Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Совместные выезды пользователей сайта, сайтовские междусобойчики. › Соревнования по ловле щуки «Vobler Cup 2023 »
- В этой теме 63 ответа, 17 участников, последнее обновление 1 год, 4 месяца назад сделано Аня Александрина.
- АвторСообщения
- 05.03.2023 в 23:06#39275
Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Совместные выезды пользователей сайта, сайтовские междусобойчики. › Соревнования по ловле щуки «Vobler Cup 2023 »
rybalingХранительСообщаю, что ежегодные соревнования по ловле щуки спиннингом с лодки «Vobler Cup 2023 » ( Открытие щучьего сезона этого года. ) состоятся на Сааремаа 13-14 мая 2023г. ( вторые выходные в мае). Экипаж — 2 человека в лодке.
В этом году меняю формат соревнования.
Так как плавсредства у всех разные ( у кого то скромная надувнушка, у кого то»авианосец» ), вы сами выбираете себе залив. То есть, ловить рыбу можно будет в ЛЮБОМ из Сааремааских заливов. Каждая рыба, которую вы планируете предъявить судьям, документируется : фото в лодке на измерительной ленте. Сама рыба в таком случае забирается. На судейском столике вы предъявляете рыбу и фото. Повторный замер заносится в протокол. О деталях поговорим в группе Вибер.Регламент.
Открытия ( сигнала или свистка ) как такового не будет. Все ловят по своему графику. Окончания как такового тоже нет, но !!!….
В 17 часов встречаемся на базе Унгума ( Кардони ) Протоколируем уловы. Там же у нас «первое, второе и компот». ( Не знаю как это назвать, поздний обед или ранний ужин ). Подводим итоги соревнования. Награждаем. Далее «программа на берегу» , для чего и был увеличен общий призовой фонд . В этот раз кроме подарочных карт и приманок от себя лично выставляю спининг «Фаворит Х-1» — любой из линейки . То есть , длину и тест выберите себе сами из 12-15 имеющихся . Так же попробую договориться со спонсором о предоставлении в качестве приза катушки «Шимано». Эти два приз будут разыграны рандомно. То есть, улов может быть скромный , а катушка и спининг — ваши. ( Хотя, ЧТО я говорю?? Как это на Сааремаа — да скромный улов?? ). ))))Проживание на базе Кардони в Унгума. С условиями многие из вас знакомы. Те, кто впервые примет участие, могут ознакомится на их домашней странице или из постов о наших более ранних соревнованиях ( не путать с Тыстамаа !! ).
Система оплаты за проживание у Марии тоже меняется. В виду тотального подорожания электричества , газа, вывоза мусора и т.д., цена за ночлег ( или просто нахождения на базе ) будет «разнесена» в зависимости от категории жилья. Использование кухни у них теперь так же идёт отдельной опцией. ВСЁ ЭТО будет включено в стоимость участников: и тех, кто ночует, и тех, кто зарегистрируется, приедет на вечернее мероприятие, но без ночёвки. Поэтому убедительная просьба к тем, кто «приедет просто посмотреть»: зарегистрируйтесь, оплатите своё пребывание и смотрите на здоровье.Воскресенье — свободный день. Обмывайте выигрыши,лечите головы, ловите рыбу, отдыхайте и наслаждайтесь природой. ))
Те, кто решит приехать в пятницу и заночевать на Кардони с 12-го на 13-ое, сообщите мне об этом заранее. В любом случае, ПОКА база с 12 по 14 закрыта моей бронью.Если вы это не сделаете, то 3 апреля бронь будет снята.В зачёт на экипаж идёт 5 щук от 50см ( если участники БОЛЬШИНСТВОМ ГОЛОСОВ решат, что с 55 — пусть будет так ) и 5 окуней начиная с 21см.
Как всегда по традиции кроме первых трёх мест наградим и участника, занявшего 4-ое место.
Номинации «Самая большая щука», «Самый большой окунь» «Самое большое количество окуня» и прочие обсудим отдельно в группе.Если для «Мероприятий на берегу » кто то хочет предложить свой конкурс — сообщите мне заранее . Призы я найду. ( И вообще! Так как это И соревнования, И отдых, ВАША ИНИЦИАТИВА ПРИВЕТСТВУЕТСЯ !! )
Как уже писАл в предварительной информации, на мероприятии хотелось бы видеть адекватных и дружелюбных людей, абсолютно не скандальных, компанейских и позитивных, любящих рыбалку и готовых интересно и весело провести время на природе, не взирая на погоду и прочие обстоятельства.
ОТДЕЛЬНО ПРИВЕТСТВУЮТСЯ пары ( М+Ж ).По поводу «НЕ ВЗИРАЯ НА ПОГОДУ». Вы должны отдавать себе отчёт, что по вашему желанию я могу изменить регламент соревнований или внести какие то дополнения в мероприятие. Но я не властен над погодой. )) И участие в подобном мероприятии всегда риск, так как уже в апреле деньги будут сданы владельцам базы и назад ничего не вернёшь. Так что, здесь на ваше усмотрение. За все время проведения соревнований ( я уже сбился…. 12 или 14 лет уже провожу его ) было всякое: и ветры, и ночные заморозки , и шквалистый ливень….. Но никогда они не отменялись ( тьфу, тьфу, тьфу !! ) , и ,как правило, все или почти все участники были довольны.
Это о регламенте…….
На сегодня БУКАВ хватит. )) Завтра опубликую карту размещения и прайс на участие с ночёвкой, без ночёвки, с двумя ночёвками , с тремя банями + двумя гейшами + тремя ночёвками и без соревнований …. ( Последнее — шучу конечно )
07.03.2023 в 09:50#39292Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Совместные выезды пользователей сайта, сайтовские междусобойчики. › Соревнования по ловле щуки «Vobler Cup 2023 » › Соревнования по ловле щуки «Vobler Cup 2023 »
rybalingХранительКак уже говорил, конечная стоимость участия в мероприятии будет зависеть от от места проживания.
