Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Сумки, рюкзаки и баулы для рыбалки
- В этой теме 37 ответов, 7 участников, последнее обновление 7 лет назад сделано
VanSG.
- АвторСообщения
- 20.11.2017 в 16:02#6001
Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Сумки, рюкзаки и баулы для рыбалки
VanSGУчастникНавеяно темой Максима о перевозке катушек. Там он затронул рюкзаки, мешки и пр. Наверное, лучше это выделить в отдельную тему.
Не знаю, как это происходит у других, а мне все не дает покоя желание приобрести наиудобнейшие сумки для рыбалки, да чтоб не очень дорого. И чтоб не копить, так как до коллекционирования сумок я пока не дорос. Вроде и в магазине выбор велик, а все что-то не то. Даже завидую тем, кто просто пришел и купил.
Хочу отметить, что это чисто мои «тараканы». С удовольствием почитаю про ваши. Возможно, что я или другой форумчанин, просто мечтаем о сумке, как у вас.
Понятно, что как ни крути, а одной сумкой или рюкзаком не отделаться. Рыбалка, она разная бывает и шмудяка с собой требуется разное количество.
Наверное, первое, что нам всем надо – это транспортировочный баул, для рыбалки не перед домом. Какой-нибудь рюкзак или сумка, куда все нужное сложил и перетащил в машину, а потом в лодку или на берег.
Своей лодки у меня нет, ловлю редко, когда пригласят. Поэтому чисто лодочные удобства мне не нужны.
А нужно, чтоб было в рюкзаке было литров 50, был влагостойкий, можно было поставить в лужу, чтоб легко чистился и стоил не очень дорого. Использовать дорогой тактический рюкзак нет никакого желания – хрен потом кондуру от грязи отмоешь.
Для этих целей, я себе присмотрел австрийский солдатский рюкзачок.
Стоит копейки, не промокает сверху, снизу тоже не промокает, так как имеет дополнительную защиту. Куча карманов, в том числе и удобный под термос или бутылку с водой. Лямки и фурнитура сделаны на века. И удобное, для меня, горизонтальное исполнение. Т.е. он лежит на земле или в лодке, а не стоит столбом, норовя перевернуться. Удобно крепить к нему табуретку-треногу и «штатив» для удочек. Да, это вещь из прошлого века, она выполняет свои функции на все сто.
Минусы тоже есть. Выглядишь с ним, как дед-пердед на выезде. Брал когда-то бычка половить – не гламурно.
Не очень удобно носить за плечами, как рюкзак. Нет рамы и всяких там дышащих накладок. Но я и не ношу его далеко. Закинул, перекинул и поставил, вот и все, что надо.
Пользуюсь рюкзаком уже года четыре. Нормально всё. А если вспомнить про цену…
20.11.2017 в 16:10#6005Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Сумки, рюкзаки и баулы для рыбалки › Сумки, рюкзаки и баулы для рыбалки
VanSGУчастникСумка или рюкзак для ходовой рыбалки.
Что нужно лично мне? Не большая и не маленькая, не очень тяжелая. Чтоб помещались вертушки и прочие прибамбасы для легкого джига. Короче, сумка для ульралайта или лайта.
Обычный малый рюкзак? Удобно носить, но не всегда (если честно, то всегда) удобно из него что-то доставать на весу. Надо или на землю ставить сумку или из воды выходить или пользоваться «межяйцевым зажимом» для спиннинга.
Сумка спиннингиста, с шикарными пластиковыми коробками. Вещь отличная, если ловим на воблеры или носим с собой кучу колебала. Но то ли у меня анатомия не очень правильная, то ли я не подобрал себе модель по фигуре, но такую сумку мне приходится постоянно снимать и ставить на землю. То болтается при забросе, то еще чего.
Разгрузка, она же – рыболовный жилет. Многим удобно, а мне в нем не очень комфортно, особенно поздней осенью или ранней весной. Честно пытался привыкнуть, но не смог. Зачем себя мучить?!
