Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Совместные выезды пользователей сайта, сайтовские междусобойчики. › Соревнования. Сааремаа 2019г.
- В этой теме 76 ответов, 14 участников, последнее обновление 3 года, 10 месяцев назад сделано
Maksud.
- АвторСообщения
- 10.05.2019 в 22:34#14182
Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Совместные выезды пользователей сайта, сайтовские междусобойчики. › Соревнования. Сааремаа 2019г. › Соревнования. Сааремаа 2019г.
scorpvitУчастникОдин из 925 серебра и стоит 99 евро. Но эти блесны заслуживают отдельной темы. 🙂
Я так понимаю, на неё клюёт не только рыба, но и рыбАчки (женского пола).
11.05.2019 в 01:31#14184Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Совместные выезды пользователей сайта, сайтовские междусобойчики. › Соревнования. Сааремаа 2019г. › Соревнования. Сааремаа 2019г.
MaksudУчастникНе знаю , кто КОНКРЕТНО клюёт, но Лео 72 в противовес миллионеру Игорю с Лейгива несколько блёсен на наш Форум сбросил…
Разыграем после воскресенья 2- ой половины дня
.11.05.2019 в 09:06#14186Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Совместные выезды пользователей сайта, сайтовские междусобойчики. › Соревнования. Сааремаа 2019г. › Соревнования. Сааремаа 2019г.
MaksudУчастникКстати, блёсна Куусамоо с золотым покрытием тоже у нас в призах были. И всё от того же Лео.
Но об этом чуть позже…..Ну что?…. ВСЕ свои отчёты написали??
Думаю, недели хватило. ))
Жду ещё сегодня , а завтра начинаю крапАть свою сагу. ))11.05.2019 в 18:38#14191Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Совместные выезды пользователей сайта, сайтовские междусобойчики. › Соревнования. Сааремаа 2019г. › Соревнования. Сааремаа 2019г.
BorisУчастника завтра начинаю крапАть
Лукавишь? Небось уже давно накрапал, а теперь интриговать частями будешь))).
12.05.2019 в 12:00#14206Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Совместные выезды пользователей сайта, сайтовские междусобойчики. › Соревнования. Сааремаа 2019г. › Соревнования. Сааремаа 2019г.
MaksudУчастникНет,Борис., не лукавлю: чистая правда!
Ни единой заготовки нет!!
Поэтому, конечно же пойдёт какое то время, но резину, как в за прошлый год, постараюсь не растягивать.И так, ПОЕХАЛИ……………..
Началось всё с того, что накануне нашей совместной поездки забарахлил сайт, и я не мог выставить в тему «Совместного выезда» никакую информацию.
Спасибо ребятам эстонцам, которые придумали Вайбер! )))Нееееет…, началось всё гораздо раньше, за несколько месяцев до соревнования. Но как я несколько месяцев согласовывал с властями это мероприятие ( отдельное спасибо Марии за помощь ), как «бодался» с собственниками порта, вымагающими за парковку просто неподъёмную сумму, сколько потрачено времени, сил и нервов — это РЕАЛЬНО никому не интересно ( разве только тем идиотам, которые тоже захотят что то организовать)))) )….Поэтому мы это пропустим.
Ещё один «упс»…. ((.
Все свои фото, что должны иллюстрировать моё далеко некраткое повествование, я слил Толику Врунгелю.
Он их «нашинковал» и выставил. Вы то с ними ознакомились, а мне чем прикажите свои посты украшивать?? Этими же фотками??
Ну это так….Считайте пролог.
Приближаемся к первой части «Марлезонского балета» (с). )))
…..12.05.2019 в 12:23#14208Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Совместные выезды пользователей сайта, сайтовские междусобойчики. › Соревнования. Сааремаа 2019г. › Соревнования. Сааремаа 2019г.
MaksudУчастник……
Как договорились ЗАРАНЕЕ со всеми, на остров прибыли в пятницу. Кто во сколько смог. Кто то с самого утра разведку на воде проводил, кто приехал только к собранию, но эта задумка оправдалось на все 300% !!
