Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Совместные выезды пользователей сайта, сайтовские междусобойчики. › Совместный выезд на лёд Чудского озера.2018г.
- В этой теме 109 ответов, 17 участников, последнее обновление 6 лет, 8 месяцев назад сделано JevgeHa.
- АвторСообщения
- 03.03.2018 в 22:49#7431
Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Совместные выезды пользователей сайта, сайтовские междусобойчики. › Совместный выезд на лёд Чудского озера.2018г.
vrungelУчастникНе знаю,что из этого получится. В этой теме предлагайте свои варианты и пожелания. В Таллине я так понял приоритет на выходные. Как вариант:10-11 или 17-18 марта. Каюр,Евгеха подсоединяйтесь !
03.03.2018 в 22:53#7432Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Совместные выезды пользователей сайта, сайтовские междусобойчики. › Совместный выезд на лёд Чудского озера.2018г. › Совместный выезд на лёд Чудского озера.2018г.
ohotnik545УчастникТолик совершенно верно приоритет это выходные дни.Да на озере будет аншлаг,но и мы толпой будем :) Я за 10-11.Потом не известно как будет с погодой.
03.03.2018 в 23:27#7433Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Совместные выезды пользователей сайта, сайтовские междусобойчики. › Совместный выезд на лёд Чудского озера.2018г. › Совместный выезд на лёд Чудского озера.2018г.
gorbovУчастникЯ присоединяюсь. По дням не особо принципиально, как колектив решит. Если что могу взять пасажира из нарвы. Сам завтра поеду.
04.03.2018 в 01:13#7435Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Совместные выезды пользователей сайта, сайтовские междусобойчики. › Совместный выезд на лёд Чудского озера.2018г. › Совместный выезд на лёд Чудского озера.2018г.
KAMBALOSУчастникпарни я так понимаю с ночёвкой планируется ???????????
04.03.2018 в 07:04#7439Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Совместные выезды пользователей сайта, сайтовские междусобойчики. › Совместный выезд на лёд Чудского озера.2018г. › Совместный выезд на лёд Чудского озера.2018г.
vrungelУчастникВ планах с ночевкой,с вечерними посиделками,но каждый решает сам как ему удобней.
04.03.2018 в 10:09#7440Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Совместные выезды пользователей сайта, сайтовские междусобойчики. › Совместный выезд на лёд Чудского озера.2018г. › Совместный выезд на лёд Чудского озера.2018г.
JevgeHaУчастник..не люблю зоопарк выходного дня, но для встречи разок можно помучится..
..10 го смена
04.03.2018 в 10:37#7441Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Совместные выезды пользователей сайта, сайтовские междусобойчики. › Совместный выезд на лёд Чудского озера.2018г. › Совместный выезд на лёд Чудского озера.2018г.
KajurУчастникВсем привет! Я всегда ЗА! Думаю, что надо ехать как можно быстрее, боюсь, что 17-18 будем по льду плавать. Где ночевать? Латыши за месяц гостиницы бронируют. Есть пара телефонов, но вопрос: когда и сколько? Определиться надо, как можно быстрее. Если целиться на 10-11, то, как я понимаю. предварительно:
- Капитан Врунгель
- Оhotnik545
- KAMBALOS
- Gorbov
- Kajur
- Игорь (Нарва)
- Максуд ?
04.03.2018 в 11:28#7442Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Совместные выезды пользователей сайта, сайтовские междусобойчики. › Совместный выезд на лёд Чудского озера.2018г. › Совместный выезд на лёд Чудского озера.2018г.
ohotnik545УчастникСогласен с каюром.Смотрю на прогноз и понимаю,что ехать надо как можно быстрее,а то могут и выход закрыть.Подтверждаю своё присутствие.
04.03.2018 в 11:46#7443Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Совместные выезды пользователей сайта, сайтовские междусобойчики. › Совместный выезд на лёд Чудского озера.2018г. › Совместный выезд на лёд Чудского озера.2018г.
ohotnik545УчастникЛунтики ждут своего часа.
