Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Рождественско-Новогодние поощрения
- В этой теме 18 ответов, 3 участника, последнее обновление 21 час, 55 минут назад сделано Maksud.
- АвторСообщения
- 25.12.2024 в 03:09#45733
Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Рождественско-Новогодние поощрения
MaksudУчастникУважаемые Форумчане и пользователи Форума РЫБАЛИНГ. ЕЁ!
Вся наша страна отмечает наступления Рождества (католического).
И хотя я сам не этой веры, но до Рождества Православного решил КАЖДЫЙ ДЕНЬ делать подарки тем, кто поддерживал Форум своими сообщениями-постами, а также «сливал» мне информацию о рыбалка по различным водоема.
Я ВАМ ЗА ЭТО БЛАГОДАРЕН!! Примите и от меня «ответку». (А как филолог скажу: АЛАВЕРДЫ!)
И сегодня, в канун Рождества, хочу наградить ( поощерить) Олега.
Его множественные посты по Саунья, Мяннику, Раку и другим водоемам принесли большой вклад в информатированность тех, кто в последующем ездил на эти водоёмы и, руководствуясь постами Олега, строил свои рыбалки и имел неплохие уловы.
Поэтому, Олег…. С добрым сердцем и открытой душой хочу наградить Вас.,….<p style=»text-align: left;»>НО…!!</p>
)))
… 😂Но, минутку
25.12.2024 в 22:26#45737Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Рождественско-Новогодние поощрения › Рождественско-Новогодние поощрения
MaksudУчастникНо
..
25.12.2024 в 22:28#45738Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Рождественско-Новогодние поощрения › Рождественско-Новогодние поощрения
MaksudУчастникКак Мужчина вы , как я думаю, уступите Даме.
….
26.12.2024 в 00:22#45739Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Рождественско-Новогодние поощрения › Рождественско-Новогодние поощрения
MaksudУчастникИ имя этой Дамы..
…
))
26.12.2024 в 17:15#45742Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Рождественско-Новогодние поощрения › Рождественско-Новогодние поощрения
MaksudУчастник…. конечно же Юля!
Жду завтра с 10ти до 19ти в магазине.
27.12.2024 в 14:11#45760Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Рождественско-Новогодние поощрения › Рождественско-Новогодние поощрения
MaksudУчастникИ пока Юля, разрываясь между готовкой салатиков и походом к нам, пытается добраться до магазина, за призом приглашаю Олега Б. ( номер телефона заканчивается *** 742 ).
28.12.2024 в 00:08#45770Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Рождественско-Новогодние поощрения › Рождественско-Новогодние поощрения
MaksudУчастникИ вот наступили новые сутки!
А так как я обещал КАЖДЫЙ ДЕНЬ выдавать про призу и Форумчанам, и тем, кто не зарегистрирован, но поддерживает меня на этом ресурсе в течение этого года, следующий приз достаётся Виктору Король!
(только не надо думать, что все получат по «Лексусу».))
Человек 15-20 я награжу небольшими презентами Так,…, маленький Новогодний подарок от Максуда.). 😜
Виктор, я завтра не работаю, поэтому за презентом прошу ко мне в понедельник..))
29.12.2024 в 21:59#45798Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Рождественско-Новогодние поощрения › Рождественско-Новогодние поощрения
MaksudУчастникИ сегодняшний день приносит нам новое имя.
Игорь Нежадный!
(прошу ко мне за призом)
30.12.2024 в 16:23#45828Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Рождественско-Новогодние поощрения › Рождественско-Новогодние поощрения
rybalingХранительИ новый день приносит нам нового награждаемого.
Этого человека немногие знают по имени, хотя фотографии его улова, да и его самого с неплохими рыбами, часто фигурируют на Форуме. Просто он скромный.)
Награждается Владимир Б. ( телефон заканчивается на *** 780 ).
Прошу в магазин за призом !31.12.2024 в 16:28#45841Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Рождественско-Новогодние поощрения › Рождественско-Новогодние поощрения
rybalingХранительВ преддверие нового года хочу вручить небольшой приз большому человеку. Классному рыбаку и повару-кулинару от Бога. )
Кузьмииииич!! «Ком цу мир» за призом ! )))01.01.2025 в 08:37#45848Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Рождественско-Новогодние поощрения › Рождественско-Новогодние поощрения
rybalingХранительО врагах и «врагах»
Безусловно, друзья, у каждого из нас есть знакомые, с которыми мы ездим на рыбалку, .. А так же друзья и приятели. И у каждого из нас есть свои «фишки», привычки, способы и манеры лова и Тэ Дэ. )
А там идёт и Натура, и компания, с которой ловишь, и многое другое. . ……Мы можем родниться с кем то , а с кем то очень и очень конфликтуем ( диаметрально противоположные взгляды ). _У кого то есть приятели или знакомые…. У кого-то может быть и друзья…….. Да , мы все такие….. Но какие бы мы не были, ВСЕГДА у нас кроме друзей и приятелей есть НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛИ. А иногда даже и ВРАГИ ( !! ). Без этого ни в жизни, ни на рыбалках , никак !Ну и что…?
