Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Озера, водохранилища, карьеры и пруды : › Соодла водохранилище / Soodla veehoidla
- В этой теме 252 ответа, 42 участника, последнее обновление 3 месяца назад сделано boroda.
- АвторСообщения
- 09.12.2018 в 22:44#11521
Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Озера, водохранилища, карьеры и пруды : › Соодла водохранилище / Soodla veehoidla › Соодла водохранилище / Soodla veehoidla
MaksudУчастникТоляныч !!….
У тебя такой БОЛЬШОЙ и ПРАВИЛЬНЫЙ бур, что ПО ЖИЗНИ никто в твои лунки ничего не должен ставить !!
Поставил — получил летящим буром…… )
А кидающий …. ну, типа, прошёл мимо….. дескать и не было ничего.
Приходи на школьную площадку 12-й школы. Будем ВМЕСТЕ учиться буры кидать. )))10.12.2018 в 18:10#11535Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Озера, водохранилища, карьеры и пруды : › Соодла водохранилище / Soodla veehoidla › Соодла водохранилище / Soodla veehoidla
MaksudУчастникИ сегодня знакомые посетили сей водоём.
Окунь пассивный, плотва мелкая-мелкосредняя, щука рот закрыла напрочь — ни размотки.
В улове три приличных окуня, немножко мелкого и чутка плотки.
Лёд МЕСТАМИ аж до 11-ти см, но уже как вата. Пористый.
Воды на льду нет.18.12.2018 в 17:56#11688Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Озера, водохранилища, карьеры и пруды : › Соодла водохранилище / Soodla veehoidla › Соодла водохранилище / Soodla veehoidla
frosУчастникВсем привет! Сегодня были на Соодла (вообще то мы больше любим ездить по речкам, но так как ледовая обстановка не позволяет, пришлось сюда),здесь со льдом порядок 12см! Места не особо изученные, поэтому с утра пришлось побегать с буром,с помощью секушки изучить рельеф дна и найти более перспективные места!
Самое интересное, что окушок отозвался не на глубине 3-4 м, а на банках 2-2,5м и
с утра по тихоньку поклевывал, приятель же сразу сел под берег и пытался поймать живца, что после смены нескольких мест у него получилось и мы выставили по паре жерлиц! За весь день у нас была одна размотка, но приятель поторопился и вырвал живца из пасти хищницы
Погода была комфортной (-2 и слабый ветер), отлично провели время!
ps забыл как выставить фотки, так что попрошу Максуда18.12.2018 в 18:36#11689Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Озера, водохранилища, карьеры и пруды : › Соодла водохранилище / Soodla veehoidla › Соодла водохранилище / Soodla veehoidla
MaksudУчастникФото от Игоря ( fros )
19.12.2018 в 17:00#11698Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Озера, водохранилища, карьеры и пруды : › Соодла водохранилище / Soodla veehoidla › Соодла водохранилище / Soodla veehoidla
MaksudУчастникДнём примерно -3, лёд полностью укрыт снегом. Под вечер мороз крепчает.
Толщина льда примерно 15см. Народу для будничного дня немало.
Плотва неактивная, раскачалась лишь после 12-ти. И всё равно размер едва больше живцовой.
Окуня много, но достойные экземпляры единичны. 95% полосатиков можно смело бросать назад в лунку.
Два выстрела жерлиц, но обе мимо. Лишь одна на глубине принесла вот такого горбыля . Взял на мелкую плотвичку.
Информацией поделился постоянный клиент магазина «Воблер».24.12.2018 в 14:26#11818Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Озера, водохранилища, карьеры и пруды : › Соодла водохранилище / Soodla veehoidla › Соодла водохранилище / Soodla veehoidla
MaksudУчастникПогода шепчет: наряжай ёлку , и пока гномики водят под ней хоровод, сам езжай на рыбалку.
Мой тёзка так и сделал. Сегодня жора не было, но кое что наковырять удалось.
