Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Заливы и острова: › Саунья залив / Saunja laht
- В этой теме 205 ответов, 34 участника, последнее обновление 4 дня, 9 часов назад сделано
V.
- АвторСообщения
- 28.12.2024 в 04:00#45772
Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Заливы и острова: › Саунья залив / Saunja laht › Саунья залив / Saunja laht
rybalingХранительНапомню, что рыбак сей СИЛЬНЫЙ! С очень большим опытом по рыбной ловле и по щуке в частности.
Его рассказ….
«вышли за светло, ещё солнце не встало. Сразу пошли поклевки, но не все получалось реализовать.
Я менял приманки, подбирал что то. Напарник менял меньше, поэтому…. За день у меня 6 поклевок, у напарника ни одной!!!!
Реализовал 5 из них
Одну слил прямо у лодки. Здоровая зараза была. Не ожидал, что прямо у лодки встанет на хвост и сделает свечку. На вид около пятеры была, или больше. Но тяжело судить в воде, она рыбу укрупняет. Может больше, а может меньше была. Но норму я взял чистую.
Самая большая 2.600.
Еще была 2.200, двушка и две полторашка. Все на синий ДЖЕРК. Ничего более не хотела.
Напарник так и остался с нулем. Ни поклевки не получил.
Я свои пять штук поделил по братски: 3 взял себе, две отдал напарнику.
.. ..
Очень много сегодняшних экипажей пришли с нулем, с еденичнымии или дво-троичными окунями, либо с 1-2 щучки.
Рыбалка интересная, но ОЧЕНЬ трудовая»
28.12.2024 в 04:03#45773Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Заливы и острова: › Саунья залив / Saunja laht › Саунья залив / Saunja laht
rybalingХранительВесьма благодарен рыбаку, приславшемц сей отчёт.
Пусть будет на связи, потому что мои Новогодние призы действительны только в течение 3 дней.))
28.12.2024 в 04:04#45774Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Заливы и острова: › Саунья залив / Saunja laht › Саунья залив / Saunja laht
rybalingХранительСиний Джерк с красным пузом рулит.))
26.03.2025 в 19:59#46592Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Заливы и острова: › Саунья залив / Saunja laht › Саунья залив / Saunja laht
VУчастникЗдравствуйте, в данном заливе можно плавать на ПВХ лодке с электрическим мотором?
26.03.2025 в 21:42#46593Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Заливы и острова: › Саунья залив / Saunja laht › Саунья залив / Saunja laht
sansanУчастникДа конечно, но только с 1 июля.
26.03.2025 в 22:18#46594Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Заливы и острова: › Саунья залив / Saunja laht › Саунья залив / Saunja laht
VУчастникСпасибо за ответ. А почему именно с июля?
- АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.