Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Совместные выезды пользователей сайта, сайтовские междусобойчики. › Совместный выезд на залив/реку г. Пярну 2019г.
- В этой теме 58 ответов, 23 участника, последнее обновление 6 лет, 1 месяц назад сделано
jomajo.
- АвторСообщения
- 31.01.2019 в 19:28#12457
Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Совместные выезды пользователей сайта, сайтовские междусобойчики. › Совместный выезд на залив/реку г. Пярну 2019г.
MaksudУчастникИдей и планов так много, что мыслям в голове тесно, а рук ,ног и времени для осуществления всего задуманного и намеченного катастрофически не хватает. )
НАКОНЕЦ ТАКИ нашёл ( вроде бы )))) автобус, кто согласился везти рыбаков из Таллинна в г. Пярну.
Выезд ЗАДУМАЛ ( только задумал и наметил ) на 23 февраля ( суббота ).
Планы такие: старт с Ласнамяэ около 6ти утра 23.02, если наберётся более 3-4 человек из Мустамяе, , тогда проедем и через этот район . Далее остановка в Марьямаа ( 10-15 минут ).
Кто хочет , отвезём на реку, кто хочет отвезём на залив. Обратно вечером по ситуации ( 16-17 часов ).
Цена вопроса: река — 10 евро, залив — 20 евро ВМЕСТЕ С ИЗВОЗОМ ПО ЛЬДУ !
Кто хочет/сможет поехать , отзовитесь. Если наберу 15-18 человек, буду бронировать автобус.
Никаких денег пока НЕ СОБИРАЮ !!!! Просто зондирую возможность набрать 30-35 человек.
Наберу больше 32-ух — разыграем между всеми участниками эхолот «Практик», новую модель 6М.
Если что — мне свой номер в личку или , кого знаю лично, пишите о своём ВОЗМОЖНОМ участи в эту тему .31.01.2019 в 22:19#12458Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Совместные выезды пользователей сайта, сайтовские междусобойчики. › Совместный выезд на залив/реку г. Пярну 2019г. › Совместный выезд на залив/реку г. Пярну 2019г.
NikolaiУчастникПривет, я еду.
01.02.2019 в 10:01#12461Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Совместные выезды пользователей сайта, сайтовские междусобойчики. › Совместный выезд на залив/реку г. Пярну 2019г. › Совместный выезд на залив/реку г. Пярну 2019г.
SenjaУчастник+
01.02.2019 в 10:10#12462Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Совместные выезды пользователей сайта, сайтовские междусобойчики. › Совместный выезд на залив/реку г. Пярну 2019г. › Совместный выезд на залив/реку г. Пярну 2019г.
garmonijaУчастник<p style=»text-align: left;»>Здравствуйте, я тоже хотел бы принять участие.<!—more—><!—more—></p>
01.02.2019 в 13:07#12463Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Совместные выезды пользователей сайта, сайтовские междусобойчики. › Совместный выезд на залив/реку г. Пярну 2019г. › Совместный выезд на залив/реку г. Пярну 2019г.
oberstУчастникДобрый день! Я также хотел бы принять участие.
01.02.2019 в 15:07#12467Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Совместные выезды пользователей сайта, сайтовские междусобойчики. › Совместный выезд на залив/реку г. Пярну 2019г. › Совместный выезд на залив/реку г. Пярну 2019г.
MaksudУчастникНу вот, СТАРАЯ ГВАРДИЯ уже в сборе. ))
Коля, с которым мы на последнем выезде отмахали 5 км по льду и вызвали такси,чтоб доехать ещё полтора км , и пока ехали ( вернее мчались ), вдрызг разломали Лёхины санки и чуть не потеряли Анжелу )))) , Женя ( глядиш и Макс с отцом подтянутся ), заодно и новый твой эхолот Практик 6М обмоём ))), Слава Гармоза, с которым также ни раз ездили, ну и Витя Оберст, тоже в нашей компашке личность известная.
