пост важным и он удалился
Удаляются только отмеченные посты. Остальные все остаются.
04.09.2020 в 11:04#27172Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Предложение администрации › Предложение администрации
rybalingХранительНемного зависла тема.
Поковырялись…..
Вроде «отвисла». ))04.09.2020 в 12:38#27174Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Предложение администрации › Предложение администрации
KajurУчастникА тема «Сааремаа» не отвисла.
По крайней мере, у меня.
🤔🤔🤔
- АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.