В субботу не терялось время на надувание лодок и все оргвопросы были решены накануне.
Ну, а пока добирались до острова, уже начинались приключения:
Где снег валил ( смотрите фото у Врунгеля ), где звери дороги перебегали так, что 5-6см до бампера оставалось…..
Кузьмичу вообще предложили приватизировать «маленькую лодчонку», но он скромно отказался. А зря. ))) Так как через пару часов он и Артур вспоминали об этом ни раз.12.05.2019 в 12:57#14209Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Совместные выезды пользователей сайта, сайтовские междусобойчики. › Соревнования. Сааремаа 2019г. › Соревнования. Сааремаа 2019г.
MaksudУчастникНу и я, разумеется, вспоминал….. недобрым словом)))
Нет, Артур, конечно парень пи***тый во всех отношениях ))). И дело ни в том, что на море, на котором он НИ РАЗУ в жизни не рыбачил, он взял лодку, на которой ни разу не ходил и мотор, который простоял в гараже лет 5-6.
Море ( залив ) — оно не озеро или река, где привыкли рыбачить ребята, здесь другие законы действуют.
И конечно, выйдя далеко-далеко в залив ( чтоб нахапать рыбы побольше))) ), тырчик накрылся.
Но это полбеды, со всяким бывает ( хотя ему 75раз сказал: готовь лодку и мотор заранее!! )
Ветер близок к штормовому, один якорь не держит. Лодку заливает через борта, выносит в открытое море . Артур звонит и просит о помощи. …
Нас на воде порядка 8-9 лодок. Через 3-4 звонка нахожу человека, у которого мотор может потянуть в такой ветер 2 лодки, звоню обратно Артуру, дабы спросить где он находится, и…..
Нееееет….. Конечно это здорово по пути снимать всяких зайчиков и мимо пробегающие деревья!
Понимаю, что душа рвётся из груди — человек первый раз на море едет!! КРАСОТА !!! ….. Но голову то НУЖНО включать тоже!!! Или хотя бы телефон зарядить по полной и не снимать всё подряд, дабы батареи на море хватило — ведь на воде может случится всякое!!
Так бы и совершили Артур с Никитой незапланированное путешествие в Финляндию , но с ними на борту «случайно» ( по принципу: третьим будешь?? )))) оказался Кузьмич.
А у Кузьмича телефон. Хоть и древний, кнопочный, но зато держит 5 суток…..
Я нашёл спасателя —Толика Каюра — а Кузьмич, как старый наводчик, уже вывел Каюровский крейсер на цель.
Это действие заняло у меня минут 20-25 времени и 7 тонн нервных клеток.
Вроде ерунда , но я «завёлся». Если на «пристрелке» такое случилось, что же ждёт меня завтра??
Соревнования обещали быть «весёлыми».
))))(Кузьмич, говорили ж тебе, ВОЗЬМИ КРАСНЫЙ КАТЕР !! )))
Анатолию Каюру огромное СПАСИБО за спасение «необстрелянных» рыбаков !!!
На награждении это «спасибо» для Толика материализовалось. ))) Но об этом позже. )12.05.2019 в 13:25#14211Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Совместные выезды пользователей сайта, сайтовские междусобойчики. › Соревнования. Сааремаа 2019г. › Соревнования. Сааремаа 2019г.
MaksudУчастникНо больше всего меня убил пофигизм бедолаг: с большими потугами их тащат против ветра на буксире на базу, а они ещё умудряются спининги кидать и пытаться рыбу ловить. )))
12.05.2019 в 13:52#14212Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Совместные выезды пользователей сайта, сайтовские междусобойчики. › Соревнования. Сааремаа 2019г. › Соревнования. Сааремаа 2019г.
zolotsenУчастникДа каюр подошел и все рыбу нам испугал. Кузмич сказал еще пару километров по волне и ветру и мы бы треску начали хапать))))
12.05.2019 в 18:52#14218Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Совместные выезды пользователей сайта, сайтовские междусобойчики. › Соревнования. Сааремаа 2019г. › Соревнования. Сааремаа 2019г.