04.03.2018 в 11:46#7444Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Совместные выезды пользователей сайта, сайтовские междусобойчики. › Совместный выезд на лёд Чудского озера.2018г. › Совместный выезд на лёд Чудского озера.2018г.
ohotnik545УчастникС телефона тяжело отправлять фото
04.03.2018 в 15:52#7452Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Совместные выезды пользователей сайта, сайтовские междусобойчики. › Совместный выезд на лёд Чудского озера.2018г. › Совместный выезд на лёд Чудского озера.2018г.
JevgeHaУчастник..если прогноз не врёт идо 13го морозы точно будут и ветров не будет, то рыбалка будет до конца марта
..за 23 года на озере всякого повидал, думаю не ошибаюсь
04.03.2018 в 18:04#7457Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Совместные выезды пользователей сайта, сайтовские междусобойчики. › Совместный выезд на лёд Чудского озера.2018г. › Совместный выезд на лёд Чудского озера.2018г.
KAMBALOSУчастниктранспорт личный или автобус заказывать в планах?и Максуд с нами?
04.03.2018 в 18:41#7458Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Совместные выезды пользователей сайта, сайтовские междусобойчики. › Совместный выезд на лёд Чудского озера.2018г. › Совместный выезд на лёд Чудского озера.2018г.
vrungelУчастникЕщё всё во взвешенном состоянии. Думаю,что завтра более-менее должно проясниться. Вся надежда на Максуда.Это со стороны Таллина. Чем быстрей придёт информация из столице, тем проще будет с бронью мест для ночлега. Или тогда только один день-суббота,без ночлега и посиделок. Господа,делайте ваши ставки,т.е. предложения.
04.03.2018 в 20:32#7462Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Совместные выезды пользователей сайта, сайтовские междусобойчики. › Совместный выезд на лёд Чудского озера.2018г. › Совместный выезд на лёд Чудского озера.2018г.
fotikУчастникNa avtobuse viezd ?i skolko stoit.
04.03.2018 в 21:43#7468Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Совместные выезды пользователей сайта, сайтовские междусобойчики. › Совместный выезд на лёд Чудского озера.2018г. › Совместный выезд на лёд Чудского озера.2018г.
gorbovУчастникВот на счёт ночёвки я пас, семейные дела. Так что я только на лёд.
04.03.2018 в 23:38#7472Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Совместные выезды пользователей сайта, сайтовские междусобойчики. › Совместный выезд на лёд Чудского озера.2018г. › Совместный выезд на лёд Чудского озера.2018г.
slavkovУчастникС удовольствием поддержу компанию, 10-11 проще, 17-18 сложнее, но возможно, правда, в обоих случаях, всё зависит от вариантов доставки.
05.03.2018 в 09:17#7474Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Совместные выезды пользователей сайта, сайтовские междусобойчики. › Совместный выезд на лёд Чудского озера.2018г. › Совместный выезд на лёд Чудского озера.2018г.
KAMBALOSУчастникА я освобожусь только в субботу после обеда.могу ловить всё воскресенье до заката,или приехать в субботу ближе к 10 вечера .
05.03.2018 в 09:22#7475Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Совместные выезды пользователей сайта, сайтовские междусобойчики. › Совместный выезд на лёд Чудского озера.2018г. › Совместный выезд на лёд Чудского озера.2018г.
KAMBALOSУчастникхотя если будет автобус с утра в субботу то постараюсь успеть. Короче дядя Максуд нужен
05.03.2018 в 20:52#7480Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Совместные выезды пользователей сайта, сайтовские междусобойчики. › Совместный выезд на лёд Чудского озера.2018г. › Совместный выезд на лёд Чудского озера.2018г.
ohotnik545УчастникНарод активнее пожалуйста.Время идёт.Места могут уйти.
05.03.2018 в 22:12#7481Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Совместные выезды пользователей сайта, сайтовские междусобойчики. › Совместный выезд на лёд Чудского озера.2018г. › Совместный выезд на лёд Чудского озера.2018г.
KajurУчастникДа, Саша, места уже ушли, сегодня звонил по двум адресам — на эти выходные уже все занято. Если так меееедленно будем торопиться — то и на следующие пролетим!
Предлагаю совместную однодневную рыбалку в любой день этой недели, включая субботу и воскресенье.