Как сейчас, стоит перед глазами один знакомый, летящий со страшным звоном вниз, по скользкому склону Эмайыги. У вас когда-нибудь кот переворачивал новогоднюю ёлку? Если да, то вы должны понять, как это выглядело и звучало. Эдакий рыболовный спецназ в разгрузке, летящий с ебуками вниз и отстреливающий какие-то ножницы, плоскогубцы, ретриверы и пр. Феерия, на которую даже рыба высунулась из воды посмотреть. Пришлось нарушить первую заповедь рыбака – на берегу не шуметь и не ржать.
Короче, не мое.
Маленькая набрюшная сумка мне тоже не понравилась, хотя многие её с успехом используют. Её удобство в том, что она маленькая. Но в этом же и её неудобство, постоянно что-то нужное оставляю в машине.
И вот примерил, как принято писать – «городской, тактический» рюкзачок, на одной лямке, и он мне понравился. К сожалению, фотографии получаются дрянные, поэтому подобрал из сети что-то похожее, чтоб просто иметь представление. Не один в один, но типа того. Удобен просто за спиной, или сбоку…
… или перед собой.
Размер – мне в самый раз. И не баул и в то же время, все нужное помещается, раскладывается и т.д. Куча удобных карманов. Короче, эдакий органайзер рыбака.
Карманы открываются так, чтоб это было удобно делать из любого, предусмотренного положения, при этом ничего не вываливается и не нужно заламывать руки.
Материал – а-ля какая-то там кондура, с непромокаемой подложкой. Молнии не влагостойкие, но небольшой дождь сумка спокойно выдерживала.
Пользуюсь этим органайзером с весны. Пока он меня устраивает по всем статьям.
20.11.2017 в 16:20#6006Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Сумки, рюкзаки и баулы для рыбалки › Сумки, рюкзаки и баулы для рыбалки
VanSGУчастникЕсть у меня еще одна любимая сумка. Альтернатива австрийскому армейцу. Эдакий шестидесятилитровый баул байдарочника, но с удобными ручками и ремнем. Совершенно не промокает, можно даже на нем плавать, если надо.
Ну и хочется передать пламенный привет мудакам, убившим рыбалку в этом чудном месте. На память только фото баула. )))
20.11.2017 в 21:17#6008Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Сумки, рюкзаки и баулы для рыбалки › Сумки, рюкзаки и баулы для рыбалки
DMI.УчастникА я вот не люблю сумки, рюкзаки, баулы… Предпочитаю разгрузку, распихиваю по карманам 2-3 коробочки с блёснами, мерную ленту, необходимые приблуды вешаю снаружи, бутылку с водой в большой карман на спине, туда же коробочку с бутиками в случае 7-8 часовой ходовой рыбалкой и поехали.) Из дома выхожу в боевой выкладке, в руках только спин в чехле и катушка.)))
20.11.2017 в 21:29#6009Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Сумки, рюкзаки и баулы для рыбалки › Сумки, рюкзаки и баулы для рыбалки
DMI.УчастникВот как-то так выглядит 95% выездов на рыбалку. Дочка, конечно в комплект обычно не входит))))))
20.11.2017 в 21:59#6010Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Сумки, рюкзаки и баулы для рыбалки › Сумки, рюкзаки и баулы для рыбалки
VanSGУчастникА я вот не привык к разгрузке. Возможно, стоило начать с тонкой, но теплой и дышащей куртки. )))
21.11.2017 в 22:50#6015Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Сумки, рюкзаки и баулы для рыбалки › Сумки, рюкзаки и баулы для рыбалки
JevgeHaУчастникСергей
..на китайцах сумки огромными выглядят, а по факту меньше,можеш сделать фото, сравнительное, ну хоть с пачкой сигарет или листом А4
21.11.2017 в 23:22#6016Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Сумки, рюкзаки и баулы для рыбалки › Сумки, рюкзаки и баулы для рыбалки
VanSGУчастникЖень, сумка, а точнее городской рюкзак, не миниатюрная. Именно такой размер я себе и подбирал. Сигарет у меня дома не водится, поэтому сфоткал для сравнения с Меппс единичкой. Мы ж рыбаки! )))
Вот фотография, для масштаба, вместе с легендарной сумкой Maxpedition Jumbo и малышом Viper. Обе они мне маловаты, постоянно что-то не помещалось.
