Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Награждения форумчан и «Группы поддержки».
- В этой теме 245 ответов, 32 участника, последнее обновление 1 день, 16 часов назад сделано
rybaling.
- АвторСообщения
- 10.06.2018 в 22:15#9253
Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Награждения форумчан и «Группы поддержки».
MaksudУчастникЗа активное участие в жизни сайта, за победы в розыгрышах и викторинах. И ответные благодарности от призеров и просто награжденных.
10.06.2018 в 22:34#9256Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Награждения форумчан и «Группы поддержки». › Награждения форумчан и «Группы поддержки».
MaksudУчастникМногие привыкли, что всё это делается ГРАМОГЛАСНО.
ТИПА , КТО ТО что то написал, КТО ТО типа себя отметил……
Нет, здесь другая фишка
Мы ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛьНО смотрим все посты !!
НАПИШИ НЕСКОЛЬКО отчётов за 4-5 недель и САМ себя обозначь
В призах — ПОДАРОЧНЫЕ КАРТОЧКИ от магазина ВОБЛЕР И ДРУГИЕ призы.
Тот, кто этого не знал, но слал фото на сайт для опубликования, тоже имеет КАКОЙ ТО шанс.
ПРИСЛАВШИЕ ФОТО НЕ НА САЙТ А ЛИЧНО МНЕ ТОЖЕ УЧАСТВУЮТ В РОЗЫГРЫШЕ !!С завтрашнего дня —- ПОШЛО!
ПРИНИМАЮ ЗАЯВКИ НА ПРИЗЫ!11.06.2018 в 09:29#9258Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Награждения форумчан и «Группы поддержки». › Награждения форумчан и «Группы поддержки».
ObrazУчастникРозыгрыши ,призы и награждения всегда хорошо ! Приятно ,что проводите такие акций.
А вот за отчеты по саарема ещё не было победителей или это после будет ?))
11.06.2018 в 11:08#9259Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Награждения форумчан и «Группы поддержки». › Награждения форумчан и «Группы поддержки».
MaksudУчастникМиша, сейчас соберу все призы в кучу и сделаем.
То есть Сааремааский розыгрыш будет раньше, чем этот поощерительный. Но , чтобы было интереснее, в нём смогут принять участие не только те, кто ездил с нами, но и Форумчане, которые по каким то причинам не смогли присоединиться к нам 12-13 мая.12.06.2018 в 12:29#9272Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Награждения форумчан и «Группы поддержки». › Награждения форумчан и «Группы поддержки».
MaksudУчастникНу вот и первые ласточки…..
Хоть и обещал Сааремаский розыгрышь сделать первым, но раз человек специально приехал сдругого городадругого конца города, не вижу смысла откладывать.И так…….
За постоянное снабщение Форумчан «клёвой» информацией и заслуги перед Порталом в качестве рыболова-фотографа……
ТЬФУ ТЫ, как пафосно получается!!
)))) 😁
Короче, за «нежадность» в плане «где поймал/кого поймал/нате вам фото в подтверждение» Володя Голавль награждается костюмом «Дайва». ))12.06.2018 в 12:44#9273Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Награждения форумчан и «Группы поддержки». › Награждения форумчан и «Группы поддержки».
VanSGУчастникСерьезный приз. Владимиру — моё поздравление! Ребятам из Воблера и Максиму — моё уважение!
12.06.2018 в 13:32#9274Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Награждения форумчан и «Группы поддержки». › Награждения форумчан и «Группы поддержки».
MaksudУчастникЛадно….Шучу.
😁😁😁😁😁
Костюм Володя купил за свои кровные.
Да и грех его было не взять, коль отдаём мы эту прелесть по закупочной цене — всего лишь 88 евро!! Считай, что действительно подарок.))
В наличии размеры L, М , ХL, и ХХL.
А примировали Владимира подарочной карточкой от магазина «Воблер», на которую он тут же взял «Панчёху» — Кубанскую блесну-незацепляйку.
