Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Разлив фенола в Нарве
- В этой теме 5 ответов, 6 участников, последнее обновление 3 года, 11 месяцев назад сделано
alpol.
- АвторСообщения
- 22.04.2021 в 15:21#30905
Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Разлив фенола в Нарве
AnastassijaУчастник<p style=»text-align: left;»>Господа рыбаки,</p>
Я журналист и на вашем форуме ради разовой акции. Прочла в постах, что недавно в Нарове рыба пропадала и есть основания считать, что это из-за слитого в речку фенола (или другого токсичного вещества). Если кто знает об этом что-то и готов мне рассказать, пожалуйста, напишите или позвоните на номер 58944968.Я делаю много телесюжетов о загрязнении окружающей среды и думаю, что только постоянным вниманием сми и пинками мы сможем заставить предприятия беречь пригоду, а инспекцию ОС делать свою работу. Рассчитываю на вашу помощь.
Анастасия Тидо, канал ЭТВ+
22.04.2021 в 18:54#30912Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Разлив фенола в Нарве › Разлив фенола в Нарве
rybalingХранительДля справки и повышения кругозора наших читателей…..
В марте этого года Анастасия была удостоена премии Союза медиапредприятий Эстонии за лучший журналистский материал на русском языке.Материал касался проблемы загрязнения окружающей среды ( сюжет о селитре)
Убедительная просьба к Форумчанам и всем читателям сайта ! Если обладаете какой ДОСТОВЕРНОЙ информацией, свяжитесь, пожалуйста , с Анастасией !!
ОСОБЕННО это касается ребят из Ида-Вирумаа.
22.04.2021 в 21:51#30918Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Разлив фенола в Нарве › Разлив фенола в Нарве
spectorУчастникК сожалению точной информации, а тем более доказательств сейчас уже не найти. Есть люди, которые видели заградительные боны в отводном канале Эстонской ЭС, есть те, кто слышал от работников, что произошла утечка фенола. Есть огромное количество рыболовов, которые на себе прочувствовали отсутвие рыбы в канале тогда, когда она всегда была там в оргромном количестве.
Но сомневаюсь, что кто то попытается дать по этому поводу интервью…. Время как говориться ушло, а Эсти Энергия никаких комментариев не даст.
22.04.2021 в 22:58#30919Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Разлив фенола в Нарве › Разлив фенола в Нарве
JevgeHaУчастник..сколько ни общаюсь с журналистами, не устаю удивляться, их учат что ли, выдёргивать из контекста
Нарова — косвенно
ТЁПЛЫЙ КАНАЛ ЭСТОНСКОЙ ЭЛЕКТРОСТАНЦИИ !!
.. время упущено это точно
В четверг, на кануне католических праздников, пытался дозвонится в министерство окружающей среды, в отдел по загрязнениям.. ..не проучилось, звонок сбрасывался..
23.04.2021 в 07:08#30920Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Разлив фенола в Нарве › Разлив фенола в Нарве
ГекУчастникМеня удивляет другое, цель журналиста в данном случае какая? Личную цель понимаю, а вот перспектива какая? Закрыть , к еб..ям , остатки промышленности в регионе? Нашими руками? И разъехаться всем мыть сортиры по европам. Есть хорошая поговорка — после драки руками не машут.
24.04.2021 в 16:40#30940Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Разлив фенола в Нарве › Разлив фенола в Нарве
alpolУчастник<p style=»text-align: left;»>На фото рядом с журналисткой стоит журналюга , которому порядочный человек руки не подаст . Почему — желающим могу сообщить в личном сообщении.</p>
С кем поведешься , того наберёшься. Не верю я этой журналистке …. Мутная какая-то. - АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.