Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Поздравляем, благодарим, желаем…. › Спасибо за…
- В этой теме 44 ответа, 16 участников, последнее обновление 1 год, 9 месяцев назад сделано rybaling.
- АвторСообщения
- 08.04.2018 в 20:07#8275
Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Поздравляем, благодарим, желаем…. › Спасибо за…
vrungelУчастникВсе мы совершаем поступки, за которые нужно поблагодарить, так же и для нас совершают такие поступки, поэтому решил создать отдельный раздел.
В пятницу посетили одно известное (для некоторых форумчан) заведение. По-поводу, была годовщина со дня свадьбы. Всё было на высшем уровне.
Такой гостеприимной и домашней обстановки в ресторанах очень трудно найти. Встретили очень радушно. Кухня заслуживает отдельного внимания. А настоящий ГРУЗИНСКИЙ ТОСТ! Я такого не слышал уже очень много-много лет. Александр, при большом внутреннем духовном богатстве, молодость — это не порок. А наоборот.
Большое спасибо за всё, Александр и Нино!- Тема изменена 4 года, 11 месяцев назад пользователем @dminu.
09.04.2018 в 12:14#8294Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Поздравляем, благодарим, желаем…. › Спасибо за… › Спасибо за…
SnoviDУчастникДа пожалуйсто )) всегда рады
13.04.2018 в 20:30#8367Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Поздравляем, благодарим, желаем…. › Спасибо за… › Спасибо за…
MaksudУчастникХочу сказать СПАСИБО нашему Форумчанину Борису Столяру ( stolyar ). После долгих переговоров о взятии в аренду какого нибудь казана-кастрюли для использования сего девайства на общественных мероприятиях для приготовления ухи, Борис с барского плеча пожаловал Форуму вот такой каструлка из пищевой незаржавейки. ))
( фото специально сделано на фоне ведра и канистры, дабы было за что «зацепиться» глазу ).
Да, не котелок в своём понимании, но большой, абсолютно пригодный и главное — ПОДАРИЛ, а не дал в аренду или продал.
Большое ,Боря, спасибо тебе !!! Понимаю, что сия штуковина и тебе нужна тоже ( Борис часто выезжает большим семейством + многочисленные гости ), но ты вошёл в наше положение и, даю слово, что при необходимости мы тебе твой же чан ссудим за малую толику. )))))) ( шучу,конечно ).
Дай Бог здоровье тебе и твоей семье!!Теперь на общественных выездах нам есть в чём готовить уху!!
Дело за крышкой и треногой. ))07.06.2018 в 10:07#9228Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Поздравляем, благодарим, желаем…. › Спасибо за… › Спасибо за…
vrungelУчастникРешил пополнить запасы прикормки, а тут как раз Гек (Гена) отправился в дружественную нам страну, ну и привёз мне с оказией по очень демократичной цене мини-опт.
Гена! Большое спасибо! Мы друзей не забываем!
03.07.2018 в 11:19#9492Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Поздравляем, благодарим, желаем…. › Спасибо за… › Спасибо за…
MaksudУчастникХочу поблагодарить нашего форумчанина Юрия ( ник vladimirovich ) за презент коллективу нашего магазина, выразившегося в подгоне коробки чудо-чая , собранного и доведённого до кондиции своими руками.
Речь о чудо напитке из травы, именуемой в народе Иван чаем.
Очень душистый, ароматный, с приятным вкусом и долгим послевкусием , весьма насыщеного цвета.
Понимаю теперь, почему вся Россия раньше пила именно этот напиток. И мне , и ребятам очень понравился.
Юрий, большое спасибо за презент!!
Здоровья и всех благ!! ( Ну, типа, делай ещё! ))))))). 😂😂30.09.2018 в 21:34#10552Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Поздравляем, благодарим, желаем…. › Спасибо за… › Спасибо за…
vrungelУчастникMaksud ! Огромное спасибо за подарок, который был притаранен из забугорья.
Бывалые принимают в свою стаю молодого:И самое главное- жене понравилось. Её резюме: прикольненько !
30.09.2018 в 21:58#10553Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Поздравляем, благодарим, желаем…. › Спасибо за… › Спасибо за…
VanSGУчастникПесик, что слева стоит, был у меня в детстве. Тогда почти у всех стояла кака-нибудь керамическая фигурка ЛФЗ. Толик, собачек собираешь?