Улов за пару часов.24.12.2018 в 19:05#11831Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Озера, водохранилища, карьеры и пруды : › Соодла водохранилище / Soodla veehoidla › Соодла водохранилище / Soodla veehoidla
TolysjaУчастникСобрался и я спонтанно. В 10 примерно на месте. Прошёл столько много, что ноги просили отдыха. Руки тоже поработали. Утром Валера- Борода сказал, что я ничего не поймаю. Ха- ха- ха. Я поймал ! Одна штука ! За весь день. Шайтан -Валера. Был до 15.00 . ни тыка более! Думаю установил рекорд Гиннеса! ( сотни лунок ) Валера прощён по одной причине, на его серебренную блёсенку и поймал. Берегу её, подорок на Д.Р. однако. Народу было много. Всем удачи.
К вечеру пошёл странный не то туман, не то … . Метров 20 от воды.
25.12.2018 в 12:26#11883Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Озера, водохранилища, карьеры и пруды : › Соодла водохранилище / Soodla veehoidla › Соодла водохранилище / Soodla veehoidla
frosУчастникАбсолютно, подтверждаю и туман был и окунь не брал,
что называется — ни тычка, нм задоринки)))
а сколько набурено!!! Давно такого не припомню,
даже на безмотылку было не раскачать,
от нуля спас только харкуский живец,
которого накануне поймал сосед,
который соблазнил полторашку,
которая завела под коряжку)))
потом подошел напарник с багром,
и все закончилось добром25.12.2018 в 13:00#11884Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Озера, водохранилища, карьеры и пруды : › Соодла водохранилище / Soodla veehoidla › Соодла водохранилище / Soodla veehoidla
vovchelloУчастникСейчас на водоём. Погода СУПЕР!
25.12.2018 в 13:55#11888Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Озера, водохранилища, карьеры и пруды : › Соодла водохранилище / Soodla veehoidla › Соодла водохранилище / Soodla veehoidla
ГеннадийУчастникВчера на Соодла до обеда хорошо,с десяток окуней причем с одной лунки,после обеда то есть 13.00 три поклевки мелкие плотвички,плюс одна размотка.
25.12.2018 в 13:56#11889Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Озера, водохранилища, карьеры и пруды : › Соодла водохранилище / Soodla veehoidla › Соодла водохранилище / Soodla veehoidla
ГеннадийУчастникВчера на Соодла до обеда хорошо,с десяток окуней причем с одной лунки,после обеда то есть 13.00 три поклевки мелкие плотвички,плюс одна размотка
25.12.2018 в 15:12#11892Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Озера, водохранилища, карьеры и пруды : › Соодла водохранилище / Soodla veehoidla › Соодла водохранилище / Soodla veehoidla
MaksudУчастникК рифме от Фроса добавлю его фотографию.
26.12.2018 в 16:00#11896Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Озера, водохранилища, карьеры и пруды : › Соодла водохранилище / Soodla veehoidla › Соодла водохранилище / Soodla veehoidla
JevgeniУчастникFros,
Насчёт добра….сразу вспомнил стих про охотника…..
Не для забавы. не для мясца
Охотник завалил песца…
Но всякой сказке есть конец…
Кому песец…кому…………
26.12.2018 в 17:41#11901Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Озера, водохранилища, карьеры и пруды : › Соодла водохранилище / Soodla veehoidla › Соодла водохранилище / Soodla veehoidla
TolysjaУчастникУехал без подготовки. 3 мин. На сборы и … в путь. Рождественская неделя чудная! Но по клёву не хороша. У меня. Хотя, что это я ною. Щуки и окуни были.
Вот и сегодня окуни все маленькие. Но зато щука порадовала.
Валера- Борода. Сегодня меня опять радовала твоя блёсенка со впаенными крючками. Удивился так сильно, когда на неё кинулась плотва с мизиниц. Ловит просто всё 👍.
<p style=»text-align: right;»></p>26.12.2018 в 17:47#11902Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Озера, водохранилища, карьеры и пруды : › Соодла водохранилище / Soodla veehoidla › Соодла водохранилище / Soodla veehoidla
TolysjaУчастник02.01.2019 в 15:55#12029Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Озера, водохранилища, карьеры и пруды : › Соодла водохранилище / Soodla veehoidla › Соодла водохранилище / Soodla veehoidla
MaksudУчастник30 декабря…. Накануне Нового Года Сергей с друзьями отправился погонять щуку.
