Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Чё,мужик? Давай выйдем-разберёмся?!? › Страсти по «Голавлю».
- В этой теме 119 ответов, 27 участников, последнее обновление 5 лет, 1 месяц назад сделано
alpol.
- АвторСообщения
- 31.01.2020 в 17:50#20276
Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Чё,мужик? Давай выйдем-разберёмся?!? › Страсти по «Голавлю».
MaksudУчастник31.01.2020 в 17:21#20229
Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Заливы и острова: › Сааремаа / Saaremaa › Сааремаа / Saaremaa
MaksudУчастник
А сегодня Сааремаа плакал….. Плакал, не увидив меня, съезжающего с парома. ))
Пытался он меня встретить и вчера, и в минувший понедельник. Не дождавжись, закусывал губы, ронял скупую мужскую слезу и ждал…..
А сегодня, не дождавшись меня на пароме в 7.55, просто разрыдался, понимая, что на следующей неделе встретиться нам , скорее всего, будет не суждено.
Погода….., мать её!!
А я , в свою очередь, СТОЛЬКО усилий приложил, чтоб осуществить поездку!!
Напарнички!!(((( ( тудыть их растудыть!! ). Как один заразились болезнью «неконкретный пацан». ))) Как будто эпидемия всех скосила.))
Дааааа…… Пора менять окружение. )))))
А расстраиваться сегодня было из-за чего!
Благодаря своему отсутствию на острове, Максуд сегодня не взял уйму славной рыбы!!Зато её взял «товарищ Голавль».
Хоть ветер сегодня слегка повернулся на Юго-Восток, но у них тоже сегодня ситуация была не ахти….., Весьма похажая на вчерашнюю у другого Владимира.
Мутняк.
Со слов Голавля, рыба сегодня ловилась на серебристые приманки и не чуралась даже вертушки Сукре. ( Уже ОДНО ЭТО само собой примечательно )
.
Но лучше всего, конечно, на тонущие приманки с медленной проводкой.
Обоим Владимирам и другим рыбакам спасибо за инфу!!1+Заработано: 1380+
Реализовано: 200+
Пользователи, которым понравилась эта тема:31.01.2020 в 17:50#20232Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Чё,мужик? Давай выйдем-разберёмся?!? › Страсти по «Голавлю». › Страсти по «Голавлю».
АнонимНеактивированныйКогда же этот изголодавшийся уже нажрётся этой сорной рыбой?!?!?!
Он уже даже прославился на просторах интернета, под него уже рэпчик сочинили…Вова Царапов любит рыбалку,
Едет на Сааремаа он спозаранку.
Вова рыбалит исключительно щуку,
Что бы добыть пропитание внуку!
Вот он вернулся, щукой пропах,
Группа в файсбуке стоит на ушах.
Вова, куда тебе столько щуки?
Слышны отовсюду злобные звуки!
Филе по пакетам, печень по банкам,
Нету конца всем перебранкам.
Вове же нашему всё не до скуки,
Дубасит он щуку, как из базуки!
Щучьи пельмени уже на подходе,
Вова работает как на заводе.
Нету минутки для передышки,
Летят отовсюду рыбьи кишки!
День от то дня скуднеют запасы,
Пухнут от голода рыбачьи мордасы.
Скоро исчезнут рыбьи тропинки,
Щуку увидим лишь на картинке
Бля… Такую славу заработать… Стыд и позор31.01.2020 в 19:13#20238Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Чё,мужик? Давай выйдем-разберёмся?!? › Страсти по «Голавлю». › Страсти по «Голавлю».
MaksudУчастник……….
Группа в фэйсбуке стоит на ушах.
Вова, куда тебе столько щуки?
Слышны отовсюду злобные звуки!ЛИЧНО Я из этого «стихотворения» вынес одно:
Наш Форум гораздо добрее Феисбука. )
У нас «ОТОВСЮДУ» злобные звуки не слышаться.Для ДИВАННЫХ рыбаков, рассуждающих о рыбалке в тёплой квартире и шерстяных носочках: Не сомневаюсь, что каждый ( а вернее ПОЧТИ!!!! каждый из вас может споймать 1-2-3 щуки.
В основном весной, когда солнышко пригревает, летом, когда ловить дюже комфортно, если за бортом не +26С, и осенью, когда она становитя злой и агрессивной.
А многие ли из КРИТИКАНОВ морозили свои жопы на спининговой январской рыбалке??
Кроме того,чтобы её поймать в таких тяжёлых условия, её сначала, Саш, надо НАЙТИ!
А вот ЛИЧНО ТЫ умеешь искать щуку зимой на лодке??
Да и не только ты!!!??