Чтобы не объяснять на пальцах, публикую карту (схему ) базы Кардони.07.03.2023 в 21:41#39299Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Совместные выезды пользователей сайта, сайтовские междусобойчики. › Соревнования по ловле щуки «Vobler Cup 2023 » › Соревнования по ловле щуки «Vobler Cup 2023 »
rybalingХранительВ стоимость мероприятия входит:
1. Пребывание на базе ОДНИ СУТКИ (!!) с 13.05 ( заезд разрешён с 14.00 ) по 14.05 ( обычно до 12ти, но мы можем договориться и позже ). Ночёвка в выбранном Вами кемпинге/комнате. Пользование инфраструктурой базы ( туалеты, душ, кухня, бар ( платный, разумеется ) , мангалы, коптильни, качели, гамак. Обе бани в инфраструктуру не входят. Желающие вечером могут скинуться и посетить их самостоятельно )
2. Совместный приём пищи (Обед или ужин — называйте как хотите. Ориентировочно 17.00 — 18.00 13.05 , т.е. в субботу ПОСЛЕ соревнований, но перед подведением итогов и награждением.
3. Участие в самом соревновании и в конкурсах-розыгрышах на берегу.
4. Участие в лотерее ( разыграем спиннинг «Фаворит Х-1» и, если у меня получится договориться , — катушку «Шимано» ).
5. Также каждому экипажу будет выдана измерительная ПВХ лента ( после соревнований остаётся вам )
6. Подарочные карточки и призы — ну, это уже кому как повезёт. )))В стоимость не входит проживание на базе в пятницу, 12 мая. ( те, кто захочет приехать 12-го и переночевать до субботы, должны мне об этом сообщить при регистрации, дабы оставить бронь на ваш номер и обговорить стоимость проживания.)
08.03.2023 в 00:04#39300Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Совместные выезды пользователей сайта, сайтовские междусобойчики. › Соревнования по ловле щуки «Vobler Cup 2023 » › Соревнования по ловле щуки «Vobler Cup 2023 »
rybalingХранительЦена вышеназванного «пакета» для проживающих
— в двухместных кемпингах ( на схеме номера 2,3,5,6,8,9,10 ) — 58 евро с человека
— в кемпинге номер 1 ( рекомендую тем, кто поедет втроём ) — 68 евро с человека , если вы вдвоём и 58, если вы втроём. ( Если с ребёнком, не участвующим в соревнованиях — дешевле. Можно обсудить )
— кемпинг номер 4 — 53 евро с человека, если вас четверо. При заполнении кемпинга одним экипажем ( 2 человека ) скорее всего вам подселят другую пару. Если вы остаётесь вдвоём — 68 евро с человека. И это ещё с «бешенной» скидкой
— кемпинг номер 6 ( на слэнге Максуда — «общага» ))) . При полном заполнении 50 евро с человека. При частичном — будем думать. )) Но не менее 68 евро с человека, если одна пара. ( По настоянию организатора возможен переезд с подселением в 4-х местный кемпинг или наоборот из него к вам )
— кемпинги на двоих ( Juku, Kati. B них 1 широкая кровать. Рекомендую для пар М+Ж ) — 64 евро с человека
— комнаты 2/3 ( Yves, Urve, Anna. Широкая кровать . За доп. плату возможность установить раскладушку. Рекомендую М+Ж ) — 64 евро с человека при заполнении парой
— комната над сауной — 64 евро с человека
— комната 3/4 ( Aby ) — бронь хозяев
— лодка на двоих ( Paat. При входе на базу — слева. Широкий матрас. Не знаю насколько функционально и удобно, но романтично))) — 55 евро с человека.!! N.B. !! Неполностью заполненные 4-х местный и 6-ти местный номера могут быть доукомплектованы другими экипажами.
На номера, отмеченные на схеме зелёной звёздочкой , а также на комнату над баней— бронь.
Тот же самый пакет для участников БЕЗ НОЧЁВКИ — 40 евро.
При желании завтрак в воскресенье ( в субботу, боюсь, не успеем. Но обговорить можно ) — по ценам на январь ( к маю могут измениться ) — 9.90. Решается на месте.
ВРОДЕ ( ?? ) с ценами так ( если ничего не напутал ). ))
Данный прейскурант действителен до 30 марта. 31-го марта снимается бронь с базы. При наличии мест можно будет ПОПРОБОВАТЬ ( ?? ) согласовать своё участие, но уже по другим ценам.Напомню, что лов рыбы на соревнованиях может проходить на любом из выбранных вами заливов острова.
Система регистрации простая:
выбираете номер домика , пИшете сюда в тему. Если ваше участие акцептировано, я бронирую его за вами. У вас есть 4 дня на оплату. По истечении этого срока бронь снимается и при наличии претендентов на неё передаётся следующему желающему.Напоминаю также, что у прошлогодних призёров «Vobler Cup 2022» имеются скидки на участие ( соответственно местам: 30, 20 и 10% ). Скидка действительна на соревнования ( пакет 13-14 мая ), но не на дополнительное проживание в пятницу, 12 го числа.
Жду Ваших заявок.
08.03.2023 в 05:12#39302Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Совместные выезды пользователей сайта, сайтовские междусобойчики. › Соревнования по ловле щуки «Vobler Cup 2023 » › Соревнования по ловле щуки «Vobler Cup 2023 »
karpuha3Участникмы будем . домик не нужен . Карпуха и Люба .
08.03.2023 в 13:34#39306Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Совместные выезды пользователей сайта, сайтовские междусобойчики. › Соревнования по ловле щуки «Vobler Cup 2023 » › Соревнования по ловле щуки «Vobler Cup 2023 »
rybalingХранитель1. Александр Карпенков («Карпуха» )
2. Любовь Вялинга ( «Люба ВДВ» )3. Дмитрий Вераксо
4. Jürgen Põldmaa5. Владимир ( Vladimir 7519 )
6. Галина (12-13-14 )7. Максим ( Максуд )
8. Алексей ( 12-13-14 )9. Евгений Кордубов
10. Алексей Бонус ( 12-13-14 )11. Анатолий Каюр
12. Татьяна Каюр ( 12-13-14 )
Комната «Anna» , комната над баней и кемпинг номер 2 заняты.