Вчера поставил бронь на автобус. Если за полторы недели в магазине сагитирую ещё человек 10-12, то дам предоплату за автобус и буду КОНКРЕТНО договариваться с извозом по заливу.01.02.2019 в 19:48#12472Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Совместные выезды пользователей сайта, сайтовские междусобойчики. › Совместный выезд на залив/реку г. Пярну 2019г. › Совместный выезд на залив/реку г. Пярну 2019г.
REXУчастниксоставлю компанию
01.02.2019 в 20:18#12473Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Совместные выезды пользователей сайта, сайтовские междусобойчики. › Совместный выезд на залив/реку г. Пярну 2019г. › Совместный выезд на залив/реку г. Пярну 2019г.
grigkolУчастникЯ с удовольствием!
01.02.2019 в 21:53#12477Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Совместные выезды пользователей сайта, сайтовские междусобойчики. › Совместный выезд на залив/реку г. Пярну 2019г. › Совместный выезд на залив/реку г. Пярну 2019г.
oberstУчастникМакс, привет! Хотел бы забронировать еще одно место- для сына, но пока не знаю, работает он или нет. В течение недели будет известно.
01.02.2019 в 22:38#12480Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Совместные выезды пользователей сайта, сайтовские междусобойчики. › Совместный выезд на залив/реку г. Пярну 2019г. › Совместный выезд на залив/реку г. Пярну 2019г.
Mar4ellosУчастникПривет!Я бы тоже присоединился….
02.02.2019 в 01:17#12484Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Совместные выезды пользователей сайта, сайтовские междусобойчики. › Совместный выезд на залив/реку г. Пярну 2019г. › Совместный выезд на залив/реку г. Пярну 2019г.
slavkovУчастникМеня ты уже спрашивал, ответ-положительный.
03.02.2019 в 15:02#12503Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Совместные выезды пользователей сайта, сайтовские междусобойчики. › Совместный выезд на залив/реку г. Пярну 2019г. › Совместный выезд на залив/реку г. Пярну 2019г.
ShoorickУчастникИ меня с собой возьмите, пожалуйста.
04.02.2019 в 18:56#12523Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Совместные выезды пользователей сайта, сайтовские междусобойчики. › Совместный выезд на залив/реку г. Пярну 2019г. › Совместный выезд на залив/реку г. Пярну 2019г.
ToivoУчастникИмею такое желание тоже.
04.02.2019 в 23:41#12529Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Совместные выезды пользователей сайта, сайтовские междусобойчики. › Совместный выезд на залив/реку г. Пярну 2019г. › Совместный выезд на залив/реку г. Пярну 2019г.
SergofishingУчастникГотов составить компанию на залив, тем более что в этом сезоне море ещё не посещал.
08.02.2019 в 08:46#12575Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Совместные выезды пользователей сайта, сайтовские междусобойчики. › Совместный выезд на залив/реку г. Пярну 2019г. › Совместный выезд на залив/реку г. Пярну 2019г.
SenjaУчастникМаксим и со мной +1 ещё
08.02.2019 в 12:12#12576Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Совместные выезды пользователей сайта, сайтовские междусобойчики. › Совместный выезд на залив/реку г. Пярну 2019г. › Совместный выезд на залив/реку г. Пярну 2019г.
denist79УчастникМаксим привет. Запиши меня на залив.
08.02.2019 в 20:05#12580Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Совместные выезды пользователей сайта, сайтовские междусобойчики. › Совместный выезд на залив/реку г. Пярну 2019г. › Совместный выезд на залив/реку г. Пярну 2019г.
ohotnik545УчастникМакс и меня запиши.
10.02.2019 в 11:56#12600Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Совместные выезды пользователей сайта, сайтовские междусобойчики. › Совместный выезд на залив/реку г. Пярну 2019г. › Совместный выезд на залив/реку г. Пярну 2019г.
oberstУчастникА погодка в Пярну практически постоянно плюсовая…
10.02.2019 в 18:57#12606Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Совместные выезды пользователей сайта, сайтовские междусобойчики. › Совместный выезд на залив/реку г. Пярну 2019г. › Совместный выезд на залив/реку г. Пярну 2019г.