Таллинцы, не ждите, когда Максуд вам все преподнесет на блюдечке, сами шевелитесь! Созвонитесь между собой, неужто машины ни у кого нет?
Каюр — мотособака
Врунгель — есть мотособака
Игорь, Евгеха, Горбов — еще три
Все поместимся, только давайте поактивнее, за вас никто ничего делать не будет!
05.03.2018 в 22:32#7483Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Совместные выезды пользователей сайта, сайтовские междусобойчики. › Совместный выезд на лёд Чудского озера.2018г. › Совместный выезд на лёд Чудского озера.2018г.
ohotnik545УчастникKajur Если ни кто не соберётся,то поеду один.
05.03.2018 в 22:45#7484Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Совместные выезды пользователей сайта, сайтовские междусобойчики. › Совместный выезд на лёд Чудского озера.2018г. › Совместный выезд на лёд Чудского озера.2018г.
MaksudУчастникВсем Доброго времени суток!
Идея совместного выезда ,которую предложил Анатолий на Розыгрыше 3 в ресторане «Тбилиси» — замечательна сама по себе. И даже не потому,что МЫ долгое время не собирались вместе. ( а Долгое ли ?? В мае прошлого года 49 человек собрались на Сааремаа на открытие щучьего сезона!! ).
Толик поддержал мою главную идею по знакомству и консолидации рыбаков, которые, порой, живут не то что бы на соседних улицах, а даже ( как выяснилось на последней поездке на Сааремаа) в одних домах, и не знают друг друга. Надо знакомится, встречаться, собираться, договариваться…. А там уже и «ближний круг» образуется.
Спасибо Врунгелю ( а с ним и Каюру с Евгехой ) за инициативу и готовность оказать поддержку в размещении и транспортировке наших бренных тел по ледяной глади Чуда !! ))
К СОЖАЛЕНИЮ ( !! ) в эти выходные ( оба! ) я работаю и поехать никуда не смогу. Однако, можно:
1. Съездить на эти выходные на Чудо без меня. Врунгель, Каюр и Евгеха Вам в помощь.
2. ПОПРОБОВАТЬ «замутить» поездку на следующие выходные (17-18 марта ). Я возьму свободные дни и организационную часть тоже в бОльшей мере возьму на себя.
Если кто то захочет по первому варианту — проблем нет, Анатолии с Женей Вам помогут.
Но созванивайтесь и кооперируйтесь сами.
Если по сценарию «2», то оглашаю…….
…..05.03.2018 в 23:01#7485Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Совместные выезды пользователей сайта, сайтовские междусобойчики. › Совместный выезд на лёд Чудского озера.2018г. › Совместный выезд на лёд Чудского озера.2018г.
JevgeHaУчастникоднодневную рыбалку в любой день этой недели
..тема нормальная, согласен
2. ПОПРОБОВАТЬ “замутить” поездку на следующие выходные (17-18 марта ).
..больше чем уверен, лёд будет, да и многим будет повеселее, плотва шевельнётся..
..не всем нравится, когда не болше минуты на лунке, уже задержка 😁
05.03.2018 в 23:03#7486Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Совместные выезды пользователей сайта, сайтовские междусобойчики. › Совместный выезд на лёд Чудского озера.2018г. › Совместный выезд на лёд Чудского озера.2018г.
JevgeHaУчастникместа уже ушли, сегодня звонил по двум адресам – на эти выходные уже все занято.
..может у кого есть намётки по ночёвке?? пишите!!!
05.03.2018 в 23:18#7487Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Совместные выезды пользователей сайта, сайтовские междусобойчики. › Совместный выезд на лёд Чудского озера.2018г. › Совместный выезд на лёд Чудского озера.2018г.
MaksudУчастникЖеня! Спасибо за поддержку! С твоего позволения я продолжу……
Благодаря нашей посиделке в ресторане, нашёлся спонсор ( Спасибо товарищу «З» за отзывчивость !!!)
Однако, поездка на автобусе на Чудо на ДВА ДНЯ дюже не рентабельна. Поэтому, если и поедем на ДВА ДНЯ, то только на своих автомобилях. ( «Пы.Сы» ))) Поездку на автобусе никто ПОКА не отменял. Но это, по всей видимости, будет другая тема )
Если найдутся желающие ехать 17-18 марта , то попрошу……
1. Анатолия Каюра ЗАВТРА забронировать гостиницу на вечер и ночь с 17 на 18 . На человек так 12. С возможностью в ближайшие 3-4 дня увеличить или уменьшить состав желающих.
