Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › продаётся электронасос
- В этой теме 7 ответов, 3 участника, последнее обновление 3 месяца назад сделано rybaling.
- АвторСообщения
- 03.06.2024 в 14:25#44362
Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › продаётся электронасос
rybalingХранительПродам миниатюрный , но очень мощный электронасос для накачивания лодки.
Для затравки…..)))
03.06.2024 в 15:02#44363Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › продаётся электронасос › продаётся электронасос
baltiezУчастникДля затравки…..)))
Не надо народ травить , огласите цену пожалуйста. )
03.06.2024 в 21:15#44372Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › продаётся электронасос › продаётся электронасос
rybalingХранительОлег, а как же интрига??? ))
Смех смехом, но насосов у этого человека много.
«Много» — это 4 или 5 . и это для меня реально МНОГО ! Я же не разыгрывая на аукционе одну и ту же вещь по 4-5-6 раз !!
Проблема в том, что сегодня трое моих близких друзей «заявили претензии» на этот девайс. И поэтому остаётся уже не «много», а только один. ( Тем, с кем я рыбачу, я же не могу отказать!! )
К тому же, ЧИСТО ДЛЯ ФОРУМЧАН первый из насосов мы разыграем в теме Аукцион.
Я бы и сегодня открыл торги, но ещё не выкуплены Спинмады.
А ПРАВИЛА аукциона такие: если не заплатили за предыдущий лот , я не могу поставить следующий.
Так что ждём»с….26.06.2024 в 23:04#44649Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › продаётся электронасос › продаётся электронасос
rybalingХранительИмею в наличии «подобных» 2 насоса. Возможно ( ?? ) , чуть позже поступит ещё один.
Цена первого ( любого из двух. Но для самых расторопных ) 49 евро. ( Так как вещи не мои, то деньги владельцу данных девайсов нужно отдавать реальные, а не виртуальные. Так что извиняйте, но оплата наличными).
Цена второго 51.99
Третий вообще пока под вопросом.
Обращаться в магазин к Максуду.P.S. Имею ещё пару видео с рыбалок, как я им оперирую за 10-14 или 20 секунд накачивая баллон. Но, думаю, и так всё понятно. Дешево, надёжно и сердито !
27.06.2024 в 14:40#44650Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › продаётся электронасос › продаётся электронасос
krendelУчастникПривет Максим. Один забронируй пожалуйста для меня .завтра заеду и сразу же куплю.
27.06.2024 в 14:54#44651Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › продаётся электронасос › продаётся электронасос
rybalingХранительСтоп ! Насосы ( надеюсь ВРЕМЕННО ) закончились.
Как появится ещё 1 или два — сообщу.04.07.2024 в 19:00#44686Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › продаётся электронасос › продаётся электронасос
rybalingХранительЕщё две самоделки принесли.
Левый 52 евро, правый ( с реoстатом и немного помощнее левого ) 56 евро.
До августа насосов больше не будет.02.08.2024 в 15:31#44830Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › продаётся электронасос › продаётся электронасос
rybalingХранительNB! Тот, что на фото слева, ещё в продаже.
- АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.