30.09.2018 в 22:04#10554Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Поздравляем, благодарим, желаем…. › Спасибо за… › Спасибо за…
vrungelУчастникДа, Сергей, водится за мной такой грех.
30.09.2018 в 22:17#10555Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Поздравляем, благодарим, желаем…. › Спасибо за… › Спасибо за…
VanSGУчастникРазве это грех?! Это интересно. Понимаю тебя. Я вот ежиков собираю… ))) Пару лет тому назад даже малую выставку делали с женой в Сауэской библиотеке. Пардон, что в тему влез.
01.10.2018 в 07:36#10557Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Поздравляем, благодарим, желаем…. › Спасибо за… › Спасибо за…
skorpionУчастник05.10.2018 в 13:55#10607Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Поздравляем, благодарим, желаем…. › Спасибо за… › Спасибо за…
vladimirovichУчастникVrungel. Толик получил сегодня батарейки, огромное спасибо!
22.12.2018 в 22:37#11783Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Поздравляем, благодарим, желаем…. › Спасибо за… › Спасибо за…
JevgeHaУчастникСПАСИБО!!
Тойво
Максиму
Кириллу
..за ПОМОЩЬ, в покупке и доставке спиннинга, для Любимой супруги.. ..подарок получился
СПАСИБО Товарищи!!
27.12.2018 в 10:44#11907Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Поздравляем, благодарим, желаем…. › Спасибо за… › Спасибо за…
BorisУчастникСпасибо ресторану Тбилиси. И лично Алексу, За уютную атмосферу. И хотя сам Алекс вчера отдыхал, на качество блюд это не повлияло. Всё было вкусно, очень. Домашнее вино особенное. Друзьям очень понравилось.!!
От Всех огромное Спасибо!!
27.12.2018 в 16:05#11908Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Поздравляем, благодарим, желаем…. › Спасибо за… › Спасибо за…
pjatacpokУчастникУау, Боря, какие люди там присутствовали, абалдеть….
08.05.2019 в 12:53#14100Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Поздравляем, благодарим, желаем…. › Спасибо за… › Спасибо за…
vrungelУчастникpjatacpok, Вадим! Огромное спасибо за комплект, прекрасно лёг в руку, хлыстик прекрасно «вяжет» рыбу, строй то что надо, ну а по весу- усталости в руках вообще нет. Извини, что тебе пришлось совершать лишние телодвижения в поисках снасти, ну а с другой стороны если мы не будем помогать друг другу, то кто тогда!
08.05.2019 в 15:51#14103Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Поздравляем, благодарим, желаем…. › Спасибо за… › Спасибо за…
pjatacpokУчастникГосподин барон, да Ты меня в краску, аки девицу, вогнал! Хорошё хоть не в долги…. Гы!
08.05.2019 в 20:34#14110Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Поздравляем, благодарим, желаем…. › Спасибо за… › Спасибо за…
JevgeHaУчастник…хорошая тема,СПАСИБО что напонили
Вадим(Рига), Толик(Нарвский)
СПАСИБО
..за помщь,в доставке с оказией посылки из Риги
👌10.05.2019 в 14:23#14164Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Поздравляем, благодарим, желаем…. › Спасибо за… › Спасибо за…
MaksudУчастникХочу выразить огромную благодарность рукастому парню — чудо Мастеру с Чуда!! ))) ( не могу не поколамбурить )).
Реанимировал мой мотор, который в последние рыбалки предыдущего сезона ( ноябрь 2018 ) начал меня подводить, а в крайнюю рыбалку вообще сдох и подставил меня перед ветром, Нептуном и товарищем по лодке.
Заводится теперь с полтыка!!
Кроме ремонта, обслуживания, настройки/регулировки, сделал замок на крышке ( вообще произведение искусств —Левша отдыхает ) и починил чеку, которая не выполняла своих функций ( движок работал и с ней, и без неё. Я уже к этому привык и на «престрелочном» этапе перед соревнованиями случайно сдвинул её ногой. Не заметил. А чего замечать, если это РАНЬШЕ был абсолютно ненужный девайс !! ))).
А движок и не заводится! )))))))))))
Тыркал-мыркал….. Так меня Денис на буксире в берег и притащил.
….
Ночью пришло озарение!! А может мой Кулибин ВСЁ починил ?? ( хоть отдельно за эту деталь и не просил ).
Утром перед первым этапом вставляю чеку на место, и движок завёлся на «раз-два». Так и пошло. …
Ветер / не ветер, волна / не волна — ни разу не подвёл меня тырчик, сделанный Золотыми руками Мастера!!
