Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Водоём «X» а также обсуждаем за все водоемы › Про рыбалку обо всём…
- В этой теме 31 ответ, 14 участников, последнее обновление 3 дня, 6 часов назад сделано
rybaling.
- АвторСообщения
- 17.12.2018 в 21:32#11675
Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Водоём «X» а также обсуждаем за все водоемы › Про рыбалку обо всём…
JevgeHaУчастник..блин,еслик НГ на озеро не разрешат, даже пешком, просто ГОС бес прел будет какой то..
..зла не хватает на этих «мутантов» 😣18.12.2018 в 18:46#11690Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Водоём «X» а также обсуждаем за все водоемы › Про рыбалку обо всём… › Про рыбалку обо всём…
MaksudУчастникЖень, и я такой же: то лодку помою и на склад отвезу, то вскрою и на воду. Через неделю смотрю — морозы жуткие обещают. Опять её в консервацию. Через три дня прогноз меняют — опят достаю.
Вон , ещё вчера по Пярну на 26-27 число ночью минус 15 обещали. Я уже собрался с автобусниками по поводу совместного выезда договариваться. А Сегодня на эти дни опять всё в плюсах.
Достало, реально!19.12.2018 в 08:14#11694Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Водоём «X» а также обсуждаем за все водоемы › Про рыбалку обо всём… › Про рыбалку обо всём…
JevgeHaУчастник..эт точно
19.12.2018 в 20:36#11705Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Водоём «X» а также обсуждаем за все водоемы › Про рыбалку обо всём… › Про рыбалку обо всём…
19.12.2018 в 22:14#11709Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Водоём «X» а также обсуждаем за все водоемы › Про рыбалку обо всём… › Про рыбалку обо всём…
MaksudУчастникВот тебе и «ГЫ!» ))).
Ты что там у них ,Жень, за центрового что ли??
17-го попросил, 19-го уже разрешение дали. )))
Может и за меня на предмет щуки по открытой воде попросишь?? )))19.12.2018 в 22:20#11710Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Водоём «X» а также обсуждаем за все водоемы › Про рыбалку обо всём… › Про рыбалку обо всём…
JevgeHaУчастник..какой ышо церовой??
..это жа какна рыбалке, стоит поныть, на нытьё и клевать начинает 😁
23.02.2019 в 20:08#12791Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Водоём «X» а также обсуждаем за все водоемы › Про рыбалку обо всём… › Про рыбалку обо всём…
JevgeHaУчастник..предлагаю конкурс,, для прикола, на занеие водоёма, если есть особо жадные могу на интерес
Спорю, сезон на «чуде» закроем 25го марта, +- два дня.. .но лёд растает бысро, за неделю..
..ВАШИ версии??????????????????
23.02.2019 в 22:24#12799Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Водоём «X» а также обсуждаем за все водоемы › Про рыбалку обо всём… › Про рыбалку обо всём…
СлаваУчастник)))!Не жадный,но поспорю, что закроют к 20 марта!Если выиграю,возьмешь в этом году мой буксировщик на ТО!Естественно за денюжку.Если проиграю — возьму я твой!!!))) за бесплатно)))0
24.02.2019 в 11:20#12801Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Водоём «X» а также обсуждаем за все водоемы › Про рыбалку обо всём… › Про рыбалку обо всём…
KajurУчастникКаак это? 😟
24.02.2019 в 11:51#12803Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Водоём «X» а также обсуждаем за все водоемы › Про рыбалку обо всём… › Про рыбалку обо всём…
СлаваУчастникЭто такой маленький еврейский шЮтка!))
24.02.2019 в 13:38#12806Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Водоём «X» а также обсуждаем за все водоемы › Про рыбалку обо всём… › Про рыбалку обо всём…
KajurУчастникslavuti4, тебе бы в банке работать!
В шведском!😄😄😄
24.02.2019 в 14:37#12807Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Водоём «X» а также обсуждаем за все водоемы › Про рыбалку обо всём… › Про рыбалку обо всём…
СлаваУчастникТаки не берут…Приходится работать механиком на шахте)))
24.02.2019 в 16:22#12808Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Водоём «X» а также обсуждаем за все водоемы › Про рыбалку обо всём… › Про рыбалку обо всём…
JevgeHaУчастникСлава
..таки ты уже выиграл, даже если проиграл 😏😀
..встретимся обговорим, по идее рано ещё, все подшипники закрыты сальниками.. ..в общем видно будет
24.02.2019 в 17:15#12809Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Водоём «X» а также обсуждаем за все водоемы › Про рыбалку обо всём… › Про рыбалку обо всём…
СлаваУчастникЖень,ну-у выиграл я или проиграл покажет календарь))Если проиграю,подарю тебе секушку личного изготовления…А-ааа ладно…..Подарю в любом случае!В этом году, основное количество рыбы поймано на неё.Вот 2 марта и подарю…Может сделана не совсем по законам аэродинамики(потом попробую фото поставить,еще не пытался,да и мнение Валеры Бороды, Вадима Пятачпока и форумчан важно узнать) но ловит с*ука))Одна бЯда,вторую такую не повторю.Ну немогу я сделать две одинаковые вещи.Размеры снимаю,ложу перед собой…на выходе вообще не то,что задумывалось изначально))))
Насчет буксировщика — я знал,что ты не бросишь своего «детёнка»)))С ним всё впорядке,но мне будет спокойнее если ты его осмотришь.Переболтаем при встрече.