Что, дальше не жить, что ли ?? )) Или не ездить на рыбалки?? ))И лично у меня ТОЖЕ есть такие ( как, думаю, и у каждого НОРМАЛЬНОГО АКТИВНОГО рыбака они имеются ). )))
(Ну, к примеру, скажу, что вчера , в последней ( крайний ) день уходящего года, перед закрытием магазина в ПЕРВЫЙ РАЗ посмотрел в глаза человеку, который на протяжение нескольких лет на определённом ресурсе , к которому лично я недоступен , постоянно лил ( и льёт ) ****но на меня. Уж не знаю, чем я ему не угодил. Но вчера он пришёл к нам в магазин , как к себе на работу…. И я в первый раз посмотрев на него ( до этого лично не был знаком ) И я понял: это не враг, Это — ********. )))) Простое *** -.. Ну, да Господь с ними, с юродивыми. Это не враги. Это Недо**** ( окончания придумывайте сами )В первый день наступившего года подарочной карточкой в 20 ЕВРО ( !!) ( которой никогда не награждаю НЕ Форумчанина !! По принципу : » сам не пишет — ничего не получает «) ) награждаю своего «врага» ( почему в кавычках — поймёте (может быть ) позже.
…….
А кто же он ??01.01.2025 в 18:14#45854Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Рождественско-Новогодние поощрения › Рождественско-Новогодние поощрения
MaksudУчастникМы не могли находиться в одном помещении, а когда случалось, что лодки наших напарником, в которых мы сидели, встречались на водоемах, демонстративно отварачивались в разные стороны, «не видя» друг друга.
……
Прошли годы, и что то в нас поменялось….. То ли мудрее стали, то ли терпимее. А может и то, и другое.
Сейчас вместе ездим на зимние рыбалки и постоянно обмениваемся инфориацией по спиннинговой щуке. А вы, дорогие друзья, часто смотрите на Форуме видосики от этого человека.
Игорь, ранее имевший грозный «военный чин», а теперь «вышедший на пенсию» , думаю ты узнал себя в моём описании.
Тогда прошу завтра в магазин за призом!
02.01.2025 в 19:28#45856Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Рождественско-Новогодние поощрения › Рождественско-Новогодние поощрения
MaksudУчастникПредставителя «тяжёлой артиллерии» в теме «Аукцион от «Рыбалинга», основного победителя большинства баталий на протяжении трёхгодичных торгов ( от самого начала темы ) , Главного обломщика всех аукционистов, обладателя титула «Мистер «Хилтон» 2022, 2023 и 2024г » ))), Владимира ( vladimir 7519 ) призываю к ответу и вызываю к барьеру !!
….
Тьфу ты!… Перепутал …. ( Новогодние праздники виноваты). ))))
Вызываю в магазин для вручения приза!03.01.2025 в 19:55#45863Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Рождественско-Новогодние поощрения › Рождественско-Новогодние поощрения
MaksudУчастникРыбака, которому знакомы все Вормсинские мели и к которому в этом году щуки пятёры и шестёры будут прыгать в лодку, как к старому знакомому ( ведь скольких трофейных экземпляров он поотпускал ! ), прошу заскочить в магазин за призом!
Янчик, это тебя касается ! ))04.01.2025 в 16:29#45874Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Рождественско-Новогодние поощрения › Рождественско-Новогодние поощрения
MaksudУчастникА мы продолжаем марафон подарков.))
Пока наши рыбаки морозят гузки на Казари и ведут неравную борьбу с закраинами и шугой, корифея этой реки, любителя половить налима как на Казари, так и на Паадрема Сашу Духа приглашаю за призом !
05.01.2025 в 21:53#45880Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Рождественско-Новогодние поощрения › Рождественско-Новогодние поощрения
Duh1985Участниквсем привет. Спасибо, но моя лепта в этом году очень скромная. Есть люди которые больший вклад внесли.
05.01.2025 в 23:28#45881Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Рождественско-Новогодние поощрения › Рождественско-Новогодние поощрения
rybalingХранительБыл бы очень признателен, если бы дали мне возможность поощрять своими призами тех, кого сочту. А чья лепта «толще» мы можем пообсуждать в других темах. Так что, друзья, давайте без ложной скромности.).
А мы продолжаем…..
Рыбак, который часто и сам пишет, и фотографирует, и снимает видео, но «прячет» свое лицо.
Нет, не от стыда, и не в розыске он. Просто не дружит с солнечным светом, хотя в вампирских замашках замечен не был.))
Сергей Е-моё, прошу в студию!
06.01.2025 в 19:27#45883Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Рождественско-Новогодние поощрения › Рождественско-Новогодние поощрения
MaksudУчастникА мы всё продолжаем и продолжаем…. И не можем остановиться. ))
«Принимающая сторона» или, как он известен более, «Старший по Парайнену», награждается.
Юра, информацию по Финке и твои множественные фото с видюхами с удовольствием читаем и смотрим. Так что при возможности, прошу в студию за призом !07.01.2025 в 20:33#45885Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Рождественско-Новогодние поощрения › Рождественско-Новогодние поощрения
MaksudУчастникХочу вручить подарок отличному рыбаку, скромному человеку , но с такой большой душой, что в одно «тело» она не помещается и требует «других объёмов». ) Поэтому многие сотни наших соратников по общему увлечению знают его с приставкой «Полтора» )
Полтора Ивана, я знаю, что у тебя всё есть и тебе ничего не надо. Но это же не взятка на полтора миллиона или какой нибудь заискивающий прогиб. Это маленький Новогодне-Рождественский презент , но от чистого сердца. Будешь в наших краях — «заедь до магазинУ». )) - АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.