Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › ПРИГЛАШАЮ НА РОЗЫГРЫШ !!
- В этой теме 39 ответов, 12 участников, последнее обновление 7 лет, 6 месяцев назад сделано
oberst.
- АвторСообщения
- 12.08.2017 в 01:10#4369
Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › ПРИГЛАШАЮ НА РОЗЫГРЫШ !!
MaksudУчастникДорогие друзья! Есть желание провести на Форуме пару-тройку розыгрышей, а также есть такая финансовая возможность ( призы от Спонсоров уже давно ждут своих потенциальных обладателей ).
Всех заинтересованных приглашаю принять участие в обсуждении правил — чтоб было всё честно.
Выслушаю любые пожелания, рекомендации, идеи и сами условия проведения.
С Уважением к Вам, Максуд.12.08.2017 в 14:21#4377Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › ПРИГЛАШАЮ НА РОЗЫГРЫШ !! › ПРИГЛАШАЮ НА РОЗЫГРЫШ !!
BorisУчастникМаксим. Думаю, что с твоим опытом проведения всяких конкурсов, обсуждения правил это лишнее)).
12.08.2017 в 14:35#4378Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › ПРИГЛАШАЮ НА РОЗЫГРЫШ !! › ПРИГЛАШАЮ НА РОЗЫГРЫШ !!
MaksudУчастникБоря, спасибо тебе за комплимент )) , но хотелось, что бы было всё как можно прозрачнее, демократичнее и чеснее.
Поэтому выслушаю ВСЕХ!12.08.2017 в 15:22#4380Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › ПРИГЛАШАЮ НА РОЗЫГРЫШ !! › ПРИГЛАШАЮ НА РОЗЫГРЫШ !!
skorpionУчастникХотелось бы одного… чтоб не было хамства на форуме.. хоть и говорит восточная пословица- Хамство, оставшееся без ответа, захлёбывается самим собой. Но иногда, так хочется нахамить в ответ… да и не только..
12.08.2017 в 22:56#4392Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › ПРИГЛАШАЮ НА РОЗЫГРЫШ !! › ПРИГЛАШАЮ НА РОЗЫГРЫШ !!
oberstУчастникМакс , хотелось бы видеть проект правил, тогда и обсудить и возможно, что-тот поправить или исключить можно.
12.08.2017 в 23:07#4393Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › ПРИГЛАШАЮ НА РОЗЫГРЫШ !! › ПРИГЛАШАЮ НА РОЗЫГРЫШ !!
NikolaiУчастникМожно провести конкурс фотографий про рыбалку
12.08.2017 в 23:53#4399Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › ПРИГЛАШАЮ НА РОЗЫГРЫШ !! › ПРИГЛАШАЮ НА РОЗЫГРЫШ !!
MaksudУчастникoberst Витя, так в том и ЦИМУС, что я предлагаю ВСЕМ ВАМ С А М И М разработать правила, которые вас бы самих и устроили.
nikolai Это один из вариантов, и я его поддерживаю. А какие критерии к фотографиям? Если на конкурсе отчётов можно сделать тотализатор или «случайное» число, то как быть там, где понятия КРАСИВАЯ ФОТОГРАФИЯ никогда не вписывается ни в один алгоритм ? По каким критериям определять победителя, чтоб было ВСЁ СПРАВЕДЛИВО и никому не было обидно ??
14.08.2017 в 22:37#4457Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › ПРИГЛАШАЮ НА РОЗЫГРЫШ !! › ПРИГЛАШАЮ НА РОЗЫГРЫШ !!
MaksudУчастникПонимаю так: тема «чья борода бородистее» рыбакам намного интереснее, чем розыгрыши и конкурсы с призами. ))
Николай предложил ( я поддержал ).
Какие ещё предложения будут .
P.S. ( А то призов так много, что «….деньги ляжку жгут» — (с) — «Калина Красная» ) )))))))14.08.2017 в 23:14#4464Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › ПРИГЛАШАЮ НА РОЗЫГРЫШ !! › ПРИГЛАШАЮ НА РОЗЫГРЫШ !!
AximУчастникфото все красивые и на одну тематику, тут выбор рандома рулит.
14.08.2017 в 23:44#4468Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › ПРИГЛАШАЮ НА РОЗЫГРЫШ !! › ПРИГЛАШАЮ НА РОЗЫГРЫШ !!
vrungelУчастникЯ думаю, пускай админ предложит свой вариант, а там уже будем думать и решать все «ЗА» и «ПРОТИВ». А то мы где-то наступали на эти грабли.