Благо, живцы оставались с предыдущей рыбалки, поэтому утром даже не заморачивались……
Просверлил у берега пяток дырок. Первые две забраковал, так как глубина была вообще сантиметров 40 ( но там же ещё и трава ). На 70 сэмах остановился и поставил жерлицу с плотвичкой.
Не успел отойти и 30-ти метров, как друзья кричат, мол флажок «загорелся «.
Подходит, видит, катушка сматывается. А как до жерлицы осталось метра 3-4 , та чуть в воздух не воспарила, такая сильнай и резкая размотка была.
И оказалось, что подошёл Сергей вовремя, иначе, смотав всю леску с бабинки, неизвестно, чем бы закончилось дело……. Скорее всего, выламало бы катушку с подставки и на этом всё.
А так, Сергей потягал с несколько минут зверя туда-сюда, с пятого-шестого раза завёл в лунку и….. Только при помощи богра и протащил её сквозь маленькое ( для такой то особи) отверстие.
Голова просто никак не хотела протискиваться, а уж про тело и говорить нечего.
Потянула красавица на 10.750 , а в длину была 1.12см
Как оказалось позже — пустая….. Даже икры совсем мало — две зарождающихся полоски.
А в районе хвоста какой то свежий кровоточащий надкус: то ли выдра баловалась, то ли ещё какой Лохнесский зверь.
В течение дня было ещё несколько нереализованных поклёвок, но такие монстры более не попадалис.
Информацией и фото сегодня поделился со мной Сергей.04.01.2019 в 18:26#12061Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Озера, водохранилища, карьеры и пруды : › Соодла водохранилище / Soodla veehoidla › Соодла водохранилище / Soodla veehoidla
MaksudУчастникСегодня с утра наши Форумчане Игорь Камбалос, Лёха Леший и его супруга небезизвестная киллер по рыбе Анжела решили смотаться на водоём, что называется «на дурака».
На водохроне ни души. Даже лунок вчерашних не видно — всё припорошило. И вот пока была непогодь, что то как то клевало, но только на закормленных лунках. И то , на 5-6 метрах рыбы не было, а всю бель наловили на полутора-двухметровой глубине.
Игорь сломал череп пятисотграммовому подлещику, воткнув того головой в край лунки. Рыбас за это оборвал Камбалосу леску и ушёл с супермормышкой.
Та рыба, что не шла у ребят в катомку, послужила живцом.
Жерлицы ставили на глубине 40-70см недалеко от камыша. Пару раз переставляли, но сначала было тихо. А потом…..
Потом начался выход щуки. Недолгий, минут 45. За это время у Игоря произошло 5-6 размоток — устал бегать и живцов менять. Но в итоге, как оказалось, бегал не зря.
Как только погода мало-мальски нормализовалась, клёв выключили: ни хищника тебе, ни живцов не поймать.
Анжела с Лешим ( со слов всё того же Игоря ) тоже неплохо отловились. Захотят — сами напишут.
Фото и информацией, напомню, поделился Игорь Камбалос.04.01.2019 в 18:47#12064Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Озера, водохранилища, карьеры и пруды : › Соодла водохранилище / Soodla veehoidla › Соодла водохранилище / Soodla veehoidla
vladimirovichУчастникОт куда на Соодла взялся подлещик??? И еще в прошлом году на Кахала???????
04.01.2019 в 19:04#12066Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Озера, водохранилища, карьеры и пруды : › Соодла водохранилище / Soodla veehoidla › Соодла водохранилище / Soodla veehoidla
MaksudУчастникНу,может с перепугу Игорёха здоровую плотву за подлещика принял.
Ведь не каждый день там белорыбьи монстры клюют. ))))04.01.2019 в 20:47#12067Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Озера, водохранилища, карьеры и пруды : › Соодла водохранилище / Soodla veehoidla › Соодла водохранилище / Soodla veehoidla
vladimirovichУчастникСкорее всего так и было. Потому как посещаю сей водоем на предмет рыбалки уже более 40 лет, и не разу не видел и не слышал ни о каких подлещиках. А вот плотва там присутствует и поболее килограмма.