24.02.2019 в 21:49#12810Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Водоём «X» а также обсуждаем за все водоемы › Про рыбалку обо всём… › Про рыбалку обо всём…
pjatacpokУчастникСлава, это жизнь….
Копировать что либо в домашних условиях не только сложно, а практически невозможно. Я отдавал в чайну на заводы кучу убойных, проверенных годами секух и мормышек. Ну с мормышками все просто, или почти всё, т.к. нюансы не известны. Похожи и ловят, что ещё надо рыболову? А вот с блёснами подчас беда.
Через пять минут косые делали на компе трёхмерные идеальные копии. Один любой экземпляр они тут же размножают в размерном ряде. Преса для бронзы клепают в соответствии с образцами, а ловят блёсна на выхлопе не так. Я это не про все модели говорю и возможно сие есть моё предвзятое мнение, но мне как то так показалось….24.02.2019 в 22:44#12811Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Водоём «X» а также обсуждаем за все водоемы › Про рыбалку обо всём… › Про рыбалку обо всём…
JevgeHaУчастникзнал,что ты не бросишь своего “детёнка”))
..с удовольствием посчупаю «маленького монстра», хороший танчик, тепло вспоминаю
04.11.2019 в 23:13#17205Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Водоём «X» а также обсуждаем за все водоемы › Про рыбалку обо всём… › Про рыбалку обо всём…
Leo72ХранительА Женя то выиграл выходит….😁😁😁….давай хвастайся выигранной блёсенкой…😁😁😉
13.04.2025 в 17:39#46873Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Водоём «X» а также обсуждаем за все водоемы › Про рыбалку обо всём… › Про рыбалку обо всём…
rybalingХранительВсем привет. Пишу сюда, так как это и есть ОБЩАЯ ТЕМА для всех водоемов.
Выходной… Первый тёплый день….
Информации много, но…
??…..)))))
13.04.2025 в 19:58#46876Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Водоём «X» а также обсуждаем за все водоемы › Про рыбалку обо всём… › Про рыбалку обо всём…
rybalingХранительСтранно… ОЧЕНЬ странно… Ведь сегодня — реально тёплый день. Да, первый. Да, тяжело тепло с воздуха в воду передаётся, но так как в общей массе НАМНОГО тепло, почему вода не может быть теплее? И почему ТАК неадекватно рыба реагирует??
Казари ( район Тори ) сегодня.
Репортаж от рыбака, которого многие сотни пользователей знают. А те, кто не помнит или забыл , я НАПОМНЮ!! У него сын Никита. Начал рыбачить в 4,5 года. Сейчас ему неполных 7.
Вот от этой семейки у меня репортаж.……
14.04.2025 в 01:50#46886Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Водоём «X» а также обсуждаем за все водоемы › Про рыбалку обо всём… › Про рыбалку обо всём…
rybalingХранитель…….
И так, рыбак «С», по совместительству отец другого рыбака, ОЧЕНЬ — ОЧЕНЬ молодого. Который начинал ловить рыбу с 4,5 лет, а сейчас ему уже 7 ( и он таких ЩУК ЛОВИЛ!!! ,,,,, НО сейчас не об этом. сейчас о белорыбице. )
С 9 до почти двух часов в 5 смычков ( на троих ) ни поклёвки!
Как всегда отличился Никита. Взял почти краснокнижную рыбь.))
Кто мастак? Отгадайте! Что за рыба на крючке? ))….
14.04.2025 в 02:14#46887Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Водоём «X» а также обсуждаем за все водоемы › Про рыбалку обо всём… › Про рыбалку обо всём…
rybalingХранительРыбачили они в Тори . С раннего утра и до ( примерно) половины первого дня.
Как и положено, рыба с утра ВООБЩЕ не откликалась. Как её там не закармливай и не умасливай.
На троих — две очень мелкие плотвички, один миниокунёк и ВОТ ЭТО. ))14.04.2025 в 02:31#46888Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Водоём «X» а также обсуждаем за все водоемы › Про рыбалку обо всём… › Про рыбалку обо всём…
rybalingХранительЧто за рыба у мододого?))
14.04.2025 в 10:12#46889Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Водоём «X» а также обсуждаем за все водоемы › Про рыбалку обо всём… › Про рыбалку обо всём…
baltiezУчастникЧто за рыба у мододого?))