Я уверен, завтра в этом районе будет с десяток лодок. И ОДНОЗНАЧНО кто то уйдёт с нулём…. А может даже половина экипажей побреется. Ведь не все как ВЛАДИМИР умеют искать и ловить эту рыбу.31.01.2020 в 20:32#20242Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Чё,мужик? Давай выйдем-разберёмся?!? › Страсти по «Голавлю». › Страсти по «Голавлю».
skorpionУчастникЗря Вы так, Максим-Сударь, я о «диванных» рыбаках. Мне вот тоже не понятно, зачем столько рыбы?? на продажу?? или пятилетку в три года??? Мы уже давно не дети и надо ДУМАТЬ, что же мы оставим детям, внукам, ну и так далее. Или же будем жить одним днём, хапнули а дальше и трава не расти… И наши дети или внуки будут показывать фотки рыбы, мол вот сколько раньше было, а сейчас один пшик остался. ну да ладно, чЁть я раскудахтался))). Ну а решать, что да как, это каждый Рыбак должен сам. Бог всем судья.
31.01.2020 в 21:46#20246Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Чё,мужик? Давай выйдем-разберёмся?!? › Страсти по «Голавлю». › Страсти по «Голавлю».
MaksudУчастникТоль….
Человек не просто пришёл на раздачу, где » 2 заброса — 3 щуки. «.
Он почти 4 часа ходил без единой поклёвки.
И не сидел на жопе ровно, как многие экипажи, типа «здесь рыбы нет.»
Он её ИСКАЛ!!
Искал и нашёл. А раз САМ нашёл, без всяких подсказок и поджопничества, то взял столько, сколько посчитал нужным, по потребности.
Много?? Да, ВРОДЕ БЫ много.
Но кто из нас знает, КАКАЯ ИМЕННО у него эта самая потребность?
Мелкую рыбу душил?? — Нет.
Запрещёнными орудиями пользовался ??—Нет.
На базар её поволок?— Тоже нет.
Ну вот НАДО ему ИМЕННО СТОЛЬКО.
Кто реально ловит в таких погодных условиях С ЛОДКИ , тот знает КАКОЙ это труд!!
Ну вот, по труду и оплата.
Ещё раз говорю: не путайте весенне- летнюю рыбалку с январский.
И это вам, между прочим, не ловля на жерлицы. Тут за одно накачивание/сдувание ПВХ лодки уже памятник ставить надо.
Тяжело при такой температуре «деревянную» лодку собирать и разбирать.
Человек СМОГ всё сделать правильно , и СМОГ САМОСТОЯТЕЛЬНО НАЙТИ рыбу, так возрадуемся же за него!
31.01.2020 в 22:03#20249Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Чё,мужик? Давай выйдем-разберёмся?!? › Страсти по «Голавлю». › Страсти по «Голавлю».
skorpionУчастникМаксим, я рад за него, он испытал столько удовольствия, вываживая столько рыб, ууух. Это его ТРУД, никто это не оспорит. Но вот моё мнение, сколько брать себе совсем другое. Может таки кто помнит старые добрые 80-е, когда на казари ловили проходную плотву да какую….400-500гр, и на червя, о опарыше и думать не могли. А какой елец заходил на ягала…чуть ли не селёдка. и где это всё сейчас?? Так что сколько брать, и как ловить, Бог нам судья. И ещё раз, за Владимира я рад. Получил он удовольствия по полной. Рыбалка это не только отдых, но и труд…. Так что уж извиняйте за моё видение будущего наших водоёмов.
31.01.2020 в 22:14#20250Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Чё,мужик? Давай выйдем-разберёмся?!? › Страсти по «Голавлю». › Страсти по «Голавлю».
RYZYJУчастникА вот мне ровно! Пусть плющит, раз умеет. Это же не электричеством в реке душить, что подло и вредно. Это у него потом секас будет по ночи, или следующий день полностью. И даже если продает, пусть !!!ловить то хочется, а девать куда-то надо. Щуки в море меньше не станет. Ее всегда было и будет в достатке. Всегда ее драли и будут драть.
А то что раньше было больше, так и при Брежневе у кого-то стоял, а сейчас уж нет-Человеческая природа.
По мне так щуки стало больше, за последнии 10 лет.
Пусть пишет, нам (инфососам) хоть понятно рыба рот открывает и можно ехать плющить!!!01.02.2020 в 01:38#20265Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Чё,мужик? Давай выйдем-разберёмся?!? › Страсти по «Голавлю». › Страсти по «Голавлю».
АнонимНеактивированныйА многие ли из КРИТИКАНОВ морозили свои жопы на спининговой январской рыбалке??
На улице погода как ноябрь месяц… а то что по календарю январь, то это не в этом году. Он что в шортах ловил? человек по одежде упакован, тепло, хорошо, комфортно… Сибиряк — это не тот, кто не мерзнет, а тот, кто тепло одевается
Кроме того,чтобы её поймать в таких тяжёлых условия, её сначала, Саш, надо НАЙТИ!
