Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Чё,мужик? Давай выйдем-разберёмся?!? › Страсти по «Голавлю».
- В этой теме 119 ответов, 27 участников, последнее обновление 5 лет, 1 месяц назад сделано
alpol.
- АвторСообщения
- 15.02.2020 в 09:46#21797
Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Чё,мужик? Давай выйдем-разберёмся?!? › Страсти по «Голавлю». › Страсти по «Голавлю».
JevgeHaУчастник..не встреваю, не приму ни чью сторону, сам косячу бывает будь здоров..
.. только хотел сказать, завязывайте ..
..не делайте, не пишите, тех вещей которых не исправить..
22.02.2020 в 17:01#22019Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Чё,мужик? Давай выйдем-разберёмся?!? › Страсти по «Голавлю». › Страсти по «Голавлю».
BorisУчастник22.02.2020 в 16:54 golavl:
…….(Сообщение удалено модератором..)….
А это сейчас к чему???
22.02.2020 в 17:54#22024Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Чё,мужик? Давай выйдем-разберёмся?!? › Страсти по «Голавлю». › Страсти по «Голавлю».
skorpionУчастниквидать тема для некоторых ещё не закрыта, хотя…., водки выпил на копейку, а дури прибавилось на рубль.
22.02.2020 в 18:30#22027Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Чё,мужик? Давай выйдем-разберёмся?!? › Страсти по «Голавлю». › Страсти по «Голавлю».
BorisУчастникА нужен вам этот «голавь»?
22.02.2020 в 19:33#22030Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Чё,мужик? Давай выйдем-разберёмся?!? › Страсти по «Голавлю». › Страсти по «Голавлю».
AlekseikУчастникПарни завязывайте уже (из-за какого-то головля столько слов (
22.02.2020 в 21:08#22040Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Чё,мужик? Давай выйдем-разберёмся?!? › Страсти по «Голавлю». › Страсти по «Голавлю».
BorisУчастникПост голавля удалён?. Ну так и остальное подотрите
23.02.2020 в 15:23#22071Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Чё,мужик? Давай выйдем-разберёмся?!? › Страсти по «Голавлю». › Страсти по «Голавлю».
KajurУчастникМУЖИКИ!
Саша Емерс, Володя Голавль, Андрей Андрейсе!
Сегодня 23 февраля, День настоящих МУЖЧИН !
Предлагаю забыть взаимые обиды и прекратить эти некрасивые разборки.
Давйте не будем разбираться, кто виноват больше, кто меньше.
Вы пуляете словами друг в друга, а мы переживаем из за этой хрени!
Месяц форум лихорадит.
Ну, не на 8 Марта же вам мириться, вы же мужики!
Не призываю вас стать друзьями,
хотя бы заключите пакт о ненападении!😁😁😁
С праздником, ребята,
ждем от вас мужского поступка!23.02.2020 в 16:24#22078Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Чё,мужик? Давай выйдем-разберёмся?!? › Страсти по «Голавлю». › Страсти по «Голавлю».
KajurУчастникАндрей, 👍!
Володя, Саша, по чарке за мир и дружбу между рыбаками?😃😃😃
23.02.2020 в 16:40#22079Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Чё,мужик? Давай выйдем-разберёмся?!? › Страсти по «Голавлю». › Страсти по «Голавлю».
АнонимНеактивированныйKajur
Вы ведь адекватный человек на форуме…
Но сейчас вы мне предлагаете после того как меня оскорбили, просто отойти в сторонку,вытереться и продолжать улыбаться?
Недавнюю тему я уже отпустил, тут же человеку видимо мало… Я я его не трогал от слова совсем. Ему же видимо чего то в жизни не хватает… На каком основании мне с ним мириться? Какие шаги он предпринял? Его «агент» по передаче информации о ловле, он же «администратор» тоже ничего не предпринимает…
23.02.2020 в 16:50#22082Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Чё,мужик? Давай выйдем-разберёмся?!? › Страсти по «Голавлю». › Страсти по «Голавлю».
zolotsenУчастникУжас )))) Одни терминаторы на форуме))
23.02.2020 в 16:53#22083Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Чё,мужик? Давай выйдем-разберёмся?!? › Страсти по «Голавлю». › Страсти по «Голавлю».
