Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЛЕТНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Самоделки для летней рыбалки.
- В этой теме 165 ответов, 23 участника, последнее обновление 11 часов, 35 минут назад сделано
sachok.
- АвторСообщения
- 23.10.2020 в 20:31#27804
Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЛЕТНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Самоделки для летней рыбалки. › Самоделки для летней рыбалки.
JevgeHaУчастникНу и отлично!
Тк по себе знаю, иногда ищешь решения исходя из своих СЛОЖНЫХ знаний, а оказывается есть простые вещи, которые работают не хуже..23.10.2020 в 23:17#27812Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЛЕТНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Самоделки для летней рыбалки. › Самоделки для летней рыбалки.
АлексУчастникJevgeHa
Ну да,согласен,бывает и так,но это чаще дело случая — просто повезло,или угодал,как хотите…
Лично я,не рассчитываю на случай,а рассчитываю на знания и опыт.Так сложилось что пришлось заниматься полимерами,смолами и прочей …,не один десяток лет :-) .И я знаю на 200 процентов,для каждого полимера, нужен отдельный состав лака — его основа.Если это акрил — оргашка,один состав,если скажем полистирол,совершенно иной и т.д.Если лак сделан правильно,он плавит поверхностный слой полимера — микроны — разрушает молекулярную цепочку и вьедается в полимер. После испарения основы,полимер преобретает изначальное строение молекулярных цепочек,после такой окраски,краска не то что не скалывается,её напильником,вместе с поверхностным слоем только отдерёшь.Это так — в кратце,по полимерам.
Что касается блёсен… Если предложенная вами краска,действительно держится на блёснах,это только благодаря нанесённому до вас праймеру — совместимость основы и краски…
Но всё это,не столь важно,главное,чтоб держало…24.10.2020 в 02:30#27813Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЛЕТНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Самоделки для летней рыбалки. › Самоделки для летней рыбалки.
JevgeHaУчастникНу а например окраска по фольге?
Там ничего не въедается, и праймер не нанесёшь, однако и не отваливается от первых укусов.. .. Так и с блёснами, Даже если защиты хватит на три пять рыбалок, Считай уже неплохо..А тем более в такой агрессивной среде как море.. .. На пресной воде, как правило держится дольше
24.10.2020 в 20:32#27821Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЛЕТНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Самоделки для летней рыбалки. › Самоделки для летней рыбалки.
АлексУчастникJevgeHa
Это вы сейчас о чём … ? :-)
Что написано прочтите…Меня не интересуют,три — пять рыбалок,меня интересует 10 — 15 лет,если я начну на три,пять рыбалок что то делать,мне придётся не воблера резать,а брак исправлять … Я гарантию на качество обеспечиваю — на каждый воблер…
24.10.2020 в 21:06#27826Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЛЕТНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Самоделки для летней рыбалки. › Самоделки для летней рыбалки.
MaksudУчастникАлекс.
Право, не знаю, ПРОЖИВУ ЛИ Я ЕЩЁ 15 лет.)))
Учитывая, что черепахи Куусамо приходят в негодность после первых двух рыбалок, то после обработки на пару десятков рыбалок первоночального вида блесны мне бы хватило. )25.10.2020 в 01:29#27830Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЛЕТНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Самоделки для летней рыбалки. › Самоделки для летней рыбалки.
АлексУчастникMaksud
:-) Ещё столько же,проживёте ;-) ,я тоже не пионэр,однако очереди пока занимать не планировал … :-) ;-)
Коллега,я выше,всё объяснил — то что облазит с поверхности блесны,это не краска,это китайская хрень ! Я знаю, что это и знаю как это делается,но распростроняться,не могу,да оно вам и не к чему… Чтобы сделать эти блёсна качественно — а иначе и париться не стоит,нужно полностью очистить металл — от нанесённого праймера и окислов.И только после этого,уже заниматься пред покрасочными работами и самой покраской.На сколько я понимаю,вы в море ими пользуетесь,значит и соответствующую технологию нужно подбирать ! Какова стоимость этих блёсен ? Если как вы говорите блёсна уловистые,почему бы не сделать из них конфетку …Вы ж их на корчах,по пять штук за рыбалку не садите,да и ловите — не последний сезон ,зачем же после каждой рыбалки ,смотреть на очередную испорченную любимую «игрушку» ;-) Лучше один раз удилить нужное время и потом,жить спокойно ;-)
25.10.2020 в 08:40#27832Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЛЕТНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Самоделки для летней рыбалки. › Самоделки для летней рыбалки.