KajurУчастник13.05.2019 в 18:29#14230Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Совместные выезды пользователей сайта, сайтовские междусобойчики. › Соревнования. Сааремаа 2019г. › Соревнования. Сааремаа 2019г.
zolotsenУчастникВ итоге что мы имеем))) Если бы не артур с никитой и кузмичем то расказывать максуду было бы неочем)))!!!!!
14.05.2019 в 07:29#14243Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Совместные выезды пользователей сайта, сайтовские междусобойчики. › Соревнования. Сааремаа 2019г. › Соревнования. Сааремаа 2019г.
MaksudУчастникАртур отчасти прав, но эта часть тоже, увы , двусторонняя.
Много видюх от него , прикольные, но все без слов…. Слов в его съёмках нет, одни «пи…пиииииии». ))))
А так как время немого кино давно прошло, а нас смотрят дети и женщины, твои Видеонетленки, Арур, отправил в архив.
Увы, Артур….Увы.Каюр вам ,друзья, наглядно продемонстрировал, как он на отлично справляется со спасательными работами.( смотри видео выше )
Притащил он его почти в берег, и….И что вы думали? Артур пошёл на базу ремонтировать мотор??
да как бы ни так!
Он отшвартовался от Толика с Вадимом в 15 метрах от нас и давай распугивать нашу щуку, которую мы почти час прикармливали. ))А на воде к тому времени уже лодок 11-12 из наших. Все «ретепететируют» завтрашнее сражение. ))
Подбирал приманки, менял их каждые 15-20 забросов, но ничего кардинально не выстрелило.
На двоих с напарников три небольших щучки . Они вроде и «рослые» ( 51-52 см ) , но что то уж больно худые.
При том что погода то вроде как щучья: красивые кучевые многослойные облака и ветер недетский.Ну, думаю, завтра на финише при замерах будем бодаться между пятидесятью двумя и пятидесятью тремя сантимами. И кто то станет победителем.
Ведь крупной рыбы здесь нет.
При выходе на берег «немножко» испытал шок, когда Миша Образ ( победитель прошлых двух соревнований ) «невзначай» засветил свой улов.Это была КОНКРЕТНАЯ ЗАЯВКА на победу. ))
Но это сегодня. Репетиция.
ЧТО будет завтра — посмотрим.14.05.2019 в 07:43#14244Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Совместные выезды пользователей сайта, сайтовские междусобойчики. › Соревнования. Сааремаа 2019г. › Соревнования. Сааремаа 2019г.
MaksudУчастникРазумеется , как это ЧАСТО бывает с победителями да и просто с фаворитами , кто то сразу поставил под сомнение свежесть щуки ( А не привёз ли её Мишаня с собой с ПРОШЛОГОДНИХ соревнований ? ))))).
Но авторитетная четырёхлапая экспертиза подтвердила: всё пучком! Рыбец — свежак! Ещё жабрами шевелит и даже иногда грозно похрюкивает. ))14.05.2019 в 08:19#14245Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Совместные выезды пользователей сайта, сайтовские междусобойчики. › Соревнования. Сааремаа 2019г. › Соревнования. Сааремаа 2019г.
MaksudУчастникПристрелочный выезд у нашего экипажа был недолгий, всего два с половиной часа. Отнимите то время, что я потратил на организацию операции по спасению бедолаг, останется совсем ничего. Плюс , когда нервничал ( а делаю я это исключительно ногами при поддержке русского могучего «Х….Б….М….П….» ))) ), то сдвинул коленкой чеку на движке ( уже описывал эту ситуацию в теме «СПАСИБО ЗА….), поэтому не завёлся и назад нас притащил Денис с Машей. ( отдельный фэнкс! Приз в студию прилагается! ). )))
Короче, ловили мы совсем хрен да ни хрена!
Конечно, хотелось ( да и можно было бы ) ещё половить, но на 7 вечера было намечено общее собрание, поэтому в 18 часов я был уже на берегу.…..
15.05.2019 в 04:46#14279Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Совместные выезды пользователей сайта, сайтовские междусобойчики. › Соревнования. Сааремаа 2019г. › Соревнования. Сааремаа 2019г.