Кстати. Именно при помощи этой модели ( плюс ещё пару других блёсен ) 3 года назад Шанин выиграл Чемпионат Мира, проходивший у нас в Вильянди.
К вашим услугам у нас эта модель в 22 ух расцветках.
Ну а я ,тем временем, ещё раз поздравляю Владимира и надеюсь, что выбранная им блесна ни раз порадует рыбака на различных водоёмах.P.S. Чувствую, что Сергей Van SG ( как активный пользователь ) будет у нас следующим призёром. )
- Ответ изменён 5 лет, 2 месяца назад пользователем
@dminu.
19.06.2018 в 01:01#9374Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Награждения форумчан и «Группы поддержки». › Награждения форумчан и «Группы поддержки».
MaksudУчастникЗа организацию постоянной «движухи» на Форуме , исторические изыскания «додиназавровских» блёсен, а также за эксклюзивные отчёты, достойные пера мировых классиков, ТовариЗЧ Сергей ВанСаНГ награждается подарочной карточкой ( так и хочется сказать: в десять миллионов швейцарских франков )….
,…… Нет, всего лишь ( ПОКА ЧТО ) в десять евро!
Но,лиха беда начало!
Дерзайте и, кто знает, может Ваши миллионы не за горами!
А пока, …. мои поздравления Сергею!!
( «Виновника» прошу явиться в «студию» ( Кярбери 20″А» , магазин «Воблер» ) и отоварить карту! ). )))19.06.2018 в 06:39#9375Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Награждения форумчан и «Группы поддержки». › Награждения форумчан и «Группы поддержки».
vladimirovichУчастникСерега! Мои поздравления.
19.06.2018 в 08:51#9378Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Награждения форумчан и «Группы поддержки». › Награждения форумчан и «Группы поддержки».
VanSGУчастникУра! Спасибо! 🙂
27.07.2018 в 12:04#9696Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Награждения форумчан и «Группы поддержки». › Награждения форумчан и «Группы поддержки».
vrungelУчастникВот когда мы приходим в книжный магазин и приобретаем книгу, то естественно платим за это деньги. А на форуме, читая интересные рассказы, мы не тратим ни цента, при этом получаем море позитива. И вот меня торкнуло: хочу отблагодарить авторов ( на мой взгляд ) авторов самых интересных рассказов о рыбалке. Это, как будто, сходил в магазин за интересной книжкой.
Этих авторов двое: Мaksud и pjatacpok.
Максим! Это твой презент. Получишь, когда я буду в Таллине. Желаю, чтоб ты как можно быстрее подчистил все «хвосты».
Вадим! А это твой сюрприз. С тобой немного сложней. Как тебе передать? Предлагай варианты.
27.07.2018 в 12:16#9698Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Награждения форумчан и «Группы поддержки». › Награждения форумчан и «Группы поддержки».
MaksudУчастникТолик, спасибо тебе ОГРОМНОЕ !!
Хвосты ( как и призы в розыгрышах ) обещаю подчистить, но, к сожалению, это займёт время, так как сейчас занимаюсь ( «пробиваю» ) тему для нашего следующего совместного выезда. А там, увы, очень много писанины.Надеюсь, цЕпочка, как и кулон, 999 пробы ? )))))
По поводу Вадима…..
Он сейчас в отъезде по интересным рыбным местам . Если получится моя задумка, то В О З М О Ж Н О скоро я ему буду отправлять посылку.
Могу и золото-бриллианты туда вложить.
( Но декларация с тебя ). )))))27.07.2018 в 12:23#9699Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Награждения форумчан и «Группы поддержки». › Награждения форумчан и «Группы поддержки».
vrungelУчастникМаксим! Всё понял. Призы будут у тебя в магазине, включая декларацию.
27.07.2018 в 18:19#9700Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Награждения форумчан и «Группы поддержки». › Награждения форумчан и «Группы поддержки».