Не такие уж и тяжелые… не надо страха нагонять. Найти… всегда надо искать… или в тёплое время щука плавники вытаскивает и зовёт рыбака? я здесь… я здесь… плыви и напихай мне целый ящик блёсен за щеку !
Я уверен, завтра в этом районе будет с десяток лодок. И ОДНОЗНАЧНО кто то уйдёт с нулём
Конечно! ты погоду на завтра видел?
он её ИСКАЛ!!
И что? Герой что-ли? все ищут… как там в поговорке то… без труда, не засунешь и туда…
взял столько, сколько посчитал нужным, по потребности.
по потребности хапуги
Мелкую рыбу душил?? — Нет.
не факт не факт не факт
Если человек профессионал своего дела то и нравоучения ваши ему точно не нужны!
А профессионал расценивается в хапужничестве?
То что у него ловилось это то конечно ему плюс, но ведь можно и отпускать.
Необязательно убивать всю рыбу!
01.02.2020 в 02:12#20266Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Чё,мужик? Давай выйдем-разберёмся?!? › Страсти по «Голавлю». › Страсти по «Голавлю».
OlegУчастникemers
Я не понимаю что фото из 2 щук вызвало столько красноречия ?
А многие ли из КРИТИКАНОВ морозили свои жопы на спининговой январской рыбалке??
На улице погода как ноябрь месяц… а то что по календарю январь, то это не в этом году. Он что в шортах ловил? человек по одежде упакован, тепло, хорошо, комфортно… Сибиряк — это не тот, кто не мерзнет, а тот, кто тепло одеваетсяКроме того,чтобы её поймать в таких тяжёлых условия, её сначала, Саш, надо НАЙТИ!
Не такие уж и тяжелые… не надо страха нагонять. Найти… всегда надо искать… или в тёплое время щука плавники вытаскивает и зовёт рыбака? я здесь… я здесь… плыви и напихай мне целый ящик блёсен за щеку !Я уверен, завтра в этом районе будет с десяток лодок. И ОДНОЗНАЧНО кто то уйдёт с нулём
Конечно! ты погоду на завтра видел?он её ИСКАЛ!!
И что? Герой что-ли? все ищут… как там в поговорке то… без труда, не засунешь и туда…взял столько, сколько посчитал нужным, по потребности.
по потребности хапугиМелкую рыбу душил?? — Нет.
не факт не факт не фактЕсли человек профессионал своего дела то и нравоучения ваши ему точно не нужны!
А профессионал расценивается в хапужничестве?То что у него ловилось это то конечно ему плюс, но ведь можно и отпускать.
Необязательно убивать всю рыбу!
Только 2 рыбы , а возмущения……
01.02.2020 в 02:19#20267Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Чё,мужик? Давай выйдем-разберёмся?!? › Страсти по «Голавлю». › Страсти по «Голавлю».
АнонимНеактивированныйRonim
Только 2 рыбы
там же чуть выше братская могила.
Сейчас форум иногда клинит, может у вас не все фото загрузились
01.02.2020 в 02:24#20268Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Чё,мужик? Давай выйдем-разберёмся?!? › Страсти по «Голавлю». › Страсти по «Голавлю».
karpuha3УчастникМолодец Володя хорошо отловился . И как говорят слушай всех а делай по своему , ловил и лови как умеешь а умеешь ты это отлично . А пишут всякую гадость те кто не ходил при такой температуре , волне и ветре на лодке да ещё и таких красавцев таскал . Не многие а может даже и никто не может выставить на стол столько блюд из рыбы сколько можешь ты в любое время года . Я уверен не многие могу похвалиться что ели манты из рыбы /я точно не делал и не ел \ , но обязательно попробую . Кто разделывал рыбу знает сколько получается отходов и сколько остаётся филе .
Некоторые боятся что щуки не останется так могу успокоить её не стало меньше . Я уже двадцать лет живу на острове и занимаюсь рыбалкой её даже стало больше . Никогда зимой не ходили на лодках и не ловили спиннингами . В нормальные зимы со льда здесь вообще почти никто не ловил . Так что бояться нечего рыбы всем хватит . Ловите сколько ловиться и берите сколько нужно . Никто кто с таким трудом и в такую погоду наловил щуки не выбросит свой улов .
01.02.2020 в 08:24#20270Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Чё,мужик? Давай выйдем-разберёмся?!? › Страсти по «Голавлю». › Страсти по «Голавлю».
StormУчастникГрустно то, что сейчас она вся полная икры.Из-за аномально тёплой зимы большому количеству рыбы не судьба отнереститься. Как это повлияет на следующие сезоны, остаётся только догадываться.Азарт штука то понятная, но надо уметь и остановиться. Вот так и живём …..одним днём.
