Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЛЕТНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Спиннинги
- В этой теме 146 ответов, 27 участников, последнее обновление 11 месяцев назад сделано Андрей.
- АвторСообщения
- 30.10.2019 в 20:21#17091
Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЛЕТНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Спиннинги › Спиннинги
JARaУчастникНО! Палка хороша, правда у меня 90-й до 21гр. Унцик дубоват.. удачи в продаже
30.10.2019 в 22:22#17096Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЛЕТНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Спиннинги › Спиннинги
JustasУчастникЦена крутая.. новый не “пользованный” за 230 😉
Ну так этот можно сказать новый — колено-то верхнее нулёвое. ;)
Плюс второе, запасное можно отдать мастеру — сделает на крайний случай.
Это на случай, если пожизненной гарантией не разберётесь. А можно колечки с него Fuji снять и использовать, например сделать апгрейд какой-нибудь любимой китайской палке. Вообщем много чего можно с предлагаемой вещью сделать…
Ну, а где сейчас его купить за 230 можно — я не знаю.
Так поделись с коллегами или это так — бла-бла-бла — «одна баба сказала»?- Ответ изменён 5 лет, 1 месяц назад пользователем Justas.
31.10.2019 в 07:32#17104Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЛЕТНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Спиннинги › Спиннинги
JARaУчастникЭто может и хорошо, что с запасным коленом. Но опять же.. отдай сделать и т.д.. если покупать, то возиться уже не хочется..зачем мне бла бла ?! Как говорится : кто в теме, тот берёт :) всем хорошего дня и настроения (Y)
31.10.2019 в 17:34#17106Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЛЕТНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Спиннинги › Спиннинги
JustasУчастникЯ тоже не понимаю — зачем тебе бла-бла-бла?
Ок, моё объявление для тех кто «не в теме».
Кто «в теме» просьба не беспокоиться — берите там, ну вы знаете…
31.10.2019 в 18:05#17108Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЛЕТНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Спиннинги › Спиннинги
RYZYJУчастникПалка огонь, имею точно такую! Вполне универсальная палка, ловил ей и на море кумжаков с щукой, так и лосося пробовал. посылистая и выносливая
05.12.2019 в 16:53#17944Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЛЕТНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Спиннинги › Спиннинги
JustasУчастникТак что удочка в продаже:
ТТХ:
производитель: St. Croix
модель: AVID/AVS 90MHF2
длина: 2.74m
тест: 11-28g
Отдаю всё, что на фото.
Цена 220евро.Скрыпочка продана — тема закрыта. :)
20.02.2020 в 19:52#21952Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЛЕТНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Спиннинги › Спиннинги
jomajoУчастникНе шмагла я отказать себе. Вот и прибыл Shimano 19 Scorpion 1652R2
20.02.2020 в 19:55#21953Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЛЕТНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Спиннинги › Спиннинги
JevgeHaУчастникСерега
что в нем интересного? Просто даже названия не знаю?
20.02.2020 в 20:06#21955Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЛЕТНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Спиннинги › Спиннинги
jomajoУчастникJevgeHa. Японцы очень-очень хвалят однако, сам еще не опробовал. Твичевый басовик 1.98м . 7-28гр по приманкам
20.02.2020 в 22:45#21960Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЛЕТНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Спиннинги › Спиннинги
JeRoУчастникДобрый вечер,
посоветуйте пожалуйста комплект спиннинг + катушка ~125 евро. Более менее универсальный — чтобы и щуку и окуня ловить с лодки, если таковой есть. :-)
01.04.2020 в 22:06#23140Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЛЕТНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Спиннинги › Спиннинги
TolysjaУчастникСобирался в Турцию. Искал одноразовую удочку- спининг. Заказал за 25 € . Пришла сегодня. 2.4 м.42 см!