BorisУчастниктему для нашего следующего совместного выезда
И конечно это будет период с 24.08-08.09)(
28.07.2018 в 07:22#9704Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Награждения форумчан и «Группы поддержки». › Награждения форумчан и «Группы поддержки».
skorpionУчастник<p style=»text-align: left;»>Boris, опять в Сочи?</p>
28.07.2018 в 14:22#9708Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Награждения форумчан и «Группы поддержки». › Награждения форумчан и «Группы поддержки».
MaksudУчастникБорис, да ты провидец!! Ей, ей!! 😁
( Но, глядя на твою сегодняшнюю фотку со щуками, тебя и на междусобойчики то СТРАШНО брать. Легче сразу отдать тебе все призы. Ещё до начала сабантуя , прямо в в Таллинне ). ))) 😂😂
28.07.2018 в 22:15#9722Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Награждения форумчан и «Группы поддержки». › Награждения форумчан и «Группы поддержки».
BorisУчастникskorpion
Boris, опять в Сочи?
Так куда же ещё)))
29.07.2018 в 07:46#9723Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Награждения форумчан и «Группы поддержки». › Награждения форумчан и «Группы поддержки».
skorpionУчастникBoris, ясно, а я 30 рвану. тоже туда, где тёмные ночи!! в том году мы с тобой тоже почти в одно время там были.
29.07.2018 в 08:56#9728Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Награждения форумчан и «Группы поддержки». › Награждения форумчан и «Группы поддержки».
MaksudУчастникБорис, Анатолий, может быть следующий спининговый междусобойчик по щуке мне СРАЗУ на февраль планировать? )) 😁😁
13.08.2018 в 17:50#9917Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Награждения форумчан и «Группы поддержки». › Награждения форумчан и «Группы поддержки».
MaksudУчастникТолик! Огромное спасибо за подарки!!
Всё получил и даже примерил! ))19.08.2018 в 19:32#9958Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Награждения форумчан и «Группы поддержки». › Награждения форумчан и «Группы поддержки».
vladimirovichУчастникАнатолий! Большое спасибо за подарки! Сегодня заехал в магазин и вдруг сюрприз, очень приятно.
19.08.2018 в 23:30#9966Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Награждения форумчан и «Группы поддержки». › Награждения форумчан и «Группы поддержки».
MaksudУчастникПриветствую Вас, о Активные пользователи Рыболовного Форума Свободного Общения!!
Помните КАК всё было??10 Июня я написАл, что начинай розыгрыш среди тех, кто пишет посты на Форум. Количество сообщений — «несколько». Срок — 4-5 недель.
Идя навстречу Вам , сделал выборку не с 10 июня, а с первого ( поощряя тем самым тех, кто ещё не знал о Розыгрыше, но уже писАл ), а закончил подсчёт не через месяц,как обещал, а через два — 2-3 августа, дав тем самым возможность многим участникам попасть в список соискателей.
Вот что у нас с Админом получилось.
( Но это с учётом не информационных постов, а ОБЩЕГО их количества )Maksud нескромное количество постов ))))
vrungel 38
skorpion 31
VanSG 26
pjatacpok 25
JevgeHa 21
vladimirovich 16
Aksi 16
Toivo 13
Justas 10
Emers 7
Senja 6
Кирилл 5
Aleksandr 4
Peresvet 3
ohotnik545 3
johnp1 3
Verakso 2
denist79 1
Борода 1
Pavel79 1
RYZYJ 1
DimaSedoy 1
zhenaveselchakaPavla 1
fander 1Странно, но по первой выборке, так называемой пробной, «засветились» имена Толюся, Карифф, Образ, Артёмка и другие.А здесь их нет.
Хотел сделать розыгрыш завтра ( в честь праздника. Всё равно многие из Вас будут сидеть дома — погода не рыбачья ), но исходя из разногласий анализа моего и Админа, возьму ещё пару-тройку дней на уточнение.А ЕЩЁ РАЗ:помните, как всё было??
НАПИШИ НЕСКОЛЬКО отчётов за 4-5 недель и САМ себя обозначь.