ShoorickУчастникКак там со льдом? Может фидера приготовить на всякий случай?!
13.02.2019 в 18:11#12643Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Совместные выезды пользователей сайта, сайтовские междусобойчики. › Совместный выезд на залив/реку г. Пярну 2019г. › Совместный выезд на залив/реку г. Пярну 2019г.
ShoorickУчастникПриношу свои извинения, но у меня отбой поездки. ;(
15.02.2019 в 11:27#12662Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Совместные выезды пользователей сайта, сайтовские междусобойчики. › Совместный выезд на залив/реку г. Пярну 2019г. › Совместный выезд на залив/реку г. Пярну 2019г.
oberstУчастник<p style=»text-align: left;»>Добрый день! Увы, но я с сыном также не сможем поехать…</p>
17.02.2019 в 14:00#12699Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Совместные выезды пользователей сайта, сайтовские междусобойчики. › Совместный выезд на залив/реку г. Пярну 2019г. › Совместный выезд на залив/реку г. Пярну 2019г.
MaksudУчастникИ так……
До выезда осталось уже меньше недели, поэтому «выходим на финишную прямую» — начинаю собирать деньги.
Наши планы претерпели некоторые изменения.
1. Развозки по льду не будет. ( так что со всех, независимо на речку едут или на залив, по 10 евро ).
Дело в том, что извозчики подняли цену до 15 евро, а возят часто на 3-й километр. Сейчас нередко рыбу ловят и ближе ( 1,5км , 700 метров и т.д. ) , а ход по льду нормальный. Цену же на наше мероприятие поднимать не хочу. Если будут желающие, ехать по льду, сами на берегу и договоритесь, но предполагаю, что многие пойдут пешком.
Думаю, несколько сот метров пройти не проблема.
2. 35 человек не набрал, поэтому розыгрыш эхолота снимаем с повестки дня.
Если кто ездил со мной 2 года назад на подобное мероприятие, то помнят, что за автобус мы платили 12 евро с человека.
За эти два года цены, безусловно выросли, а собираем мы по 10 евро. Не удивляет?
Вместо эхолота спонсор поездки магазин «Воблер» дотирует наш вояж, так что у рыбаков не должна болеть голова по поводу увеличения суммы ( чем меньше народу едет, тем больше дотация, но мы её не разбрасываем на всех! ). Автобус поедет, даже если наберётся 3 человека ))))
3.Те, кто живут в Мустамяе и других районах, свяжитесь со мной, чтоб обговорить время и место остановки автобуса ( скорее всего район Таммсааре-Кадака ). Если таковых не будет, автобус пойдёт на Пярну по Рингтее , минуя город.
4. На настоящий момент осталось 12 свободных мест.18.02.2019 в 11:13#12705Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Совместные выезды пользователей сайта, сайтовские междусобойчики. › Совместный выезд на залив/реку г. Пярну 2019г. › Совместный выезд на залив/реку г. Пярну 2019г.
garmonijaУчастникЗдравствуйте , можно ещё одно место. Давненько автобус останавливался возле кристине , в этот раз так не получиться?
18.02.2019 в 12:56#12707Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Совместные выезды пользователей сайта, сайтовские междусобойчики. › Совместный выезд на залив/реку г. Пярну 2019г. › Совместный выезд на залив/реку г. Пярну 2019г.
MaksudУчастникСлав, денюжку мне завези , и всё получится. ))
Да,Господа-товарищи, напоминаю, что предыдущая запись на поездку была ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ !! ( я зондировал возможность поездки, об этом и было написано ). Так что сейчас очень бы хотел получить с Вас причитающийся червонец, чтоб не получилось так: Вы пришли к автобусу, а мест в нём нет. Вы мне о том, что вы записывались, а я вам в ответ, что это была предвариловка. С тех пор у многих изменились планы, но в известность меня об этом ставят единицы. А кто то наоборот хочет дополнительное место для друзей. Так что работаем по формуле «Сдал деньги — точно получил место в автобусе».