Обзор в you tube тоже сделал. https://youtu.be/It5SjKVJDQM01.04.2020 в 22:25#23141Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЛЕТНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Спиннинги › Спиннинги
СлаваУчастник- <li style=»text-align: left;»>У меня чуть больше 55см.По диагонали в чемодан влезает.Длина 2.4.Ну и катушку взял для соленой воды.(ссылку если интересно,скину)
01.04.2020 в 22:37#23142Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЛЕТНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Спиннинги › Спиннинги
TolysjaУчастникскинь где, что брал ? Спасибо.
02.04.2020 в 09:45#23151Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЛЕТНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Спиннинги › Спиннинги
СлаваУчастникTolysja
https://aliexpress.ru/item/32769881562.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.264d33edkPn7Kr
https://aliexpress.ru/item/32811582403.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.264d33ede786h7
Качество вполне достойное.Катушечка так очень порадовала.
04.04.2020 в 06:41#23211Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЛЕТНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Спиннинги › Спиннинги
JevgeHaУчастникпосоветуйте пожалуйста комплект спиннинг + катушка ~125 евро.
из палок что ни будь из сальмо , не ниже серии элит
по длине сам смотри, но за эту цену длиннее 2.4 метра будет тяжелый
спин можно с рук купить неплохой, иногда люди скидывают за ненадобностью, посматривай объявления
катушка шимано, нэксэйв или седона размер 2500
в 120 должен уложится
04.04.2020 в 08:46#23216Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЛЕТНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Спиннинги › Спиннинги
MaksudУчастникJeRo. Тут ТАКОЕ ДЕЛО……
Спининг может быть хороший….. Даже ОЧЕНЬ хороший….. Ну просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ спин! НО!…..
Не все «палки» , даже очень дорогие, ложатся в руку.
Он должен РЕАЛЬНО тебе подойти и САМОМУ понравится.Заходи в гости. Я тебе за эти деньги ПОСТАРАЮСЬ и комплект собрать , и ВДОБАВОК ШНУР подберу. ))
04.04.2020 в 18:20#23235Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЛЕТНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Спиннинги › Спиннинги
СлаваУчастникДа,Макс,как ты прав!Именно должна лечь в руку,взял и понял — это мое.Поначалу,пока не сообразил,что мне подходит,напокупал всего.Со временем чего то другого хочется,я вот сейчас предпочитаю более «злые» палки.У нас тут, в позапрошлом году ,один магаз рыболовный закрывался,надо было товар быстро скинуть…короче,купил по распродаже,с двойной уценкой Шимано со средне медленным строемПопробовал — не мое….Подарю кому — нибудь…Вообще надо ревизию провести,а то уже сам не знаю,что у меня есть..оброс силиконками,воблерами,вертухами,зимних кивалей куча,блесен навалом.А ведь больше половины — и воды не видело.Плюшкин…а кому то может надо.
04.04.2020 в 19:07#23236Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЛЕТНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Спиннинги › Спиннинги
MaksudУчастникСлав, в рыболовстве, как и в других сферах, это называется ГОНКА ВООРУЖЕНИЙ. )))
04.04.2020 в 21:02#23244Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЛЕТНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Спиннинги › Спиннинги
JustasУчастник«Лечь в руку» — по-моему это чушь.
Вот вы, кому «ложится в руку», когда покупали своё счастье, хотя бы катушку брали с собой в магазин?..
Женская грудь — вот здесь применимо ваше выражение, а удочки — все хорошие, что у меня есть, вначале капризничали, надо было притираться друг к другу, зато потом когда поймёшь характер, больше понимаешь где и как её использовать, а она не подводит и всё под контролем.
Всякие «на потрях» я тоже не понимаю. Не понимаю, что можно вытрясти из удочки. (Утрирую конечно, что-то можно, но все это у нормальных производителей уже в каталоге написано).
Как я выбираю? Я обращаю внимание на брэнд, нахожу все ттх конкретной модели. Смотрю видео, где эта удочка присутствует и как она себя ведет, читаю форумы. Пытаюсь нафильтровать инфы и сложить какое-то представление.
В магазине же моменты на которые надо смотреть, это чтобы на удочке не было царапин или не дай бог трещин, качество сборки, подтеки лака.
Что кольца по шву расставлены, что не криво расставлены..