01.02.2020 в 11:58#20298Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Чё,мужик? Давай выйдем-разберёмся?!? › Страсти по «Голавлю». › Страсти по «Голавлю».
АнонимНеактивированныйЕбаа… !!! этому хапуге отдельную тему запилили…
Вы его ещё в «зал славы» занесите
01.02.2020 в 11:59#20299Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Чё,мужик? Давай выйдем-разберёмся?!? › Страсти по «Голавлю». › Страсти по «Голавлю».
RikoУчастникНичего личного…
Эти темы, и раньше поднимались на другом ресурсе…
Но, сколько людей-столько и мнений, как говорится…
Но мне не понятно, все таки: на какие такие манты, жареху, уху,вяленку, и т.п., и т.д. можно использовать улов более 100кг. в месяц???!!!
01.02.2020 в 12:26#20300Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Чё,мужик? Давай выйдем-разберёмся?!? › Страсти по «Голавлю». › Страсти по «Голавлю».
АнонимНеактивированныйRiko
Манты с щукой ! Блэт… это же кулинарное извращенство и порча продуктов. Я бы такое бесплатно есть не стал ибо манты должны быть с бараниной.
Riko, а мы с тобой и не поймём, мы ведь не хапуги :)01.02.2020 в 12:48#20302Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Чё,мужик? Давай выйдем-разберёмся?!? › Страсти по «Голавлю». › Страсти по «Голавлю».
karpuha3УчастникEmers ..Шашлык тоже должен быть из баранины а делают и из свинины и из курицы и из рыбы да из чего только не делают и на чём и с чем . По твоему это тоже извращение и я не думаю что ты его не ешь . Тогда по твоему получается что все мы и ты в том числе извращенцы . И все повара которые придумывают новые рецепты преступники . Да сто процентов ты ешь эти блюда и ничего . А Вовка молодец он на все руки мастер .
Первоначально котлеты тоже были из мяса а извращенцы повара сделали их из всего . Постепенно название «котлета» перешло и на другие кулинарные изделия, приготовленные не из мяса, но по похожей технологии, например, рыбные котлеты и куриные котлеты, названные «котлета по-киевски». Появились и овощные котлеты из риса, картофеля, грибов, моркови, капусты и других овощей. Рисовые котлеты можно сделать и солеными и сладкими (с добавлением сахарного песка, изюма, мёда или варенья).
01.02.2020 в 13:08#20304Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Чё,мужик? Давай выйдем-разберёмся?!? › Страсти по «Голавлю». › Страсти по «Голавлю».
АнонимНеактивированныйkarpuha3
А вы мне не тыкайте, мы с вами не знакомы, я вас знать не знаю…
причём тут шашлык ? ведь во всём есть нормы понимания… хотя кому я это пишу :))) здесь же «друга-героя» защищают… Там понимание отсутствует, хапать по 100кг. Он скоро ленивые голубцы со щукой будет делать :)))
Дно… Дно социальное…
01.02.2020 в 13:58#20305Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Чё,мужик? Давай выйдем-разберёмся?!? › Страсти по «Голавлю». › Страсти по «Голавлю».
russlanvtУчастникEmers.
Увы, так устроин мир : добро и зло, свет и тьма и так далее.
Законы мироздания.
Все делится на два лагеря.
Нормальные уважающие себя рыбаки примкнут к одному лагерю , остатки к другому.
Разделение было , есть и будет.
Мне бесконечно жаль, что не все разделяют вашу точку зрения.01.02.2020 в 14:09#20306Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Чё,мужик? Давай выйдем-разберёмся?!? › Страсти по «Голавлю». › Страсти по «Голавлю».
karpuha3УчастникEmers ой господин Emers .
ВЫ меня извините . Мы с ВАМИ не знакомы и я от этого ничего не потерял . К нам сюда приезжает много ребят настоящих рыбаков и мы общаемся без фамильярностей по простому на ты не зависимо старше они или младше меня . А прежде чем парафинить человека не плохо было бы узнать сколько человек ловили эту рыбу . Это улов трёх человек а не одного Головля просто он более фотогеничен . Я тоже не люблю фотографироваться и фотографирую других . А то что ВЫ меня знать не знаете мне от этого хуже не стало . Я ВАС свои 55 не знал и ничего не потерял . У меня без ВАС друзей и знакомых рыбаков хватает и с каждой рыбалкой их становиться всё больше . Совет переходите на вегетарианскую или веганскую пищу там нет извращений .
01.02.2020 в 14:45#20310Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Чё,мужик? Давай выйдем-разберёмся?!? › Страсти по «Голавлю». › Страсти по «Голавлю».
karpuha3УчастникВолодя мы не ругаемся а высказываем каждый своё мнение . А ты ловил , лови и дальше и фотки выставляй . Не каждый день получается на рыбалку съездить так хоть посмотреть на твой улов . Пойду попробую голубцы с рыбой сделать мы же островитяне .