20.02.2019 в 22:57#12758Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Совместные выезды пользователей сайта, сайтовские междусобойчики. › Совместный выезд на залив/реку г. Пярну 2019г. › Совместный выезд на залив/реку г. Пярну 2019г.
MaksudУчастникВНИМАНИЕ !ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ТЕХ , кто едет 23 числа с нами !!
…..За прошедшие 2 дня накопилось ОЧЕНЬ МНОГО дополнительной информации
Рад сообщить Вам, что ПОЧТИ ВСЯ она со знаком +
Ну, то что «матч состоится при любой погоде» — это не оговаривается. С Максудом по-другому быть не может. ( Максуд сказал — Максуд сделал !! )Завтра до и после обеда ПОСТАРАЮСЬ основную инфу выставить ЗДЕСЬ ( т.е. в этой теме )…..
СЕЙЧАС САМЫМ ПЫТЛИВЫМ скажу лишь, что……..
0. Сейчс в нашем магазине на весь товар* ( ну, кроме наживи и 3ёх-4ёх НАИМЕНОВАНИЙ ТОВАРА ) СКИДКИ 20%.
1. !!!!!!! ТЕ, КТО ЕДЕТ С НАМИ 23-го числа, ПОЖАЛУЙСТА ТРЕБУЙТЕ ЧЕК НА ПРИОБРЕТЁННЫЙ ТОВАР !!!!
Не важно, опарыш/мотыль это за мизерные евроценты, или более весомая (в евроэквиваленте) покупка. ТРЕБУЙТЕ ЧЕК ДО!!!! того, как Вам пробили товар по кассе !!! ( Ну, типа ЗАРАНЕЕ !! Иначе мне ТЕХНИЧЕСКИ очень тяжело его востребовать из архива продаж ! )
Не надо пытаться поделить свою покупку на несколько чеков. Чек будет играть ОДИН на человека.
Ну,…… Вы всё поняли…… Так как из-за дороговизны автобуса я не могу провести свои стандартно большие аукционы, за счёт спонсора ( магазин «Воблер» ) разыграем НЕСКОЛЬКО возвратов ваших платежей за поездку.
Один из них — среди покупок за завтра и послезавтра. ( Напомню, скидка на всё * товары 20% ). Неважно, будете Вы использовать приобретённые вещи или нет, чек,пожалуйста, востребуйте, и попросите меня ( я на кассе ) внести Вас в в один из розыгрышей.Обо всех остальных преференциях ( в том числе и о бесплатной парковке Ваших авто на время нашего выезда ) сообщу завтра -послезавтра.
Следите за темой.21.02.2019 в 17:54#12775Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Совместные выезды пользователей сайта, сайтовские междусобойчики. › Совместный выезд на залив/реку г. Пярну 2019г. › Совместный выезд на залив/реку г. Пярну 2019г.
MaksudУчастникИ так, друзья…..
Собираемся 23 февраля в 5.45 НА ЗАДНЕЙ парковке магазина «Сельвер» (Кярбери 20 )
Те, кто приедут на машинах, получат от меня пропуск на однодневную бесплатную парковку.
Машины прошу ставить в самый последний ряд ( ближний к канаве ).
Делаем перекличку, разбираем вещи, загружаем в грузовой отсек ( санки с санками, буры с бурами и т.д. ), садимся в автобус.
Просьба без команды в автобус не входить.В 6.00 отъезжаем. Следуем к Кристиине Кескус, забираем человека, далее на Сыпрузе тее, забираем там и потом прямиком на Пярну. 10-15 минут остановка в Марьямаа
В автобусе обсудим в каком месте будем парковаться у реки и у залива ( по одной точке ). Ситуация по клёву меняется каждый день, собиру информацию за сегодня и завтра, поделюсь с Вами — а там решим.