04.01.2019 в 22:25#12068Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Озера, водохранилища, карьеры и пруды : › Соодла водохранилище / Soodla veehoidla › Соодла водохранилище / Soodla veehoidla
artemkaУчастникЛещей там нет. Есть карась (весьма не плохой) и по слухам карпы тоже есть.
05.01.2019 в 12:13#12069Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Озера, водохранилища, карьеры и пруды : › Соодла водохранилище / Soodla veehoidla › Соодла водохранилище / Soodla veehoidla
ObrazУчастникКарпы точно есть ,знакомый нырял видел на дне одного монстра . А сам видел в прошлом году рыбу Линь .
Леща не встречал .
05.01.2019 в 15:05#12070Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Озера, водохранилища, карьеры и пруды : › Соодла водохранилище / Soodla veehoidla › Соодла водохранилище / Soodla veehoidla
MaksudУчастникЮр, даже опытному рыболову не всегда понятно, что за рыбу ты подцепил, пока её из лунки не вытащил….
….. Помню, лет 5-6 назад рыбачили мы компанией на Чуде. Сели как раз на места, где рядом было много двойных лунок — видать, накануне там ребята по лещу нехило отрывались.
Плотва ловилась исправно, была хорошая, но стандартная: грам по 220-260.Крупнее не было.
И вдруг Юра Юсус окликает меня ( он за моей спиной сидел в метрах 15-ти ) и показывает только что выловленную здоровенную рыбу. Молодец, говорю, подфартило! Классный лещ !!
А он мне в ответ, мол, что…., совсем ослеп что ли ? Сам глянь!
Подхожу ближе и офигеваю: никакой это не лещ а здоровенная жерехоподобная густеротелая очень широкая ,но всётаки плотва.
Ну а с расстояния она вполне лещом казалась.
А здесь рыба даже из лунки ноздрю не показала, впору и ошибиться, невелик грех. ))05.01.2019 в 17:31#12075Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Озера, водохранилища, карьеры и пруды : › Соодла водохранилище / Soodla veehoidla › Соодла водохранилище / Soodla veehoidla
VozdУчастникС карпом тоже не всё так просто. По слухам он живёт в каждом пруду, а по факту 9 из 10 путают с крупным карасём. Уже третий год пытаемся хотя-бы встретить этого монстра в воде. Слухов и информации проверили очень много. Озёр изныренно…. Пальцев не хватит. Результат пока 0. От подвохов тоже не слыхал что там карпа встречали…. Так что может и очень крупный карась был.
05.01.2019 в 17:59#12076Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Озера, водохранилища, карьеры и пруды : › Соодла водохранилище / Soodla veehoidla › Соодла водохранилище / Soodla veehoidla
vladimirovichУчастникЯ тоже знаю что карась и линь там присутствуют, в основном в месте где речка вливается в водохранилище. А вот про карпа слышу впервые.
05.01.2019 в 19:13#12078Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Озера, водохранилища, карьеры и пруды : › Соодла водохранилище / Soodla veehoidla › Соодла водохранилище / Soodla veehoidla
KAMBALOSУчастникЕсли vladimiro……… сказал нет,значит нет!!!!!!!!!! И НЕ ВЗДУМАЙТЕ СПОРИТЬ 😂😂😂
05.01.2019 в 21:04#12080Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Озера, водохранилища, карьеры и пруды : › Соодла водохранилище / Soodla veehoidla › Соодла водохранилище / Soodla veehoidla
TolysjaУчастникВсе молчат. Народу было много, народ двух категорий. Одни искали окуня, другие сели на плотву. Плотва там мелкая меня не интересует. Зачем её люди ловят домой ? Только на живца и годится. Правда мне тоже нужна была для живца. Сел я у камыша с утра и … бац! Прикормка- дома осталась 😟. Порылся в сундуке своём. Немного была линь- карась, тёмная. На пару кормушек вышло. Закинул. Мин 15 пауза. И … понеслась Минута за мин. Тишина мёртвая. Либо у меня терпения не хватило, либо плотва- не карась 😆😆😆. Обиделись мы друг на друга и разошлись. Пошёл я в воде дырки делать😉. Ловил, ловил, ловил. НЕТУ 🤔. Потом рыбак с правильными руками попался 😊 и подарил мне 3 шт. живца 😊. Установил жерлицы. Потом опять ловил, ловил,ловил. Опять ловил, ловил. ВСЁ БАТАРЕЙКИ СЕЛИ! вода в дырках, язык как у волка загнанного висит. 😆 сдался в 15 часов! С нулём поехал домой. Сегодня брились все. Поэтому и молчат.