01.02.2020 в 15:21#20313Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Чё,мужик? Давай выйдем-разберёмся?!? › Страсти по «Голавлю». › Страсти по «Голавлю».
Leo72ХранительХорошо мне сейчас — по ряду причин должен быть в одежонке швейцарцев на сайте.😁
Так что не ждите что начну говорить, что хорошо, что плохо в ваших мнениях — одно скажу ( и поверьте ) — в интернете любого можно «сожрать» за несколько минут, это такое дело интернет, на любого принимающего активное участие в его жизнедеятельности столько можно накопать, и любую его белую одежду очернить в три секунды и покрыть все тело язвенными проказами.😁 А потерять собеседника по другую сторону экрана монитора и того проще. Вон взять Сержа — за одну ошибку так сгоряча разогнались разбираясь ( хорошо хоть не на нашем сайте) что человек перо виртуальности в сторону отложил.
Одно ясно — …Владимирам и другим рыбакам… — не усмотрел, что один все это домой утащил….😁
В законе оговорен только размер а не количество — значит без претензий уж точно к улову…вот ежели заявят природоохранные органы и количество к улову данного хищника — тогда другой разговор, а так…(.только вон посмотрите сколько после ограничения на окунёвый вылов недовольных то было..)…наши земляки в соседней финке долбят бедную финноугорскую щучку во внутренних водоёмах ажмо на 15 кило чистого филея и на десятки килл текущей икры — и ни кто не ворчит по сему поводу тут…ежели улов продается, то да осуждаю, и то — если человек отступил от буквы закона и не зарегистрировал юридически право на продажу, ну а тут уж я не знаю — посему и не могу осуждать..поскольку закон позволяет и ловить и продавать рыбу…..да и про количество ртов в семье не информирован — да и не нужно мне это..как знать, возможно Владимир заготавливает филе и передает его в сиротский приют или в дом престарелых или онкобольных…в каком тогда я положении окажусь если начну говорить о том что он плохо поступает…..😎…всех приверженцев C&R понимаю и воспринимаю, но опять таки в большинстве случаев многие даже из них на весеннем ходе плотвы себя так не поведут, а уж гор трупиков рыбных потом под марлей у них же будет гораздо больше в поголовном пересчете чем тут, на данном фото, и катастрофически снижают кормовую базу щучью своим вобленным пристрастием… заставляя ее искать новые места пропитания…😁..вон уж наш специалист по катушкам Алексей, и то ловил себе на заготовку филеев, а уж его то трудно не внести в лагерь самых строгих приверженцев C&R…😎
Взял бы я столько себе щук — нет, мне хватило бы самому с головой и трех…но тут оказывается Макс захварал, а рыбки хочет с моря…значит ему еще две….а то и три…ах да — про матушку свою дорогую и родную надоть не забыть — ну одной ей хватит….сестра двоюродная с тремя детьми и четырьмя внуками…ну ладно одну им прихвачу заодно….фух, хорошо родная сестра (царство ей небесное) с семью моими племяшками-детишками на днепропетровщине проживают..а так глядишь и всем пришлось бы мне еще добавлять по два хвоста…😁😁😁…но я же не хапуга при этом…😁..хотя вот вроде уже и хапуга…😁..а так …мне то и подержать одну хватило бы и поцеловать её — я бы уже удовольствие от неё получил…😁
Так что мужики, не ругайтесь — сетей и динамита не было — а так дело каждого, надо все знать досконально что да как обстоит, чтобы осмелиться на высказывание и причисление кого то в какой то класс….давайте жить дружно, глядишь и лед появиться при отсутствии жара от споров…😁
Сашка, давай лучше с бомбардой сходим куда-нибудь, пар выпустим….😁…или с Володей за щукой смотаемся…😎
Владимир, вы бы на будущее как бы Максу говорили сколько экипажей в кучку улов сложили, а то вот как оно обернулось…😎
хех..пока набирал, так и Владимир отписался…
01.02.2020 в 16:49#20314Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Чё,мужик? Давай выйдем-разберёмся?!? › Страсти по «Голавлю». › Страсти по «Голавлю».
АнонимНеактивированныйК нам сюда приезжает много ребят настоящих рыбаков
Конечно приезжают, и я тоже приезжал, но ведь «настоящим рыбаком» быть это не значит быть хапугой.
Я ВАС свои 55 не знал и ничего не потерял
Аналогично
Совет переходите на вегетарианскую или веганскую пищу там нет извращений .
В ваших советах не нуждаюсь… Вам есть кому их давать.