Имя этого Мастера — Евгеха ( JevgeHa). Вот и хочу я тебе ,Женя, ПРИ ВСЕХ сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО за твои руки и душу, что вложил в мой движок!!10.05.2019 в 17:32#14170Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Поздравляем, благодарим, желаем…. › Спасибо за… › Спасибо за…
JevgeHaУчастник..на ЗДОРОВЬЕ , рад что всё ОК
15.05.2019 в 20:03#14295Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Поздравляем, благодарим, желаем…. › Спасибо за… › Спасибо за…
Leo72Хранитель….спасибо нашим двум капитанам — Максуду и Врунгелю за приятные сюрпризы-подарки…..было очень неожиданно, приятно….и очень-очень вкусненько….:)))))
11.06.2019 в 20:24#14774Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Поздравляем, благодарим, желаем…. › Спасибо за… › Спасибо за…
JevgeHaУчастник“MOTORGUIDE”.
Ну да, на нос особо то лазить всякий раз лениво, тут я согласен. Но мы часто вообще забываем про основной мотор, шебуршимся на электрике, или ходим на нём не поднимая айпилот, разве только медленнее….
Ладно, мне обосновывать и крыть больше нечем. Ах да, чуть не забыл и не спалился, матом то я завсегда могу…. 😁
Посему откланиваюсь до завтрашнего меседжа про цену….
Всем споки и успехов в сексе!ВАДИМ!!!(Рига)
СПАСИБО!!!!
..рыбалка в КАЙФ!!!12.09.2019 в 13:55#16137Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Поздравляем, благодарим, желаем…. › Спасибо за… › Спасибо за…
MaksudУчастникJevgeHa.
Женя, СПАСИБО тебе за приведение в порядок очередного мотора!
Столько раз ,сколько ты его разбирал и вылизывал, не укладывается ни в одной голове слесаря!
Надеюсь и тот, кому он достанется, будет вспоминать тебя и твои золотые руки добрым словом. ( Даже жалко продавать 😂😂))).
СПАСИБО !!12.09.2019 в 19:22#16147Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Поздравляем, благодарим, желаем…. › Спасибо за… › Спасибо за…
JevgeHaУчастник<!—more—>На ЗДОРОВЬЕ!
.. не совсем это моя тема, потому и Промуд…лся долго..
<!—more—><!—more—>.. понравилось как работает, запуск как Часы, да и на газ бодро реагирует..
.. очень интересный вариант
01.10.2019 в 18:23#16525Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Поздравляем, благодарим, желаем…. › Спасибо за… › Спасибо за…
BorisУчастникРанней весной связался с Алексеем (Justas). Проблемка была с катушкой-старушкой. ( Дайва экселлер). Он любезно согласился её подлечить. А в прошлую рыбалку, пока я там с чем то в вещах возился, тёзка мой решил мой спин покидать. И был приятно удивлён мягкой и тихой работой этой катушки, на которой уже и надписей практически не сохранилось.
Не много с опозданием, Но спасибо Алексей, вдохнул жизнь катушке-старушке.!
25.12.2019 в 23:17#18290Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Поздравляем, благодарим, желаем…. › Спасибо за… › Спасибо за…
vrungelУчастникУважаемые друзья-рыбаки! Всем огромное спасибо за поздравление с юбилеем! И тем кто отписался в теме и тем кто позвонил лично. Очень приятно осознавать, что о тебе помнят. А вот там меня поздравили на работе, как видите даже на службе знают, как меня правильно зовут.
Ну в баночке, естественно, «капуста»- денюжка.
23.05.2020 в 11:13#25024Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Поздравляем, благодарим, желаем…. › Спасибо за… › Спасибо за…
MaksudУчастникХочу выразить благодарность нашему Форумчанину , который хоть и не является активным рыбаком, но постоянно вносит вклад в дело нашего Форума.
scorpvit, Виталий! Спасибо тебе за идею, потраченое время и нервы ( попробуйка угодить Максуду!! То рожа у рыбы не та, то хвост не в ту сторону повёрнут ))) ).
Благодаря твоим усилиям и стараниям у Форума теперь есть свой логпотип.
Ещё раз СПАСИБО!!
наш логотип
22.07.2020 в 18:23#25859Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Поздравляем, благодарим, желаем…. › Спасибо за… › Спасибо за…
MaksudУчастникЕсть желание ПРИ ВСЕХ И ВО ВСЕУСЛЫШАНИЕ поблагодарить двух наших форумчан:
ЕВГЕХГУ !