Похожа на мелкую салаку.
14.04.2025 в 13:19#46894Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Водоём «X» а также обсуждаем за все водоемы › Про рыбалку обо всём… › Про рыбалку обо всём…
AlekseikУчастникТрудно сеазать,рыба с живота сфоткана,может корюшка?
14.04.2025 в 13:44#46895Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Водоём «X» а также обсуждаем за все водоемы › Про рыбалку обо всём… › Про рыбалку обо всём…
JevgeniУчастникВозможно мелкий сижок…
14.04.2025 в 17:44#46896Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Водоём «X» а также обсуждаем за все водоемы › Про рыбалку обо всём… › Про рыбалку обо всём…
zarikУчастникПискарь
14.04.2025 в 18:01#46897Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Водоём «X» а также обсуждаем за все водоемы › Про рыбалку обо всём… › Про рыбалку обо всём…
artemkaУчастникчехонька?
14.04.2025 в 18:11#46898Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Водоём «X» а также обсуждаем за все водоемы › Про рыбалку обо всём… › Про рыбалку обо всём…
SlavaУчастникВангую что это корюшка,нередко попадается с весенней плотвой.
14.04.2025 в 21:10#46902Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Водоём «X» а также обсуждаем за все водоемы › Про рыбалку обо всём… › Про рыбалку обо всём…
pol71УчастникПо бокам вроде видны полосы… Рискну предположить что это либо мелкий судачёк или мелкая речная форелька.
15.04.2025 в 20:08#46915Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Водоём «X» а также обсуждаем за все водоемы › Про рыбалку обо всём… › Про рыбалку обо всём…
rybalingХранительНу вот, добрался таки до компа……
Сначала папа Никиты ( а это именно Никита на фото ) сказал мне, что это то ли верхоплавка, то ли уклейка. А может и гальянчик маленький. Обещал выслать фото этого зверя в профиль, чтобы всем вместе рассмотреть и классифицировать. Да вечером чистил телефон и случайно сам удалилил фотку.
Теперь остаётся только гадать.
Но по фото и общему результату на троих видно, КАКАЯ была рыбалка.
Промаившись примерно до часу дня, наша троица уехала на Казари-Вигала.
Пишу это для того, что в выходные,а особенно в воскресенье, эта ЧЕЛНОЧНАЯ картина была у многих. Причём, одни начинали на Пярну, а уезжали на Казари, другие наоборот: Начинали на Вигала , а уезжали в район Тори.…..
15.04.2025 в 20:15#46916Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Водоём «X» а также обсуждаем за все водоемы › Про рыбалку обо всём… › Про рыбалку обо всём…
rybalingХранительТори. В ожидании мзды от рыбаков.
15.04.2025 в 20:31#46919Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Водоём «X» а также обсуждаем за все водоемы › Про рыбалку обо всём… › Про рыбалку обо всём…
rybalingХранительСергей продолжает. «На Вигала приехали уже около 2 дня. К самой реке в нашем месте не подъехать. Решил МАЛЕНЬКУЮ канавку вброд форсировать. ….
Хорошо, что невдалеке знакомые были. Джипом вытащили.
Когда приехали, кто то уже собирался, кто то лениво полавливал. Те, кто уезжали, сказали, что поедут попробуют в Тори. Я им говорю, что сами только от туда, там нет ничего. А они мне: «Кто умеет, тот поймает».
Ну-ну…..
Закормились и стали ловить. Поставилими фидеры, расчехлили и удочки.
Бешеного клёва не было, но за полтора-два часа каждый из нас поймал по 8-15 штук. Соседи сказали, что с утра такой «раздачи» )))) не было. Я думаю пригрело, и рыба отозвалась ( ЛИЧНО Я ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН С СЕРГЕЕМ И ДУМАЮ ТАКЖЕ. ПОТОМУ ЧТО ТЕХ, КТО УЕХАЛ С ВИГАЛА В ТОРИ Я ТОЖЕ ЗНАЮ.НА ВИГАЛА У НИХ С УТРА ПО 3-4 ШТ. ЗА ВЕСЬ ДЕНЬ. А НА ТОРИ ПОЙМАЛИ С ДЕСЯТОК ВИМБЫ И ПО 5-6 КРУПНЫХ ПЛОТВИН.ХОЛОДНО НОЧЬЮ БЫЛО, ВОТ РЫБА РОТ С УТРА И ПОЗАКРЫВАЛА. И ТАК ВО ВСЕХ МЕСТАХ. —— Примечание ( частное мнение ) Рыбалинга )
По крайней мере я не жалею, что переехали. И место как то поуютнее, и рыба поклёвывала. Немного, но никто без рыбы не остался. Это вам не утреннее Тори с его двумя миниплотвичками.»Сергея благодарю за отчёт. Никиту — за хорошие фотографии. ))
- АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.