Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Совместные выезды пользователей сайта, сайтовские междусобойчики. › Совместный выезд на лёд Чудского озера.2018г.
- В этой теме 109 ответов, 17 участников, последнее обновление 7 лет назад сделано
JevgeHa.
- АвторСообщения
- 20.03.2018 в 18:49#7807
Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Совместные выезды пользователей сайта, сайтовские междусобойчики. › Совместный выезд на лёд Чудского озера.2018г. › Совместный выезд на лёд Чудского озера.2018г.
MaksudУчастникНу,пока пробурились, пока разложились, пока закормились, пока наша вторая бригада приехала — тут и рыба подошла.
Клёв ,если так можно сказать, был, как на Чёрных Камнях. Иногда на крючок вешались аж по две рыбы! …..……Если это конечно можно назвать рыбой.))))
Но задача была не набить катомки палтусами да тайменями , а наловить на уху.20.03.2018 в 19:21#7808Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Совместные выезды пользователей сайта, сайтовские междусобойчики. › Совместный выезд на лёд Чудского озера.2018г. › Совместный выезд на лёд Чудского озера.2018г.
MaksudУчастникСаша с Денисом ( Наши Старшие по извозу ) оставили команду на 8-ом км, а сами поехали искать для нас большую рыбу.
По тому, как я им звонил, а они не слышали, понимаю, что передвигались часто и по многу, однако крупняка , кроме залётных двух штук ,увы, не нашли.Зато мы норму по заготовке полуфабрикатов на уху выполнили сполна ( Лёше потом пришлось всё это чистить )
А учитывая,что всё для ухи у нас уже есть, а впереди ждёт большая вечерняя программа, не стали дожидаться вечернего клёва и в два-начале третьего,опять таки двумя ходками, двинулись в берег.
Кто то поехал сразу в дом готовить стол, кто то отвозить сани со снегоходом, а кто то по магазинам.
20.03.2018 в 19:24#7809Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Совместные выезды пользователей сайта, сайтовские междусобойчики. › Совместный выезд на лёд Чудского озера.2018г. › Совместный выезд на лёд Чудского озера.2018г.
MaksudУчастникВ доме программа началась с чистки рыбы ( Лёше и компании отдельное спасибо!! )
Размер О-го-ГО!! ( Это как XXL )))
20.03.2018 в 19:33#7810Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Совместные выезды пользователей сайта, сайтовские междусобойчики. › Совместный выезд на лёд Чудского озера.2018г. › Совместный выезд на лёд Чудского озера.2018г.
MaksudУчастникПринимающая сторона наградила участников рыболовными призами ( Толик и Толик — отдельное спасибо!! )
По крайней мере ,если у меня ВДРУГ чего то не будет под рукой, я знаю к кому обратиться за весами для рыбы, к кому за шумовкой, к кому за секухой или балансирами.
За коробочкой ни к кому обращаться не буду.
Я её счастливый обладатель!! ))) ) ( Ещё раз Фэнкс!! )Вручение наград.
Все довольны, все с подарками!
20.03.2018 в 19:39#7811Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Совместные выезды пользователей сайта, сайтовские междусобойчики. › Совместный выезд на лёд Чудского озера.2018г. › Совместный выезд на лёд Чудского озера.2018г.
MaksudУчастникНу и после торжественного награждения началась самая вкусная часть мероприятия.
А перед этим……Перед этим мы посвятили рыбный суп в уху путём старинного русского обряда — затушили дымящуюся головёшку в наваристом супе.
Сто грамм в кастрюлю для «наварУ» — и вот вам, УХА ГОТОВА !!20.03.2018 в 20:20#7813Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Совместные выезды пользователей сайта, сайтовские междусобойчики. › Совместный выезд на лёд Чудского озера.2018г. › Совместный выезд на лёд Чудского озера.2018г.
MaksudУчастникА после трапезы начались разговоры за жизнь, воспоминания о совместных рыбалках и выездах ,рыбацкие байки и рассказы ( КУДА Ж БЕЗ НИХ ТО?? ).
Так, медленно но неотвратимо вечер перешёл в следующую часть суток.
Мы проводили Володю Акси, Толика Каюра ,Дениса и Сашу с Толиком Врунгелем и пошли готовится к следующему рыболовному дню,который решили провести на севере озера.