MaksudУчастникИз 38 человек,что были заявлены , на собрании присутствовали 34 — более чем достаточно для того, чтобы принять коллегиальное решение.
Но лично для меня решение собрания удивило.
Как и в прошлом году , предложил размер зачётной рыбы начиная с 50см ( т.е. засчитывается не разрешённые к вылову 45, а 50 и более ). Это было сделано для того,что не травмировать мелочь.
Предложение 5+1 тоже поддержали все ( в зачёт шли 5 самых крупных щук плюс одна страховочная, если возникнет спор. А он мог возникнуть, так как вечером у многих рыба была стандартной ).
А вот следующее решение меня конкретно удивило……
Изначально я предлагал сделать рыбалку в два этапа, плюс экспрессрыбалка, плюс розыгрыши/конкурсы на берегу.
Но в виду плохой погоды и ещё КОЕ КАКИХ обстоятельств, склонен был свести соревнования к одному этапу.
Но народу моя идея с двумя этапами понравилась! ( И это абсолютно правильно!! Намного больше интереса и сохраняется интрига! причём , призовое и даже первое место может занять экипаж, который на первом этапе даже близко не подобрался к первым трём местам. Всё решает опыт, Фортуна и дело Его Величества СЛУЧАЯ ).15.05.2019 в 05:23#14280Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Совместные выезды пользователей сайта, сайтовские междусобойчики. › Соревнования. Сааремаа 2019г. › Соревнования. Сааремаа 2019г.
MaksudУчастникТакже решили, что награждаться будут участники, занявшие 1,2 и 3 места, поймавшие самое большое количество окуня и самого крупного окуня ( ещё две номинации ), самую крупную щуку, а также любую другую не хищную рыбу кроме колюшки ( язя, плотву,карася, густеру,камбалу)))) и так далее. Хотя, если б кто зацепил ,скажем, кумжу или саргана, разумеется, это тоже пошло бы в зачёт.
Отдельный приз ждал рыбака, поймавшего первую рыбу на соревнованиях и грамотно оповестившего об этом других участников.
Остальные призы ( опять таки по решению собрания ) должны были стать сюрпризом для участников.Решение Собрания «скрепили» коллективным фото.
15.05.2019 в 05:59#14281Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Совместные выезды пользователей сайта, сайтовские междусобойчики. › Соревнования. Сааремаа 2019г. › Соревнования. Сааремаа 2019г.
MaksudУчастникНасчёт «КОЕ КАКИХ » обстоятельств…..
Думаю, Друзья, для вас не секрет, что подобные мероприятия кроме КОЛОССАЛЬНЫХ организационных трудозатрат требуют ещё и спонсорской поддержки.
Первоночально я получил заверения в поддержке соревнований от трёх фирм ( Воблер, Сальмо и Зоомаиль/Лейгив) и не получил ещё от двух фирм ( абсолютно ничего страшного, обычное явление ,никаких претензий к этим фирмам ).
Исходя из данного расклада и был составлен регламент соревнований и дополнительные мероприятия, конкурсы на берегу, намечены номинации.
«Добро» от фирм спонсоров я получил примерно за полтора месяца до намеченной даты.
И вот, когда до «часа икс» оставалось ,как говорится, «пять минут», один из спонсоров — Лейгив/Зоомальм неожиданно отказался участвовать в нашем проекте.
Проблема АБСОЛЮТНО не в том, что они ПРОСТО отказались ( повторюсь, таких фирм было минимум две. И к ним НИКАКИХ ПРЕТЕНЗИЙ у меня нет и до сих пор остаются дружески/приятельские отношения ), а в том, что сделано это было прямо НАКАНУНЕ завершающего подготовительного этапа !!
И это несмотря на то, что в течение последних полутора месяцев мы созванивались и руководство подтверждало своё участие в мероприятии.
С точки зрения организатора любого мероприятия , подобный поступок МЯГКО ГОВОРЯ несолиден и не красит ни одну фирму.
И что же мне делать в такой ситуации??
Мероприятие всё уже «свёрстано», а часть призов отсутствует???
