Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Продам Аватарку
- В этой теме 6 ответов, 3 участника, последнее обновление 7 лет, 7 месяцев назад сделано
buksir.
- АвторСообщения
- 21.08.2017 в 16:00#4608
Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Продам Аватарку
buksirУчастникПродаю Аватарку!
Цена- Подайте кто сколько может
Самовывоз с катушки….. ))))
21.08.2017 в 16:06#4609Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Продам Аватарку › Продам Аватарку
MaksudУчастникИ за такую редкостную аватарку, красоту неписанную , даже , можно сказать , произведение искусства — наследие ЮНЕСКО ))) всего лишь «…подайте кто сколько может» ???
Возмущён до глубины лысИн !
Дима, ты явно продешевил !
)))))21.08.2017 в 16:09#4610Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Продам Аватарку › Продам Аватарку
БородаУчастникПолучается, что я тебе весь бизнес чуть не испортил, т.к. хотел скинуть это фото заинтересованному лицу «за так»….
21.08.2017 в 16:13#4611Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Продам Аватарку › Продам Аватарку
MaksudУчастникВалера, извини…. Можно я тебя «сдам» ? ))
Дима, я ,конечно , не «тук-тук», Но Валера мне её всё таки сбросил….. При том — БЕСПЛАТНО.
))))21.08.2017 в 16:15#4612Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Продам Аватарку › Продам Аватарку
buksirУчастникMaksud
? После твоего коммента щас такое начнется…… бабосы рекой потекут… У меня ж она не одна ??
Борода!!!
Эт точно совсеммаломеркантильный ты наш!!!?
21.08.2017 в 16:22#4613Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Продам Аватарку › Продам Аватарку
MaksudУчастникДима , Валере всё равно. Он у нас известных меценат , ему деньги априори не нужны. )
А вот я в доле!
( А если банер с рекламой аватарки поставлю , долю мою увеличишь ?? )
)))21.08.2017 в 16:25#4614Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Продам Аватарку › Продам Аватарку
buksirУчастник? Natürlich mein lieber
- АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.