05.01.2019 в 22:36#12081Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Озера, водохранилища, карьеры и пруды : › Соодла водохранилище / Soodla veehoidla › Соодла водохранилище / Soodla veehoidla
KAMBALOSУчастникА в каких местах брились?
Я не с точки зрения позларадствовать.
Хотел бы посоветовать где нам повезло
06.01.2019 в 16:24#12103Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Озера, водохранилища, карьеры и пруды : › Соодла водохранилище / Soodla veehoidla › Соодла водохранилище / Soodla veehoidla
dzonsonУчастникдень добрый .конкретно мы брились в месте как ехать через полигон
06.01.2019 в 16:29#12104Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Озера, водохранилища, карьеры и пруды : › Соодла водохранилище / Soodla veehoidla › Соодла водохранилище / Soodla veehoidla
dzonsonУчастникза ислючением двух микро щучек,грамм по 50 каждая и одной плотвички,полный 0.Рыбки все плавают даьше
06.01.2019 в 16:52#12105Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Озера, водохранилища, карьеры и пруды : › Соодла водохранилище / Soodla veehoidla › Соодла водохранилище / Soodla veehoidla
TolysjaУчастникKambalos, искренне рад за вас ! Я был в конце водоёма, там было пусто : ( Понял следующее, надо изучать новые места. А то приростаеш к своему месту. Спасибо за волшебный » пендель».
06.01.2019 в 17:07#12107Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Озера, водохранилища, карьеры и пруды : › Соодла водохранилище / Soodla veehoidla › Соодла водохранилище / Soodla veehoidla
dzonsonУчастникпро лень топать подальше,подумал уже в конце рыбалки,люди ловившие ближе к речке были с хорошими уловами
06.01.2019 в 19:43#12113Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Озера, водохранилища, карьеры и пруды : › Соодла водохранилище / Soodla veehoidla › Соодла водохранилище / Soodla veehoidla
KAMBALOSУчастникМы ловили в км. От дамбы,помогло постоянное переставление жерлиц.
Толяша с ув. Всегда рад помоч и подсказать
06.01.2019 в 21:33#12119Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Озера, водохранилища, карьеры и пруды : › Соодла водохранилище / Soodla veehoidla › Соодла водохранилище / Soodla veehoidla
SergofishingУчастникЯ, так же как и Tolysja, привязался к одному месту, ну нравится мне там, рыбу для удовольствия всегда поймать можно. И на сколько я понял, рыбачим мы в одном и том же месте — в конце водохранилища. До Нового Года побывал там на рыбалке. Что удалось поймать в тот день, можно узнать из видео отчёта.
Утверждать, что на Соодла нет леща или подлещика не стал бы. Последнее время, водоёмы всё больше и больше преподносят сюрпризы в плане видового состава рыб. Если та или иная рыба не клюёт, это не значит что её там нет.
27.01.2019 в 22:42#12403Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Озера, водохранилища, карьеры и пруды : › Соодла водохранилище / Soodla veehoidla › Соодла водохранилище / Soodla veehoidla
TolysjaУчастникЧудское-чудо не вышло.Итак опять Соодла. Поехал отдыхать по шкале рыбак-турист! Да Сергей в одном месте мы с тобой гуляем. Авантюра с самого начала была, поехать на легковой авто,одному. Там только на джипе. Собралось там рыбаков 3 авто! Я opel первый, потом vw шаран, и паркетник рено. Вытащили ребят на vw. Они дальше не поехали. Я пропустил вперёд рено и за ним! Адреналин бил фонтаном! И там где джип застрянет там таксист проедет! ДОЕХАЛИ!!! ПОШЛИ ловить. На Рено был Андрей. Как я благодарен ему. Прекрасный человек. Назад ехал трудно. Андрей так меня опекал ( копал, толкал) резали ветки и пихали под колёса! И все-таки сел. На счастья там учение шло. Появились солдатики с автоматами и вытолкали. Экстрим полный! Для дочери снимал видео моей рыбалки. Брал газовую горелку и прочие вещи. Ел горячую пищу. Устроил себе ОТДЫХ! А почему так. Ответ : группа Ума Турман. Песня Токсины. У МЕНЯ ДРУЗЬЯ НАКОПИЛИСЬ ТОКСИНЫ !!! От жизни.