Обратно выезжаем из Пярну ориентировочно в 16-17 часов, время также обговорим в автобусе.Прошу ВСЕХ подписать свои буры, санки, пометить комбайны ( особенно, если не самодельные, а покупные — похожие друг на друга )
Также прошу ВСЕХ накануне поездки полностью зарядить мобильные телефоны и взять их с собой.
У кого есть «когти» или «кошки» — не помешают, на льду залива скользко.
Помните, что я организую доставку до водоёмов Пярну, а за свою безопасность Вы отвечаете сами. Поэтому всё делайте что называется с умом и «с головой».
Напоминаю, что окунь в море — рыба мерная ( 19см от кончика хвоста до рыла ), инспекция проверяет довольно часто. Неплохо было бы тем, кто едет на залив, сделать мерку для рыбы.
Можно из сантех. трубы, можно примерно такую.Также рекомендую проверить наличие действующего рыболовного билета.
В автобусе и вне его прошу вести себя адекватно и соблюдать чистоту как внутри транспортного средства, так и на природе.21.02.2019 в 19:11#12776Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Совместные выезды пользователей сайта, сайтовские междусобойчики. › Совместный выезд на залив/реку г. Пярну 2019г. › Совместный выезд на залив/реку г. Пярну 2019г.
JevgeHaУчастник..только что с корешем разговаривал, едет с залива, 13кг отборного окуня
22.02.2019 в 09:35#12781Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Совместные выезды пользователей сайта, сайтовские междусобойчики. › Совместный выезд на залив/реку г. Пярну 2019г. › Совместный выезд на залив/реку г. Пярну 2019г.
MaksudУчастникДа, Жень, знаю.
Мои вот тоже с мешочком домой едут. 20+ кг на двоих. ( Вчера )
Окуни аж до 400гр. были. Кстати, с «нашего» места — то есть с того, куда мы завтра поедем.
Ловящий пообещал вчера и другие фотографии, но видать интернет медленный, пешком с Пярну ещё не скоро дойдёт.))Окунь есть и даже не мало и не мелкий. Вот только не было б как всегда : «Вчера и Завтра».
Очень надеюсь на эту поездку, тем более,что идти по льду недалеко.Так, что, Друзья, смех-смехом, а а дополнительные мешки под рыбу на всякий случай с собой возьмите. ))
23.02.2019 в 21:23#12793Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Совместные выезды пользователей сайта, сайтовские междусобойчики. › Совместный выезд на залив/реку г. Пярну 2019г. › Совместный выезд на залив/реку г. Пярну 2019г.
MehhatronikУчастникАвтобус рыбаков и ниодного отчета, доехали?
23.02.2019 в 21:52#12795Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Совместные выезды пользователей сайта, сайтовские междусобойчики. › Совместный выезд на залив/реку г. Пярну 2019г. › Совместный выезд на залив/реку г. Пярну 2019г.
OlegУчастникmehhatronik Так устали сильно 😀
23.02.2019 в 21:55#12796Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Совместные выезды пользователей сайта, сайтовские междусобойчики. › Совместный выезд на залив/реку г. Пярну 2019г. › Совместный выезд на залив/реку г. Пярну 2019г.
NikolaiУчастникНабрались…впечатлений.Отдыхаем. Отчёты завтра.
24.02.2019 в 11:44#12802Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Совместные выезды пользователей сайта, сайтовские междусобойчики. › Совместный выезд на залив/реку г. Пярну 2019г. › Совместный выезд на залив/реку г. Пярну 2019г.
vrungelУчастникТак. Полдня прошло и тишина. Наверное, все рыбу чистят.
Есть у меня один знакомый форумчанин(он здесь главный ) пишет интересно, но очень медленно. Может кто другой отпишется об успехах коротенько.
24.02.2019 в 12:23#12804Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Совместные выезды пользователей сайта, сайтовские междусобойчики. › Совместный выезд на залив/реку г. Пярну 2019г. › Совместный выезд на залив/реку г. Пярну 2019г.