Ну и катушку с собой прихватить, поставить на предмет вожделения, тоже лишним не будет.04.04.2020 в 21:21#23246Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЛЕТНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Спиннинги › Спиннинги
ValentinУчастникJustas
Просто ты покупаешь спиннинги с головой, а кто то с душой))
Я вот тоже не понимал этого — «лег в руку», пока как то не зашел к товарищу (злостному спиннингисту, у которого спина дешевле пары сотен евро в коллекции нет), и межж разговором и делом, он мне свой арсенал показывал. Один спин подержал, другой, ну, хоть и дорого, но палка как палка.. А взял третий, так из рук выпускать не хотелось, сразу чувствуешь — твое! чуть домой с собой не унес!))) вот что и называется — лег в руку)04.04.2020 в 21:47#23248Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЛЕТНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Спиннинги › Спиннинги
СлаваУчастникJustas,ну-у.. да..Конечно катушку с собой не беру.Основываюсь ,скорее,на тактильно — визуальных ощущениях..Ну и рыболовный шопоголизм наверно присутствует..Это,как жена у меня, мимо отдела бытовой химии пройти не может…надо — не надо..Таблетку для посудомойки,таблетку для стиралки,таблетку для чайника ,таблетку для утюга, для пароочистителя…и всем им обязательно надо прикупить какую -нибудь фигню,что б пахло приятно.)))Так и живем 33 года,…она не лезет в мои снасти, я не лезу в её алхимию..))
05.04.2020 в 15:04#23263Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЛЕТНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Спиннинги › Спиннинги
ChinokУчастникКогда был молодым всегда клевало ,а теперь вроде и в руку лег и кончик встряхиваю,а вот что -то не клюеть.
05.04.2020 в 16:19#23265Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЛЕТНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Спиннинги › Спиннинги
jomajoУчастникChinok, надо прикормить сначала 💰🍹
05.04.2020 в 17:30#23268Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЛЕТНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Спиннинги › Спиннинги
СлаваУчастник» Шимано со средне медленным строемПопробовал — не мое….Подарю кому — нибудь»
shimano beastmaster sbmc 21 ml 2.10 c.w. 7-21g Денег не надо.
05.02.2021 в 10:46#29500Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЛЕТНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Спиннинги › Спиннинги
spectorУчастникКак говорится готовь сани с лета… Озаботился собрать к следующему сезону «комплект мечты»… По Евросоюзу предлагали какие то конские цены, да еще и отсутствие желаемой палки на складах. Типа жди, как будет так сразу.
Слава богу есть загнивающая Россия, где в одном московском магазине данная палка была в наличие (и не только она), и еще и предновогодние скидки подвалили счастья. Без проблем упаковали и отправили курьером.
Вообщем месяц ожидания, и вот он комплектик мечты в руках + тубус в подарок:
Graphiteleader Vivo Prototype Nuovo GNVPS-882MH 9-35g + Shimano TwinPower 4000 PG 2020 (от Максима) + Shimano Pitbull 18,3lbВчера собрал, подержал в руках. Эта сборка просто ничего не весит, по сравнению с имеющимися палками. Вес палки при длине 2.65м всего 114 грамм
05.02.2021 в 11:23#29503Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЛЕТНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Спиннинги › Спиннинги
RikoУчастникТак, а ценник то каков?
05.02.2021 в 12:27#29505Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЛЕТНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Спиннинги › Спиннинги
spectorУчастникпалка со скидкой в РФ с доставкой — 53к рублей. Ебеевские цены от 1000 долларов. Катушку брал у Максима, что то вроде 340 евро, когда скидки были. Шнур с али 28 евро.
05.02.2021 в 12:47#29506Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЛЕТНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Спиннинги › Спиннинги
RikoУчастникСпасибо!
Катушка и шнур — не интересны. Я на Ryobi катушки давно подсевши , хотя в прошлом году взял парочку Abu Garcia Pro Max по 29.90 :-). Это ни в коем случае не укор! Тоже имеются довольно таки дорогие вещи, чтобы получать Удовольствие! Но с годами — Удовольствия, все меньше, к сожалению…
Удачи!!!