Один из этапов оказался под угрозой срыва…..Но мир, как известно, не без добрых людей.
Узнав, что соревнования испытывают острую нехватку в призах/рыболовных приманках , на помощь нам пришёл ЛЕО 72 — ни какой нибудь олигарх или крутой бизнесмен, и не директор чего либо. Да даже не мастер или старший смены, а обыкновенный работяга-труженик, ежедневно вкалывающий по 8 часов в своём ( ну, не в ЛИЧНО своём, а в рабочем ) шумном, грязном цеху.
Алексей ( так его настоящее имя ) предоставил средства на призы, рыболовные приманки , придумал пoощерительные номинации и самолично закупил к ним призы на сумму, которая в ДВА С ПОЛОВИНОЙ РАЗА превышала договорённость с Лейгивом !!
Вот так ребят,порой, и оказывается: фирмы с миллионными оборотами только обещают и «подставляют», а все лучшие человеческие качества, как порядочность, сострадание, умение войти в положение другого человека и так далее, а также умение ДЕРЖАТЬ своё МУЖСКОЕ СЛОВО Богом раздаются не воротилам бизнеса, а простым работягам!!
Ещё раз, СПАСИБО ТЕБЕ, ЛЕО 72, за поддержку, которую ты нам оказал !!!На фото: устанавливаем флаги/банеры спонсоров мероприятия : «Воблер» и «Сальмо».
Флажки других спонсоров ( Лео 72, Врунгеля и Максуда ещё в стадии изготовления ))))).15.05.2019 в 08:05#14282Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Совместные выезды пользователей сайта, сайтовские междусобойчики. › Соревнования. Сааремаа 2019г. › Соревнования. Сааремаа 2019г.
MaksudУчастникПервый этап.
Подъём в пять утра.
Я встал в 4.45, но завтрак, заказанный на 5, чутка запаздывает.
Тот ,кто питается «самостийно» , уже начинает выдвигаться к парковке и прогревать машины.
Небо с его облаками и ветер не предвещают комфортной погоды, тем паче ВСЕ сайты прогноза дают на этот день дождь. ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ дождь.
…..
Тёплая каша приятно обволакивает пищевод и медленно, остывая по пути, продвигается к желудку. Пьём горячий кофе, но всё равно зябко.
Дело поправил бы грог или горячий глитвейн, но у нас на соревнованиях «сухой» закон и даже мой напарник свои дежурные «сата грамми» не берёт в лодку — запрещено регламентом.
Завтрак сытный, плотный. Спасибо Калеву и Марии,что подсуетились. ( кстати, очень недорогой )
Экипируюсь во всё непромокаемое и выдвигаемся на берег,
Времени 6.08. Запаздываем. Кто то уже ловит рыбу ( НАЧАЛО соревнований с 6ти ), а мы толчёмся на берегу.
В 6.11 в группе Вайбера приходит фото первой пойманной рыбы. Виталик Корень отличился. Молодец! Зачётная рыба: 52,5см.
Но молодец Виталик только на половину. )) А половина, как известно, не в счёт.Нелерическое отступление. МНОГИМ В НАЗИДАНИЕ НА СЛЕДУЮЩИЕ СОРЕВНОВАНИЯ!!!
Есть такая категория людей , которым, как говорят на Руси, хоть кол на башке теши, всё равно сделают по-своему!
Да что греха таить, я и сам такой! ))))))
Но если речь идёт о серьёзных делах, я закрываю рот и ВНИМАТЕЛЬНО слушаю.
Однако ж, есть среди нас и те, у которых рот не закрывается ни то чтоб на минуту , для него секундное молчание — настоящая пытка.
Так и с Виталием ( и это за ним водится УЖЕ НЕ ПЕРВЫЙ ВЫЕЗД !! ). Не важно, говорят ли другие, обсуждают ли какие серьёзные вещи….Пофиг. Главное для Виталика, чтоб говорил ОН САМ!!
Так и на собрании было ( И в предыдущий год…… И в предпредыдущий….. ).