парни не ругайтесь
ни в коем случае… у меня просто своё мнение о вас, Вы Хапуга ! от жадности наверное… Одно дело поехали раз в один-два месяца и наловили такую братскую могилу, так вы ведь каждую неделю «гребёте». Ну так по фейсбуку видно. Вот введут ограничение как по окуню… каких нибудь 10кг щуки на человека в сутки, вы же первый кто будет истерить с чешуёй у рта…
вообще я стараюсь в\брать рыбу не менее 2х кг
А здесь прям все не менее 2х кг ? :)) 40 лет он ловит 2х килограммовых…
Сашка, давай лучше с бомбардой сходим куда-нибудь, пар выпустим….
Если это мне адресовано, то я не против, заинтересовал меня этот способ, надо опробовать его…
…или с Володей за щукой смотаемся…
С хапугой? Не Не Не… Чур меня :))
P.S. я всего лишь высказал своё мнение о том что этот человек хапуга. Никого не призываю быть со мной единогласным.
01.02.2020 в 16:56#20315Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Чё,мужик? Давай выйдем-разберёмся?!? › Страсти по «Голавлю». › Страсти по «Голавлю».
skorpionУчастникХех…однако…, вот разобрались. Алексей- Leo72 сдал Максима…рыбки ему захотелось)))).
01.02.2020 в 20:50#20330Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Чё,мужик? Давай выйдем-разберёмся?!? › Страсти по «Голавлю». › Страсти по «Голавлю».
skorpionУчастниквот таки по поводу фоток которые выставил Andreise. в нете всё можно, НО!! вот что об этом пишут сами местные-
Вот такая в Якутии зимняя рыбалка.
Зачем так много? А затем, что рыбу ловят и едят потом всей деревней, поделив на всех, сообщает @oxota_rubalka_amikan
Таков древний обычай.01.02.2020 в 20:59#20331Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Чё,мужик? Давай выйдем-разберёмся?!? › Страсти по «Голавлю». › Страсти по «Голавлю».
АнонимНеактивированныйAndreise:
да я вот тоже не совсем понял куда меня определили… И то ли на рыбалку с баней приглашают, то ли в лагерь отбросов… Кто в каком лагере вообще? 🤣
01.02.2020 в 21:12#20333Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Чё,мужик? Давай выйдем-разберёмся?!? › Страсти по «Голавлю». › Страсти по «Голавлю».
BorisУчастникПарни. Вы с цитатами разберитсь.
01.02.2020 в 22:07#20335Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Чё,мужик? Давай выйдем-разберёмся?!? › Страсти по «Голавлю». › Страсти по «Голавлю».
jundikУчастникВообще главное, чтобы рыба эта не пропала. А кому раздать — всегда найдётся : родители, тёща и прочая родня, друзья… Каждому по паре штук — вот и разошлась рыбка. Вряд ли, Владимир убивает рыбу ради удовольствия. Он же не каждый день так ловит. Я раз в год тоже подзабью морозилку, а потом растягиваю удовольствие. Но поскольку, кроме меня и кота, никто больше рыбу не ест, то и хватает надолго.
А так, поскольку все было поймано по правилам, только и остаётся порадоваться за «голавля» и позавидовать белой завистью. Не часто такую рыбу у нас удаётся найти. Хотелось бы услышать и эмоции от поимки, и как, и на что было поймано.
01.02.2020 в 23:23#20339Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Чё,мужик? Давай выйдем-разберёмся?!? › Страсти по «Голавлю». › Страсти по «Голавлю».
АнонимНеактивированныйСамый первый мой вопрос остался без ответа :))
Когда же этот изголодавшийся уже нажрётся этой сорной рыбой?!?!?!
Вот jundik раз в год набьет морозилку и растягивает удовольствие… Я тоже котлет 50 за сезон сделаю.
Вы же в месяц по несколько раз хапаете… Зачем? Для чего? Или вас дома заставляют? :)))
01.02.2020 в 23:55#20341Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Чё,мужик? Давай выйдем-разберёмся?!? › Страсти по «Голавлю». › Страсти по «Голавлю».
MaksudУчастникВолодя, не заводись!…
Ведь только ОДИН человек на Форуме знает, З А Ч Е М я этот кипишь в ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ вынес.
)))
02.02.2020 в 00:24#20347Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Чё,мужик? Давай выйдем-разберёмся?!? › Страсти по «Голавлю». › Страсти по «Голавлю».
АнонимНеактивированныйС чего вы решили что я добиваюсь чего то? Своё мнение о вас я выставил ранее…
Вам тоже плюс то что вы подтвердили себя хапугой, и то что делаете это по принуждению.
Так бы сразу и писали, а то развели тут… Рыбак-профессионал !!!Andreise:
Андрюха, не выкладывай наши карты, зачем нам его рыба? :))))02.02.2020 в 00:38#20352Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Чё,мужик? Давай выйдем-разберёмся?!? › Страсти по «Голавлю». › Страсти по «Голавлю».