05.02.2021 в 14:31#29507Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЛЕТНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Спиннинги › Спиннинги
JevgeHaУчастник..цена(катушки)- именно в этом случае, плата за надежность, Макс, тебе ли не знать ..
.. на рыбалке хочется думать о рыбалке, а не о том, что катушка петлит или менять ее пора .. .. есть конечно понятие целесообразность, но если карман не тянет, то нада брать лучшее ..
Алексей
мои поздравления!! Комплект -СУПЕР!!
05.02.2021 в 16:09#29508Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЛЕТНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Спиннинги › Спиннинги
ChinokУчастникКогда ловишь жаб,то да надежность нужна и целесобразность.Как ни крути ,деревянный прут и катушка Невская самое то для любителей котлет
05.02.2021 в 16:28#29509Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЛЕТНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Спиннинги › Спиннинги
JevgeHaУчастник..часто говорят- рыбе все равно чем ее ловят!! СОГЛАСЕН
Мне не все равно, есть понятие — качество жизни, каждый сам выбирает какое оно.. ..я себя уважаю, а вы?
05.02.2021 в 16:34#29510Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЛЕТНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Спиннинги › Спиннинги
RikoУчастникЖеня!
Так я ничего против и не имею. Каждый выбирает, что нравится ( по возможности ). Лично я — люблю кайф ловить от ловли на спиннинг. Это значит, что многое чувствовать через него… А кому то — чисто рыбы надрать, и на спин+ катушка + леска с ‘ блесной ‘ за 15 Евро комплект :-) .
Сейчас больше волнует: ехать завтра или нет :-)?
05.02.2021 в 20:49#29511Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЛЕТНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Спиннинги › Спиннинги
spectorУчастникУ меня две катухи RYOBI тоже есть- Zauber и Arctica II 4000.
Все в них устаривает, кроме веса. Тут цель была собрать максимально легкий комплект. Как говорится пусть будет.
Невские катухи у меня кстати тоже лежат несколько штук в загашнике.
05.02.2021 в 21:34#29512Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЛЕТНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Спиннинги › Спиннинги
AlekseikУчастник- Spector ,тут всё понятно, тоже заубером джиговал, хорошая катушка, но тяжело ей с тяжёлым джигом, взял твина такого же, просто песня, чебураха 28 грамм, плюс приманка, а он даже не чует этого веса, катуха приятная и стоит этих денег, ниразу не пожалел что купил её))
05.02.2021 в 22:52#29513Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЛЕТНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Спиннинги › Спиннинги
JevgeHaУчастник..вот именно, ключевая фраза — ни разу не пожалел!
… ещё нада, для себя любимого?
05.02.2021 в 22:59#29514Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЛЕТНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Спиннинги › Спиннинги
spectorУчастникнекоторые не хвалят 2020 модель твина и отдают предпочтение «классике»… Типа снизили вес в ущерб надежности. Ну я точно не собираюсь на нее ловить 20 лет, а вес в снасти это один из главных параметров.
06.02.2021 в 02:57#29516Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЛЕТНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Спиннинги › Спиннинги
StrelockУчастникИскренне поздравляю с покупкой «комплект мечты» . Я ,когда то давно, в далекие 90-ые, мечтал купить жору лумиса и шимано твин .. Ну и купил ,с оказией оказавшись в далекой Америке . Результат только один, когда мечта сбывается ,рыбалить стало в кайф, держишь в руках правильный спиннинг и вращаешь шимано душа поет и можно с гордостью ответить на вопрос ,а на какие снасти вы ловите.?
Но все проходит и катуха устала ,а лумис лежит в гараже и на вопрос какие снасти, уверенно отвечаю с Али Китай. Да в тусовке знатоков не похвастаться, зато не жалко ,можно всегда обновить, да и страдик 17 года сейчас всего сотку стоит. А за понты надо платить и оценит их только узкий круг знатоков.
Вот как то так.
Вы наверно рыбалкой спортивной занимаетесь, там каждый грамм в руках считают.