15.08.2017 в 11:32#4473Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › ПРИГЛАШАЮ НА РОЗЫГРЫШ !! › ПРИГЛАШАЮ НА РОЗЫГРЫШ !!
MaksudУчастникАнатолий, поэтому , во избежании граблей, я и предлагаю сделать всё самим.
Предлагайте!15.08.2017 в 12:16#4474Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › ПРИГЛАШАЮ НА РОЗЫГРЫШ !! › ПРИГЛАШАЮ НА РОЗЫГРЫШ !!
vrungelУчастникНу,насчёт фотографий. К примеру: даётся неделя на право выставить фото на рыболовную тему, естественно фото должно быть своё. По одной фотографии от участника. Потом в течении недели участники форума проводят голосование ( ставят плюсики ). Ну и потом путём элементарного подсчёта определяется победитель. Победителей может быть несколько( 1,2,3 место + поощрительный приз от админа, на его усмотрение). Это один из вариантов. Не претендую на оригинальность. Просто мысли вслух.
15.08.2017 в 12:48#4475Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › ПРИГЛАШАЮ НА РОЗЫГРЫШ !! › ПРИГЛАШАЮ НА РОЗЫГРЫШ !!
MaksudУчастникНу и прекрасно !
Берём в расчёт.Какие ещё будут предложения ? ( Ну прямо ,как на собрании ))))
15.08.2017 в 14:28#4477Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › ПРИГЛАШАЮ НА РОЗЫГРЫШ !! › ПРИГЛАШАЮ НА РОЗЫГРЫШ !!
vrungelУчастникКак вариант: лучший улов выходного дня, но т.к. я работаю по сменам, мне удобнее так- лучший улов недели. Есть к чему стремиться.
15.08.2017 в 14:32#4478Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › ПРИГЛАШАЮ НА РОЗЫГРЫШ !! › ПРИГЛАШАЮ НА РОЗЫГРЫШ !!
vrungelУчастникМожно рассмотреть такой вариант- трофей недели или месяца. Во меня прёт-то.
15.08.2017 в 15:43#4480Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › ПРИГЛАШАЮ НА РОЗЫГРЫШ !! › ПРИГЛАШАЮ НА РОЗЫГРЫШ !!
denist79УчастникПривет Максим. Стесняюсь спросить а обещанный розыгрыш нашей совместной вылазке в мае на саремаа будет или так всё и затихло?
15.08.2017 в 16:38#4481Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › ПРИГЛАШАЮ НА РОЗЫГРЫШ !! › ПРИГЛАШАЮ НА РОЗЫГРЫШ !!
MaksudУчастникТолик, а ты грибы давно кушал ?? ))))
А чего тут ,Денис, стеснятся ?
Спрашивай,конечно.
Но тогда и я хочу спросить: я когда нибудь от своих слов или обещаний отказывался ?15.08.2017 в 21:49#4483Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › ПРИГЛАШАЮ НА РОЗЫГРЫШ !! › ПРИГЛАШАЮ НА РОЗЫГРЫШ !!
PeresvetУчастникДрузья, предложил бы всё же для оживления тем форума и общения на нём розыгрышы устраивать по отчётам с фотографиями, а не просто фотографиям. Можно поощрить как-то творчество призом посредством голосования. Можно и улов или трофей месяца выделить призом.
Вообщем готов помочь сформулировать какие- нибудь положения для розыгрыша. Совместно соглосовать нюансы. И вперёд Максиму на подпись…
15.08.2017 в 22:47#4484Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › ПРИГЛАШАЮ НА РОЗЫГРЫШ !! › ПРИГЛАШАЮ НА РОЗЫГРЫШ !!
denist79УчастникНет Максим не отказывался просто хотел спросить когда планирует проводить.
15.08.2017 в 23:40#4485Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › ПРИГЛАШАЮ НА РОЗЫГРЫШ !! › ПРИГЛАШАЮ НА РОЗЫГРЫШ !!
vrungelУчастникPeresvet. Отчёты отчётами, но у народа ведь много и архивных фотографий с которыми связаны приятные воспоминая. А хочется ведь и похвастаться, в хорошем смысле этого слова. Как быть с этим ?