Если кого то не указал, УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ написать в эту тему. Мы все вместе сможем проверить Ваши посты!Хочу сделать маленькую «приятность» Форумчанам и, забегая вперёд, скажу: это только первый этап ( вернее ПЕРВАЯ НОМИНАЦИЯ ) Розыгрыша.
Впереди ещё один или два. )))
Так что, те,кто не попал в этот список,
1. проверьте свои посты.
2. не вешайте носа. Ведь ещё не вечер! ))20.08.2018 в 09:30#9973Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Награждения форумчан и «Группы поддержки». › Награждения форумчан и «Группы поддержки».
BorisУчастник2. не вешайте носа. Ведь ещё не вечер! ))
Хм. уже повесил. Но подождём))
20.08.2018 в 13:02#9974Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Награждения форумчан и «Группы поддержки». › Награждения форумчан и «Группы поддержки».
MaksudУчастникБоря, со стастикой хрень какая то!
Я же помню, что ты писАл на Форуме! ( Да, не всегда отчёты, иногда подъ*** калывал, но это же были посты!! )
Просмотрел в твоей истории — да, они есть. ( а ЧЁ )) ты молчишь то по этому поводу?? ).
Так что, други, наверное мне придётся всётаки повременить с призами, таккак надо разобраться с этими и другими пстами людей, которых я в списке ПОЧЕМУ то не вижу.
Короче, беру тайм аут.27.08.2018 в 13:30#10033Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Награждения форумчан и «Группы поддержки». › Награждения форумчан и «Группы поддержки».
vrungelУчастникЮрий Владимирович ! Получил в субботу презент и остался очень доволен. Ведь это здорово получить подарок от знаменитого чаевода Эстонии. Огромное спасибо ! В магазине, у Максуда, тебя ждёт сюрприз.
27.08.2018 в 18:49#10038Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Награждения форумчан и «Группы поддержки». › Награждения форумчан и «Группы поддержки».
skorpionУчастникинтересная баночка…, что там??? мельдоний??)))
31.08.2018 в 13:08#10082Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Награждения форумчан и «Группы поддержки». › Награждения форумчан и «Группы поддержки».
vladimirovichУчастникПолучил подарок от Врунгеля. Толя большое спасибо, поплавок классный.
31.08.2018 в 19:14#10086Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Награждения форумчан и «Группы поддержки». › Награждения форумчан и «Группы поддержки».
vrungelУчастникЮра! Не за что, у меня ещё остались батарейки для поплавка, потом передам.
01.09.2018 в 16:16#10096Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Награждения форумчан и «Группы поддержки». › Награждения форумчан и «Группы поддержки».
MaksudУчастникНадо ВСЁТАКИ когда то заканчивать одно и начинать другое. )))
К чему это я?
Да к тому, что уже наступила осень, а розыгрыш за лето мы так и не провели.
Поэтому, посовещавшись с АКТИВНЫМИ членами нашего Форума, принимаю решение:
В розыгрыше акцептируются ВСЕ участники, написавшие 3 и более постов В ЛЮБОЙ теме!! ( Не только отчёты в темах в «Вестях о рыбалке», а абсолютно все. Даже те, кто просто написал «Молодец! Поздравляю» или «С Днём Рождения! » в период 1 июня по 31 августа включительно !! То есть , за весь летний период.
Завтра опубликую список Форумчан с их количеством постов.
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА к каждому из желающих участвовать в розыгрыше: проверьте, всё ли мы правильно подсчитали? Не пропустили ли кого и не обделили ли ?!
Если что не так — пишите прямо в этой теме, разберёмся.
С Уважением , Максуд.P.S. !! Напоминаю, что по задумке , призы среди опубликовавших свои посты — это только первая часть розыгрыша.
26.10.2019 в 09:05#16984Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Награждения форумчан и «Группы поддержки». › Награждения форумчан и «Группы поддержки».
Leo72ХранительВот, нашел таки, где присоединиться с благодарностью в адрес Анатолия. Всегда при мне такой подарок от нашего капитана Врунгеля:
Благодарю Анатолий.✌✌✌06.11.2019 в 13:52#17235Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Награждения форумчан и «Группы поддержки». › Награждения форумчан и «Группы поддержки».