Удачи в новом сезоне, с новыми снастями.
06.02.2021 в 10:42#29517Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЛЕТНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Спиннинги › Спиннинги
spectorУчастникна гарика тоже смотрел, но больно они «сопливые» на мой взгляд. Гнется как макаронина.
Не спортсмен конечно, но много раз замечал, что после дня джига бросковая рука уже реально болит. Стареем наверно.
Хотелось что то такое, что нельзя просто зайти и купить в магазине, и что хвалят настоящие профи нашего дела.
Посмотрим, как это все поведет себя на воде
06.02.2021 в 10:46#29518Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЛЕТНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Спиннинги › Спиннинги
JevgeHaУчастник<p style=»text-align: left;»> за понты надо платить и оценит их только узкий круг знаток</p>
<p style=»text-align: left;»>
странная философия!! Какие понты?
для себя же !! Ну нравится человеку и по карману — почему нет, Да и кого сейчас этим удивишь?</p>
<p style=»text-align: left;»>можно тачкой понтануть, лодкой, кто видит спиннинг пара тройка людей?
Вы наверно рыбалкой спортивной занимаетесь, там каждый грамм в руках считают</p>
А вы промысловой?
Легкий, звонкий спиннинг даёт другие впечатления если что, поклёвки как током в пятку, ну и опять же за 6 -8 часов руслового джига, намахаешся..пс: не знаю какой ГЛ у вас был, еще накроны помню хотел купить, хватило его в магазина потрясти, что бы понять, что это чуть лучше катаны..
и то только по форнитуре
06.02.2021 в 10:54#29519Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЛЕТНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Спиннинги › Спиннинги
ChinokУчастникСамые не убиваемые были до 1970 года,а потом качество катушек заметно снизилось.Не подумайте ,что я хотел вас подколоть с приобретением отличной снасти.Просто вспомнил то время конец шестидесятых ,когда на Нарвском водохранилище ловили в основном колесным спиннингом.И только в у некоторых спиннингистов стали появлятся Безынерционки типам Дельфин,или ЛЭМЗ.Время бежит быстро и снасти меняются быстро,но Невская катушка останется классикой Советского спиннинга.
06.02.2021 в 10:57#29520Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЛЕТНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Спиннинги › Спиннинги
JevgeHaУчастникТак и рыбалка изменилась, и рыбы в разы меньше..
04.03.2021 в 21:53#29970Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЛЕТНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Спиннинги › Спиннинги
TolysjaУчастникДрузья, сегодня бездельничал весь день, вот и занялся сбором своего спиннинга! Жена ещё в декабре подарила катуху. А леску купил ещё пораньше. Вот так и сложилось сплошное Shimano. Красота, ну прям по феньшую !
Только есть одна проблемка, Летом полз через кусты и повредил колечко. Друзья к кому можно обратиться ? В Таллинне.
04.03.2021 в 21:58#29971Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЛЕТНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Спиннинги › Спиннинги
AlekseikУчастникTolysja обратись к Максиму ,только отдавал болонку ,менять 2 кольца, дяденька хорошо сделал и не дорого))
01.01.2024 в 17:58#42263Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЛЕТНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Спиннинги › Спиннинги
АндрейУчастникНарод, достался спиннинг от бати вот с такими опознавательными знаками:
Finest quality
ELITE
Tubular Fiber Glass Rod
ufm
Приобретался очень давно. Может кто сталкивался и подскажет от какого производителя палочка.01.01.2024 в 19:36#42264Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЛЕТНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Спиннинги › Спиннинги
ShoorickУчастникФото спиннинга можно в студию?
01.01.2024 в 21:28#42267Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЛЕТНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Спиннинги › Спиннинги
johnp1УчастникВсех с праздником!
Зачем гадать если на самом спиннинге написано UFM?!
https://kayak-market.ru/blog/obzor-spinningov/spinningi-ufm/?ysclid=lqv94vfq6466391693
02.01.2024 в 00:12#42269Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЛЕТНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Спиннинги › Спиннинги
АндрейУчастникБольшое спасибо!
- АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.