Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Прицепы, для лодок и не только.
- В этой теме 2 ответа, 3 участника, последнее обновление 2 года, 6 месяцев назад сделано
vladimir.
- АвторСообщения
- 27.11.2020 в 23:22#28339
Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Прицепы, для лодок и не только.
JevgeHaУчастникНаткнулся на интересное видео
08.09.2022 в 20:17#36826Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Прицепы, для лодок и не только. › Прицепы, для лодок и не только.
alborУчастникПривет соратникам по увлечению! Смотрю, темка закончилась, едва начавшись… Попробую её взбодрить..)) Недавно обзавёлся своим первым прицепом.К первому выезду уже почти всё готово, и открытых вопросов, собственно, осталось два: упор под ногу мотора и LED фонари с хорошей влагозащитой. В местных (ида-вирумааских) магазинах ответов на свои вопросы я не нашёл. Переключился на интернет-ресурсы. Упор нашёл только в одном, но его, в крайнем случае, можно и самому сделать. А вот фонари хотелось бы купить по рекомендации, так сказать, проверенные временем. На российских форумах все хвалят польский Fristom. В наших интернет-магазинах я его тоже видел, но выбор не велик, да и описание характеристик весьма скудное. Если кто поделится удачным опытом использования, и местом приобретения сего девайса, буду благодарен.
22.09.2022 в 15:32#37006Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Прицепы, для лодок и не только. › Прицепы, для лодок и не только.
vladimirУчастникПродам лодку ПВХ Veles 300. Секционный настил днища. Зимой хранилась в отапливаемом гараже. Использовалась не более 15 раз. 430е. Тел. 5026685. Владимир.
- АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.