08.03.2023 в 19:55#39310Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Совместные выезды пользователей сайта, сайтовские междусобойчики. › Соревнования по ловле щуки «Vobler Cup 2023 » › Соревнования по ловле щуки «Vobler Cup 2023 »
KuzmitsУчастниккузмич и алексей,возможна ночевка вмашине
08.03.2023 в 21:58#39312Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Совместные выезды пользователей сайта, сайтовские междусобойчики. › Соревнования по ловле щуки «Vobler Cup 2023 » › Соревнования по ловле щуки «Vobler Cup 2023 »
AleksandrУчастникДомик номер 5 бронируем.
10.03.2023 в 12:49#39328Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Совместные выезды пользователей сайта, сайтовские междусобойчики. › Соревнования по ловле щуки «Vobler Cup 2023 » › Соревнования по ловле щуки «Vobler Cup 2023 »
rybalingХранитель13. Владимир ( Кузьмич )
14. Алексей15. Александр ( Енд 11 )
16. Александр17. Вячеслав
18. Элеоноракемпинги 5 и 9 заняты.
За ночёвку в машине в прошлый раз брали как за установку палатки. Я уточню прайс у Марии.
10.03.2023 в 16:42#39331Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Совместные выезды пользователей сайта, сайтовские междусобойчики. › Соревнования по ловле щуки «Vobler Cup 2023 » › Соревнования по ловле щуки «Vobler Cup 2023 »
rybalingХранительОдин рыбак обратился ко мне с просьбой.
Имеет в наличии лодку, имеет мотор , а самое главное — имеет желание принять участие в нашем мероприятии. Нет напарника.
Собирается ночевать в кемпинге, едет на две ночи ( 12-13-14 мая ). Ищет напарника.
Его телефон: 555 48 780 , Виктор.
ЗвонИте.Для возможного экипажа предварительно бронирую кемпинг номер 8.
12.03.2023 в 18:03#39371Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Совместные выезды пользователей сайта, сайтовские междусобойчики. › Соревнования по ловле щуки «Vobler Cup 2023 » › Соревнования по ловле щуки «Vobler Cup 2023 »
KajurУчастникВсем привет!
Как и у Алексея, у меня тоже возникли вопросы по финансовой части поездки.
Мы забронировали комнату на двоих над баней.
Цена 64 еур с человека.
На сайте Кардони указана цена в 55/60 еур за комнату . Т.е. 60 еур, даже если буду один.
Позвонил Марии и получил подтверждение этого.
Тогда позвонил Максиму и он разъяснил:
60 за двоих, значит с одного 30.
Обед — 15
Пользование кухней — 3
Итого 48 еур
64 — 48 = 16
А 16 еур — это как бы плата за участие в мероприятии, призовой фонд, страховой фонд для всяких неприятных моментов (сломаем че нить или уплывем на домике-лодке не дай боже…)
Так как ночь с 12 на 13 обед не включает, то цена ночлега будет ниже:
30 + 3 еур кухня, т.е. 33 еур с меня и 33 с Татьяны. Как я понял.
И, хотя Максим сказал, что все подробно расписано в его посте, подробности я выяснил
только по телефону.
Теперь ясно, как складывается цена за мероприятие.
Я показал на примере своего жилья, если кто что то не понял про свое — звоните Масуду, что б не было никаких обидок и пересудов за спиной.
Честно говоря, никаких ,,бешеных скидок» я не увидел, но вопрос ценообразования стал понятен.
А ехать или не ехать — каждый пусть решает сам.
13.03.2023 в 10:25#39382Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Совместные выезды пользователей сайта, сайтовские междусобойчики. › Соревнования по ловле щуки «Vobler Cup 2023 » › Соревнования по ловле щуки «Vobler Cup 2023 »
JurKaУчастниквсем привет . домик 1 и Juku бронируем. 5 человек
15.03.2023 в 22:27#39423Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Совместные выезды пользователей сайта, сайтовские междусобойчики. › Соревнования по ловле щуки «Vobler Cup 2023 » › Соревнования по ловле щуки «Vobler Cup 2023 »
vrungelУчастникУважаемый rybaling !
Бронирую 2 места на 2 ночи, с пятницы на субботу и с субботы на воскресенье.
Про места мы с тобой переговорили.
17.03.2023 в 17:49#39445Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Совместные выезды пользователей сайта, сайтовские междусобойчики. › Соревнования по ловле щуки «Vobler Cup 2023 » › Соревнования по ловле щуки «Vobler Cup 2023 »
rybalingХранительНапоминаю, что бронь на номера действует 3-4 дня. В воскресенье проведу «ревизию»: заново напишу жильё, которое уже занято и освобожу от брони те номера, срок оплаты за которые уже истёк.
17.03.2023 в 19:07#39447Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Совместные выезды пользователей сайта, сайтовские междусобойчики. › Соревнования по ловле щуки «Vobler Cup 2023 » › Соревнования по ловле щуки «Vobler Cup 2023 »
vrungelУчастникБронь на комнату Urve в рядных коттеджах. Максим, отметь у себя, пожалуйста.
19.03.2023 в 22:13#39477Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Совместные выезды пользователей сайта, сайтовские междусобойчики. › Соревнования по ловле щуки «Vobler Cup 2023 » › Соревнования по ловле щуки «Vobler Cup 2023 »
rybalingХранительНу, раз многие из вас наконец таки разобрались, что цена самогО участия не превышает стоимости трёх-четырёх пачек сигарет ( для некурящих — стоимости менее 3кг мяса )), а для веганов , ЧТОБЫ В С Е М РЫБАКАМ БЫЛО ПОНЯТНО — менее стоимости двух Сальмо слайдеров )), посмотрим, что из жилья у нас осталось.