За то что так быстро отреагировал на мою просьбу и прислал нужную крыльчатку!КАПИТАНА ВРУНГЕЛЯ !
За поддержку Форума — по собственной инициативе напечатал визитки.
А также за Новогодний подарок. ))Хоть Дед Мороз и принёс мне его зимой, но опробовать в первый раз в «боевых» (полевых ) условиях смог только весной, по плотве.
Затем ещё дважды брал СЕЙ ДЕВАЙС на рыбалку на плотвиную путину и дважды в мае-июне, когда охотился за щукой.
Заряд держит КАПИТАЛЬНО!! Зарядил всего лишь один раз — хватило на несколько рыбалок, и то до конца не сел.
Понимаю, что не всю ночь использовал, но несколько раз по 2-3 часа — уже б заменил ни один комплект батареек.
Заряжается от УСБ и от 220В.
Лёгкий, на голове держится хорошо, не соскальзывает, но и не давит. Светит пучком и рассеяно. Также мигающий режим для подачи сигнала.
Подарком ОЧЕНЬ доволен. РекомендуюЖеня и Толик — СПАСИБО вам, Друзья!!
26.08.2020 в 11:46#26339Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Поздравляем, благодарим, желаем…. › Спасибо за… › Спасибо за…
MaksudУчастникХочу поблагодарить Александра ( Strelock ) за то, что увАжил просьбу нумизмата.
Теперь со спокойной душой могу начать собирать ( копить ) на ТРЕТЬЮ яхту. )))))))
12.06.2022 в 13:46#35842Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Поздравляем, благодарим, желаем…. › Спасибо за… › Спасибо за…
rybalingХранительХочу выразить БОЛЬШУЮ ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ одному нашему Форумчанину.
Кроме щедрости и широты души, он обладает нешуточной скромностью.))) Даже не захотел, чтоб я упоминал его по имени.))
Короче, этот человек ( кстати, весьма неплохой рыбак ) подогнал мне ЦЕЛУЮ КОРОБИЩУ приманок!! БОЛЕЕ 60-ти ШТУК !!
Подавляющее количество с Алиэкспресса, но КАКИЕ ?? Они были не просто заказаны наобум, а то, что я успел разглядеть — копии и реплики известных именитых фирм. Ну, например, таких….
Коробка в целом выглядит вот так ( фото делал послойно).
Ещё в пакетике была вот такая синенькая хренотушка. ))
Ни разу не инженер)), поэтому ДЛЯ ЧЕГО эта матрица, для меня загадка))
Отдам бесплатно тому, кто расширит мой кругозор.)))Призы пойдут частично на Щучий Фестиваль ( Сааремаа, 18-19 июня), на подарки и презенты, а так же на аукцион.
ЕЩЁ РАЗ Б Л А Г О Д А Р Ю нашего мецената!! Здоровья тебе и побольше свободного времени для рыбалок и отдыха!!
12.06.2022 в 17:09#35844Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Поздравляем, благодарим, желаем…. › Спасибо за… › Спасибо за…
dronyxУчастникСпасибо огромное за подарок, Максим! Подарок получили, Мирон доволен!
13.06.2022 в 15:48#35849Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Поздравляем, благодарим, желаем…. › Спасибо за… › Спасибо за…
SlavaУчастникЭта синенькая хренотушка является шаблоном для установки петель, аля в кухонных шкафчиках и прочих мебелях.
16.09.2022 в 17:40#36928Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Поздравляем, благодарим, желаем…. › Спасибо за… › Спасибо за…
rybalingХранительХочу поблагодарить Антона — постоянного клиента нашего магазина.
Недели 2 назад он приобрёл у нас спининг на окуня ( тест 4-18гр). Сходил с ним на рыбалку, даже поймал какую то рыбу, но….. Как говорится, палка не легла в руки. А спин то почти новый! Что с ним делать ??
Нет, не стал Антон выставлять его на всякие «окидоки» и «кулднебэржи», а отдал нам в магазин с просьбой отдать какому-нибудь молодому пареньку, желательно из его земляков. Что мы и сделали.
Спасибо, Антон! Твой спининг нашёл нового хозяина, который без ума от подарка! )16.09.2022 в 17:42#36929Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Поздравляем, благодарим, желаем…. › Спасибо за… › Спасибо за…
rybalingХранительВдогонку.