KAMBALOSУчастникОтчёты в студию!!!!!!!
24.02.2019 в 13:35#12805Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Совместные выезды пользователей сайта, сайтовские междусобойчики. › Совместный выезд на залив/реку г. Пярну 2019г. › Совместный выезд на залив/реку г. Пярну 2019г.
jomajoУчастник<p style=»text-align: center;»>Рыбу чистят, коптят, солют, жарют, сушут, валют, варют. Некогда писаниной заниматься 😁</p>
25.02.2019 в 08:35#12812Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Совместные выезды пользователей сайта, сайтовские междусобойчики. › Совместный выезд на залив/реку г. Пярну 2019г. › Совместный выезд на залив/реку г. Пярну 2019г.
jomajoУчастникВо надубасили, второй день оклиматься не могут 😕😁
25.02.2019 в 09:11#12813Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Совместные выезды пользователей сайта, сайтовские междусобойчики. › Совместный выезд на залив/реку г. Пярну 2019г. › Совместный выезд на залив/реку г. Пярну 2019г.
KAMBALOSУчастникЧто странно отчёт о данном мероприятии прочитал на другом форуме…..
Но ребята ну каплю уважухи прочвите……….25.02.2019 в 14:17#12817Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Совместные выезды пользователей сайта, сайтовские междусобойчики. › Совместный выезд на залив/реку г. Пярну 2019г. › Совместный выезд на залив/реку г. Пярну 2019г.
MehhatronikУчастникОни так набрались впечатлений. ..
25.02.2019 в 17:39#12818Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Совместные выезды пользователей сайта, сайтовские междусобойчики. › Совместный выезд на залив/реку г. Пярну 2019г. › Совместный выезд на залив/реку г. Пярну 2019г.
vrungelУчастник25.02.2019 в 18:24#12819Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Совместные выезды пользователей сайта, сайтовские междусобойчики. › Совместный выезд на залив/реку г. Пярну 2019г. › Совместный выезд на залив/реку г. Пярну 2019г.
BorisУчастник25.02.2019 в 18:45#12820Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Совместные выезды пользователей сайта, сайтовские междусобойчики. › Совместный выезд на залив/реку г. Пярну 2019г. › Совместный выезд на залив/реку г. Пярну 2019г.
jomajoУчастник25.02.2019 в 20:05#12821Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Совместные выезды пользователей сайта, сайтовские междусобойчики. › Совместный выезд на залив/реку г. Пярну 2019г. › Совместный выезд на залив/реку г. Пярну 2019г.
pjatacpokУчастникКакой то непоиятный привкус ворту. Вроде бы только попкорн и пытался в себя засунуть, таращась в экран из которого должно было происходить действие, а горечь как от хинина. Билеты в первом ряду, не приведи Господи пропущу чаво. Иииии….
Прям по И.Жванецкому:
— Купил билеты у спекулянта в кино. Оказались на вчера, в другом городе и не в кино, а планетарий.25.02.2019 в 20:54#12822Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Совместные выезды пользователей сайта, сайтовские междусобойчики. › Совместный выезд на залив/реку г. Пярну 2019г. › Совместный выезд на залив/реку г. Пярну 2019г.
SergofishingУчастникХочу выразить благодарность Мaksud-у за организацию мероприятия — всё прошло на высшем уровне! А так же респект магазину Vobler, за спонсорскую поддержку, без которой этот выезд вряд ли получился бы — спасибо ребята! В следующем году предлагаю организовать поездку с ночёвкой, а то времени на знакомства и общение не хватило.
25.02.2019 в 21:12#12823Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Совместные выезды пользователей сайта, сайтовские междусобойчики. › Совместный выезд на залив/реку г. Пярну 2019г. › Совместный выезд на залив/реку г. Пярну 2019г.
jomajoУчастник@sergofishing Сложилось впечатление что в автобусе вы были один 😀
26.02.2019 в 07:31#12824Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Совместные выезды пользователей сайта, сайтовские междусобойчики. › Совместный выезд на залив/реку г. Пярну 2019г. › Совместный выезд на залив/реку г. Пярну 2019г.
