Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Совместные выезды пользователей сайта, сайтовские междусобойчики. › Соревнования. Сааремаа 2017г.
- В этой теме 8 ответов, 6 участников, последнее обновление 5 лет, 8 месяцев назад сделано Leo72.
- АвторСообщения
- 28.08.2017 в 17:09#4707
Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Совместные выезды пользователей сайта, сайтовские междусобойчики. › Соревнования. Сааремаа 2017г.
vladimirovichУчастникХочу вспомнить и напомнить другим рыболовам о прошедшем в мае этого года мероприятии. Мы в команде с моей супругой приняли в нем активное участие. Жена держала в руках спининг первый раз в жизни, да и на веслах наша команда была в гордом одиночестве. Остальные завелись и потарахтели в разные стороны. Но несмотря на все тяготы и лишения удалось изловить четыре щучки. Одна из которых по малолетству была амнистирована, а три других были вполне мерными и пошли в зачет. В итоге мы заняли почетное четвертое место и к нашей радости оно еще оказалось и призовым. Далее был шикарный обед плавно перешедший в ужин. Вечером проводились тематические конкурсы с призами и подарками от спонсоров. Рыболовный праздник удался на славу, я бы назвал его фестивалем. Огромное спасибо спонсорам и организаторам этого мероприятия, и отдельная благодарность Максуду. И до новых приятных встреч.
28.08.2017 в 20:14#4709Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Совместные выезды пользователей сайта, сайтовские междусобойчики. › Соревнования. Сааремаа 2017г. › Соревнования. Сааремаа 2017г.
vladimirovichУчастник29.08.2017 в 17:46#4713Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Совместные выезды пользователей сайта, сайтовские междусобойчики. › Соревнования. Сааремаа 2017г. › Соревнования. Сааремаа 2017г.
AngelaУчастникЗдравствуйте товарищи! ? Были и мы на этих соревнованиях на Сааремаа.Я,leshij и камбалос.Приехали чуть раньше всех на часик,собрали пятиместную лодку.Огромное спасибо двум товарищам,которые нам помогли добраться до нужного места на буксире.Вышли на километра два,камбалос ловил на слайдер -перчик F,leshij пытался ловить на различные вертушки,а я пыталась ловить на воробья.Спустя три часа рыбалки,камбалос поймал на слайдер щучку около килошки весом.Я решила попить чайку,а leshij решил половить моим спином с воробьём и поймал такую же щучку (около килошки).Всё остальное время,в течении дня мы перепробовали всё,что могли:вертушки от 2 до 4 номера,финского профессора,все слайдеры,лакиджон колебалки,и различные касадаки.В три часа дня мы уже были на взвешивании.Ну от нуля ушла наша команда в этот день,но мне не повезло лично поймать эту хищницу.Было много подарков и призов от спонсоров этого мероприятия (в частности от партии центристов Михаила Кылварта и Валерия Кислицина,магазина Салмо,магазина Вобла,Normark).Было много конкурсов и приличные призы,народу скучно не было.Так же хотела бы отметить Максуда,всё чётко спланировано,начиная от самих соревнований,заканчивая времяпрепровождением на базе отдыха Kardoni.Утром следующего дня,мы выехали в 6 утра и ничего не поймали,был один сход на воробья и в 12 мы благополучно сели на паром.Нам было весело,интересно,спасибо ещё раз за эти соревнования Михаилу Кылварту и Валерию Кислицину,магазину Салмо,магазину Вобла,Normark и конечно же самому Максуду
02.03.2018 в 09:16#7373Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Совместные выезды пользователей сайта, сайтовские междусобойчики. › Соревнования. Сааремаа 2017г. › Соревнования. Сааремаа 2017г.
denist79УчастникНаграждение победителя
06.05.2018 в 21:01#8768Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Совместные выезды пользователей сайта, сайтовские междусобойчики. › Соревнования. Сааремаа 2017г. › Соревнования. Сааремаа 2017г.
MaksudУчастникНе люблю я долги….
Да и, собственно говоря, кто их любит?Ну,что?? ВСЕ свои отчёты за прошлый год опубликовали??
08.05.2018 в 19:48#8803Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Совместные выезды пользователей сайта, сайтовские междусобойчики. › Соревнования. Сааремаа 2017г. › Соревнования. Сааремаа 2017г.
MaksudУчастникДал пару дней рыбакам на раздумья, но, наверное , народ либо о моих обещаниях забыл, либо вообще не помнит,что собирались год назад на Сааремаа. ))
Ну, тогда самое время переходить к Розыгрышу. 😃08.05.2018 в 20:01#8804Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Совместные выезды пользователей сайта, сайтовские междусобойчики. › Соревнования. Сааремаа 2017г. › Соревнования. Сааремаа 2017г.
ObrazУчастникПрошлом году отчеты делали за них ещё розыгрыша не было ))
08.05.2018 в 20:38#8807Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Совместные выезды пользователей сайта, сайтовские междусобойчики. › Соревнования. Сааремаа 2017г. › Соревнования. Сааремаа 2017г.
MaksudУчастникВсё ,Миша… Поздняк метаться. ))
Розыгрыш состоялся. )02.04.2019 в 23:50#13435Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Совместные выезды пользователей сайта, сайтовские междусобойчики. › Соревнования. Сааремаа 2017г. › Соревнования. Сааремаа 2017г.
Leo72Хранитель……а как в нынешнем сезоне планируется соревновательный процесс отлова щуки…….??
- АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.