На завтра было всё: и поиски уловистого места, и интервью на заправке, и ловля плотвы, несколько обрывов лесок кем то крупным ( и у меня и у Саши Охотника по 2 раза ) и даже момент, когда на меня напала трещина ( в надежде хорошого клёва пробурился в 60см от трещины. А она через 20 мину кааааак ПРЫГНЕТ на меня!!! )
Но это уже другая история в другом повествовании.330 !! КАЖДОМУ !! )))
А ОНА НА МЕНЯ КААААК ПРЫГНЕТ!! )))
А КТО ТО ЕЛ СЫРОГО ОКУНЯ С ВАСАБИ.)
Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ всем собравшимся!!
Кому за приём, кров и радушие на Чудской Земле, кому ( а конкретно —двум Анатолиям: Врунгелю и Каюру! ), что » у «Катушки» появилось своё знамя»,кому то за то,что несмотря на средне — никакой клёв продолжали колесить на своём буране в поисках лучшей рыбацкой доли, кому за участие в организации и приобретения призов, кому за чистку неимоверного количества мелкой рыбы, кому за то что вселили в меня веру,что НЕТ вкуснее блюда,чем эстонская курица, выданная замуж за грузинские специи.))))
Всем ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!Тот ,кто по каким либо причинам не смог принять участия в нашем Совместном выезде, не расстраивайтесь! Подобные мероприятия у нас на Форуме будут ещё ни раз.
И самое большое из них — Ежегодный «междусобойчик» — открытие щучьего сезона на Сааремаа 12-13 мая. Залив Унгума.
На днях открою соответствующую тему, но запись на места уже пошла. Участие женатых пар приветствуется!!
До встречи на Сааремаа!!21.03.2018 в 10:20#7822Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Совместные выезды пользователей сайта, сайтовские междусобойчики. › Совместный выезд на лёд Чудского озера.2018г. › Совместный выезд на лёд Чудского озера.2018г.
VanSGУчастникВо, накидал твитов. Даже не знаю, что лайкать. )))
22.03.2018 в 21:51#7852Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Совместные выезды пользователей сайта, сайтовские междусобойчики. › Совместный выезд на лёд Чудского озера.2018г. › Совместный выезд на лёд Чудского озера.2018г.
vrungelУчастникУважаемый Максуд !
С удовольствием прочитал крайнее Ваше произведение. Впечатление оставило приятное, особенно предистория о том как доблестные рыцари из великого европейского града собирались на Чудо победить великого водного дракона. Завязка тоже неплоха, всякие ночные вкусности от кулинарных дел мастера и вручение флага. А вот кульминация не очень. Я имею ввиду битву с морским драконом. Середина рассказа как-то скомкана, может в это время и не было ничего из ряда вон выходящего. Про развязку: момент когда морской дьявол махнул хвостом и на Вас напала трещина привёл меня в восторг. Так что Вы по праву занимаете одно из лидирующих мест на форуме. Но не обольщайтесь. Появляются молодые писатели, в частности VanSG и его шедевр о Хаапсалу,наверное никого не оставил равнодушным. Желаю Вам совершенствоваться, побольше юмора в Ваших рассказах. Новых творческих успехов.
С уважением, независимый книжный эксперт( во звание себе придумал ) — Vrungel.
25.03.2018 в 19:32#7881Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Совместные выезды пользователей сайта, сайтовские междусобойчики. › Совместный выезд на лёд Чудского озера.2018г. › Совместный выезд на лёд Чудского озера.2018г.
AksiУчастникВсем привет. Долгое время не мог зайти на форум,видимо были какие то проблемы,либо с компом либо с форумом.Но вот я здесь и хочу сказать всем огромное спасибо за совместный выезд на Чудское.Приятно было видеть вех кого знаю не по наслышке а также познакомиться с новы людьми.
(Пар заволок объектив — это Александр презентовал своё чудо блюдо ЧАХОХБИЛИ. ) В этот раз мне не довелось попробовать это блюдо.Саша,надеюсь ты поделишься рецептом или угостишь меня в следующий раз.Всем огромное спасибо за встречу..25.03.2018 в 21:28#7884Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Совместные выезды пользователей сайта, сайтовские междусобойчики. › Совместный выезд на лёд Чудского озера.2018г. › Совместный выезд на лёд Чудского озера.2018г.
JevgeHaУчастникв следующий раз
..вот тут поподробнее, зима то не кончатся 😉
- АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.