Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › КУПЛЮ, ПРОДАМ ,ПОДАРЮ › Продаётся рыбацкое барахлишко.
- В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление 1 неделя назад сделано
boroda.
- АвторСообщения
- 12.04.2025 в 10:37#46862
Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › КУПЛЮ, ПРОДАМ ,ПОДАРЮ › Продаётся рыбацкое барахлишко.
borodaУчастникПродаётся:
1. Комплект японских камней с подставкой для заточки ножей своими руками. В журнале есть моя статья о применении этих камней с пояснением того, как выбрать угол заточки клинка. Слава Богу SIN от COS отличаю. Могу просто всё пояснить. Цена комплекта: 10 евро. (прошу не «чавокать» и вопросы типа, а чего не 100 не задавать).
2. Продаётся новый парус для ловли с лодки в дрейф. Цена: 10 евро. На фото он в мешке PRESTON.
3. Продаются оригинальные б/у катушки НЕВСКАЯ. Цена: 5 евро/шт.
Если кого мучает ностальгия по старым донкам, то можно их использовать, как мой сын на Эмушке.
Или убрать с корпуса всё лишнее и изготовить катушку для пярнусского «КОМБАЙНА». Удочка становится очень лёгкой и при блеснении чувствуешь именно «Топорик», а не удочку. Могу пояснить подробности, например, наличие фиксатора глубины и смысл двух ручек, одна из который отмечена чёрной изолентой.. На фото он в нижней части катушки.
Всем добра.
5 18 78 41
ОСТАЛИСЬ ТОЛЬКО НЕВСКИЕ КАТУШКИ. ОСТАЛЬНОЕ НА 12.00 ЗАБРАЛИ.
— - АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.