А рюкзачок у меня просто в сезон живет в багажнике и там есть всё необходимое, чтоб после работы сразу ломануться за окушками, не заезжая домой. А только одних вертушек у меня должно быть достаточно.
Это только те вертушки, что в сумке «на моменте». ))) А силикон? А чебурашки? А инструмент? А пакеты? А кошелек и документы? Короче, мне меньшей сумкой не обойтись. )))
Хотя Maxpedition великолепная сумка. Если нужна поменьше, то она отлично подходит и заслуживает отдельного рассказа.
23.11.2017 в 22:47#6038Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Сумки, рюкзаки и баулы для рыбалки › Сумки, рюкзаки и баулы для рыбалки
JevgeHaУчастник..понял спасибо
выбрал такую, надоезо зимой коробки в карманах таскать
23.11.2017 в 23:05#6039Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Сумки, рюкзаки и баулы для рыбалки › Сумки, рюкзаки и баулы для рыбалки
VanSGУчастникАга, знаю такие. Судя по всему, форма пошла от Maxpedition Fatboy. Только материал другой, не кондура. Зато моется лучше кондуры. Мне маловата. )))
08.12.2017 в 13:29#6185Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Сумки, рюкзаки и баулы для рыбалки › Сумки, рюкзаки и баулы для рыбалки
ЛёшаУчастникСмейтесь или не смейтесь, но лучше ведра никто ничего не придумал. Герметично, не боится дождя и грязи. Много места внутри и мало снаружи, можно и сидеть на нём, и рыбу вовнутрь положить.
08.12.2017 в 13:41#6186Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Сумки, рюкзаки и баулы для рыбалки › Сумки, рюкзаки и баулы для рыбалки
VanSGУчастникЕсли сидеть на попе в Остерби или на Променаде, то ведро годится… почти. Но тогда надо иди два ведра или как-то делить место пожиткам с рыбой. Ведро даже можно модернизировать. )))
А вот если рыбалочка ходовая, то ведро не в кассу как-то.
08.12.2017 в 14:10#6188Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Сумки, рюкзаки и баулы для рыбалки › Сумки, рюкзаки и баулы для рыбалки
ЛёшаУчастникКак раз для ходовой рыбалки использую ведро. Переходить каждый раз с садком под рыбу утомляет. Неудобно. Не всегда бывает место,где можно закинуть садок,особенно если вклиниваешься между рыбаками.
Иногда ловлю в проводку идя по берегу. В одной руке удочка, в другой ведро. Очень удобно.08.12.2017 в 22:48#6195Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Сумки, рюкзаки и баулы для рыбалки › Сумки, рюкзаки и баулы для рыбалки
JevgeHaУчастник..ящик аэлитовский чем не ведро?? есть у меня, и сидеть удобно… ..но в моём случае нужна сумка для коробок с блеснами
08.12.2017 в 22:53#6197Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Сумки, рюкзаки и баулы для рыбалки › Сумки, рюкзаки и баулы для рыбалки
MaksudУчастникЖеня, задел за живое….Ящику Аэлита ( большому ) могу целую САГУ посвятить. )))))
…….
11.12.2017 в 15:20#6233Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Сумки, рюкзаки и баулы для рыбалки › Сумки, рюкзаки и баулы для рыбалки
VanSGУчастникИдея не нова, но под ведро, почему бы и нет?!
01.02.2018 в 23:01#6687Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Сумки, рюкзаки и баулы для рыбалки › Сумки, рюкзаки и баулы для рыбалки
JevgeHaУчастник.. сумка пришла давно, а вот обкатать только вчера получилось
..очень доволен, всё при деле и не мешает, когда висит на спине не елозит, карманов хватает03.02.2018 в 23:51#6728Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Сумки, рюкзаки и баулы для рыбалки › Сумки, рюкзаки и баулы для рыбалки
TolysjaУчастникИнтересно я один с зимним ящиком хожу? Зимой и летом. Без него не могу просто. Там масса отделов! Люблю порядок То, что надо. А если ходовая по реке, то бюджетно рюкзак.
04.02.2018 в 17:21#6733Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Сумки, рюкзаки и баулы для рыбалки › Сумки, рюкзаки и баулы для рыбалки
JevgeHaУчастник..не один точно, Каюра супруга ещё как минимум, я раньше тоже с зимним на фидерную ходил, теперь летний купил..