JevgeHaУчастникАлекс
для тех кто а танке :-))
вроде разговор все о том же
воблеры иногда отделывают фольгой с рисунком
ЧЕМ ОКРАСКА/ЛАКИРОВКА ПО ФОЛЬГЕ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ЛАКИРОВКИ НА БЛЕСНЕ???
именно это я и сравниваю, если н понятно, прочтите ещё раз там же написано -ТАК И С БЛЕСНАМИ!!!
25.10.2020 в 13:00#27833Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЛЕТНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Самоделки для летней рыбалки. › Самоделки для летней рыбалки.
АлексУчастникJevgeHa
Я всё объяснил по пунктам — прочтите ВНИМАТЕЛЬНО ,мои посты — относящиеся к обсуждению данной проблемы !
Всё предельно доступно и понятно,даже слишком — для тех кто в танке ! :-)( JevgeHa — Ну а например окраска по фольге?
Там ничего не въедается, и праймер не нанесёшь)Для тех кто ещё в карантине — google в помощь … :-)
25.10.2020 в 13:27#27835Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЛЕТНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Самоделки для летней рыбалки. › Самоделки для летней рыбалки.
JevgeHaУчастникВы ни чего конкретного не предложили, общие фразы и передёргивание и нахваливаема Ваших воблеров
цитируйте, где в ВАШИХ постах КОНКРЕТНОЕ предложение по лаку для блесен???
Если оно есть признАю себя «танкистом»пс :Гугл не нужен, есть прекрасные МАСТЕР Володя- стеклодув, лично с ним знаком, Юрис Балабка .. и др
Володя Джаведа по фольге красит, и воблеры его живут годам…
Так же охотно рассказывает, как и что,подробно, а не общими фразами и болтовнейКому интересно, есть канал на ютюбе, в поиске набрать имя, как я выше указал.,
25.10.2020 в 14:04#27836Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЛЕТНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Самоделки для летней рыбалки. › Самоделки для летней рыбалки.
KajurУчастникAга, градус повышается!
У нас что, пандемия на форуме?
Господа «танкисты». давайте по своим танкам и пилите воблеры кто как хочет.
25.10.2020 в 17:01#27837Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЛЕТНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Самоделки для летней рыбалки. › Самоделки для летней рыбалки.
BorisУчастникА. это товарищ Bulis. Или нет?
25.10.2020 в 18:30#27838Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЛЕТНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Самоделки для летней рыбалки. › Самоделки для летней рыбалки.
АлексУчастникJevgeHa — Вы ни чего конкретного не предложили, общие фразы и передёргивание
А зачем мне что то предлагать,вы же всё знаете и умеете — #27804
цитируйте, где в ВАШИХ постах КОНКРЕТНОЕ предложение по лаку для блесен???
Если оно есть признАю себя «танкистом»Оно поступило от вас — #27755 ,исходя из ваших слов,у вас же,всё прекрасно #27804 ,ну так и пользуйтесь…
пс :Гугл не нужен,
Да нужен,нужен — хотя бы для того,чтобы узнать что такое праймер,для чего он нужен и т.д и т.п. :-) :-)
есть прекрасные МАСТЕР Володя- стеклодув, лично с ним знаком,
:-) :-) :-) Если лично знакомы,спросите у кого он учился… :-) :-) :-) и не смешите мои тапочки :-) :-) :-)
Юрис Балабка .. и др
Володя Джаведа по фольге красит, и воблеры его живут годам…
Так же охотно рассказывает, как и что,подробно, а не общими фразами и болтовнейТак куда уж подробней то … :-) Ну так и спросили бы,у них :-) ,или их тоже,своим интелектом достали … :-)
25.10.2020 в 19:16#27839Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЛЕТНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Самоделки для летней рыбалки. › Самоделки для летней рыбалки.
JevgeHaУчастникАлекс
..что и требовалось доказать! Опять пустая болтовня…
ни одной цитаты из ВАШИХ сообщений по существу вопроса
..таки кто все же в танке??
Дабы не разводить срач, на ваши выпады более реагировать не буду..
Арривидэрчипс Володя учился на Стриборге , мы все там понемногу начинали.. .. кто то сделал это смыслом своей жизни, в тч и он
25.10.2020 в 19:42#27840Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЛЕТНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Самоделки для летней рыбалки. › Самоделки для летней рыбалки.