Пока же ЕЩЁ РАЗ поставлю всех в известность, что расценки на данное мероприятие действительны до конца марта месяца. Сдавшим деньги волноваться не о чем, ну а привыкшим тянуть всё до последнего момента , скажу, что уже с 3 апреля простое участие без ночёвки будет стоить 50 евро. ( Добавляете сейчас 8 и получаете жильё на сутки ). Стоимость участие с жильём будет начинаться с 65-ти — 68 евро и далее.Итак, на сегодняшний момент заняты:
Домики 1, 2, 5, 9, Анна, Юку, Урве, Аби, комната над баней.
Остальные — свободны, Можете арендовать как на 1 день ( суб./воскр., так и на двое суток ( пятн/суб/воскр. ) Во втором случае за пятницу платите только за домик и пользование кухней/инфраструктурой, т.е. гораздо меньше. чем в день соревнований.
Ещё 2 или 4 экипажа ( значит 4 или 8 человек ) будут принимать участия без ночёвки. Предупреждаю и их тоже: данные расценки действительны до 3 апреля!! Вовремя не оплатил участие — в апреле и мае за те же самые услуги будешь вынужден заплатить больше.
На следующей неделе обсудим призовой фонд, номинации, и т.д.
20.03.2023 в 23:22#39492Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Совместные выезды пользователей сайта, сайтовские междусобойчики. › Соревнования по ловле щуки «Vobler Cup 2023 » › Соревнования по ловле щуки «Vobler Cup 2023 »
rybalingХранительДомик «Yves» бронь до 23 марта
23.03.2023 в 22:03#39537Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Совместные выезды пользователей сайта, сайтовские междусобойчики. › Соревнования по ловле щуки «Vobler Cup 2023 » › Соревнования по ловле щуки «Vobler Cup 2023 »
ViktorУчастникищу напарника на мероприятие,есть лодка с мотором 30,а также автомобиль.Сам живу вВалга,маршрут через Пярну-Виртсу.Бронирую кемпинг 8.Мой телефон 55548780
24.03.2023 в 23:23#39552Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Совместные выезды пользователей сайта, сайтовские междусобойчики. › Соревнования по ловле щуки «Vobler Cup 2023 » › Соревнования по ловле щуки «Vobler Cup 2023 »
rybalingХранительНапарник Виктору найдет. Возможно у меня ещё один человек будет искать пару.
На сегодняшний момент19. Юрий К. ( ЮрКа ) ( 12-13-14 )
20. Дмитрий Ум.21. Анита Ум. ( 12-13-14 )
22. Татьяна Ум.
23. Светлана К.24. Анатолий ( Врунгель Старший ) ( 12-13-14 )
25. Врунгель младший26. Боря ( Борис «Столяр» )
27. Геннадий Григорьев ( ФедО»р )28. Виктор Титов ( Тит 65 ) ( 12-13-14 )
29. Гена Сторуманский30. Станислав Ш. ( 12-13-14 )
31. Евгений К.
32. Наталья М.На сегодняшний день свободными остаются номера: 3, 4, 6, 7, 10 , комната Кати и лодка
До окончания регистрации с ночёвкой осталось РОВНО ОДНА НЕДЕЛЯ !!
25.03.2023 в 18:38#39570Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Совместные выезды пользователей сайта, сайтовские междусобойчики. › Соревнования по ловле щуки «Vobler Cup 2023 » › Соревнования по ловле щуки «Vobler Cup 2023 »
rybalingХранитель33. и возможно 34. — экипаж «телевизионщиков».
26.03.2023 в 14:42#39583Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Совместные выезды пользователей сайта, сайтовские междусобойчики. › Соревнования по ловле щуки «Vobler Cup 2023 » › Соревнования по ловле щуки «Vobler Cup 2023 »
rybalingХранительСегодня расскажу немножко о призах.
…..26.03.2023 в 20:55#39591Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Совместные выезды пользователей сайта, сайтовские междусобойчики. › Соревнования по ловле щуки «Vobler Cup 2023 » › Соревнования по ловле щуки «Vobler Cup 2023 »
rybalingХранительОДНОЗНАЧНО огласить величину общего призового фонда майских соревнований «Vobler Cup 2023» довольно затруднительно ( вы сами это поймёте, прочитав 9 пунктов ), но по прикидкам он будет более 700 евро. ( По скромным подсчётам у меня на сегодня получилось 790 евро. Возможно будет и больше. Но мы же не за призами туда едем, верно?? )).
На сегодняшний момент его составляющие:
1. ГЛАВНЫЙ спонсор соревнований — магазин «Vobler» в лице Романа Яковлева и Дмитрия Гуляева предоставляют нам подарочные карты своего магазина на сумму в 350 евро. Порядка двухсот пятидесяти-двухсот восьмидесяти евро мы разыграем на воде, остальные — в конкурсах на берегу и в отдельных поощрениях.
Напомню, что по условиям спонсоров ( это было во все предыдущие годы ) срок действия данных карт ограничен.
2. Рыболовный концерн Salmo & Luts OÜ выделил на наши соревнования 5 отдельных призов ( призовых комплектов ) и главный приз: джеркбейтовую катушку Lucky John Black Sense BBS 7 H
Катушка разыграется рандомно среди ВСЕХ ПРИСУТСТВУЮЩИХ участников
3. Прибалтийский филиал концерна «Shimano» так же решил поддержать наше мероприятие.
Первоначально речь шла о рыболовной катушке «Nasci 2500», но в дальнейшем они поменяли свою решение , так как модель не новая, с данной катушкой уже многие знакомы и в интернете про неё всё давным давно рассказано. «Шимановцы» решили познакомить нас со своей новой приманкой — Yasei Soul Swim 160мм., 36гр.
Обещали выделить 8 -10 шт.