MaksudУчастникСань ( Emers)… Для тех кто в танке, Я уже ПРИЛЮДНО ЗАСВЕТИЛ провакационность своего изначально ( первого) поста.
( может РЕАЛЬНО есть те, кто этого ещё не понял??)
КОНЕЧНО Я знаю твою ДАВНЮЮ «прицепную» » Любовь » к Володе Голавлю)))), но хочется спросить: ТЫ ДОЛГО НА МОЙ ТРОЛ ВЕСТИСЬ БУДЕШЬ???🤣🤣🤣
02.02.2020 в 00:54#20356Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Чё,мужик? Давай выйдем-разберёмся?!? › Страсти по «Голавлю». › Страсти по «Голавлю».
АнонимНеактивированныйMaksud
Сань ( Emers)… Для тех кто в танке, Я уже ПРИЛЮДНО ЗАСВЕТИЛ провакационность своего изначально ( первого) поста.
Твоя провокация удалась, человека вывели на чистую воду, он признал что он хапуга и его заставляют это делать.
ТЫ ДОЛГО НА МОЙ ТРОЛ ВЕСТИСЬ БУДЕШЬ???
В этой теме не меня тролят, а как раз таки его.
02.02.2020 в 01:41#20364Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Чё,мужик? Давай выйдем-разберёмся?!? › Страсти по «Голавлю». › Страсти по «Голавлю».
АнонимНеактивированныйне забывай что этот сайт про рыбалку
Так вы и нее путайте рыбалку с промыслом, истреблением.
рыбу покажи как ловишь
так форум почитай… или глаза после чистки рыбы чешуёй забиты
берись за другого-следователь
здесь других нет… не забывай что этот сайт про рыбалку.
Andreise
Для него вообще отдельную тему под названием «Рыбзавод» :)))
02.02.2020 в 01:55#20369Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Чё,мужик? Давай выйдем-разберёмся?!? › Страсти по «Голавлю». › Страсти по «Голавлю».
АнонимНеактивированныйВладимир, даже Грета Тунберг негодует
02.02.2020 в 02:37#20373Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Чё,мужик? Давай выйдем-разберёмся?!? › Страсти по «Голавлю». › Страсти по «Голавлю».
АнонимНеактивированныйлишку жранул что-ли ? иди проспись быдло
02.02.2020 в 05:53#20375Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Чё,мужик? Давай выйдем-разберёмся?!? › Страсти по «Голавлю». › Страсти по «Голавлю».
karpuha3УчастникEmers. Не надо монтировать всякую ерунду а то ведь и тебя прославить можно . когда будешь у нас на острове дай знать встретимся .
02.02.2020 в 08:29#20376Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Чё,мужик? Давай выйдем-разберёмся?!? › Страсти по «Голавлю». › Страсти по «Голавлю».
skorpionУчастникЭээх, проснулся…зашёл на сайт, думал тутачки мир, дружба…жвачка…. А междуусобица продолжается. Особенно неприятно, когда начинают наезжать и переходить на неприятные обзывания. Александр, Вас Сударь касается. Ну нельзя так. Понимаю зацепило.
02.02.2020 в 08:43#20378Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Чё,мужик? Давай выйдем-разберёмся?!? › Страсти по «Голавлю». › Страсти по «Голавлю».
MaksudУчастникСань, я был просто уверен, что в этом споре ИМЕННО ТЫ сорвёшься на оскорбления.
иди проспись быдло
Напоминаю тебе и другим: сайт СВОБОДНОГО ОБЩЕНИЯ, но не вседозволенности и оскорбления других!!
Ай-яй, Саш!!02.02.2020 в 10:47#20379Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Чё,мужик? Давай выйдем-разберёмся?!? › Страсти по «Голавлю». › Страсти по «Голавлю».
karpuha3УчастникВот мнение настоящего а не диванного рыбака .
Aleksei Koroljov
Хочу поделиться своим мнением. В своё время ловил хорошо в Финляндии щуку. На троих брали за выходные от 5,до 15кг чистого феле. Икра до 6 кг. Печень отдавали всю мне. За 3 недели мы набирали рыбы от души. Приезжая домой устраивали рыбный день. Слава Богу рыбу у нас любят все. Котлеты жареные,паренные… Икра ложками. Печень банками. И ещё каждому рыбного фарша. Внуки ,,пищат,,от рыбных котлет.
Это мои ,,дела,,.
А что вы хаяти человека за то что он умеет лучше вас… ????
Не можете? Не умеете??? Сидите дома на жопе ровно. Завидуйте молча,справедливые.
Много,куда,зачем?
Какое ваше дело.
Видел я таких,щукаря недомерков берут лишь бы не пустым домой вернуться.