АлексУчастникKajur
Aга, градус повышается!
У нас что, пандемия на форуме?
Господа «танкисты». давайте по своим танкам и пилите воблеры кто как хочетЗолотые слова !
Особенно с учётом того,что человек сам,отвечает на вопрос,заданный Maksud — хотя и заданный не ему и потом,опять же,повторяет тот же заданный ранее вопрос от Maksud ,только уже типа от своего, имени и опять,спрашивает на него ответ — который сам же,ранее и озвучил,гарантируя его правильность … :-) :-) Когда то песня,с такими словами была — (ты скажи,ты скажи,чё те надо,чё те надо…) и т.д. :-) ;-)25.10.2020 в 20:26#27841Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЛЕТНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Самоделки для летней рыбалки. › Самоделки для летней рыбалки.
АлексУчастникАлекс
..что и требовалось доказать! Опять пустая болтовня…
ни одной цитаты из ВАШИХ сообщений по существу вопроса
..таки кто все же в танке??
Дабы не разводить срач, на ваши выпады более реагировать не буду..
Арривидэрчи
пс Володя учился на Стриборге , мы все там понемногу начинали.. .. кто то сделал это смыслом своей жизни, в тч и онКто в танке и ежу,понятно … :-)
Я в теме,с 78 — года,какой нафиг Стриборг,какой Стеклодув :-) ,когда я на Стриборге был,там не знали из чего лопасти можно сделать,а формулу подсчёта размеров и до сих пор,не знают.Ход воблера по синусоиде — (гуляющая собака),называют двойными колебаниями :-) :-) ,а как его получить,с почти любым видом лопасти,узнали только лет 10 назад — благодаря моей статье на Русфиш.Кода на Стриборге начали воблера без огрузки делать — 10,15 лет назад :-) :-) ,а я,с таковых начинал … :-) :-)
Сказал же — не смешите мои тапки !
Аdiós26.10.2020 в 11:32#27843Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЛЕТНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Самоделки для летней рыбалки. › Самоделки для летней рыбалки.
АлексУчастникВсем кто на воде — НХ НЧ… ;-)
Maksud
У меня к Вам такое предложение,по вашему вопросу…
На сколько я понял,у Вас есть 2 — 3 блесны,с убитой окраской !?
Вы мне их доставляете,я,не спеша отрабатываю технологию их реставрации и новой покраски.Вы мне скидываете фото нужных Вам расцветок,я крашу и отправляю Вам обратно.Ну а затем,Вы сами уже , максимально,по возможности эксплуатируете приманки. Ну и решаете,какая из скажем трёх блёсен, имеет наилучшее по долговечности покрытие.Думаю что качество покрытия,должно проявиться довольно быстро.Стоить Вам это,ничего не будет,ну разве что доставка — ко мне и к Вам. В дальнейшем,когда технология будет уже отработанна,можно будет делать всё это,качественно и быстро.Думаю,расцветки в дальнейшем,можно будет сделать любые,начиная от перламутров и заканчивая хамелеонами и любой голограммой… .Единственное условие — блёсны,должны быть именно уловистыми — в прошлом,чтобы при дальнейшей их эксплуатации вами,было видно,не повлияло ли новое покрытие на их уловистость и каким образом — в лучшую или худшую сторону.
Если моё предложение Вас,или ещё кого то устраивает,пишите в личку,дам свой вайбер и всё оговорим в живую…Как по мне,это более конкретное предложение,чем здесь в РОМАШКА играть — любит,не любит … :-) ;-)
28.10.2020 в 11:07#27886Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЛЕТНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Самоделки для летней рыбалки. › Самоделки для летней рыбалки.
MaksudУчастникАлександр, СПАСИБО за шикарное предложение!
Это реально радикальное решение проблемы «держит — не держит».
После окончания спинингового сезона обязательно воспользуюсь Вашим предложением!28.10.2020 в 20:06#27893Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЛЕТНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Самоделки для летней рыбалки. › Самоделки для летней рыбалки.
