Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Приглашаю в баню! )
- В этой теме 37 ответов, 22 участника, последнее обновление 7 лет, 1 месяц назад сделано Maksud.
- АвторСообщения
- 30.09.2017 в 19:57#5180
Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Приглашаю в баню! )
MaksudУчастникДрузья! Официальное открытие сайта «немножко» затянулось, поэтому предлагаю совместить два в одном:
2. Наконец таки провести долгожданный розыгрыш,
1. Отметить открытие сайта, собраться вместе, познакомится, обсудить/попить/поговорить, наметить совместные планы и будущие поездки.
Для этой цели на 6 октября ( пятница ) снята баня по адресу Пыллуяяре тее 6 ( По Старо-Нарвскому шоссе , поворот направо сразу за речкой Пирита ).
Там же на месте проведём розыгрыш. Ну и пару каких нибудь ещё конкурсов для собравшихся ( 2-3 приза из того реестра, что оглашён ).
Хочу послушать Вашего мнения по поводу организации, напитков и закусок.
Начало мероприятия в 20.00 ( всё-таки рабочий день) , но можно и перенести на 19.00бассейн для заплывов и конкурсов )
30.09.2017 в 20:09#5181Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Приглашаю в баню! ) › Приглашаю в баню! )
denist79УчастникПодтверждаю свое участие
30.09.2017 в 20:19#5185Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Приглашаю в баню! ) › Приглашаю в баню! )
BorisУчастникИз бани пишу ? на кипиш согласен. В заплывах не учавствую. Разве что с горочки прокатиться?
30.09.2017 в 20:21#5186Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Приглашаю в баню! ) › Приглашаю в баню! )
klymbaУчастникПредложение заманчивое ?,но у меня в субботу охота.?
30.09.2017 в 20:23#5187Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Приглашаю в баню! ) › Приглашаю в баню! )
MaksudУчастникДенис, принято!
Боря, а если сделать конкурс » кто быстрее своего партнёра на SEOX»ovskom шнуре через бассейн протащит. В подарок — шнур», ты БУДЕШЬ в заплывках участие принимать?
)))
30.09.2017 в 20:26#5189Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Приглашаю в баню! ) › Приглашаю в баню! )
BorisУчастникЕсли в спас-желете. То да ?
30.09.2017 в 20:33#5190Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Приглашаю в баню! ) › Приглашаю в баню! )
vladimirovichУчастникМЫ обязательно встретимся!!!
30.09.2017 в 20:45#5193Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Приглашаю в баню! ) › Приглашаю в баню! )
MaksudУчастникТУ Клумба.
Борис, у меня минимум двое или трое будут с безалкогольным пивом.
Собрались на пару часиков ,провели и…. Тебе ж никто насильно «Абсолют» в горло заливать не будет )
( Ну, по крайней мере, я НАДЕЮСЬ на это )))))))))
Остальные по желанию останутся.30.09.2017 в 20:52#5194Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Приглашаю в баню! ) › Приглашаю в баню! )
skorpionУчастникэво оно как))) пейте))) гуляйте))), а мы на «благо» эстонии работать будем. я не смогу, так как работаю, аж до следующей пятницы. Так, что всем ЗДОРОВЬЯ…и не напиваться)))
30.09.2017 в 21:06#5196Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Приглашаю в баню! ) › Приглашаю в баню! )
BorisУчастникАга. Попили. Утопили. Уушли???
30.09.2017 в 21:33#5197Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Приглашаю в баню! ) › Приглашаю в баню! )
АнонимНеактивированныйБаня знакомая. Бывал там неоднократно. И на этот раз приду. Караоке и душевая только говно.
Предлагаю включить голосилку, чтобы Максиму легче было посчитать тех, кто пойдёт париться.
30.09.2017 в 22:03#5198Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Приглашаю в баню! ) › Приглашаю в баню! )
oberstУчастникДобрый вечер! Сколько стоит участие в данном празднике и как туда поехать на общественном транспорте?
30.09.2017 в 22:26#5199Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Приглашаю в баню! ) › Приглашаю в баню! )
VanSGУчастникУчастие подтверждаю. Я как раз один из тех, кто будет употреблять безалкогольное пиво. А вот заплывы под вопросом. Простыл чего-то. За неделю в норму-то войду, но возможно, что водные процедуры придется отложить. Зато поболтать я завсегда готов, даже под безалкогольное. ?
30.09.2017 в 22:34#5200Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Приглашаю в баню! ) › Приглашаю в баню! )
MaksudУчастникПривет,Витя!
Плата за вход в баню чисто символическая — 5 евро. ( дешевле,чем в общественную баню !! ). Остальное доплачиваю я ( Ну, кроме сломанной парной и сгоревшего бассейна ))))
Напитки ( алкогольные или безалкогольные ) и какие то закуски ( селёдку или колбаску под пиво ) приносит каждый сам.
