Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Уголок повара › Рыбный салат
- В этой теме 3 ответа, 3 участника, последнее обновление 6 лет, 5 месяцев назад сделано
vrungel.
- АвторСообщения
- 01.03.2018 в 09:28#7332
Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Уголок повара › Рыбный салат
SergofishingУчастникМой рецепт приготовления рыбного салата из копчёной камбалы.
01.03.2018 в 11:45#7337Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Уголок повара › Рыбный салат › Рыбный салат
VanSGУчастникХороший салат. Как ты и просил, палец вверх на канале поставил. :) Можно сказать, что это мой классический рыбный салат из детства. Правда, в детстве он был в основном из трески.
Для легкого изменения вкуса иногда подавляю немного лука-порро, вместо обычного.
ПыСы. Обезжиренный йогурт — зло не меньшее, чем майонез. Ну его.
09.10.2018 в 19:09#10632Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Уголок повара › Рыбный салат › Рыбный салат
vrungelУчастникСегодня приготовил салат из копчёной рыбы. Кстати, хранится в вакуумной упаковке просто замечательно. Вчера достал из морозилки и в холодильник. Вроде в этом нет ничего примечательного. Салат, как салат. У каждого есть свои «фишки» в приготовлении сего блюда.
Я не гурман! Нет,конечно, всякую гадость есть не буду, но для меня особой разницы нет где была поймана, например, щука: на море или в озере. По линю только в этом году начал понимать разницу. Оказывается у этой рыбы сильно отличаются вкусовые качества, в зависимости от водоёма. Но, сейчас не об этом. Когда я заправил салат греческим маслом, который презентовал мне Максуд, то случилось невероятное. Это было просто БОМБА! Теперь буду более предвзято относиться к заправке. Максим! Ещё раз огромное спасибо за такой подарок.
09.10.2018 в 19:11#10633Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Уголок повара › Рыбный салат › Рыбный салат
vrungelУчастник - АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.