Ход оочень тяжелый. Снега много, санки тяжело таскать. Под снегом вода! Одну лунку надо бурить долго и тяжело( бур не провернуть). Поклёвок 0. Тычков 0. Жерлицы поставить не могу, у меня же ноль. Андрей сидел на плотве. Но у него тоже не густо. Очень всем доволен! Испытал новую горелку и посуду. Самые тёплые воспоминания, встретил прекрасного человека Андрея. Спасибо, ты был моим ангелом- хранителем! Зарядился позитивом на неделю. Если соберу видео, то поставлю. Всем удачи!
27.01.2019 в 22:47#12404Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Озера, водохранилища, карьеры и пруды : › Соодла водохранилище / Soodla veehoidla › Соодла водохранилище / Soodla veehoidla
TolysjaУчастникФотки не ставит. Кидаю кусками.
27.01.2019 в 22:54#12405Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Озера, водохранилища, карьеры и пруды : › Соодла водохранилище / Soodla veehoidla › Соодла водохранилище / Soodla veehoidla
TolysjaУчастникФотки не ставит. Кидаю кусками.
Там где на фотках есть человек. Не ставит. Модераторы ааууу!
29.01.2019 в 13:41#12427Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Озера, водохранилища, карьеры и пруды : › Соодла водохранилище / Soodla veehoidla › Соодла водохранилище / Soodla veehoidla
MaksudУчастникВчера поздно вечером переслал мне Толюся свои фотографии. ( да, Толик…. Спасибо, что разбудил. Я тебе тоже как нибудь в воскресенье утречком, после твоей смены, обязательно звякну ))).
Смотрю на фото: довольного Толика , заснеженные поля и лёд вижу, часть бура проглядывается и плитка-горелка под Толикиным задом. А где же рыба ? Сплошная реклама продуктов ! ))
Ну, как говорится, на безрыбье и каша с беконом за фуагру сойдёт.
Приятного,Толь, аппетита ! ))29.01.2019 в 17:40#12431Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Озера, водохранилища, карьеры и пруды : › Соодла водохранилище / Soodla veehoidla › Соодла водохранилище / Soodla veehoidla
TolysjaУчастникЯ думал, что богатыри спят крепко 😀, а ты бдишь. Рыбы нет, так хоть устроить праздник живота! А горелка под задом- это да, сильно !!!! Макс застолби потент за мной. » Если вы замёрзли на рыбалке, то сядбте на тёплую горелку задом » и будет вам счастье 😙 ! Может мне в рекламные агенты податься.
А суть была такая: 45 лет, а я как ребёнок. Теперь у меня доступ есть к Али эксрпесу ( карта дебетовая ) вот я и отрываюсь. Раньше жену просил. А теперь свобода. Вот я и покупаю товар! Список составил мама не горюй ! А как же Макс не проверить то, свербит ведь. Вот теперь на очереди это. Барахло надо же возить.
29.01.2019 в 17:45#12432Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Озера, водохранилища, карьеры и пруды : › Соодла водохранилище / Soodla veehoidla › Соодла водохранилище / Soodla veehoidla
TolysjaУчастник29.01.2019 в 21:13#12435Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Озера, водохранилища, карьеры и пруды : › Соодла водохранилище / Soodla veehoidla › Соодла водохранилище / Soodla veehoidla
JustasУчастникТеперь у меня доступ есть к Али эксрпесу ( карта дебетовая ) вот я и отрываюсь
В этом деле главное кредитовую не заводить. Похмелье тяжёлое будет. ))
Последнее фото:
ШЕДЕВР!!!
Испытания нового способа бурения? Испытания сверхсекретного ракетного топлива? Он сказал — поехали…Очень символичное название у кашки/тушёнки/… ))
Фсё, я не могу, я пацталом.. ))
(Можно себе скачаю в коллекцию?)