Можно,конечно, скинуться, и я куплю закусь централизовано. Но кто то не ест ЭТО, а кто то хотел закусить ЭТИМ, а я не купили. Поэтому, думаю, лучше сами всё немного принесём. Не жрать же собираемся, верно?? ( Но и за пустым столом негоже сидеть! Так что берём на себя и маааленький кусочек для соседа )))))
На общественном, по-моемому, не добраться, я это ещё уточню. Но машин много пойдёт, думаю, с Приисли заберут запросто.Сергей! Ну, если в мои планы не вкрадутся коррективы, будем на пару с тобой алкохоливаба пивком опиваться.)
Кстати, я рыбу сушёно-солёную возьму ( точнее соль с примисью рыбы. Вроде окунь из-за соли просматривается. Приятели на днях кусочек откололи и поделились )))) ).01.10.2017 в 19:01#5215Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Приглашаю в баню! ) › Приглашаю в баню! )
LeshijУчастникя с вами господа рыболовы) Анжелка тож рвется забрать все призы)но увы…. я ей обьяснил что там вход только доля мальчиков)так что готовьте утешительный приз для нее))
01.10.2017 в 21:02#5218Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Приглашаю в баню! ) › Приглашаю в баню! )
PeresvetУчастникВ бассейне можно устроить заплыв исключительно воблеров. ?
01.10.2017 в 22:11#5219Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Приглашаю в баню! ) › Приглашаю в баню! )
REXУчастникА как насчет веника?Или только искуственый.
02.10.2017 в 19:50#5223Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Приглашаю в баню! ) › Приглашаю в баню! )
slaiderУчастникВсем привет! Я в теме (т.е. в бане).
03.10.2017 в 01:33#5225Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Приглашаю в баню! ) › Приглашаю в баню! )
slavkovУчастникИ мне местечко, не откажите в любезности.
03.10.2017 в 11:25#5230Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Приглашаю в баню! ) › Приглашаю в баню! )
buksirУчастникя БУДУ!!!
Если, конечно, на рыбалку не уеду )))
03.10.2017 в 12:25#5232Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Приглашаю в баню! ) › Приглашаю в баню! )
MaksudУчастникPeresvet.
Ром, бассейн там по банным меркам здоровый, вода,кстати, тёплая. Так что это не моржёвая прорубь, а почти Олимпийская дистанция для заплыва. ))Rех. К сожалению, ЭТА баня использование веника не предполагает. Каюсь, здесь мой прокол. ( так как подобное мероприятие первое, думаю, Вы меня простите ). На примете есть ещё парочка бань, вот там с веником пожалуйста. В следующий раз можно попробовать собраться там.
Ну вот и славно, кворум собран.))
- denist 79
- Boris
- vladimirovich
- Mope
- VanSG
- Leshij
- slaider
- slavkov
- Buksir
- Maksud
Если ещё присоединятся 2-3 человека, буду рад.
04.10.2017 в 06:47#5258Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Приглашаю в баню! ) › Приглашаю в баню! )
BorisУчастникПарни. Моё участие пока под вопросом. Я и на рыбалку то , поеду или нет, узнаЮ как правило в пятницу к вечеру. Работа такая.
04.10.2017 в 16:59#5269Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Приглашаю в баню! ) › Приглашаю в баню! )
EvalariУчастникВсем привет!
Предложение крайне заманчивое, но уже с другом договорились о закрытии сезона с пятницы на субботу. А на сутки это мероприятие никак не перенести :(
Желаю всем рыбакам и околоплавающим душевно и безопасно посидеть. И чтобы все были с призами :)
05.10.2017 в 08:39#5278Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Приглашаю в баню! ) › Приглашаю в баню! )
ohotnik545УчастникНаконец то получилось войти.Так плохо когда компа нету ?.Но к делу я тоже подтянусь,но посидеть вряд ли получится.Хотя возможно всё.Просто я буду возвращаться из командировки.Ну сами понимаете ?
05.10.2017 в 09:27#5280Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Приглашаю в баню! ) › Приглашаю в баню! )
MaksudУчастникВчера вечером звонили ребята с Ида-Вирумаа. Намереваются приехать целой делегацией.
С нетерпением ждём!
Но просьба к 8 вечера ВСЕМ собраться ! ( Розыгрыш ведь, Друзья!! )))05.10.2017 в 18:32#5288Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Приглашаю в баню! ) › Приглашаю в баню! )
НиколаичУчастникК сожалению, добрался до этой страницы поздновато. Уже спланированы мероприятия и на пятницу и на субботу. Всем активистам наилучшие пожелания и доброго здоровья.
05.10.2017 в 20:03#5291Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Приглашаю в баню! ) › Приглашаю в баню! )
AndreyTLNУчастникУвидимся в бане!
06.10.2017 в 13:01#5309Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Приглашаю в баню! ) › Приглашаю в баню! )
MaksudУчастникНе забудьте в баню плавки, полотенце, тапочки ( лучше не белые! )))
06.10.2017 в 14:19#5310Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Приглашаю в баню! ) › Приглашаю в баню! )
BorisУчастникИ за буйки не заплывайте?.
Увы. В этот раз без меня. ?Надеюсь, что что нибудь подобное ещё состоится.?