..потяжелее немного, зато стула не нада и порядка больше, всё под рукой..
05.02.2018 в 10:17#6738Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Сумки, рюкзаки и баулы для рыбалки › Сумки, рюкзаки и баулы для рыбалки
MaksudУчастникЖень, это уже тяжёлая артиллерия .)) Удобство — да, но мобильность сразу стремится к нулю.))
Несколько раз тоже выезжал с ящиком на летние рыбалки. К сожалению, не понравилось по одной простой причине:
Обычно на фидерной рыбалке ЛИЧНО У МЕНЯ самая ненужная вещь — это стул. В лучшем случае я его раскладываю через 5-6 часов по приезду. А иногда вообще не раскладываю. И вот почему……
Как рыболов я «жадный», ловлю сразу на 3 фидера ( знаю, что «неправильно», но это для Вас. По мне, хватало бы рук и сноровки, я б на 3 спининга одновременно ловил бы. И не тролингом, а в заброс 😁).
Так вот… Пока приедешь, пока вещи перенесёшь, пока замесишь прикормку, пока все фидеры разложишь, пока закормишь, пока поймаешь ( надеюсь) , пока перезабросишь, но перезабрасывать то надо через минут 5-6-7-8. Одну снасть. А у меня ТРИ!! Когда 3-ю закидываешь, то кормушка на первом фидере уже пустая. Опять идёшь к нему. И так по кругу. А если ещё и клюнуло, то пока вытянешь, перенасадишь, перезабросишь — вот тебе твои 5-6 минут и прошло.
НЕКОГДА сидеть!!! А чисто сидя мне это всё делать неудобно. (Люблю движение и СУЕТУ ))))
Вот и получается, что сажусь на стул, когда от постоянных приседаний уже ноги не держат , ну и клёв тоже должен отсутствовать.
А так, множество раз стул даже из чехла не вынимал.
А ящик…. После всех этих мытарств хочется откинуться назад и разгрузить спину. Жалко, что в зимнем ящике её ещё не придумали.😅Толя, я ослеп или у тебя действительно «Аэлита»? Та, которой я оду собирался пропеть??
05.02.2018 в 16:33#6740Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Сумки, рюкзаки и баулы для рыбалки › Сумки, рюкзаки и баулы для рыбалки
JevgeHaУчастникЖень, это уже тяжёлая артиллерия .))
..ты даже не представлеш насколько лёгкая, по сравнеию с теми недоящиками которые я таскал раньше
..переход с точки на точку вообще не представляет труда
есть ещё один момент, подвес для прикормки в котором я держу и ёмкости с наживкой
05.02.2018 в 16:33#6741Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Сумки, рюкзаки и баулы для рыбалки › Сумки, рюкзаки и баулы для рыбалки
JevgeHaУчастникКак рыболов я “жадный”, ловлю сразу на 3 фидера ( знаю, что “неправильно”, но это для Вас.
..всё что делаеш для себя и сам на рыбалке то и правильно, мы же отдыхать ездим а не соревноваться по правилам
..но отдыхать у тебя как раз и не получается, бегаеш как чумной по удочкам, а можно просто рыбу ловить ФИДЕРОМ, а не кучей удочек для донной ловли
Сразу оговорюсь, для меня соревнования по рыбалке ЭТО ИЗВРАЩЕНИЕ, ни кому не навязываю, но плодами трудов «извращенцев» можно успешно пользоваться
Фидэр это всё же система, а не только донная удочка, а если это рассматривать как систему, то удочка в работе только одна, ну максимум две, а с двумя уже и сидя можно управляться.. ..хотя если точку разловиш, просто некогда бывает или без полезно, тк внимание отвлекает..
05.02.2018 в 16:43#6744Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Сумки, рюкзаки и баулы для рыбалки › Сумки, рюкзаки и баулы для рыбалки
JevgeHaУчастник..блин,чот с цитатами накосячил, а изменить уже не даёт
08.02.2018 в 23:22#6796Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Сумки, рюкзаки и баулы для рыбалки › Сумки, рюкзаки и баулы для рыбалки
MaksudУчастникВидишь ,ли Жень…. Я не пробиваю дно. Знаю, что неправильно, но не хватает у меня терпения.