АлексУчастникMaksud
Нету за что,Максим — разберёмся… ;-)Кстати,а Вы не пробовали сделать максимально насыщенный соляной раствор
и подержать в нём блесну,интересно,какова была ба реакция покрытия.Или
реакция происходит только после нарушения целосности ЛКП покрытия — царапин
от клыков,не обращали внимание случайно ? У меня к примеру на старой Рапала,
которые фольгой отделанны,даже без воды,фольга окислилась.А на более поздних — уже
лицензионных — Ирландия,окисление пошло только после пробоин ЛКП,правда они уже
не с фольгой,а с напылением.29.10.2020 в 00:56#27895Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЛЕТНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Самоделки для летней рыбалки. › Самоделки для летней рыбалки.
АлексУчастникПара минут процесса ЛКП,возможно кому то будет интересно …
Сусальное золото,хамелеон и др.09.11.2020 в 00:35#28020Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЛЕТНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Самоделки для летней рыбалки. › Самоделки для летней рыбалки.
АлексУчастникПривет соседям … ;-)
Ряпушка пошла на нерест…
09.11.2020 в 19:50#28025Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЛЕТНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Самоделки для летней рыбалки. › Самоделки для летней рыбалки.
BorisУчастникА ты совсем не изменился. даже не постарел, за восемь то лет)))))
http://fishing-club.at.ua/forum/17-53-6
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 22:22 | Сообщение # 103
Крайняя фотка. Бомба)))))Да я ошибся. За 10-ть то лет))))
https://voblery.com.ua/vb4/showthread.php?1409-%D1%E0%EC%EE%E4%E5%EB%EA%E8!/page38
07.12.2010, 02:03
09.11.2020 в 20:27#28026Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЛЕТНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Самоделки для летней рыбалки. › Самоделки для летней рыбалки.
vrungelУчастникBoris !
09.11.2020 в 22:19#28027Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЛЕТНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Самоделки для летней рыбалки. › Самоделки для летней рыбалки.
АлексУчастникА ты совсем не изменился. даже не постарел, за восемь то лет)))))
Крайняя фотка. Бомба)))))Да я ошибся. За 10-ть то лет))))
Ну дык я ж на природе ловлю,не в интернете… ;-) Нужно больше на свежем воздухе бывать и для здоровья хорошо и рып поклёвывает :-) ;-)
10.11.2020 в 08:50#28028Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЛЕТНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Самоделки для летней рыбалки. › Самоделки для летней рыбалки.
JevgeHaУчастникБорис
лежу пацталом!!!
:-D :-D :-D
10.11.2020 в 13:40#28029Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЛЕТНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Самоделки для летней рыбалки. › Самоделки для летней рыбалки.
spectorУчастникпохоже человек даже не понял прикола =)))))
10.11.2020 в 20:19#28031Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЛЕТНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Самоделки для летней рыбалки. › Самоделки для летней рыбалки.
BorisУчастникАлекс
,какой нафиг Стриборг
Освежу твою память.
Bulis » Сб фев 09, 2008 3:33 pm
«»»Edu
Добрый день,интересно было ознакомится с вашим опытом и опытом других мастеров по изготовлению воблеров.Сам я живу в Литве и тоже пытаюсь изготавливать воблера.»»»…
Как бы так?
Со Стриборга взято.10.11.2020 в 21:14#28033Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЛЕТНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Самоделки для летней рыбалки. › Самоделки для летней рыбалки.
АлексУчастникОсвежу твою память.
Boris
Во первых — не твою,а ВАШУ,я с тобой свиней,не пас ! В вашем возрасте,пора бы культуре научиться и детей с внуками научить,а то после подобных воспитателей,полные улицы идиотов …
И второе — я на многие сайты и по сей день как ученик захожу и чё :-) :-) :-) и на данный,ресурс,таким же образом заходил :-) :-) :-) ,разуйте глаза … :-) :-) :-) Это на Стриборге,все мастера… :-) :-) :-) Главное,не кем себя человек позицианирует,а что он умеет и знает…Длинный язык — как у некоторых,это обычно у женщин,в почёте :-) :-) :-) ,ну или у педиков :-) :-) :-)
Вот и показали бы,что не только,язычкомс,специалисты… :-) ;-) ,тема то,распологает,или с темой ГОЛУБАЯ РАКУШКА перепутали … :-) :-) :-)10.11.2020 в 21:57#28035Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЛЕТНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Самоделки для летней рыбалки. › Самоделки для летней рыбалки.
АлексУчастник:-)
11.11.2020 в 20:23#28042Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЛЕТНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Самоделки для летней рыбалки. › Самоделки для летней рыбалки.
BorisУчастникАлекс.