MehhatronikУчастникИ Максуд
26.02.2019 в 09:38#12825Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Совместные выезды пользователей сайта, сайтовские междусобойчики. › Совместный выезд на залив/реку г. Пярну 2019г. › Совместный выезд на залив/реку г. Пярну 2019г.
pjatacpokУчастникНу да, вчера удалось таки доесть попкорн читая отчёт на вражеском сайте. Двоякое впечатление осталоь, мутненький осадок что ли? Билетов впервый ряд уже небыло. Галёрка одна оказалась в доступе. Пиво бы конечно спасло положение, ну или сгладило, но я ж не пью
Едут с нашим форумом, отчитываются на другом. В принципе мне сие ровно, но рочему тут ни строчки, ни строчки — Карл. Хоть бы копипаст сделал, коли по новой писать в падлу. Короче шняга какая то.26.02.2019 в 10:29#12827Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Совместные выезды пользователей сайта, сайтовские междусобойчики. › Совместный выезд на залив/реку г. Пярну 2019г. › Совместный выезд на залив/реку г. Пярну 2019г.
KAMBALOSУчастникА может досихпор там дубасят?????
Или проверка автобуса закончилась успешно не для всех……🤣🤣🤣26.02.2019 в 13:04#12828Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Совместные выезды пользователей сайта, сайтовские междусобойчики. › Совместный выезд на залив/реку г. Пярну 2019г. › Совместный выезд на залив/реку г. Пярну 2019г.
MaksudУчастникАгааааа….. Соскучились ?? ))))))
))))
Нет, это была не моя МСТЯ за слова одного из Активнейших и Уважаемывших)), дескать КТО-ТО ТАМ меееееедленно печаааатает. )))
Нет, не рыбу я так долго чистил ( А что её ДОЛГО мутузить? Раз-раз рыбочисткой — и на сковородку ! )
И не бегал я двое суток по городу, распространяя фальшивые билеты в несуществующий планетарий…….
И прочие домыслы — тоже полная инсинуация. ))
Но есть…… Есть такоестрашноеВОЛШЕБНОЕ слово: КА НИ КУ ЛЫ !
Ох, как мы их ждали, когда нам было по 10-12 лет!! Хотя, впрочем , и в 15-16 ждали, и даже будучи в начальной школе 7-ми-9ти летними.
Но те времена давным-давно прошли…… Однако , Позавчерашние школьники повзраслели и сами обзавелись семьями. И теперь ласкающее слух слово «каникулы» уже так не греет, а совсем даже наоборот. Теперь у позавчерашних школяров болит голова: где взять время, чтобы хоть часть этих самых каникул провести с детьми?
Я чутка нашёл, но пришлось пожертвовать всем остальным — не судите меня за это строго!!Ну а выезд — что с ним случится?? — конечно же состоялся!!
Как всегда, в последний момент народ проснулся и подтянулся. Да так подтянулся, что мЕста в грузовом отсеке не было вовсе, и некоторым пришлось брать в салон свои санки/буры/поклажу.
На Марьямаа , как водится, сделали остановку. Тут же встретили знакомых из Таллинна, которые, заболтавшись, чуть не уехали с нами же в автобусе. ))
Накануне от одного из наших Форумчан получил фотографию с припиской : «В километре от СПА».Так как у НЕКОТОРЫХ были сомнения по поводу правой стороны реки, то пришлось им засветить «секретные снимки НАСА», после чего все дружно решили ехать к даче Адропова.
…….26.02.2019 в 18:09#12829Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Совместные выезды пользователей сайта, сайтовские междусобойчики. › Совместный выезд на залив/реку г. Пярну 2019г. › Совместный выезд на залив/реку г. Пярну 2019г.
MaksudУчастникВсе, но не совсем…….
