Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › КУПЛЮ, ПРОДАМ ,ПОДАРЮ › Продаётся кемпер.!
- В этой теме 5 ответов, 4 участника, последнее обновление 1 год, 10 месяцев назад сделано Tolysja.
- АвторСообщения
- 19.01.2023 в 14:23#38696
Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › КУПЛЮ, ПРОДАМ ,ПОДАРЮ › Продаётся кемпер.!
TolysjaУчастникНа рыбалку с комфортом !
19.01.2023 в 19:27#38702Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › КУПЛЮ, ПРОДАМ ,ПОДАРЮ › Продаётся кемпер.! › Продаётся кемпер.!
KostemboУчастник…что то…быстро ты сдулся …
19.01.2023 в 23:06#38705Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › КУПЛЮ, ПРОДАМ ,ПОДАРЮ › Продаётся кемпер.! › Продаётся кемпер.!
TolysjaУчастникНу как сказать сдался. Мне в этом году, будет 50 ! Я прошёл как и многие рыбаки, долгий путь. Спал в палатке, в машине , на улице ! Мокрый после рыбалки ехал домой. На костре готовил. Съел тонну бутербродов, и да чай-термос !!! Теперь я вышел на новый уровень ! Он прекрасен ! Мне теперь, хоть вьюга или дождь. По барабану ! Я в тепле и тапочках ! 4 сезона я на рыбалке , комфорт плюс !! На берегу живу ! Всем советую попробовать. Не кемпер, так прицеп ! Посмотри как я в Пярну промок и после балдел в комфорте ! Видео скину про Пярну. Удачи !
Завтра тоже еду
куда не знаю на кемпере один !
22.01.2023 в 10:45#38736Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › КУПЛЮ, ПРОДАМ ,ПОДАРЮ › Продаётся кемпер.! › Продаётся кемпер.!
LeonУчастникkostembo что ты имеешь в виду под сдулся ? Поясни
22.01.2023 в 22:46#38753Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › КУПЛЮ, ПРОДАМ ,ПОДАРЮ › Продаётся кемпер.! › Продаётся кемпер.!
alexsioУчастник<p style=»text-align: right;»>Какая цена ?</p>
23.01.2023 в 00:43#38756Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › КУПЛЮ, ПРОДАМ ,ПОДАРЮ › Продаётся кемпер.! › Продаётся кемпер.!
TolysjaУчастникЦена 15 900 евро.
- АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.