Толик — СПАСИБО! Умеешь поднять настроение. ))
29.01.2019 в 22:13#12439Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Озера, водохранилища, карьеры и пруды : › Соодла водохранилище / Soodla veehoidla › Соодла водохранилище / Soodla veehoidla
JevgeHaУчастник..блин, умеют же люди фотки рассматривать 😁
04.02.2019 в 14:37#12520Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Озера, водохранилища, карьеры и пруды : › Соодла водохранилище / Soodla veehoidla › Соодла водохранилище / Soodla veehoidla
KAMBALOSУчастникВчера за 3 часика 4 размотки,одна щучка докилошка,плотвина 200 грамм,окунь грамм 130.ВСЕ ЖИВЫ,ПЛАВАЮТ,ПОДРАСТАЮТ.
На льду воды покалено,но думаю уже промёрзла водичка.
06.02.2019 в 11:15#12548Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Озера, водохранилища, карьеры и пруды : › Соодла водохранилище / Soodla veehoidla › Соодла водохранилище / Soodla veehoidla
MaksudУчастникФото от Игоря Камбaлоса ( Kambalos )
P.S. Кстати, днём раньше по водоёму проехался рыбнадзор ( дама с молодым человеком ). У них улов побогаче: несколько протоколов и мешок изъятых жерлиц. ))))))
13.02.2019 в 18:32#12644Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Озера, водохранилища, карьеры и пруды : › Соодла водохранилище / Soodla veehoidla › Соодла водохранилище / Soodla veehoidla
KAMBALOSУчастникСегодня в 10.00 приехал,до 15.00 ловил,решил поискать новые клёвые места и представте себе нашёл(за 5 часов 1 окунь 30гр😂😂😂😂)
02.03.2019 в 21:27#12890Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Озера, водохранилища, карьеры и пруды : › Соодла водохранилище / Soodla veehoidla › Соодла водохранилище / Soodla veehoidla
TolysjaУчастникЗахотелось приключений. Вперёд! Дорога разная. Есть с глубокой колеёй, есть с ямами. Вот и я ехал, ехал и приехал. Впереди колея глубокая. Полный стоп. Задом сдавать не реально. Пришлось рисковать и разворачиваться в лесу. Ну и сел на брюхо, плюс лёд голый. В итоге 1час и 10 мин. Копал, обсыпал песком и СВОБОДА !
Приключения и рыбалка в одном флаконе. Проверил новый эхолот. Доволен очень. По рыбе ноль ни одного тычка. Лёд удивил 60 см ! Да, да 60 см! Первая лунка. Дальше мин 40 см. Лёд рыхлый и очень трудный. Одну лунку с двуму перерывами однако. Хорошо отдохнул.
02.03.2019 в 21:34#12891Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Озера, водохранилища, карьеры и пруды : › Соодла водохранилище / Soodla veehoidla › Соодла водохранилище / Soodla veehoidla
TolysjaУчастникпобеда.
08.04.2019 в 11:10#13560Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Озера, водохранилища, карьеры и пруды : › Соодла водохранилище / Soodla veehoidla › Соодла водохранилище / Soodla veehoidla
r00tУчастникБыл проездом, в воскресенье, на водохранилище — лёд пока стоит, но красиво зараза:
10.04.2019 в 23:11#13605Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Озера, водохранилища, карьеры и пруды : › Соодла водохранилище / Soodla veehoidla › Соодла водохранилище / Soodla veehoidla
Leo72Хранитель….интересно, натовско-эстляндская военщина и её активная нонешная деятельность, не повлияет ли на рыболовные места в тех краях.😧😧😱😫😫😠
14.04.2019 в 13:03#13681Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Озера, водохранилища, карьеры и пруды : › Соодла водохранилище / Soodla veehoidla › Соодла водохранилище / Soodla veehoidla
r00tУчастникЛес там выкошен в хлам, конечно, это очень расстраивает, особенно вспоминая как красиво там было лет 7 назад. А по рыбе мне кажется там уже очень давно всё плохо..(про бель не говорю) или я ловить не умею.
- АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.