Прошу огласить цены за проживание и возможные дополнения ( баня, караоке,женщ… ШУЧУ,КОНЕЧНО ! ) в студию.
2. Желающих поехать на эти дни , прошу зарегистрироваться в этой теме и , если я с Вами ЛИЧНО не знаком, выслать мне в личку номер телефона.
3.Те, кто могут ехать на своих авто и взять с собой рыбаков из Таллинна , ОТДЕЛЬНАЯ просьба связаться со мной и огласить количество человек, коих Вы сможете взять.
Для водителей предусмотрены СПЕЦЛЬГОТЫ :
1.пониженый тариф за проживание в гостинице ( разумеется, за наш с Вами счёт— то есть «седаков» )
2. бесплатная наживка ( мотыль, опарыш, пинка ) за счёт магазина «Воблер ( Кярбери 20″А» ).Если кто захочет поехать с жёнами или с «жёнами» —также приветствуется!! Сообщите заранее, что б Ваша супруга не спала в комнате с 20-тью мужиками!
Далее……
05.03.2018 в 23:37#7488Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Совместные выезды пользователей сайта, сайтовские междусобойчики. › Совместный выезд на лёд Чудского озера.2018г. › Совместный выезд на лёд Чудского озера.2018г.
MaksudУчастникМноголетняя практика организаций общественных выездов /мероприятий свидетельствует, что сколько ни давай человеку времени на раздумья ( неделю, месяц, полгода ) ВСЁ РАВНО (!!) его решение будет принято и оглашено за 2-3 дня ( а иногда и за 1 ) до начала мероприятия.
ВНИМАНИЕ!!!
Так как я не имею никакого отношения к размещению и ночёвке , КАК БЫ Я НИ ХОТЕЛ, но в последний момент взять Вас в обойму не смогу, по той БАНАЛЬНОЙ причине, что не будет мест в гостинице.
Учитывая, что Нарвские ребята на СВОИХ ( а не на платных!! ) транспортных средствах смогут развести не более 10-12 человек , предлагаю и собраться таким количественным составом.
Основной приоритет рыбалки — окунь. Но если будет клевать плотва, лично я поменяю полосатого на белую рыбу.
( Намёк поняли? Да-а?? Мы ждём ВСЕХ! и любителей «арбузной» ловли, и почитателей бели)
ГЛАВНОЕ!!! Не «ТОРМОЗИТЕ»!!
Мест в «собаках» немного.
Если Вы не знакомы с нашим колективом, но желаете к нему присоединится ( чему я только буду безмерно рад ) , то ПЕРВОЕ требование к Вам: быть адекватным и дружелюбным ко всем членам, собравшимся на рыбалку. А знакомы мы с Вами или нет — это дело десятое. На рыбалке и познакомимся.
Если Вы не сможете по каким то причинам отписаться здесь ( не зарегистрированы ), то у Вас есть время ( возмоооооожно ) сделать это очно на Кярбери 20 «А» в магазине «Воблер» в среду и четверг ( 7 и 8 марта ).
Прошу не затягивать с регистрацией и ЗАРАНЕЕ прошу извинить нас за то,что кто то ( по причине «плотности» , безлошадности или долгого принятия решения) не смог принять участия в нашем совместном выезде .05.03.2018 в 23:53#7490Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Совместные выезды пользователей сайта, сайтовские междусобойчики. › Совместный выезд на лёд Чудского озера.2018г. › Совместный выезд на лёд Чудского озера.2018г.
MaksudУчастникN.B. Знаю, что Сергей Van SG не зимник. Но если есть одежда, с удовольствием примем его в свои ряды, снабдив необходимым инвентарём!!
Каюр!!