Короче, когда обсуждали КАК ИМЕННО должен правообладатель первой пойманной щуки запостить свой улов, Виталик ,КАК ВСЕГДА, с кем то тараторил ( есть версия ,что с Мишей Образом. Потому что его постигла ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ участь ). )))
Ну и поймать то первым он поймал, но, разумеется, дальше сделал всё неправильно.
СЛУШАТЬ, Друзья, надо , когда организатор вам чтото объясняет, а не лясы точить!!
Тем более, что объясняет он это ИМЕННО ВАМ!!! ( сам то он и так всё знает ). ))
Короче, Виталий первый поймал рыбу, но свой приз благополучно слил.6.22 мы на воде. Учитывая, что утром самая раздача, а потом дождь обещали, времени упущено много.
Благо движок, что Мастер Евгеха мне ремонтировал, завёлся с полтыка , и мы сразу полетели на «точку». ( Женя, ОГРОМНОЕ СПАСИБО тебе ещё раз!! Золотые твои руки!! ).
Два мои спининга снаряжены «профессором» и плавающем воблером, у моего напарника Куусамоское колебло.
Маслаем залив. Ветер сильный, один якорь не держит, но второй мы и не кидаем, дабы передвигаться и не стоять на пятаке, тем более,что кидать всё равно можно лишь в одну сторону плюс градусов 40-50 влево-вправо, иначе шнур выдувает , а приманку сносит.
7,12 в группе Вайбера появляется второе фото. Миша Образ отличился. Запечатлел своего деда с рыбой. НО….. Видать на собрании на пару с Виталием был занят более важными делами. ))
НЕ ЗА ЧЁТ !! В смысле , рыба то зачётная, но приз за первую пойманную рыбу также проплывает мимо.Меняю приманки, ставлю слайдер и вертушку, мой напарник Алексей ставит составного цветного карася, который ни раз его выручал.
Полтора часа из пяти уже прошло. У нас ни рыбки, но странно другое: переодически,то с одной стороны, то с другой, я слышу крики и возгласы. Значит рыбу наши ловят.
А где же фото в Вайбере?? Или она вся немерная??
БАААЦ !! Поклёвка!!! ( Быть не может!! Здесь водится рыба???? ). То ли промазала, то боданула…..
Делаю паузу, затем бешенно кручу и вновь паузу….
И только собрался повернуть ручку катушки , как вновь удар.
Подсечка!…. Спининг изогнулся….
По сопротивлению определяю,что рыба далеко мерная и, скорее всего зачётная ( напомню: у нас в зачёт шли особи , начиная с 50ти сантиметров )
На всякий пожарный ослабляю фрикцион, чутка её вожу вокруг лодки, но подведя вижу, что воблер взят в заглот на 2/3 и оба тройника у неё в пасти.
Подсак в воду и пятнистую на борт!!
Мерим….. 58 сантимов. ОНА!!!
Открываю Вайбер — нет больше фот. Быстро фоткаю её с рулеткой ( обратите внимание: мерил не с 1 см , а с начала рулетки, так ещё 2-3 см добавляется, плюс палец, плюс рыба изогнута ) …. Ну, да ладно. Главное в зачёт и соответствует критериям первой пойманной рыбы.
Выставляю фото, тем самым гарантируя Алексею первый выигрыш на этих соревнованиях.
Но это лишь начало. Впереди ещё 3,5 час, а за ними и второй этап.
Надо выбиваться если уж не в лидеры, то в призёры — однозначно!!16.05.2021 в 13:05#31331Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Совместные выезды пользователей сайта, сайтовские междусобойчики. › Соревнования. Сааремаа 2019г. › Соревнования. Сааремаа 2019г.
MaksudУчастникОбещанного, как известно, 3 года ждут.
2 прождал, больше невмоготу. )))))Спустя 2 года приз нашёл своего владельца.
Оговорюсь, что данные призы были учреждены ЛИЧНО Лео 72 ( Leo72 ) и закуплены на его деньги.Формулировка Алексея гласит: «За самый быстро-оперативный отчёт с мероприятия»
Приз: кружки и баночка, а также набор —рыболовная коробочка с поводками, блёснами и воблером.