16.08.2017 в 19:23#4486Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › ПРИГЛАШАЮ НА РОЗЫГРЫШ !! › ПРИГЛАШАЮ НА РОЗЫГРЫШ !!
АнонимНеактивированныйУ меня предложение следующее: такого то числа разыграть между всеми зарегистрированными пользователями (на данный день) несколько призов в честь официального открытия форума. Просто и без всяких конкурсов. Это один из вариантов одного из розыгрышей.
16.08.2017 в 21:14#4489Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › ПРИГЛАШАЮ НА РОЗЫГРЫШ !! › ПРИГЛАШАЮ НА РОЗЫГРЫШ !!
vrungelУчастникМоре, я думаю, что такой розыгрыш можно было бы провести в честь открытия форума + сотый пользователь ( сейчас- 82 ).
16.08.2017 в 21:15#4490Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › ПРИГЛАШАЮ НА РОЗЫГРЫШ !! › ПРИГЛАШАЮ НА РОЗЫГРЫШ !!
slavkovУчастник<p style=»text-align: left;»>Согласен с Море и полностью поддерживаю.</p>
16.08.2017 в 22:38#4493Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › ПРИГЛАШАЮ НА РОЗЫГРЫШ !! › ПРИГЛАШАЮ НА РОЗЫГРЫШ !!
PeresvetУчастникVrungel, хвастаться то и я люблю. И галлерею с трофеями можно и так организовать. Ну розыгрыш по фоткам архивным считаю не совсем уместным. Я например могу выставить выставить пол сотни фоток с трофеями с архивов, а кто-то может всего пару…. А потрудиться на ближайших рыбалках могут все желающие…
Имхо.
16.08.2017 в 22:50#4494Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › ПРИГЛАШАЮ НА РОЗЫГРЫШ !! › ПРИГЛАШАЮ НА РОЗЫГРЫШ !!
vrungelУчастникPeresvet, ну был разговор, что по одному фото, на ваш взгляд лучшее.
17.08.2017 в 19:42#4498Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › ПРИГЛАШАЮ НА РОЗЫГРЫШ !! › ПРИГЛАШАЮ НА РОЗЫГРЫШ !!
MaksudУчастникДенис, откроюсь официально, проведу Розыгрыш номер 1, а потом и «свой должок» разыграю. Назову его Нулевым розыгрышем .
Всё равно количество участников в нём не изменится, а подарочные карточки уже давно выписаны. Сделаю это на следующей неделе после первого розыгрыша.
Сделаем,Денис, не переживай.Рома, спасибо за помощь, я обязательно ей воспользуюсь.
ТY Море. Дима, твоя идея мне очень понравилась. Один из розыгрышей сделаем по твоему сценарию. Остальные тоже со счетов не сбрасываю.
Если у кого то ещё будут идеи — делитесь !( Скажу по секрету, лично у меня тоже идеи есть. Но сначала выслушаем Глас Народа, а потом совместим приятное с полезным. Так что, Друзья, не стесняйтесь, предлагайте )
17.08.2017 в 21:34#4500Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › ПРИГЛАШАЮ НА РОЗЫГРЫШ !! › ПРИГЛАШАЮ НА РОЗЫГРЫШ !!
BorisУчастникПриветы.
Думаю, если и делать фото-конкурс. то всё же без архивов. Просто -«»объявляется конкурс с такого то по такое число. Скажем на красивую или интересную фотографию, которая будет сделана именно в этот промежуток времени» Будет там рыба или лисичка не важно. Главное что б красиво и интересно. Голосование общее. )
18.08.2017 в 19:19#4520Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › ПРИГЛАШАЮ НА РОЗЫГРЫШ !! › ПРИГЛАШАЮ НА РОЗЫГРЫШ !!
АнонимНеактивированныйМаксим! Родилась идея/пожелание по поводу призового фонда. Что если в качестве призов будут выступать подарочные карточки Воблы? Я к тому, что не всякий приз подойдёт каждому победителю. Я, например, очень избирательно отношусь ко всему, что касается снастей и причиндалов. И лишнее мне не надо. А с карточкой человек может себе приобрести всё, что сам пожелает. Это просто предложение. Интересно твоё мнение, а также мнения участников форума.
С ув. Море
18.08.2017 в 20:15#4523Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › ПРИГЛАШАЮ НА РОЗЫГРЫШ !! › ПРИГЛАШАЮ НА РОЗЫГРЫШ !!
slavkovУчастникДима, отличная идея/пожелание. Действительно, накопилось уже много всего и нужного, и не нужного, «за» двумя руками.