Толик, резервируй завтра гостиницу на 17-18 число, а я ПОКА (предварительно. ….. Ну, я ж не знаю, что там с местами в гостинице ) открываю список.Совместная поездка на Чудское озеро 17-18 марта 2018г. ( окунь/плотва ). Развозка по льду на мотособаках БЕЗПЛАТНАЯ за счёт принемающей стороны ( Врунгель-Каюр-Евгеха ).
Имя (Ник ) Откуда седок или на машине примечание
1. Максуд Таллинн хочу быть пассажиром ( однако есть варианты ) . ( согласен компенсировать проживание водителя в гостинице )
06.03.2018 в 00:19#7492Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Совместные выезды пользователей сайта, сайтовские междусобойчики. › Совместный выезд на лёд Чудского озера.2018г. › Совместный выезд на лёд Чудского озера.2018г.
KajurУчастникЗа себя отвечу: 17 -18 буду с собакой, компенсаций не требую и не принимаю.За Врунгеля и Евгеху не отвечаю — вдруг работают или не могут, вдруг собаки сдохли!😅😅😅😅😅
06.03.2018 в 00:24#7493Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Совместные выезды пользователей сайта, сайтовские междусобойчики. › Совместный выезд на лёд Чудского озера.2018г. › Совместный выезд на лёд Чудского озера.2018г.
MaksudУчастникТолик, собаки накормлены и сдыхать не собираются.😂😂
За Евгеху — не скажу.
С Врунгелем 3,5 часа назад виделись. У него на 17-18 сложно. Но если ты забронируешь отель , а Татьяна обеспечит посиделки, то Анатолий обещал взять на эти дни отгулы.06.03.2018 в 07:17#7496Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Совместные выезды пользователей сайта, сайтовские междусобойчики. › Совместный выезд на лёд Чудского озера.2018г. › Совместный выезд на лёд Чудского озера.2018г.
ohotnik545УчастникOhotnik545 Таллинн есть 2 свободных места.
06.03.2018 в 16:30#7499Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Совместные выезды пользователей сайта, сайтовские междусобойчики. › Совместный выезд на лёд Чудского озера.2018г. › Совместный выезд на лёд Чудского озера.2018г.
ohotnik545УчастникМеста в машине зарезервированны
06.03.2018 в 21:29#7503Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Совместные выезды пользователей сайта, сайтовские междусобойчики. › Совместный выезд на лёд Чудского озера.2018г. › Совместный выезд на лёд Чудского озера.2018г.
JevgeHaУчастник18 го работаю
где гостиница? если дальше Муствеэ, не еду.. ..на один день не интересно
.
06.03.2018 в 22:29#7504Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Совместные выезды пользователей сайта, сайтовские междусобойчики. › Совместный выезд на лёд Чудского озера.2018г. › Совместный выезд на лёд Чудского озера.2018г.
ohotnik545УчастникЖеня меня Муствеэ совсем хорошо устраивает :) Мне даже гостиницу не надо :)
06.03.2018 в 23:13#7505Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Совместные выезды пользователей сайта, сайтовские междусобойчики. › Совместный выезд на лёд Чудского озера.2018г. › Совместный выезд на лёд Чудского озера.2018г.
gorbovУчастникА где вообще точка сбора озвучьте.
06.03.2018 в 23:35#7506Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Совместные выезды пользователей сайта, сайтовские междусобойчики. › Совместный выезд на лёд Чудского озера.2018г. › Совместный выезд на лёд Чудского озера.2018г.
vrungelУчастникМесто сбора ещё точно не ясно. Всё зависит от места ночлега.
07.03.2018 в 00:05#7507Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Совместные выезды пользователей сайта, сайтовские междусобойчики. › Совместный выезд на лёд Чудского озера.2018г. › Совместный выезд на лёд Чудского озера.2018г.
KajurУчастникА где вообще точка сбора озвучьте.
Пока как точка G — то у пупка, то на коленке!😂😂😂
А, если серьезно, — ищем.
Алайе — рыбаков не хотят
Муствее — 10-11, 17-18 — занято
Лохусуу — хутор в лесу — это летний отдых
Роотсикюла — одно место на берегу, но быт. условия не очень, другое — около 1км от озера
Пермискюла — это ж до Бугров еще сколько…
Ищем. Предлагайте свои варианты, участвуйте активно!🏠🏨📞
07.03.2018 в 00:12#7508Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Совместные выезды пользователей сайта, сайтовские междусобойчики. › Совместный выезд на лёд Чудского озера.2018г. › Совместный выезд на лёд Чудского озера.2018г.
vrungelУчастникКаюр! Толик, пытаюсь пробить в Алайые виллу «Марика». Дали номер тел., но пока отключ Место не плохое.