18.05.2021 в 16:00#31373Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Совместные выезды пользователей сайта, сайтовские междусобойчики. › Соревнования. Сааремаа 2019г. › Соревнования. Сааремаа 2019г.
MaksudУчастникВсё от того же Лео 72 с формулировкой «за самый многоязычный отчёт(Ы)» эксклюзивным подарком ( вешалка рыбацкая ))) награждается Дима Вераксо.
18.05.2021 в 18:08#31374Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Совместные выезды пользователей сайта, сайтовские междусобойчики. › Соревнования. Сааремаа 2019г. › Соревнования. Сааремаа 2019г.
VeraksoУчастникСпасибо огромное Максим за соревнования и отдельное спасибо Leo72 за прекрасный дизайнерский подарок, прекрасная и качественная работа в обоих случаях.
02.06.2021 в 18:14#31628Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Совместные выезды пользователей сайта, сайтовские междусобойчики. › Соревнования. Сааремаа 2019г. › Соревнования. Сааремаа 2019г.
MaksudУчастникСледующий приз от Лео. Всё за те же соревнования двухлетней давности.,,)
Но, так как ЭТО было давно, ни я, ни Лёша уже и не помнят , ЗА ЧТО КОНКРЕТНО.
Да и неважно, в принципе…. Наградили — и наградили. Значит БЫЛО ЗА Ч Т О !!Товарищ Врунгель с призами.
09.06.2021 в 16:36#31705Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Совместные выезды пользователей сайта, сайтовские междусобойчики. › Соревнования. Сааремаа 2019г. › Соревнования. Сааремаа 2019г.
MaksudУчастникИ последний приз за ТЕ соревнования.
Из тех, кто там ТОГДА был ( а если не был, то может читал ), помнят, что во время предсоревновательной тренировки у Артура заглох мотор. Якорь лодку не держал, так как ветер был бешенный.
Он позвонил мне с просьбой о помощи ( а я был ещё на берегу, раскладывал лодку ), но на вопрос «ГДЕ ОН НАХОДИТСЯ?» ничего сказать не мог. А тут и телефон у него сел.
Благо, Толик Каюр со своей пятнашкой был ГДЕ ТО примерно в тех краях и спас экипаж Артура и Кузмича с сотоварищем ( всех троих ), иначе искать бы нам их на следующий день где нибудь в Финско-Шведских водах)))Сразу после соревнований Лео задумал подарить Артуру компас, чтоб тот в следующий раз знал, где он от базы: на Зюйт-Весте или Норд-Осте. ))
Конечно, Лео тогда не мог знать, что Артур будет дожидаться приза 2 года, но ИМЕННО СЕЙЧАС он пришёлся весьма кстати, так как этот девайс каждому лодочнику нужен как никогда — инспекция на воде требует наличие компаса в обязательном порядке.Так что пользуйся, Артур, и больше не теряйся в наших водах. ))
09.06.2021 в 16:58#31706Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Совместные выезды пользователей сайта, сайтовские междусобойчики. › Соревнования. Сааремаа 2019г. › Соревнования. Сааремаа 2019г.
skorpionУчастник09.06.2021 в 20:53#31711Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Совместные выезды пользователей сайта, сайтовские междусобойчики. › Соревнования. Сааремаа 2019г. › Соревнования. Сааремаа 2019г.
zolotsenУчастникЗря кстате спасли еще бы пару км да и треска бы начала брать🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
09.06.2021 в 20:55#31712Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Совместные выезды пользователей сайта, сайтовские междусобойчики. › Соревнования. Сааремаа 2019г. › Соревнования. Сааремаа 2019г.
zolotsenУчастникМисье Каюр когда к нам подошел я же ему сразу сказал ты что рыбу пугаеш))))))
09.06.2021 в 21:52#31713Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Совместные выезды пользователей сайта, сайтовские междусобойчики. › Соревнования. Сааремаа 2019г. › Соревнования. Сааремаа 2019г.
MaksudУчастникАга, Артур… И треска бы начала брать, и косатки….
На живца.
Как раз там три живчика в лодке болтались 😂😂
- АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.