Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Рыболовный каяк.
- В этой теме 10 ответов, 5 участников, последнее обновление 4 года, 4 месяца назад сделано jomajo.
- АвторСообщения
- 14.03.2018 в 20:05#7693
Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Рыболовный каяк.
KariffУчастникДелимся опытом использования,дополнениями и тд.
28.03.2018 в 18:32#7928Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Рыболовный каяк. › Рыболовный каяк.
JevgeHaУчастник..нету, ни каяка,ни опыта.. ..интересно
..один «товарищ» из кохтла, обещал покатать, может случится, напишу обязательно..
..терзают сомениея,что понравится,привык к полно размерным лодкам, и в них то иногда страшно, а тут как на бревне в океане 😀
28.03.2018 в 20:07#7929Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Рыболовный каяк. › Рыболовный каяк.
JustasУчастникТоже имею интерес. На горхолле в прошлом году полавливал бычка и видел несколько раз, как из моря возвращались группы и в море уходили. Я так понял, что это что-то типа фирма устраивает для сотрудников мероприятие. Значит имеются гиды/инструктора, которые предлагают услуги — собираешь заинтересованных, они предоставляют каяки, обучают, сопровождают. Типа походов на каноэ. Попробовать хотелось бы, но дальше хотелки дело пока не идет.
На англере тема, кстати оживилалсь и там местные ребята понемногу наработанным опытом делятся.
А так видел только на эстонских форумах немножко, есть такой Sepaonu — насколько я понял он по жизни и есть кузнец. Вот он увлёкся и даже девушек катает, и по скандинавиям ездит с каяком. :)
28.03.2018 в 20:56#7930Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Рыболовный каяк. › Рыболовный каяк.
JevgeHaУчастник..будем посмотреть, буксировщик тоже туго приживались, сейчас отбоя нету..
29.03.2018 в 14:03#7937Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Рыболовный каяк. › Рыболовный каяк.
sn1kУчастникВ том году на просторах интернета приобрёл каяк , использовал его в те дни когда на форелевую речку небыло времени ехать, в основном выходил на канале и на карьере.
Рыбалка с каяка дело увлекательное , он очень устойчив , стоять я конечно на нем не пробовал, но мыслей что вот вот упаду не было, передвижение по водоёму особых энергозатрат не требует , транспортировка достаточно простая или в длинный микрик или крепежами на крышу легковушки , один раз даже брал его на пляж , волны были большие и маяться дурью было более чем весело. ( на волнах опрокидывала только когда целенаправленно становился боком )
Жаль что каяк мой без документов и на водохранилище мне так просто не выйти , надо заняться бы этом вопросом да всё не как , в этом году хочу купить еще один , но пока не определился взять двухместный или такой же.
29.03.2018 в 18:48#7944Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Рыболовный каяк. › Рыболовный каяк.
JevgeHaУчастникsn1k
..привет ..ты из Нарвы что ли?? 😃
..мне Толян(Каюр)говорил, что можно выходить, только нада объяснить на чём.. .те были преценденты,когда люди в погран.зону на лодках без номеров, но с отемечанием ходили..
30.03.2018 в 11:40#7962Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Рыболовный каяк. › Рыболовный каяк.
sn1kУчастникПриветствую !
Да с Нарвы , я как-то спрашивал на одном из форумов про каяк и подобные сплав средства и вот Каюр дал прокатиться на каное , недолго думая я приобрёл каяк )
Надо будет тогда позвонить Анатолию и спросить что да как.
30.03.2018 в 11:53#7963Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Рыболовный каяк. › Рыболовный каяк.
JevgeHaУчастник..держи в курсе
..если что, я тоже из Нарвы 😉
14.07.2020 в 09:52#25734Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Рыболовный каяк. › Рыболовный каяк.
jomajoУчастникНадули поехали и поймали
14.07.2020 в 13:32#25736Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Рыболовный каяк. › Рыболовный каяк.
JevgeHaУчастникСергей
расскажи про подробнее
устойчивый?
14.07.2020 в 15:24#25738Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Рыболовный каяк. › Рыболовный каяк.
jomajoУчастникHi. У меня несколько человек из катера вывалилось, трезвые 😆 катался и на реке с порогами и в волну, и катера носятся, пока всё ок.
- АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.