07.03.2018 в 20:32#7514Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Совместные выезды пользователей сайта, сайтовские междусобойчики. › Совместный выезд на лёд Чудского озера.2018г. › Совместный выезд на лёд Чудского озера.2018г.
VozdУчастникА в Муустве есть не одна гостиница. И ещё одна есть на берегу около Нине.
Дал партийное поручение местному аборигены, обещал попробовать завтра узнать номера телефонов.
08.03.2018 в 12:50#7523Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Совместные выезды пользователей сайта, сайтовские междусобойчики. › Совместный выезд на лёд Чудского озера.2018г. › Совместный выезд на лёд Чудского озера.2018г.
KajurУчастникВчера, 7 марта, поехал по побережью искать место. ВСЕ ЗАНЯТО! И на эти, и на следующие выходные. В будние дни — пожалуйста, но пятница, суббота, воскресенье — нет.
По прежнему предлагаю: давайте организуем однодневную совместную рыбалку.
Зимних деньков осталось так мало!
08.03.2018 в 16:57#7532Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Совместные выезды пользователей сайта, сайтовские междусобойчики. › Совместный выезд на лёд Чудского озера.2018г. › Совместный выезд на лёд Чудского озера.2018г.
ohotnik545УчастникПо любому 17 го я на Чудском
08.03.2018 в 20:51#7535Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Совместные выезды пользователей сайта, сайтовские междусобойчики. › Совместный выезд на лёд Чудского озера.2018г. › Совместный выезд на лёд Чудского озера.2018г.
VozdУчастникЗдравствуйте товарищи рыболовы. Все отвечают что «местов нет, хата не резиновая». Выходные везде заняты. Но есть и хорошая новость. Мой очень хороший товарищ и не заурядный рыболов, но пока не член нашего форума ( работы по устранению этого маленького недочета ведутся) по моей просьбе, готов вывезти нас в озеро в саночках да с колокольчиком на снегоходе. Не безвозмездно конечно… нужно будет скинуться на топливо (1 или 2 ев с человека, в зависимости от количества народа и дальности езды. таксисты берут 1ев км) обратно в берег тоже привезут. все это возможно с Муустве. если народу будет много то можно и 2 рейса сделать. Это не проблема. одна ходка 8 рыл . Мы с ним точно едим.
08.03.2018 в 22:41#7536Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Совместные выезды пользователей сайта, сайтовские междусобойчики. › Совместный выезд на лёд Чудского озера.2018г. › Совместный выезд на лёд Чудского озера.2018г.
vrungelУчастникДа,ребяты, с такой активностью и желанием мы не скоро соберёмся ! Вы хоть что-то предлагайте. Или будем ждать, когда всё подадут на блюдечке с голубой каёмочкой. Чудес не бывает. Kajur разрывается-мечется, ohotnik545 прилагает усилия, vozd предлагает практически бесплатный транспорт(если озеро раскиснет,то на собачках будет проблематично ехать), я, по мере возможности, делаю телодвижения, а мы до сих пор не знаем сколько будет народу. МАКСУД ! СПАСИБО, ЧТО ПЕРЕЗВОНИЛ !
08.03.2018 в 22:55#7538Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Совместные выезды пользователей сайта, сайтовские междусобойчики. › Совместный выезд на лёд Чудского озера.2018г. › Совместный выезд на лёд Чудского озера.2018г.
MaksudУчастникМы с ним точно едим
Саш, позубоскалить можно??😂
И что вы там с ним ЕСТЬ собираетесь??😅😅Как тракторист, сын тракториста ( между нами
девочрыбаками ). Есть два разных глагола : есть и ехать.
Первое лицо множественного числа : МЫ едИм и МЫ едЕм.
Так вот, у меня вопрос: что вы там жрать втихаря собираетесь?