Фото счастливого обладателя нового спининга выставляется с разрешения его родителей!!
10.11.2022 в 18:05#37696Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Поздравляем, благодарим, желаем…. › Спасибо за… › Спасибо за…
rybalingХранительВыражаю благодарность Кириллу Комлеву. Форумчанину, который «никаким боком» не лежал с моими спининговыми проблемами и рядом! )), и от кого я такого сюрприза уж никак не ожидал!
Да, в былые времена с Кириллом неоднократно выезжали на фидер. Но как то и он к этой снасти подостыл, да и я забросил…. А вот за щукой мы с ним вместе ни разу не выбирались.
Тем более приятно, что парень САМ додумался до решения моей проблемы ( а Я — то ли туплю, то ли мой здоровый консерватизм мягко перетекает в менее здоровый….. Hе допёр я как то до этого ).
Короче, прочитав, как я неоднократно на Сааремаа попадаю в передряги с ветром, при котором и два якоря не держат ( нормальные, кстати, якоря. Заводские. Просто ветер дюже сильный)) ) , Кирилл по своей инициативе , без всякого с моей стороны намёка , «выпилил» мне два «обручальных» кольца — утяжелителя, надеваемые на сам якорь. Теперь если захочется покачаться в спортзале, буду просто надевать кольцо и поднимать его из морских глубин. ))
Надеюсь, что с таким доп оборудованием мои опасения непроизвольно оказаться в нейтральных водах будут сведены к нулю.
Спасибо тебе, Кирилл !!19.11.2022 в 11:22#37810Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Поздравляем, благодарим, желаем…. › Спасибо за… › Спасибо за…
rybalingХранительХочу выразить огромную благодарность нашему Форумчанину — Юрию. В последние пару лет пишет он мало, зато спонсирует много.)))))
Вот и на этот раз от чистого сердца подарил мне «воз и немаленькую тележку» всяких рыболовных «рыболовностей» )))) Прежде всего — воблеров. 100% все новые, в упаковках.
Да, они китайские, но как известно, Китай Китаю рознь. К тому же , ПОДАВЛЯЮШЕЕ большинство из них — копии известных именитых брендов и их дорогих моделей.
Уже оттестировал парочку из первой партии и скажу, что щуку ловят ничуть не хуже моей Косадаки ( а она , между прочим, тоже из Китая ). Подарков так много, что я даже ещё не успел всё просмотреть. Но сверху вижу приманки на щуку, окуня, форель. Что то есть и для зимней рыбалки.
Данные воблеры пойдут на поощрение Форумчан , на аукцион , на всевозможные призы , а также на подарки «ГРУППЕ ПОДДЕРЖКИ» — тех рыбаков и их жён, кто , не являясь зарегистрированным Форумчанином, постоянно делится со мной информацией по водоёмам и вносит свою лепту в развитие Форума другими способами)))) ( Кстати, это элементарно делать даже не будучи рыбаком ).Первых отличившихся буду награждать уже на следующей неделе.
Юра, ещё раз спасибо тебе!!
Надеюсь, как нибудь выкроишь часов 15 свободного времени — с меня ведь рыбалка! ))Воз ( слева ) и немаленькая тележка ( справа ) от Юрия.
25.12.2022 в 16:21#38312Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Поздравляем, благодарим, желаем…. › Спасибо за… › Спасибо за…
rybalingХранительТолько в пятницу мы с полчаса общались с Бородой, а в субботу он собственной персоной к нам в магазин наведался.
Говорит, не могу Максуда без новогоднего подарка оставить. )))
А ещё говорит, что деду 80ти летнему, который уже не один год о Валерином топоре мечтает , сварганил нетленку. По всем законам физики, по фэн шую и с душой. Так что, друзья, собираясь теперь на залив, сначала позвоните ТОМУ деду. Если он в этот день ТОЖЕ на залив идёт — лучше оставайтесь дома. Рыбы вам не видать, вся к дедовскому топору уйдёт. ))Не скрою: весьма приятно получать подарки ТАКОГО ( высочайшего ! ) класса из рук ТАКОГО мастера !!
Спасибо тебе ,Валера, Огромное!!
Дай Бог тебе здоровья!!Получаю из рук Валерия.
Это тот самый знаменитый топор 80-ти летнему деду.
26.12.2022 в 17:33#38325Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Поздравляем, благодарим, желаем…. › Спасибо за… › Спасибо за…
vladimir7519УчастникМаксим, я тоже такую хочу!
