Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Разведение червей.
- В этой теме 13 ответов, 9 участников, последнее обновление 4 года, 8 месяцев назад сделано Sergofishing.
- АвторСообщения
- 17.04.2020 в 19:43#23644
Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Разведение червей.
baltiezУчастникРешил развести у себя на участке навозных червей. Почитал- дело не хитрое. Сделал короб, насыпал конского
навоза, купил у Максуда червей, запустил. Дело в прошлом мае было. Потом не трогал, пускай думаю разводятся.д
В конце лета посмотрел- черви были. В нынешней весне голяк — испарились.
Что может им не нравиться?
17.04.2020 в 20:01#23645Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Разведение червей. › Разведение червей.
JevgeHaУчастникЕда кончилась?
17.04.2020 в 20:05#23647Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Разведение червей. › Разведение червей.
MaksudУчастникМожет азота много?
Сгорели ?17.04.2020 в 20:11#23648Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Разведение червей. › Разведение червей.
baltiezУчастникЕда кончилась?
Вот хороший вопрос. В навозных кучах кто их кормит? А кишит их там.
А я все же подкидывал очистки, овощи подпорченные, немного но все же.
Может азота много?
Сгорели ?А что делать? Может земли добавить?
17.04.2020 в 20:17#23651Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Разведение червей. › Разведение червей.
BorisУчастникЧерви были польские. Сипались потихоньку.))
17.04.2020 в 20:34#23655Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Разведение червей. › Разведение червей.
baltiezУчастникЧерви были польские. Сипались потихоньку.))
Я смотрел видео, там объясняли что червей не обязательно запускать,
если все правильно сделать они сами заведутся. Нифига не завелись .)
Может действительно земли подсыпать, хотя навоз конский -почти сено перепревшее.
17.04.2020 в 21:51#23662Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Разведение червей. › Разведение червей.
KajurУчастникДумаю, что еще холодно и они ушли, где потеплее. 😢
17.04.2020 в 22:07#23663Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Разведение червей. › Разведение червей.
Leo72Хранительну не знаю Олег — сколько навоз складывал в свое время возле конюшни — в чистой навозной кучи конской они так и не завелись, а вот в куче где всего хватало вперемешку — жили и плодились круглогодично…может листвы побольше добавить — они ее точно предпочитают, тогда и будет и питания в достатке и тепло разложения навоза не так жарить их будет….
17.04.2020 в 22:14#23664Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Разведение червей. › Разведение червей.
baltiezУчастникKajur Почуяли, что не друг я им.)
17.04.2020 в 22:20#23665Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Разведение червей. › Разведение червей.
baltiezУчастникLeo72
сколько навоз складывал в свое время возле конюшни — в чистой навозной кучи конской они так и не завелись,
Вот-вот, видимо действительно надо попробовать листвы и прочего перегноя добавить.
В свое время, школьником копал червей на свалке на Питерском шоссе.
Вот где черви были, таких уже не найдешь.)
18.04.2020 в 04:50#23677Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Разведение червей. › Разведение червей.
spectorУчастникКороб промерз за зиму вот черви и ушли глубже в землю если снизу есть отверстия. Если нет тем более сдохли. Процесс гниения не пошел должным образом.
У меня у соседа ящик с компостом, листья плюс яблоки осннние… Прикрыт крышкой металлической. Черви всю зиму копошаться.
Навоз первогодок в нем черви никогда жить не будут, тем более лошадиный. Коровий навоз в большом количестве содержит солому подстилку. Так вот и в нем черви появляются в лучшем случае через год. Крышкой накрой короб, влага не будет так испарятся, гнить начнет и черви появятся
18.04.2020 в 09:30#23679Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Разведение червей. › Разведение червей.
СлаваУчастникВ детстве, видел у соседа большой ящик с землей и навозом.Он туда все заварку чайную старую носил.Я мелкий,спросил зачем,он говорит-червяки там живут,подкармливаю.
18.04.2020 в 15:15#23686Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Разведение червей. › Разведение червей.
baltiezУчастникslavuti4
Чай не водка, много не выпьешь) Но буду иметь в виду.
20.04.2020 в 19:18#23745Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Разведение червей. › Разведение червей.
SergofishingУчастникРазводил как то червей для себя, хотя ящик с землёй стоит до сих пор. Жили они у меня в подвале пяти этажного дома. Никакой навоз я не закупал, заселил червей в обыкновенную землю с кротовников. Кормил всем, что пропадало в холодильнике, очистками, а так же пользованными чайными пакетами. Землю периодически увлажнял, нельзя было допускать пересыхания, иначе смерть червям. Размножались активно, по весне аж чавкало всё. Почему то свой червь ловил лучше магазинного.
- АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.