В предыдущем посте ты этого «ты» не заметил. Был спокоен. А потом стал нервничать. С чего бы?
На счёт «ты» и «вы». В интернете как в бане, генералов нет, все равны. Я могу обратиться к человеку на Вы, заслуживающему уважения, увы ты не в их числе.
я на многие сайты и по сей день как ученик захожу и чё
Да ни чё. Инфосос ты начиная с 78-го года.))
И конечно выложить очередное(старое) фото на беоегу, и всунуть щуке какой то воблер в рот, типа она тока-что поймалась,это шедевр.
11.11.2020 в 23:47#28043Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЛЕТНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Самоделки для летней рыбалки. › Самоделки для летней рыбалки.
АлексУчастникВ предыдущем посте ты этого «ты» не заметил. Был спокоен. А потом стал нервничать. С чего бы?
Это только такой «великий интеллектуал» как вы,думает что кто то,может быть глупее и тупее… :-) :-)
На счёт «ты» и «вы». В интернете как в бане, генералов нет, все равны.
Потому как каждый выбирает для себя компанию,соответствующую собственной культуре и воспитанию… :-) :-)
Я могу обратиться к человеку на Вы, заслуживающему уважения, увы ты не в их числе.
Гы гы гы :-) :-) :-) ну дык,судя по вашим опусам,вы и себя,уважением не балуете… :-) :-) вам бы к дохтуру сходить :-) ,да похоже это хроническое… Так что,я только рад — что (не в их,числе) … :-)
Да ни чё. Инфосос ты начиная с 78-го года.))
Дурииилка картонная … :-) :-) :-)
И конечно выложить очередное(старое) фото на беоегу, и всунуть щуке какой то воблер в рот, типа она тока-что поймалась,это шедевр.
Ну да,ну дааа,а что ещё сказать то,когда сам,не ловить,не сделать,что то — по теме — полный ноль :-) :-) ,только язычкомс специалист :-) :-) Однажды выловят вас нормальные рыбаки,с вашими щурятами,да и ё…нут башкой об лодку,может тогда,ума,наберётесь…,хотя,врятле — не лечится :-) :-) :-)
P.S
Так что сяфка,сиди и не гафкай,читай и учись культуре общения, не то придётся для вас PEDIGREE купить … :-) :-)12.11.2020 в 00:13#28044Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЛЕТНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Самоделки для летней рыбалки. › Самоделки для летней рыбалки.
artemkaУчастникс вашими щурятами
:)))
12.11.2020 в 00:16#28045Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЛЕТНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Самоделки для летней рыбалки. › Самоделки для летней рыбалки.
KajurУчастникАлекс, Алекс,
ваши воблеры прекрасны,
но манера общения вызывает много вопросов
и разочаровывает.
☹☹☹
12.11.2020 в 00:58#28046Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЛЕТНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Самоделки для летней рыбалки. › Самоделки для летней рыбалки.
АлексУчастникШАФКАМ,СЯФКАМ и прочей шушаре,терпение — PEDIGREE ,будет завтра … :-) :-) :-)
12.11.2020 в 01:08#28047Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЛЕТНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Самоделки для летней рыбалки. › Самоделки для летней рыбалки.
АлексУчастникKajur
Благодарствую !
Коллега,а что такого плохого,в манере моего общения,я,никого первым не оскорблял,никого не унижал,ко всем с уважением,мне что,нужно выслушивать хамство и невежество какого то клоуна… !?12.11.2020 в 01:38#28048Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЛЕТНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Самоделки для летней рыбалки. › Самоделки для летней рыбалки.
KajurУчастникАлекс, как по мне, плохо, что вы опустились до банальных оскорблений,
разжигая костер нового срача на форуме.
Я б вас забанил, ей богу, засунул бы в черную комнату на месяц!
Или штраф: этак фоток 100 с рыбалок с трофеями!
Я за мир на форуме.
12.11.2020 в 01:51#28049Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЛЕТНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Самоделки для летней рыбалки. › Самоделки для летней рыбалки.
АлексУчастникKajur,я,тоже за мир на форуме — потому и молчал — пока некоторые,окончательно берега не попутали, интересно получается,это я что ли весь этот срач замутил… !? Вот этот клоун,хотя бы слово,по ТЕМЕ, здесь сказал !? Сплошной флуд,хамство и откровенный идиотизм,НЕ СЛОВА ПО ТЕМЕ…
12.11.2020 в 01:55#28051Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЛЕТНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Самоделки для летней рыбалки. › Самоделки для летней рыбалки.