Leo72Хранитель23.02.2020 в 16:50 zolotsen:
Ужас )))) Одни терминаторы на форуме))
Вот так тема. Даже у Артура «язык» развязался.😂😂😂
23.02.2020 в 16:57#22084Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Чё,мужик? Давай выйдем-разберёмся?!? › Страсти по «Голавлю». › Страсти по «Голавлю».
KajurУчастникРебята, давайте обнулим все!
Не заходите на следующий виток! 😉
За мир и спокойствие на форуме! 🤩🤩🤩
23.02.2020 в 19:44#22102Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Чё,мужик? Давай выйдем-разберёмся?!? › Страсти по «Голавлю». › Страсти по «Голавлю».
АнонимНеактивированныйgolavl
Вот вы даже сейчас по мужски поступить не можете…
Я своё общение с вами закончил около двух недель назад… я вас не трогал… А вас понесло… Или это потому что ни я и никто другой не отреагировал на пост вашего «агента» о вашей последней рыбалке? Рассчитывали возбудить людей, а не прокатило?
Я начал с оскорблений? Возможно где то вы в данном случае и правы, но это скорее было определение-характеристика. А оскорбление да ещё и матом… я думаю вы сейчас наговариваете… Не помню чтобы чтобы администрация срочно удаляла мои посты адресованные вам.
23.02.2020 в 20:19#22106Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Чё,мужик? Давай выйдем-разберёмся?!? › Страсти по «Голавлю». › Страсти по «Голавлю».
KajurУчастникМУЖИКИ: БРЕЙК!
23.02.2020 в 20:27#22107Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Чё,мужик? Давай выйдем-разберёмся?!? › Страсти по «Голавлю». › Страсти по «Голавлю».
АнонимНеактивированныйНет не обласкал, всего лишь ответил вашим языком.
23.02.2020 в 21:42#22110Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Чё,мужик? Давай выйдем-разберёмся?!? › Страсти по «Голавлю». › Страсти по «Голавлю».
СлаваУчастникKajur «Ну, не на 8 Марта же вам мириться, вы же мужики!»
Не,сегодня похоже не помирятся…У них до 8-го, еще есть шанс, на Прощеное воскресенье — 1 марта.Подождем..
23.02.2020 в 22:19#22112Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Чё,мужик? Давай выйдем-разберёмся?!? › Страсти по «Голавлю». › Страсти по «Голавлю».
jomajoУчастникАНТРÁКТ
Мужской род
1.
Краткий перерыв между действиями спектакля или отделениями концерта.
2.
Небольшое музыкальное произведение для исполнения между двумя действиями пьесы.23.02.2020 в 22:41#22115Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Чё,мужик? Давай выйдем-разберёмся?!? › Страсти по «Голавлю». › Страсти по «Голавлю».
AlekseikУчастникСмешно ((((
24.02.2020 в 00:02#22118Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Чё,мужик? Давай выйдем-разберёмся?!? › Страсти по «Голавлю». › Страсти по «Голавлю».
KajurУчастник24.02.2020 в 09:59#22127Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Чё,мужик? Давай выйдем-разберёмся?!? › Страсти по «Голавлю». › Страсти по «Голавлю».
alpolУчастникЧитаю это позорище…. Мужики хуже баб , развели тут склоку. Если у кого-то мозги куриные и он начинает писать оскорбления — не нужно ему отвечать. Зачем унижаться до переписки с такими людьми. Тем более , что сайт частный и владелец сайта имеет право делать здесь все , что сочтет нужным. Самое надёжное лекарство против хамов , придурков, сплетников и склочников в интернете — не обращать внимания на них и не вступать с ними в дискуссию.
- АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.