4. Мне удалось договориться о предоставлении нашему коллективу спиннинга Favorite X1 — любого из линейки ( разумеется, имеющегося в наличии на прибалтийском складе ). Линейка, напомню, довольно большая: В ДАННЫЙ МОМЕНТ на складе доступны 22 варианта.
Этот спиннинг, как и джеркбейтовая катушка , разыграются рандомно среди ВСЕХ ПРИСУТСТВУЮЩИХ участников.
5. Призы лично от меня, разные. Начиная от недорогих китайских воблеров, которые хорошо ловят щуку, до дорогих подарочных блёсен, которые хоть и стоят как 5 китайских, но непонятно как ловят . ))) Вот мы и испытаем.6. Призы от Анатолия Врунгеля. Делает он это скрытно от меня, поэтому ни о количестве, ни категории призов я ничего не знаю.
7. Каждый экипаж получает измерительную линейку из ПВХ фирмы «Shimano».
8. Возможно, как это было на предыдущих соревнованиях, кто то захочет сделать призы-подарки персонально от себя ( Это приветствуется, но прошу данный вопрос согласовать со мной, дабы не было накладок и конфузов ).
9. Если какие то призы забыл указать или за это время мне ещё удастся привлечь внимание спонсоров к нашему мероприятию — напишу здесь или обсудим это в группе.
Завтра — послезавтра оглашу номинации . Также готов выслушать ваши предложения ( желательно на почту сайта или на телефон ) . Призов у меня хватает, было бы красивое предложение. ))До встречи на Сааремаа.
31.03.2023 в 16:49#39641Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Совместные выезды пользователей сайта, сайтовские междусобойчики. › Соревнования по ловле щуки «Vobler Cup 2023 » › Соревнования по ловле щуки «Vobler Cup 2023 »
rybalingХранительКемпинги 3 и 10 заняты.
До воскресенья ещё есть возможность забронировать номера 4 ( четырёхместный ) ,6 ( двухместный ) , 7 ( шестиместный ) , Кати ( с широкой кроватью )
31.03.2023 в 18:30#39642Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Совместные выезды пользователей сайта, сайтовские междусобойчики. › Соревнования по ловле щуки «Vobler Cup 2023 » › Соревнования по ловле щуки «Vobler Cup 2023 »
rybalingХранительКемпинг 6 занят.
31.03.2023 в 19:15#39644Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Совместные выезды пользователей сайта, сайтовские междусобойчики. › Соревнования по ловле щуки «Vobler Cup 2023 » › Соревнования по ловле щуки «Vobler Cup 2023 »
arturУчастникДобрый вечер. Интересует участие в мероприятии и бронь кемпинга .
31.03.2023 в 19:28#39646Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Совместные выезды пользователей сайта, сайтовские междусобойчики. › Соревнования по ловле щуки «Vobler Cup 2023 » › Соревнования по ловле щуки «Vobler Cup 2023 »
arturУчастникИзвиняюсь , запрос не актуален , так как нас трое экипаж. Недочитал формат соревнований.
03.04.2023 в 10:46#39689Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Совместные выезды пользователей сайта, сайтовские междусобойчики. › Соревнования по ловле щуки «Vobler Cup 2023 » › Соревнования по ловле щуки «Vobler Cup 2023 »
rybalingХранительВсем спасибо. Регистрация на соревнования завершена.
09.04.2023 в 13:01#39809Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Совместные выезды пользователей сайта, сайтовские междусобойчики. › Соревнования по ловле щуки «Vobler Cup 2023 » › Соревнования по ловле щуки «Vobler Cup 2023 »
rybalingХранительНачал добавлять участников в группу в Вибер.
Присоединяйтесь!15.04.2023 в 12:21#39896Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Совместные выезды пользователей сайта, сайтовские междусобойчики. › Соревнования по ловле щуки «Vobler Cup 2023 » › Соревнования по ловле щуки «Vobler Cup 2023 »
rybalingХранительВ процессе получения призов от спонсоров произошла маленькая накладка. Вместо одной модели спонсоры выделяли другую. Она намного дороже. Сумма, на которую выделены призы , осталась ТА ЖЕ ( !! ) и призовой фонд не изменился, но вот общее количество призов сократилось, что «не есть гуд».
Покумекав немножко, нашёл ЕЩЁ одного спонсора и сам прикупил 8 дополнительных призов.
Теперь общий призовой фонд составляет более 900+ евро !!Попросил у владельцев базы бронь ещё на один двухместный номер. Если есть желающие, можно снять кемпинг Кати ( с одной широкой кроватью ). См. схему.
Бронь мне выдана на 2-3 дня.18.04.2023 в 20:00#39990Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Совместные выезды пользователей сайта, сайтовские междусобойчики. › Соревнования по ловле щуки «Vobler Cup 2023 » › Соревнования по ловле щуки «Vobler Cup 2023 »
rybalingХранительСписок участников ( В произвольном порядке, как записывались )
1. Александр К. («Карпуха» )
2. Любовь В. ( «Люба ВДВ» )3. Дмитрий Вераксо
4. Jürgen Põldmaa5. Владимир ( Vladimir 7519 )
6. Галина (12-13-14 )7. Максим ( Максуд )
8. Алексей ( 12-13-14 )9. Евгений К.
10. Алексей Б. ( 12-13-14 )11. Анатолий Каюр
12. Татьяна Каюр ( 12-13-14 )13. Владимир П.( Кузьмич )
14. Алексей К. ( Казак )15. Александр М. ( Енд 11 )
16. Александр Ф. ( 12-13-14 )17. Вячеслав С.
18. Элеонора С. ( 13-14 )19. Юрий К. ( ЮрКа ) ( 12-13-14 )
20. Дмитрий Ум.21. Анита Ум. ( 12-13-14 )
22. Татьяна Ум.
23. Светлана К.24. Анатолий ( Врунгель Старший ) ( 12-13-14 )
25. Александр ( Врунгель младший )26. Боря ( Борис «Столяр» )
27. Геннадий Г. ( ФедО»р )28. Виктор Т. ( Тит 65 ) ( 12-13-14 )
29. Гена Сторуманский30. Станислав Ш. ( 12-13-14 )
31. Евгений К.