18.08.2017 в 21:43#4524Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › ПРИГЛАШАЮ НА РОЗЫГРЫШ !! › ПРИГЛАШАЮ НА РОЗЫГРЫШ !!
SergofishingУчастникВарианты розыгрышей:
1. Самый интересный/красочный отчёт (победителя/ей выбирают форумчане)
2. Самая крупная рыба месяца (можно разбить по видам рыб)
3. Фотоконкурс на тему C&R (рыба к примеру начиная с 2 кг) (выбор победителя/ей рандомно)
4. Видео конкурс на тему рыболовства (выбор победителя/ей рандомно)
5. Соревнования между форумчанами на водоёмах Эстонии (можно разбить по видам ловли)
18.08.2017 в 22:43#4525Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › ПРИГЛАШАЮ НА РОЗЫГРЫШ !! › ПРИГЛАШАЮ НА РОЗЫГРЫШ !!
MaksudУчастникТу Море.
Дима…, неугомонная твоя душа )) … Ну вот чего ты ВСЕГДА бежишь вперёд паровоза ?? Взял и обломал мой сюрприз форумчанам.
Ну конечно, Максуд такой тупой, что за победу в ловле «белой » рыбы будет призы воблерами давать. ))
Всё давно сделано, фото в приложении.Хочу лишь добавить и РАЗЪЯСНИТЬ форумчанам: данный Форум к магазину «Вобла» не имеет никакого отношения ! ( Лишь то, что я (пока) работаю в данном магазине. И НЕ БОЛЕЕ! )
Все призы, которые пойдут «на круг» , предоставлены не только «Воблой», но и «Сальмо» а также … ( кхе-кхе ) сексопильной ( или сексуальной…. не знаю как правильно подобрать эпитет ) девушкой Настей из Ида-Вирумаа. ( сеть магазинов Йыхви Кулдкалаке ). Всем им за это БОЛЬШОЕ СПАСИБО !
Ещё кое-какие призы будут от меня лично и ( надеюсь ) от одной «системы», которую сейчас называть не буду.Сергей, твои предложения ( не одно, а целых ПЯТЬ штук !! ) на 80% схожи с моими собственными мыслями. ( я ещё раз убедился, что на правильном пути — думаю ни как продавец магазина, а ПРЕЖДЕ ВСЕГО как рыбак ). Спасибо тебе, что укрепил во мне это понимание.
Может не всё СРАЗУ мы сможем воплотить в жизнь ( ведь не хочется на розыгрыш давать 2-3 приза , а как то поболее) , но что то мы сделаем сразу, а что то оставим на потом…..Но всё равно сделаем.
Ещё раз СПАСИБО ВСЕМ за предложения! !!
Обсуждение не закончено. Выслушаю любые мысли-предложения с любыми приемлемыми «тараканами». ))19.08.2017 в 09:41#4527Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › ПРИГЛАШАЮ НА РОЗЫГРЫШ !! › ПРИГЛАШАЮ НА РОЗЫГРЫШ !!
denist79УчастникВсем привет. Я бы предложил награждать самого активного участника форума (либо просто за количество сообщений , либо за количество отчётов с выездов на рыбалку) за какой-то определенный период времени. В итоге чем больше отдельный человек пишет тем больше у него шансов на награду. И это можно было бы проводить раза 3-4 в год ну или даже почаще.
19.08.2017 в 21:46#4551Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › ПРИГЛАШАЮ НА РОЗЫГРЫШ !! › ПРИГЛАШАЮ НА РОЗЫГРЫШ !!
MaksudУчастникЗдраСте Всем !.. А тем не менее, час «Х» близок. ))
Предложений было много, но КТО ПЕРВЫЕ попадут под «раздачу» призов……??
Думайте, «мытлейте».
( скажу по секрету, ТОЛЬКО ЧТО договорился о БЛИЦ КОНКУРСЕ — быстром, коротком. Ну , и приз соответсвующий ( быстро сработаный, топором то бишь ) ))))
Получит его САМЫЙ БЫСТРЫЙ,
Конкурс состоится в течение ближайших 24-х часов !31.08.2017 в 09:48#4734Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › ПРИГЛАШАЮ НА РОЗЫГРЫШ !! › ПРИГЛАШАЮ НА РОЗЫГРЫШ !!