MaksudУчастникНаконец то !! ))
Сергей Ё-Моё вернулся в родные пенаты и…..
….. и тут же нарвался на давноожидающие его призы. ))Как говорится, награда ( вернее даже наградЫ ) ТАКИ нашли своего героя! ))
06.11.2019 в 16:52#17241Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Награждения форумчан и «Группы поддержки». › Награждения форумчан и «Группы поддержки».
jomajoУчастникБольшое спасибо Лео и Максуду, за призы,
06.11.2019 в 22:20#17244Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Награждения форумчан и «Группы поддержки». › Награждения форумчан и «Группы поддержки».
JevgeHaУчастник..собаку за какую номинацию вручили??
01.06.2020 в 22:49#25219Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Награждения форумчан и «Группы поддержки». › Награждения форумчан и «Группы поддержки».
MaksudУчастникС формулировкой «За заслуги перед Форумом и Форумчанами в сфере информирования ситуации по рыболовной ловле ( Плотва/щука и другая рыба ) и «сдаче» клёвых мест» слайдером Салмо награждается «Смотрящий» за островом — ТовариЗЧ Карпуха ( Алексанр).
( Открою маленький секрет: полуторами неделями ранее ИМЕННО ТАКОЙ СЛАЙДЕР — десятка WGS был откушен агрессивной щукой со снасти Сашиной спутницы — Любаши. Так что «статус Кво восстановлен ). ))
Поздравляю Александра И Любу и желаю крепкого здоровья и успехов ( как в рыбалке, так и вне её. ). ))09.06.2020 в 21:13#25359Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Награждения форумчан и «Группы поддержки». › Награждения форумчан и «Группы поддержки».
MaksudУчастникВалентин ( Valentin) !
Красивые отчёты! Великолепные фотографии!
ЧАСТО пишешь……
Чувствую, пора тебя чем нибудь наградить. )))Не против? ))))))))
09.06.2020 в 21:20#25360Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Награждения форумчан и «Группы поддержки». › Награждения форумчан и «Группы поддержки».
ValentinУчастникМаским, привет!
Какая приятная неожиданность, вот уж никак не ожидал!)))
конечно не против!)09.06.2020 в 21:24#25361Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Награждения форумчан и «Группы поддержки». › Награждения форумчан и «Группы поддержки».
MaksudУчастникНу раз » не против», то будет сделано. ))
13.06.2020 в 17:20#25425Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Награждения форумчан и «Группы поддержки». › Награждения форумчан и «Группы поддержки».
MaksudУчастникСостыковавшись с Валентином, выяснил, что он бы не отказался от Сальмослого слайдера.
Из предложенных цветов его супруга выбрала цвет ХРЮ ))) ( в оригинале — HRU)))).Его вчера и вручил молодой паре.
Спасибо, Валентин, за интересные отчёты!! Пиши ИЗТЧЁ. ))))
13.06.2020 в 19:34#25427Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Награждения форумчан и «Группы поддержки». › Награждения форумчан и «Группы поддержки».
ValentinУчастникМаксим, спасибо за подарок!
Слайдер уже лежит в коробке со снастями, и второй день просится на рыбалку! )))19.06.2020 в 17:24#25494Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Награждения форумчан и «Группы поддержки». › Награждения форумчан и «Группы поддержки».
MaksudУчастникЗа постоянное информирование Форумчан и наших гостей с различных мест ловли ( «мирная рыба» ) тремя упаковками прикормки Г премируется ТОВАРИЗЧ Константин! ))
Хороших уловов, Костя!!20.06.2020 в 09:10#25508Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Награждения форумчан и «Группы поддержки». › Награждения форумчан и «Группы поддержки».
Leo72Хранитель…что за паника в последнии дни с награждениями потерянными…😁…ни кто не забыт, и ни что не забыто — просто многие награждения проходили в соответствующих темах — спонсорских или конкурсных или вовсе в поздравлениях с круглой датой очередной….там они и остались….вот твоё награждение Андрей с Валерием Анатольевичем с чем связано было, по какому поводу…?😎
20.06.2020 в 09:24#25509Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Награждения форумчан и «Группы поддержки». › Награждения форумчан и «Группы поддержки».