32. Наталья М.33. Толюся
34. Екатерина35. Алексей Аг.
36. Константин П. ( 12-13-14 )37. Марк Д.
38. Анна Ал. ( 12-13-14 )39. Василий Шт.
40. Павел Л. ( 12-13-14 )41. Всеволод С
42. Алексей П.43. Артур Ар. ( Золотцен )
44. Евгений С.Возможно ещё добавятся один или два экипажа.
Далее оглашу номинации.
21.04.2023 в 09:13#40044Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Совместные выезды пользователей сайта, сайтовские междусобойчики. › Соревнования по ловле щуки «Vobler Cup 2023 » › Соревнования по ловле щуки «Vobler Cup 2023 »
rybalingХранительНОМИНАЦИИ И ПРИЗЫ
1. Первое место — 50 + 50 евро ( Подарочными карточками магазина «Воблер». )
2. Второе место — 30+ 30 евро ( Подарочными карточками магазина «Воблер» )
3. Третье место — 20 + 20 евро ( Подарочными карточками магазина «Воблер» )
4. Самое обидное ( четвёртое ) место. Утешительный приз. — 10 + 10 евро ( ПК )
5. Самая большая ( вес ) щука — приз или ПК 10 евро
6. Самая длинная щука ( если только она не подпадает под пункт 6 ) — приз или ПК 10 евро
7. Самый большой окунь — 10 евро
8. Самое большое количество окуня ( если он не один и не повторяет пункт 7 ) — приз или ПК 10 евро
9. Самая большая нехищная рыба ( предположительно язь ) — приз или ПК 10 евро.
10. «Средняя щука» соревнований «Воблер Каб 2023» — приз или ПК 10 евро, количество награждаемых по факту, но не более пяти
11. Первое видео щуки, пойманной в ходе соревнования, выставленное на Форум — приз или ПК 10 евро
12. Первая ПРАВИЛЬНО ЗАДОКУМЕНТИРОВАННАЯ щука, пойманная на соревнованиях ( условия оговорим в группе ) — приз или ПК 10 евро
13. За Информационную поддержку мероприятия ( освещение в соцсетях, фейсбуке и т.д. ) — призы или подарочные карточки — по договорённости с организатором.
14. 5 специальных призов экипажам от «Сальмо»
15. Призы от «Сальмо» , разыгрываемые на берегу
16. НОВАЯ НОМИНАЦИЯ ОТ МАКСУДА ! «Самому *** экипажу» ! Призы экипажам от Максуда ( Данное награждение состоится среди экипажей, ночующий на базе «Кардони», при условии успешного завершения переговоров с Департаментом Полиции и Погранохраны ( !!! ) Количество награждаемых — неограничено. Условия награждения — сюрприз ( оглашу перед самим награждением )
17. Призы- сюрпризы от Анатолия Врунгеля.
18. Призы от Максуда.
19. Катушка джеркбейтовая Lucky John Black Sense BBS 7 H. Приз от «Сальмо». Разыграется рандомно.
20. Спининг «Фаворит Х 1» , любой из имеющихся в линейке ( более 20 позиций ). Приз от Максуда и спонсора. Разыграется рандомно.Это ПРИМЕРНЫЙ перечень призов и номинаций. В ходе мероприятия возможны некоторые изменения и дополнения.
04.05.2023 в 12:51#40213Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Совместные выезды пользователей сайта, сайтовские междусобойчики. › Соревнования по ловле щуки «Vobler Cup 2023 » › Соревнования по ловле щуки «Vobler Cup 2023 »
vrungelУчастникВот они- приятные воспоминания! 4 года назад. Сегодня утром Гуугла (Google) напомнила:
10.05.2023 в 10:52#40265Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Совместные выезды пользователей сайта, сайтовские междусобойчики. › Соревнования по ловле щуки «Vobler Cup 2023 » › Соревнования по ловле щуки «Vobler Cup 2023 »
vrungelУчастникИзвиняюсь за флуд.
11.05.2023 в 13:28#40283Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Совместные выезды пользователей сайта, сайтовские междусобойчики. › Соревнования по ловле щуки «Vobler Cup 2023 » › Соревнования по ловле щуки «Vobler Cup 2023 »
rybalingХранительК сожалению, я не властен над погодой, приливами и отливами. Так что вы, ДРУЗЬЯ, мужайтесь. ))
P.S. Не забываем: проверить действие рыболовного билета и взять спасательные жилеты, поляризационные очки, крем ОТ загара, куканы, ящик с термоэлементами, и, конечно же, хорошее настроение.
Ах, да….. Спиннинги не забудьте.13.05.2023 в 06:15#40297Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Совместные выезды пользователей сайта, сайтовские междусобойчики. › Соревнования по ловле щуки «Vobler Cup 2023 » › Соревнования по ловле щуки «Vobler Cup 2023 »
JurKaУчастник<span style=»-webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0);»>
</span>13.05.2023 в 10:33#40298Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Совместные выезды пользователей сайта, сайтовские междусобойчики. › Соревнования по ловле щуки «Vobler Cup 2023 » › Соревнования по ловле щуки «Vobler Cup 2023 »
VsevolodУчастникРыбка 53см, на волю:
13.05.2023 в 17:59#40299Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Совместные выезды пользователей сайта, сайтовские междусобойчики. › Соревнования по ловле щуки «Vobler Cup 2023 » › Соревнования по ловле щуки «Vobler Cup 2023 »
JurKaУчастникhttps://youtube.com/shorts/8vNXoY7KFB8?feature=share
первая пойманая
15.05.2023 в 21:15#40304Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Совместные выезды пользователей сайта, сайтовские междусобойчики. › Соревнования по ловле щуки «Vobler Cup 2023 » › Соревнования по ловле щуки «Vobler Cup 2023 »
DanilУчастникРебята, ну где отчёты? Или вы туда бухать поехали
16.05.2023 в 00:26#40305Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Совместные выезды пользователей сайта, сайтовские междусобойчики. › Соревнования по ловле щуки «Vobler Cup 2023 » › Соревнования по ловле щуки «Vobler Cup 2023 »
rybalingХранительРасстрою тебя , Данил. )
Да, народ отдыхал. Но АБСОЛЮТНО ТРЕЗВЫХ было ТАК МНОГО, что у меня не хватило призов для их награждения. ))
Я обещал сюрприз ребятам от себя и Пол.Погр. Департамента. )) От них алкотестеров не дождался , но номинацию то наметил и свои призы приготовил. Что делать то?…
Из ситуации вышли, благодаря самим участникам. Однако, информация разошлась ещё накануне соревнований. Тяжело сказать в процентах, но однозначно бО»льшая часть всех присутствующих вообще к алкоголю не притрагивалась. Я максимум мог наградить 9 команд ( физически это 18 человек ), но претендентов было гораздо больше. Поэтому , чтобы никого не обидеть, призы решили разыграть рандомно.