Уже по пути следования нашего автобуса, раскачивающегося на дороге от порывов ветра, в наши души закрадывались НЕКОТОРЫЕ ( если не сказать ОФИГЕННЫЕ ) сомнения.
А не унесёт ли «лёгкой ветерок» в 12-15м/с рыбаков со всеми бурами и санками по адресу: нАхрен! ( Пярнуский Залив , одноимённый уезд).
Поэтому, девять человек проявили благоразумие и вышли на реке «у бочки» ( Ну, как говорится, ифлагГУСТЕРА им в руки ! ).
А 20 человек таки и двинулись на залив.
Организация мероприятия — ВЕСЬМА И ВЕСЬМА хлопотное дело. Тяжёлое, не всегда благодарное и ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ времязатратное.
Я не встречал ( поправьте меня, если ошибаюсь) , чтоб организатор в одном лице был И инициатором, И организатором от «А» до «Я» , И ещё полноценным участником…..
Поэтому, пока со всеми разобрался, пока договорился с водителем о всевозможных временных форсмажорах, автобус давно опустел, а я, ещё не выйдя на лёд, наблюдал уже некоторых наших на удалении километра.
Хотя километр, честно говоря, был очень условный.
Сильный Ветер, снег с дождём и одновременно туман ( а говорят,что во время дождя тумана не бывает. Брех няяяяя…… Ещё как бывает! ) делали визуальное прицеливание до впередиидущих почти нереальным.
Особых точек лова у меня не было……
Хотяяяяяя……, положа руку на одно место , была одна метка, но найти её было в тех условиях почти нереально.
Как известно, тяжело искать чёрную кошку в тёмной комнате, но есть шанс хотя бы случайно наступить ей на хвост и после громкого «МЯУ!» схватить её. Ну, или пойти более гуманным путём — ползать по комнате и напевать «Кис-кис-кис», в надежде, что она откликнется. Но белую канистру на снегу во время метели найти, думаю, намного тяжелее. Тем более, что «кис-кис» здесь не прокатит.
Поэтому я прошёл вперёд метров 700-800 и сделал первую дырку…… Ну, в смысле лунку.
……26.02.2019 в 19:46#12832Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Совместные выезды пользователей сайта, сайтовские междусобойчики. › Совместный выезд на залив/реку г. Пярну 2019г. › Совместный выезд на залив/реку г. Пярну 2019г.
MaksudУчастникЛунка отозвалась полной жопистостью.
И у меня, и у моего товарища.
Ну, мы и не собирались ловить по 20 ( читай 15 ) кг с первой же лунки. Двинулись дальше.
Прошли ещё метров 300-400. Наши сидят справа от нас на удалении 150-400метров недружными кучками. Тоже все кивают палками да косые взгляды по сторонам кидают: всё ясно.
Не задерживаемся и идём дальше. Ещё метров 250-300.
А ветер херааачиииит…. Чуть жопу поднял — ящик вместе с санками и уехал. Приходится санки буром подпирать.
То и дело мимо пролетают чьи-то пакеты — видать, кто то рыбу поймал, достать мешочек достал, а удержать не смог. И покатился наш целлофановый ( дюже вредный для природы ) пакетик в путешествие по Пярнускому заливу.
И бодренько, скажу вам,Друзья, покатился.
Мы ,конечно, не из соломы, перед ветром не сгибаемся, но смех смехом, а среднее крепление от подстилки раритетного ящика моего друга ветром всётаки оторвало.Да и хрен с ней, с подстилкой этой! Нам рыбу давай!!
А её, сцуко, нет и нет.P.S. Зззвиняйте, робяты, времени почти 8 вечера, а на дворе каникулы.
Так что продолжение следует. ))
….27.02.2019 в 03:43#12834Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Совместные выезды пользователей сайта, сайтовские междусобойчики. › Совместный выезд на залив/реку г. Пярну 2019г. › Совместный выезд на залив/реку г. Пярну 2019г.
jomajoУчастникЧем длиннее и красочнее произведение, тем меньше рыбы😁
- АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.