MaksudУчастникДорогие Друзья! Хочу спросить Вашего совета…..
Дима Море писал:
У меня предложение следующее: такого то числа разыграть между всеми зарегистрированными пользователями (на данный день) несколько призов в честь официального открытия форума. Просто и без всяких конкурсов. Это один из вариантов одного из розыгрышей.Мне эта идея понравилась, однако, есть и нюансы.
Напрашиваются два варианта: «логичный» и «справедливый».
1. Разыграть призы между ВСЕМИ зарегистрированными участниками , что, в принципе, логично. ОДНАКО, хотя нас чуть меньше ста человек, уже есть «мёртвые души» — люди зарегистрированные, но сайт не посещающие. Если приз достанется им, они этого не увидят ( или не захотят его получать), тогда ВСЯ ЦЕПОЧКА получателей будет тормозить, так как призов я поставлю чуть больше,чем номинантов ( чтобы было из чего выбирать. Призы не будут привязаны к месту, а счастливчик выберет их сам из имеющегося списка ). А раз Первый победитель не взял приз, то и второй не может этого сделать. Телефоны они указали «левые», связаться возможности нет. Ступор.
2. Разыграть призы между теми,кто сам захочет участвовать в розыгрыше и САМОСТОЯТЕЛЬНО укажет в голосовалке свой ник. Это, считаю , справедливо, так как нежелающие или «мёртвые души» не будут отнимать призы у активных форумчан.
Но захочет ли какой-нибудь Тоомас Петрович Иванидзе — авторитетный рыбак, «проситься» на розыгрыш? Может это ниже его достоинства ? Он поскромничает, не внесёт себя в список, и будет обделён .
Хочу услышать Ваше мнение, Друзья.
Так как розыгрыш Ваш и ДЛЯ ВАС, решение будет принято по большинству Ваших высказываний31.08.2017 в 12:50#4735Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › ПРИГЛАШАЮ НА РОЗЫГРЫШ !! › ПРИГЛАШАЮ НА РОЗЫГРЫШ !!
denist79УчастникПривет Максим. По первому пункту предложение такое, что человеку после розыгрыша даёться ровно сутки чтобы забрать приз. Если не забирает то право выбора переходит к следующему , а тот который был первый смещается на последнее место. Если останутся призы то повезло ну а если нет то сам виноват. По второму пункту всё намного проще. Если человек действительно хочет поучаствовать в розыгрыше ,то для него не должно составить труда написать свой ник. Лично я в этом ничего сверхъестественного и сложного не вижу. Ну а если нет то и суда нет.
31.08.2017 в 13:18#4736Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › ПРИГЛАШАЮ НА РОЗЫГРЫШ !! › ПРИГЛАШАЮ НА РОЗЫГРЫШ !!
BorisУчастникЯ сейчас в Сочи. За сутки точно не успею получить, ежели чего)).
31.08.2017 в 13:46#4740Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › ПРИГЛАШАЮ НА РОЗЫГРЫШ !! › ПРИГЛАШАЮ НА РОЗЫГРЫШ !!
denist79УчастникТак получить его можно и потом. Максим же сказал что надо выбрать из предложенных.
31.08.2017 в 21:27#4745Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › ПРИГЛАШАЮ НА РОЗЫГРЫШ !! › ПРИГЛАШАЮ НА РОЗЫГРЫШ !!
АнонимНеактивированныйМаксим! Между живыми разыгрывай и не парься.
01.09.2017 в 01:54#4756Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › ПРИГЛАШАЮ НА РОЗЫГРЫШ !! › ПРИГЛАШАЮ НА РОЗЫГРЫШ !!
vrungelУчастникМоре всё правильно говорит. Максуд, насчёт «мёртвых душ», так пусти клич: «Кто хочет участвовать в розыгрыше ?». Живые отзовутся, ну, а остальные пускай не обижаются. Ты же практически каждого пользователя знаешь в лицо. Ведь каждому не угодишь. Сколько людей- столько мнений. Может немного коряво написал, но смысл понятен.
02.09.2017 в 17:13#4768Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › ПРИГЛАШАЮ НА РОЗЫГРЫШ !! › ПРИГЛАШАЮ НА РОЗЫГРЫШ !!
oberstУчастникВсем привет! Полностью согласен с предыдущим оратором. Я желаю участвовать в конкурсе!
- АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.