Так что увы, может несколько человек и позволили себе «расслабиться», но если кто то вообрaжaет себе соревнования лишь как грандиозную попойку, разочарую: КОЛЛЕКТИВНОЙ пьянки не получилось.
Так что трезвенников и «почти трезвенников» с удовольствием жду на своём следующем мероприятии — щучьем Фестивале.По сравнению с другими соревнованиями скажу, что и по организации, и по количеству экипажей, предоставивших рыбу на взвешивание, это были лучшие из предыдущий двенадцати-тринадцати ранее проведённых мною . Не самые грандиозные уловы, но с рыбой были практически все, даже абсолютные новички. Другое дело, если кто то решил рыбу судьям на взвешивание не предоставлять. Однако, это дело добровольное и мы никого насильно умерщвлять рыбу не заставляем.
Объём информации ОЧЕНЬ большой. Поэтому я не буду откладывать отчёт на полгода и публиковать всё одним огромным постом, а попробую набрасывать информацию каждый день ( по мере возможности ). Ведь чтобы перечислить только номинации и награждённых мне понадобится просидеть за компом не один час.
Возможно, кто то из участников ещё захочет написать в тему. НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ !! Можете смело «перебивать» мои посты и вклиниваться в них, ведь всё равно на это у меня пойдёт больше недели, так как даже на острове физически не успел ДОПОЛНИТЕЛЬНО наградить тех, кого планировал. Сделаю это здесь.
Наши многочисленные операторы взяли срок две недели для нарезки и монтажа их творчества.Относительно двух верхних постов (Юрки и Всеволода ) поясню: Это участники номинаций «Первая правильно задокументированная отпущенная щука наших соревнований» и «Первая пойманная щука «Vobler Cup 2023».
Оба экипажа получили по призу.Сорри, уже полпервого ночи, а я ещё рыбу не дочистил.))))
Завтра продолжу.16.05.2023 в 16:01#40309Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Совместные выезды пользователей сайта, сайтовские междусобойчики. › Соревнования по ловле щуки «Vobler Cup 2023 » › Соревнования по ловле щуки «Vobler Cup 2023 »
vladimir7519УчастникВсем привет! Макс меня уже два года подряд приглашал на соревнования. Но как-то не складывалось. Все субботы и воскресенья у меня рабочие дни. Вот такой график. Но вот в этом году я специально взял отпуск, чтобы принять участие в этом соревновании. И первым заплатил деньги!😄 Даже не предполагал, что за это получу приз, да ещё какой! Сначала было какое-то напряжение, очень много участников, все друг друга знают много лет, а мы будем белыми воронами, никого не знаем, ничего не умеем… Но вышло так, что эти 3 дня стали для нас самыми светлыми, самыми запоминающимися за последние годы. И это все благодаря Максиму!Его неуёмная энергия нас поражает. Может быть, как и у всех людей, у него есть особенности характера, иногда я чувствовал себя как ученик перед учителем. Но это не носило какой-то негативный оттенок. У него несравненно больший рыболовный опыт. А вот по соревнованиям скажу что осталось много вопросов… Зачем нужно было рыбу фотографировать, когда это никто не проверял… Руки мокрые, телефон выскальзывает… Но это всё мелочи… Многие знакомые, которые знали, что мы едем на соревнования, спрашивали как всё прошло… Я отвечал что скакать ЗАМЕЧАТЕЛЬНО — это ничего не сказать. Когда подъехали к Таллинну,я сказал жене что мы даже радиоприемник не включали, дорога оказалась слишком короткой, а мы обсуждали проведенные на Сааремаа дни. Одна просьба к Толику оператору. Он говорил что вырежет все шутки и приколы подвыпивших товарищей, но на наш взгляд, это делать не нужно. Пусть будет так, как было, это как раз и показывает атмосферу этого события. А если всё убрать, останется профсоюзное собрание! Такое наше мнение. Всем большое спасибо! Было очень приятно познакомиться. Надеемся что встретимся ещё неоднократно! И большое СПАСИБО Максиму! Это результат его работы, его бессонных ночей, его беспокойства и переживаний! Ещё раз- БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
16.05.2023 в 16:05#40310Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Совместные выезды пользователей сайта, сайтовские междусобойчики. › Соревнования по ловле щуки «Vobler Cup 2023 » › Соревнования по ловле щуки «Vobler Cup 2023 »
vladimir7519УчастникЯ ,наверное, снова самый первый кто отписался…😁Интересно,а медаль мне за это дадут?😋
19.05.2023 в 00:38#40333Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Совместные выезды пользователей сайта, сайтовские междусобойчики. › Соревнования по ловле щуки «Vobler Cup 2023 » › Соревнования по ловле щуки «Vobler Cup 2023 »
rybalingХранительОдна из участниц уже смонтировал видео и хорошо передала атмосферу мероприятия.