Leo72Хранительну как я и сказал — так и есть, и тогда к чему вопросы — вот тема о вручении прикормки от Салмо:
А вот кстати, розыгрыш прикормки от того же Салмо с обещаниями потом рассказать об ее использовании — так ни одного доклада и не прозвучало…😁😁😁…это типа я теперь наехал…🤣🤣🤣
20.06.2020 в 15:05#25521Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Награждения форумчан и «Группы поддержки». › Награждения форумчан и «Группы поддержки».
jomajoУчастниктоварищ Максим не может определиться что же ему со мной делать.
23.06.2020 в 17:26#25537Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Награждения форумчан и «Группы поддержки». › Награждения форумчан и «Группы поддержки».
KajurУчастникСпасибо Максуду за вкусную приблуду!
Недавно получил свои призы и уже успел разловить один из них: воблер Raiden.
2850!
Остальные ждут своего часа.
Еще раз спасибо!
23.07.2020 в 09:27#25867Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Награждения форумчан и «Группы поддержки». › Награждения форумчан и «Группы поддержки».
MaksudУчастникЗа информирование Форумчан о состоянии рыбных дел ( клёва/безклёвья) на различных водоёмах прикормкой Трапер ( 2 пакета Голд серии ) премируется товариЗЧ Игорь.
17.09.2020 в 18:54#27314Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Награждения форумчан и «Группы поддержки». › Награждения форумчан и «Группы поддержки».
rybalingХранительВот и Борис какое то время назад отметился призовой прикормкой.
С формулировкой «За «сдачу» рыбных мест» ( по его наводкe ТОЛЬКО С МАГАЗИНА на «точку» поехало 9 экипажей )))) награждается двумя пачками прикормки Генлог.01.10.2020 в 14:44#27527Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Награждения форумчан и «Группы поддержки». › Награждения форумчан и «Группы поддержки».
MaksudУчастникС формулировкой «За красочные и содержательные отчёты с рыбалок» приманкой «нового поколения»))) ( пластик/металл, Ю. Балабка, ручная работа ) награждается Валентин.
Хороших уловов!!30.11.2020 в 17:35#28381Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Награждения форумчан и «Группы поддержки». › Награждения форумчан и «Группы поддержки».
MaksudУчастникНу вот скажите, КАК и ЧЕМ поощрить рыбака, если у него давно всё уже есть ?
И прикормки, и приблуды, и удочки со спинингами……
И хоть рыбак он разноплановый, ловит то одну, то другую рыбу, по поводу приза я какое то время был в замешательстве.
А потом вдруг осенило!
УНИВЕРСАЛЬНЫЙ приз ( почти как универсальная прикормка для рыбы ) отлично поможет скоротать длинные тёмные вечера дома, или не менее тёмное время суток в ожидании поклёвки! )_))Короче, «За постоянное и правдивое информирование наших Форумчан» с моего «барского плеча»)) награждается товариЗЧ ……
Ну, короче, награждается. ))Приятного аппетита и пусть не болит голова!!
03.03.2021 в 18:11#29955Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Награждения форумчан и «Группы поддержки». › Награждения форумчан и «Группы поддержки».
MaksudУчастникЗа систематическое посещение реки Пярну ( КАЖДЫЕ выходные ), хорошие уловы и регулярные отчёты по рыбалкам вручаю Борису Столяру мешочек прикормки!
09.03.2021 в 15:41#30041Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Награждения форумчан и «Группы поддержки». › Награждения форумчан и «Группы поддержки».
MaksudУчастникЗа регулярное предоставление информации по рекам и озёрам наш Форумчанин Игорь награждается «массажной щёткой для поглаживания поверхности любимых рыб.» )))
- Ответ изменён 5 лет, 2 месяца назад пользователем
- АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.