28.12.2022 в 00:05#38347Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Поздравляем, благодарим, желаем…. › Спасибо за… › Спасибо за…
rybalingХранительПридётся замолвить за тебя словечко. ))
28.12.2022 в 12:32#38349Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Поздравляем, благодарим, желаем…. › Спасибо за… › Спасибо за…
БородаУчастникПривет.
Остаётся дождаться, когда vladimir7519 будет отмечать свои 80 лет …
В последнее время «Топорики» стал делать без крючка. Так лучше для всего. Моё мнение. И не только моё.А на 85 лет можно сработать «Топорик» из серебра, монолитный. По изготовлению это проще простого. Просто надо от слитка серебра отсечь всё лишнее и сделать дырку.
Это каждый может. У меня и у одного рыбака есть такой. Ловит хорошо.Всем НХНЧ.
28.12.2022 в 15:56#38352Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Поздравляем, благодарим, желаем…. › Спасибо за… › Спасибо за…
rybalingХранительДа нет, Валер…. Ловит он не «хорошо»….. Ловит он ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ! ( Лично у меня — ловИЛ ! )
Как раз в прошлом году на заливе лишился серебряного топора работы Саши Воблермана.Мате…. Ругался так, что наверное и в Таллинне было слышно. ))
Вот теперь и не знаю, НУЖЕН мне такой девайс или нет. Уж больно БОЛЬНО его терять. ))
Кстати, в тот день и у моих соседей было 3 или 4 среза. Видать, судачки резвились.
29.12.2022 в 11:33#38366Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Поздравляем, благодарим, желаем…. › Спасибо за… › Спасибо за…
БородаУчастникТолько одна (но тоже важная) причина применять «Топорики» без крючка и состоит именно в отом, что крюк на блесне способствует обрыву снасти (срезала рыба, зацеп на дне, за край лунки и на люду).
Серебро. Монолит. Размер меньше, а масса больше по причине более значительного удельного веса серебра.
Но любые блёсны из серебра (лично мой опыт и мнение) очень уловистые. Может быть ещё и потому, что цвет серебра более белый, чем что-либо и коэффициент отражение у серебра самый высокий 98%.Это блесна Дмимтрия Никонорова, он очень доволен. Выдал мне кучу серебряного лома, а в замен получил такой «Топорик». Один мне остался. Теперь у меня их 2. Один с крючком, а второй без.
На фото просто получился какой-то жёлтый отлив, некачественная передача цвета.
В Швеции «Топорик» в разы побеждал местных рыбаков.
29.12.2022 в 11:48#38367Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Поздравляем, благодарим, желаем…. › Спасибо за… › Спасибо за…
rybalingХранительВо времена, когда Страна была большая и занимала 1/6 суши, дантисты ставили пломбы из серебра.
Это было ДАВНО. Люди, кому ставили такие пломбы, уже изрядко постарели ( я не молодой, но и НЕ СОВСЕМ )) старый. Поэтому имею ЛИШЬ ОДНУ такую пломбу. ).
Предлагаю пенсионерам сброситься выпавшими коренными зубами и на весь металл заказать Валере топор.
Пользоваться будем по очереди ( Ведь топор — не зубные протезы и каждый день он не нужен ). )))))12.01.2023 в 21:05#38573Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Поздравляем, благодарим, желаем…. › Спасибо за… › Спасибо за…
rybalingХранительАлексея ( ник Ryzyi ) благодарю за подгон для Форума !!
Дождёмся весны — пустим твои пожитки в дело.Спасибо, Лёха!!
06.03.2023 в 10:05#39277Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Поздравляем, благодарим, желаем…. › Спасибо за… › Спасибо за…
jomajoУчастникВчера как 🐽 пятачок спешил на днюху к ослику, так и я спешил первый приехать на Чудо. На Ракверском съезде влетел в сугроб. Ребята пять человек на опеле остановились помогли дёрнуть и вытолкнуть. СПАСИБО Им. Все обошлось без поломок и жертв. В противном случае я бы не узнал что там не клюёт fisher.gif
08.03.2023 в 12:49#39305Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Поздравляем, благодарим, желаем…. › Спасибо за… › Спасибо за…
rybalingХранительЮрия ВладимирЫЧА благодарю за «пацанский подгон». Подарил Форуму три электронных поплавка. Пойдут на презенты тем, кто ловит линя и леща на стояке.
Юрий, спасибо!! - АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.