Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЛЕТНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Самоделки для летней рыбалки.
- В этой теме 163 ответа, 23 участника, последнее обновление 8 минут назад сделано
Konstantin.
- АвторСообщения
- 12.11.2020 в 22:14#28080
Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЛЕТНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Самоделки для летней рыбалки. › Самоделки для летней рыбалки.
AlekseikУчастникАлекс, здаётся впечатление что у вас более коммерческое направление, это хорошо, но не в этой теме?
12.11.2020 в 22:17#28081Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЛЕТНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Самоделки для летней рыбалки. › Самоделки для летней рыбалки.
AlekseikУчастник😁
12.11.2020 в 23:12#28086Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЛЕТНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Самоделки для летней рыбалки. › Самоделки для летней рыбалки.
АлексУчастникAlekseik (Алекс заканчивайте уже, нам всем нравятся рукодельники, но не хамы))))давайте быть добрее, )
Ваши слова,несколько не по адресу ! Ни я,этот срач начал,ни,я,его продолжаю — #28065 и не мне,его заканчивать … .
Алекс, здаётся впечатление что у вас более коммерческое направление, это хорошо, но не в этой теме?
Благодарю за подсказку… Я в курсе — темы с коммерчиским направлением,надумаю заняться коммерцией,знаю где разместить … :-)
P.S.
Интересно,а для чего,в трёх постах,2 предложения ? :-)12.11.2020 в 23:40#28087Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЛЕТНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Самоделки для летней рыбалки. › Самоделки для летней рыбалки.
АлексУчастник:-)
А это,тоже самое,только в размере магнум… :-)
Просто классика … :-)
18.12.2020 в 15:53#28595Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЛЕТНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Самоделки для летней рыбалки. › Самоделки для летней рыбалки.
АлексУчастникМдаааа,ужжжж…,сколько всего интересного,аж глаза разбегаются
рейтинг темы просто зашкаливает
JevgeHa — …мы все там понемногу начинали…
И хдеж эти в прошлом начинающие — ныне спецы,с их прекрасными приманками…
Или как в народе говорят — языком … , не мешки,таскать …25.12.2020 в 16:14#28691Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЛЕТНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Самоделки для летней рыбалки. › Самоделки для летней рыбалки.
АлексУчастник26.12.2020 в 20:14#28741Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЛЕТНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Самоделки для летней рыбалки. › Самоделки для летней рыбалки.
АлексУчастникПолистал лососёвую темку,ну и …
27.12.2020 в 18:31#28781Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЛЕТНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Самоделки для летней рыбалки. › Самоделки для летней рыбалки.
vrungelУчастникПолистал тему и неожиданно для себя пришёл к выводу: а что мне это даёт? Это как увидел красивую девушку и загляделся на неё, разошлись и забыл. Информация от Алекса нулевая, а то что он пишет не в коем не касается его изделий. Да и воблеры эти сверкают на разных форумах.
28.12.2020 в 00:49#28800Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЛЕТНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Самоделки для летней рыбалки. › Самоделки для летней рыбалки.
АлексУчастникvrungel
…Информация от Алекса нулевая…
Да и воблеры эти сверкают на разных форумах.
А какая информация,вас интересует ? Я ж себя большим мастером не считаю — учюсь по чутка,могу чего то и не знать…
А чем это вам,мешает
28.12.2020 в 04:25#28809Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЛЕТНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Самоделки для летней рыбалки. › Самоделки для летней рыбалки.
АлексУчастникПонятно …
Тема,полгода в самой жопе была,а сейчас столько умников понабегало …
28.12.2020 в 18:39#28834Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЛЕТНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Самоделки для летней рыбалки. › Самоделки для летней рыбалки.
АлексУчастник07.04.2025 в 14:04#46826Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЛЕТНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Самоделки для летней рыбалки. › Самоделки для летней рыбалки.
borodaУчастникПриветствую Вас, господа самодельщики и кому это интересно.
Ранее где-то писал, что в рыболовном спорте мормышки запрещены. А кстати, не потому ли, что это даёт эффект?! И далее, по инерции, мы с другом мормышки и вовсе не применяли. Ловили плотву, вимбу и линя только крючками, скомплектованными на такие поводочницы (на фото попала и новая поводочница уже с мормышками).
Но появилось время, нарисовалось межсезонье и руки работу попросили. Вспомнил про мормышки. Для быстрого течения и медленного, про «усики» какие-то вспомнил. И достал залежалое это барахлишко. Не скисло ли оно за 10 лет?
А данее лёгким движением руки эти комплектующие превратились в мормышки. Просто с колечкои и уже с поводковой леской.
Сделать не сложно. Требуется время и желание. Я в данном случае не стараюсь сделать мормышку ну очень очень ровную/симметричную/красивую. Главное — её функционал! Империческим путём пришёл к такому сочетанию цветов. Но в коробочках разных расцветок красителей у меня предостаточно…
Плюс самоделок в том, а он огромный и жирный, что можешь установить качественный крючок в соответствии с наживкой и предполагаемой рыбой. И смонтировать мормышку правильно для обеспечения уловистости и реализации поклёвок. Я делаю их по принципу зимней иормышки «банан», т.е. цевьё крючка спрятано корпусом мормышки и этими «усиками». Помнится, что когда-то давно они производили фурор на реке.
Мне совершенно не нравятся магазинные эти изделия, где только у колечка расположен корпус мормышки, а потом длиииииннннное цевьё. И опарик на жале смотрится безобразно как-то. Удалённо, разнесённо. Зимой на такие мормышки рыба и вовсе не клюнет. Это моё мнение и опыт.
А после уже идёт наживка и эта мормышка смотрится для рыбы, похоже, весьма аппетитно. Многоволокнистые синтетические нити — как бы лапки шитика или т.п. Стараюсь центр тяжести и центр водной поверхности мормышки располагать ниже цевья. Тогда она по течению идёт строго жалов вверх. Смотрится аппетитно и реализация отличная.
И результат в наличии!
Без подсака и без сходов. Норма каждый раз.
Всем творческих успехов!
07.04.2025 в 15:43#46827Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЛЕТНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Самоделки для летней рыбалки. › Самоделки для летней рыбалки.
sachokУчастникВалера(Борода) здравствуй. У тебя на фото рыба сушиться вверх головой а это не влияет на горечь рыбы😳 ? Я раньше тоже так сушил но были случаи когда желчь давала горечь .
07.04.2025 в 20:22#46830Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЛЕТНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Самоделки для летней рыбалки. › Самоделки для летней рыбалки.
KonstantinУчастникКрутые мормышки, не продаете?
- АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.