Может мы вам ( с едоками ) поможем??😁😁😁08.03.2018 в 23:11#7540Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Совместные выезды пользователей сайта, сайтовские междусобойчики. › Совместный выезд на лёд Чудского озера.2018г. › Совместный выезд на лёд Чудского озера.2018г.
vrungelУчастникМаксуд,филолог ты наш,лучше скажи сколько человек набирается. Ты же прекрасно сам знаешь,что такое организация совместного выезда. А времени остаётся всего НЕДЕЛЯ !
08.03.2018 в 23:45#7542Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Совместные выезды пользователей сайта, сайтовские междусобойчики. › Совместный выезд на лёд Чудского озера.2018г. › Совместный выезд на лёд Чудского озера.2018г.
MaksudУчастникТолик, у нас Форум СВОБОДНОГО общения.
Свобода подразумевает отсутствие всякого насилия.)))
Поэтому, никого НАСИЛЬНО загонять на совместный выезд не буду.
Ну, не хотят люди ехать. )) Что я, палкой их что ли гнать буду??
( По секрету: Кипиш ( как сказал бы Борис) по любому состоится. Команды желающих уже сформированы, машины укомплектованы ПОЛНОСТЬЮ и ПОД ЗАВЯЗКУ.)
Всё. Отелей и гостиниц можете более не искать, Хотя БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО, что столько перелопатили и подняли пол-Ида-Вирумаа на уши.)
Свяжусь с тобой в личке.08.03.2018 в 23:46#7543Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Совместные выезды пользователей сайта, сайтовские междусобойчики. › Совместный выезд на лёд Чудского озера.2018г. › Совместный выезд на лёд Чудского озера.2018г.
VozdУчастникк огромному сожалению я дизграфик и орфография моя очень страдает. Благо сейчас программы ошибки исправляет. но все ровно проскакивают. По этому по возможности прошу не акцентировать на этом внимание. так что вернемся к теме.
09.03.2018 в 08:30#7550Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Совместные выезды пользователей сайта, сайтовские междусобойчики. › Совместный выезд на лёд Чудского озера.2018г. › Совместный выезд на лёд Чудского озера.2018г.
BorisУчастникУ нас с товарищами на эти числа то же запланирован кипиш.)). Так что, если будете где то в районе Мустве, может и пересечёмся))
09.03.2018 в 09:17#7551Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Совместные выезды пользователей сайта, сайтовские междусобойчики. › Совместный выезд на лёд Чудского озера.2018г. › Совместный выезд на лёд Чудского озера.2018г.
KajurУчастникМаксуд, объяснись!
09.03.2018 в 10:08#7552Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Совместные выезды пользователей сайта, сайтовские междусобойчики. › Совместный выезд на лёд Чудского озера.2018г. › Совместный выезд на лёд Чудского озера.2018г.
MaksudУчастникДа ладно тебе, Саш, оправдываться. Я тебя просто по-дружески подколол. Как садовод садовода. ))😂
А чего тут, Толь, объясняться?
Все кто хотел поехать ,озвучили своё желание.
Ты же сам писал, что на 17-18 все гостиницы заняты.
Саша Охотник 545 нашёл маленький домик в Мустве , ночлег на 6-7-8 человек. Вот там и соберёмся и вас ждать будем.
Правда, сегодня утром отпала одна машина с водителем, так что 1-2-3 места вновь свободны ( ПОКА свободны )
Знаю, что хотели подъехать Камбалос и Слава, но у них там по дням и с транспортом что то не срастается. Если найдут возможность ДО того, как места будут заняты, пусть отпишутся.
Кирилл, как я понял, приедет на место уже в субботу и без ночёвки. Компании его всегда рады. На вечернюю уху тарелку и стул мы ему найдём ))
Ну а вы,аксакалы местных ледяных владений, само собой.Да….. Там есть возможность баню сделать, но, боюсь, будет не до этого.
09.03.2018 в 10:15#7553Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Совместные выезды пользователей сайта, сайтовские междусобойчики. › Совместный выезд на лёд Чудского озера.2018г. › Совместный выезд на лёд Чудского озера.2018г.
KajurУчастникОтлично!
Кристалл образовался и теперь будет обрастать!!!👌👍
- АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.