Завтра постарается поставить на Форум.19.05.2023 в 07:32#40336Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Совместные выезды пользователей сайта, сайтовские междусобойчики. › Соревнования по ловле щуки «Vobler Cup 2023 » › Соревнования по ловле щуки «Vobler Cup 2023 »
vrungelУчастникАнна! Ты большая молодец! Очень позитивный и компактный ролик, в твоём стиле. Смотрел с огромным удовольствием.
19.05.2023 в 09:25#40339Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Совместные выезды пользователей сайта, сайтовские междусобойчики. › Соревнования по ловле щуки «Vobler Cup 2023 » › Соревнования по ловле щуки «Vobler Cup 2023 »
Аня АлександринаУчастникВсем привет! Наконец-то видео можно посмотреть! Очень хотелось сделать его динамичным и так, чтобы передать общую атмосферу мероприятия!
Обратная связь приветствуется 😇Посмотреть можно по ссылке:
19.05.2023 в 11:15#40341Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Совместные выезды пользователей сайта, сайтовские междусобойчики. › Соревнования по ловле щуки «Vobler Cup 2023 » › Соревнования по ловле щуки «Vobler Cup 2023 »
rybalingХранительТак…. У Ани что то не проходит, попробую ка я выставить её клип.
19.05.2023 в 16:30#40344Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Совместные выезды пользователей сайта, сайтовские междусобойчики. › Соревнования по ловле щуки «Vobler Cup 2023 » › Соревнования по ловле щуки «Vobler Cup 2023 »
rybalingХранительТаааак…. Аня сейчас разберётся с авторскими правами на песни, что звучат в клипе, и попробует залить заново.
Заполнил до конца таблицу соревнований ( не в файле, а фото оригинального вида ), но пока выставлять не буду, так как требуются кое какие пояснения . Ждите. ))
21.05.2023 в 22:04#40365Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Совместные выезды пользователей сайта, сайтовские междусобойчики. › Соревнования по ловле щуки «Vobler Cup 2023 » › Соревнования по ловле щуки «Vobler Cup 2023 »
TolysjaУчастникДрузья, у меня жуткая жуть Я неделю монтировал кино. И вот концовка ! Но тут я с дуру вытащил розетку и простой глюк компа и усё зависло. Назад не восстанавливается программа. Два дня пытался восстановить но увы и ах ! Завтра начну всё сначала.
21.05.2023 в 23:44#40366Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Совместные выезды пользователей сайта, сайтовские междусобойчики. › Соревнования по ловле щуки «Vobler Cup 2023 » › Соревнования по ловле щуки «Vobler Cup 2023 »
rybalingХранительТоля, мужайся. )
А мы ждем.
22.05.2023 в 11:40#40368Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Совместные выезды пользователей сайта, сайтовские междусобойчики. › Соревнования по ловле щуки «Vobler Cup 2023 » › Соревнования по ловле щуки «Vobler Cup 2023 »
MaksudУчастникОт меня будет здесь два отчёта ( не ПОСТА, а именно отчёта): один как от участника ( Максуда ) , другой как от организатора (Рыбалинга).
И на будущее , прошу не путать: СВОИ ЛИЧНЫЕ рыбалки я публикую под своим ником, а «Рыбалинг» — это как редакция какого нибудь издания ( журнала или газеты ). Информация собирается, обрабатывается и публикуется под ником «Рыбалинг», доступ к профайлу которго имеют 3 человека. Но в последнее время они пишут редко. Поэтому , в 95% случаев это МОИ посты НЕ О МОИХ рыбалках.
Усекли разницу между «Максудом» и «Рыбалингом» ?? ))Может где и есть такие соревнования, где организатор ( в ОДНОМ !!! лице ) является и полноправным участником. Конечно это не совсем правильно, так как очень тяжело одновременно всё это совместить: и всё отладить с точностью швейцарских часов, и самому ещё попробовать отловиться. Скажем, Если каждый из участников ( 50 человек !! ) сделает хотя бы по одному звонку, то на разговоры у меня уйдёт минимум часа полтора-два. А хочется как то и рыбу половить и в грязь лицом не ударить.
Вот поэтому зачастую уловы на соревнованиях не оправдывают ожиданий, и если в последние два года мы с напарником стабильно занимали призовые места, то в этом скатились в «золотую середину».
Но, начну по порядку……22.05.2023 в 13:15#40370Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Совместные выезды пользователей сайта, сайтовские междусобойчики. › Соревнования по ловле щуки «Vobler Cup 2023 » › Соревнования по ловле щуки «Vobler Cup 2023 »
MaksudУчастникВ октябре-ноябре прошлого года я голову сломал вопросом, ГДЕ проводить соревнования: на Сааремаа или на Тыстамаа. И так как в предыдущие разы на Тыстамаа обрыбылись лищь 65-70% экипажей, а на Сааремаа щуки в разы больше, чаша весов склонилась в пользу острова. Но ловить и я, и очень многие экипажи собирались отнюдь не на Унгума. Однако, в марте месяце, когда уже вовсю шла регистрация, профильными ведомствами были приняты решения о закрытии для рыбалки ( на некоторое время ) нескольких Сааремааских водоёмов. В их число попал и тот, где зависимость от мощности мотора нулевая, так как это заповедник и всё передвижение осуществляется исключительно на вёслах.
Облом….
Поэтому, мы с напарником опять оказались на Унгума.А так как на данном водоёме собирались соревноваться более половины команд-участников, плюс местные, плюс простые рыбаки с материка, я понимал, что прессинг будет большой и выдающихся результатов мы вряд ли добьёмся. Но как сказали три наши красивые дамы, даже не видевшие воды во время соревнований, главное не победа, а хорошо проведённое время и отсутствие головной боли на завтра. )) ( Анита, голова не будет болеть, если по 15 раз на дню не «наступать на грабли» ! )))
Пока собирались, тут 5-6 экипажей наших участников подъехало, в том числе и оба Врунгеля ( Господа филологи! Обратите внимание на верхнюю надпись на машине. ))
- АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.