Респект вам Владимир!!!!!02.02.2020 в 13:03#20386Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Чё,мужик? Давай выйдем-разберёмся?!? › Страсти по «Голавлю». › Страсти по «Голавлю».
АнонимНеактивированныйMaksud
сорвёшься на оскорбления
ты что?! какие оскорбления? Я ведь интеллигент!!! :))))
Просто ответил человеку его же языкомkarpuha3
когда будешь у нас на острове дай знать встретимся
Вы это о чём? :))))
02.02.2020 в 13:15#20387Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Чё,мужик? Давай выйдем-разберёмся?!? › Страсти по «Голавлю». › Страсти по «Голавлю».
skorpionУчастникНу я так полагаю, что больше тутачки, в этой теме, какать не буду. Вот только отвечу уважаемому karpuha3. Настоящий Рыбак как и Охотник не тот кто много наловил или настрелял, а тот кто бережёт Мать нашу-ПРИРОДУ. А вот о Финляндии Вы зря написали. Там щука сорная рыба, и фины её очень мало берут. Да и другую рыбу они ловят в кайф,а не для морозилки. Могу тож рассказать маааленький пример- хозяин у которого мы жили ездил в Лапландию, за хариусам и ручьёвкой. Так вот привёз он, только шесть достойных, а остальное выпускал и показывал нам видео и фотки. как о так.
02.02.2020 в 13:48#20388Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Чё,мужик? Давай выйдем-разберёмся?!? › Страсти по «Голавлю». › Страсти по «Голавлю».
RikoУчастникБудь я главным по тарелочкам, как когда то было в известном, может быть не всем известном фильме, то удалил бы всю эту байду.
02.02.2020 в 14:04#20389Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Чё,мужик? Давай выйдем-разберёмся?!? › Страсти по «Голавлю». › Страсти по «Голавлю».
АнонимНеактивированныйRiko
А как же рейтинги? посещения? активность форума? так вся статистика обрушится
:)))))))))))02.02.2020 в 14:15#20390Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Чё,мужик? Давай выйдем-разберёмся?!? › Страсти по «Голавлю». › Страсти по «Голавлю».
СлаваУчастникНах..,нах,, такие рейтинги..
02.02.2020 в 14:20#20391Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Чё,мужик? Давай выйдем-разберёмся?!? › Страсти по «Голавлю». › Страсти по «Голавлю».
russlanvtУчастникПечально , когда инфа по снастям нужна , то на Российские форумы , а за просто общением , сюда.
Перестали на форумах обсуждать снасти и помогать с выбором.
Для этого типа есть другие ресурсы02.02.2020 в 15:25#20393Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Чё,мужик? Давай выйдем-разберёмся?!? › Страсти по «Голавлю». › Страсти по «Голавлю».
АнонимНеактивированныйCaps Lock отключай, когда большими буквами пишут, то это как бы орут! не ори!
Конечно красиво! и в дождь и в ветер и с поломкой движка, рыбы взял сколько ему надо. Он ведь не ездит каждую неделю, не хапает по братской могиле. Отчёт сам написал ( но это потому что у него время есть ) :)))
Ой! да кому я это объясняю…02.02.2020 в 15:25#20394Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Чё,мужик? Давай выйдем-разберёмся?!? › Страсти по «Голавлю». › Страсти по «Голавлю».
MaksudУчастникПочему же, Руслан, перестали??
ЕСЛИ обратил внимание, то почти в КАЖДОМ своём посте, ДАЖЕ ЕСЛИ И НЕ САМ ЛОВЛЮ, стараюсь рассказать, ЧТО на данной рыбалке работало, а что нет.
02.02.2020 в 15:47#20395Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Чё,мужик? Давай выйдем-разберёмся?!? › Страсти по «Голавлю». › Страсти по «Голавлю».
BorisУчастникПарни, перестаньте ОРАТЬ)))))).
02.02.2020 в 16:02#20396Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Чё,мужик? Давай выйдем-разберёмся?!? › Страсти по «Голавлю». › Страсти по «Голавлю».
russlanvtУчастникЯ про снасти в целом.
Не только Саарема и Вормси и кто на , что поймал.
А про кучу других блесен , спиннингов , катушек.
Ваш обзор мне понятен..)02.02.2020 в 19:12#20415Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Чё,мужик? Давай выйдем-разберёмся?!? › Страсти по «Голавлю». › Страсти по «Голавлю».
karpuha3Участникskorpion
вы написали что там щука сорная рыба . Вот ваши слова
А вот о Финляндии Вы зря написали. Там щука сорная рыба, и фины её очень мало берут.
А вот слова
EmersКогда же этот изголодавшийся уже нажрётся этой сорной рыбой?!?!?!
это написано им выше 31.01.2020 в 17.50
Так если для него щука сорная рыба зачем шум . - АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.