07.10.2017 в 22:07#5421Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Приглашаю в баню! ) › Приглашаю в баню! )
LauraУчастникОй,Мальчики.Чувствую у вас там вчера так интересно было. А наверно никто из дам так персонального предложения и не дождался.
07.10.2017 в 22:08#5423Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Приглашаю в баню! ) › Приглашаю в баню! )
JevgeHaУчастник..замужних точно не было ?
07.10.2017 в 22:13#5425Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Приглашаю в баню! ) › Приглашаю в баню! )
MaksudУчастник???
Жень, а разве та рыженькая ,что вы потом до Маарду подвозили, не замужем??07.10.2017 в 22:16#5427Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Приглашаю в баню! ) › Приглашаю в баню! )
JevgeHaУчастник..я не видел… ..уже ?
09.10.2017 в 15:47#5458Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Приглашаю в баню! ) › Приглашаю в баню! )
MaksudУчастникЛаура писАла: Ой,Мальчики.Чувствую у вас там вчера так интересно было. А наверно никто из дам так персонального предложения и не дождался.
ОТВЕЧАЮ. Да чего там интересного? Собрались, разыграли, покушали, некоторые из присутствующих напились безалкогольного пива…..))
Ну, а потом ( после пива 0% ) вообще началась скукотень: сначала устроили мужской стриптиз под расслабляющий музон, потом соревнование «кто дольше просидит на раскалённых камнях голым задом», затем заплыв в бассейне без спасательных средств ( плавки тоже , бывает, спасают, так что и их долой), кто то решил изобразить в бассейне акулу и в первом же заплыве укусил Лёшу Лешего не то за ногу, не то ещё за что то, двое захотели шашлыков и пошли во двор ловить местную кошку. Остальные мальчики , облачившись в стринги и юбки ( на голову) , разложили на огромном столе свои приблуды ( кто тушь французскую, кто пудру с UV блёсками, кто пилочку с алмазной крошкой ) и стали друг другу кто брови выщипывать, кто маникюр делать , кто губки подводить, между делом хвастаясь своими нарядами, что им жёны в европейских бутиках прикупили.
Короче, обычная мужская посиделка….Ничего интересного. ))))))))))))Ну, а если серьёзно, то есть у меня один приятель. Его жена постоянно парня к рыбалкам ревнует, звонит каждые полчаса, расслабиться не даёт.
Вот и накануне такая же история приключилась. Дождь идёт, «крокодил не ловится, не растёт какос», ребята все мокрые…Тоооолько в машине согрелись закимарили — звонит. Ты на рыбалке, спрашивает или где? А почему птичек в телефоне не слышно? Почему река не шумит и эхо какое то странное ,как будто ты в помещении ?
И отправил он ей вчера ( или сегодня утром ) одну ссылочку из нета . ( перепечатываю ).
С самого утра и до сегодняшнего обеда так ни разу и не позвонила )))
Дамы, доверяйте своим мужчинам! И тогда никакие русалки и «лещихи» не расшатают крепость вашей семьи! )Да…. И как всегда на подобных мероприятиях……
Кто то забыл в бане Гель для душа ( FA active sport , тёмно-синяя упаковка ) . Пожалуйста, свяжитесь со мной и заберите. )09.10.2017 в 21:32#5473Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Приглашаю в баню! ) › Приглашаю в баню! )
LeshijУчастник<p style=»text-align: left;»>Мой гель))</p>
10.10.2017 в 20:01#5476Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Приглашаю в баню! ) › Приглашаю в баню! )
slaiderУчастникВсем привет! Я по форумам (и по жизни) не писатель, я читатель. Но про баню молчать не могу. Все было организовано на высшем уровне!!! Спасибо Максиму, который все организовал! Спонсорам, которые конкректно помогли накрыть стол. Отдельное спасибо ребятам с Ида-Вирумаа: 1. за обалденного жареного Чудского окуня (копченого не успел попробовать, о чем сейчас Сильно жалею) 2. Что подтвердили, что 200 км для рыбака не крюк для встречи с такими-же больными рыбалкой людьми. Мне все понравилось! Думаю, надо чаще встречаться и общаться!
13.10.2017 в 23:48#5554Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Приглашаю в баню! ) › Приглашаю в баню! )
gorbovУчастникМожет стоит повторить, я сразу за!!!
P.S. пока жена не знает…14.10.2017 в 07:27#5555Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Приглашаю в баню! ) › Приглашаю в баню! )
MaksudУчастникgorbov писал: P.S. пока жена не знает…
Кирилл, это ,по крайней мере, не спортивно. ))
Покажи супруге фотографию, что наверху стоит и ЗАРАНЕЕ уведоми, что ты идёшь в баню ( И добавь:»наверное…» ) ))).
Вот тогда и мероприятие с драйвом пройдёт ,и семейные отношения СРАЗУ всколыхнуться и вступят в другую фазу. ))) А то «просто баня» про которую не знает жена — это же скучно.)))))))Баню конечно же повторим, но чутка позже.
- АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.