KajurУчастникАлекс, вы соучастник!
А за групповуху больше дают!
🙂🙂🙂
12.11.2020 в 02:10#28052Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЛЕТНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Самоделки для летней рыбалки. › Самоделки для летней рыбалки.
АлексУчастникKajur,не не не «начальник» :-) ,групповуху мне шить не надо ,я не с этой,компании … :-) :-) ;-)
12.11.2020 в 08:40#28053Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЛЕТНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Самоделки для летней рыбалки. › Самоделки для летней рыбалки.
KajurУчастникИ все таки, Алекс, думаю, что Максуд проснется и отправит вас в бан и правильно сделает.
Так вести себя и оскорблять форумчан негоже,
только он пропал куда то и, почему то, молчит. 😕
12.11.2020 в 09:52#28054Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЛЕТНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Самоделки для летней рыбалки. › Самоделки для летней рыбалки.
spectorУчастникВот чего ругаться? Воблеры красивые? Да… Ловят они? Неизвестно, судя по тому, что фото с рыбой 10летней давности выставляется в пример уловистости…
И зачем действительно щуке на берегу в пасть запихивать воблер для фото? И имея пару хороших щук брать откровенных шнурков, и еще и фоткать их вместе с трофеем?
А потом еще и обижаться…=))) Миру мир!12.11.2020 в 18:35#28063Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЛЕТНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Самоделки для летней рыбалки. › Самоделки для летней рыбалки.
АлексУчастникKajur
Ну отправит,так отправит,я не из обиженных,стучать не обучен …
12.11.2020 в 19:24#28065Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЛЕТНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Самоделки для летней рыбалки. › Самоделки для летней рыбалки.
BorisУчастникАлекс. А чего ты так нервничаешь?
Ведь давно известна истина, если человеку не чего сказать, он переходит на крик и оскорбления.
Успагойся.
12.11.2020 в 19:59#28067Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЛЕТНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Самоделки для летней рыбалки. › Самоделки для летней рыбалки.
АлексУчастникХороооошая собачка,хорошо гавкаешь,вот тебе косточка :-) :-) :-)
Ещё погавкай … :-) :-) :-) дам тебе вкусняшку :-) :-) :-)
12.11.2020 в 20:07#28068Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЛЕТНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Самоделки для летней рыбалки. › Самоделки для летней рыбалки.
KajurУчастникИ этот человек будет рассуждать о каком то воспитании?
Алекс. позор!
Я за то, чтобы Алекса в бан!
12.11.2020 в 20:21#28070Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЛЕТНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Самоделки для летней рыбалки. › Самоделки для летней рыбалки.
АлексУчастникЛовить не умеет,по теме сделать что то,тоже,не умеет,загадил всю тему своим идиотизмом … . Пока косточку сгрызёт, может помолчит … :-) :-) :-)
12.11.2020 в 20:41#28071Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЛЕТНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Самоделки для летней рыбалки. › Самоделки для летней рыбалки.
vrungelУчастникАлекс! Молодец, классный воблер сделал, в виде собачьей косточки. Какое заглубление?
Уважаемые спорующие! Если вы хотите и дальше продолжать, то перейдите, пожалуйста, в соответствующую тему.
12.11.2020 в 20:50#28072Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЛЕТНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Самоделки для летней рыбалки. › Самоделки для летней рыбалки.
АлексУчастникvrungel
Благодарствую,коллега — я старался :-) ;-)
Он нейтральный и собственной игры не имеет — для твичинга,заточен на всякую шалупонь — как заказывали … ;-)12.11.2020 в 20:57#28073Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЛЕТНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Самоделки для летней рыбалки. › Самоделки для летней рыбалки.
AlekseikУчастникПротивно читать (((
12.11.2020 в 21:05#28074Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЛЕТНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Самоделки для летней рыбалки. › Самоделки для летней рыбалки.
АлексУчастникvrungel
А вот это,уже на хищника посерьёзней — как мы любим :-) ;-)12.11.2020 в 22:10#28078Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЛЕТНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Самоделки для летней рыбалки. › Самоделки для летней рыбалки.
AlekseikУчастникАлекс заканчивайте уже, нам всем нравятся рукодельники, но не хамы))))давайте быть добрее, )
- АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.