Дважды пытался «освоить » это дело, и оба раза жёстко обжигался.
…..
Приехали мы как то втроём на Маму речку. Ребята дрыны свои закинули, я стал дно пробивать.
Они лещей таскают, я грузиком по дну корябаю.
Пока пробил, пока «вкурил», пока колышки вбил, фидеры разложил, на них нужную дистанцию выставил.
Тут клёв и отрубили ( как потом выяснилось, по всей реке)
Мои компаньоны рыбы наловили, водку пошли дегустировать и довольные спать завалились, а я полночи комаров кормил, потом от холода кутался.
Утром собрались и уехали. Они довольные/сытые/пьяные/выспавшиеся и с рыбой, а я как последни ПИИИИ-ПИИИИИииии всё также как и у них, только наоборот и злой за рулём , пока они всю дорогу хохмили, одним глазом спал и баранку крутил.
Второй раз было почти аналогично, только не я за рулём был.
УМОМ Понимаю , что нужно сперва найти ПРАВИЛЬНУЮ точку, а моё нутро орёт: хорош изгаляться !! Три фидера в воду! Дальняя дистанция, средняя и ближняя! И КОРМИ,КОРМИ, КОРМИ!!! Рыба к тебе и придёт.
И кстати, сия система НЕ ЕДИНОЖДЫ срабатывала
Ещё раз повторюсь: ЗНАЮ< ЧТО ЭТО «НЕПРАВИЛЬНО», но мне так и удобней и спокойней.09.02.2018 в 09:38#6803Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Сумки, рюкзаки и баулы для рыбалки › Сумки, рюкзаки и баулы для рыбалки
JevgeHaУчастник..будем делать сэйшен, для любителей со спортивным уклоном, всё гораздо проще
..ещё раз, возьми две удочки, и лови сидя, с тремя уже нада бегать, хотя тоже можно приспособится....а то, что правильно или нет, каждый решает для себя
09.02.2018 в 09:55#6804Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Сумки, рюкзаки и баулы для рыбалки › Сумки, рюкзаки и баулы для рыбалки
MaksudУчастникСогласен, Жень. Когда рыба есть и кормится, то конечно ловим на одну. Но при плохом клёве ТЕОРЕТИЧЕСКИ на 3 можно больше поймать, чем на 2.
( Чем больше посижу.
Тем больше наловлю.
Чем больше наловлю,
Тем больше я поем.
Чем больше я поем,
Тем буду я сытнее.
Чем больше я сытнее,
Тем больше я добрее. (с) ***** Песенка волка )😃😂😄
09.02.2018 в 14:22#6813Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Сумки, рюкзаки и баулы для рыбалки › Сумки, рюкзаки и баулы для рыбалки
JevgeHaУчастник..едем на РЫБАЛКУ, за впечатлениями, конечно от поимки рыбы, но количество вторично..
01.03.2018 в 21:10#7349Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Сумки, рюкзаки и баулы для рыбалки › Сумки, рюкзаки и баулы для рыбалки
gorbovУчастникВот решил поделится своей задумкой. Транспортировка и хранение зимних снастей.
01.03.2018 в 21:18#7351Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Сумки, рюкзаки и баулы для рыбалки › Сумки, рюкзаки и баулы для рыбалки
gorbovУчастникПроблема с фото.🤔
01.03.2018 в 22:11#7353Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Сумки, рюкзаки и баулы для рыбалки › Сумки, рюкзаки и баулы для рыбалки
MaksudУчастникСерьёзные у тебя кейсы, Кирилл!
Захочешь перепрофилироваться из рыбаков, можно в них денюжку таскать…… или руЖО духовое.)))01.03.2018 в 22:42#7359Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Сумки, рюкзаки и баулы для рыбалки › Сумки, рюкзаки и баулы для рыбалки
gorbovУчастникСпасибо. Но! Когда хоби начинает приносить деньги то это уже бизнес. А это для души, для отдыха!!! Просто хочется гармонии.
01.03.2018 в 23:47#7365Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Сумки, рюкзаки и баулы для рыбалки › Сумки, рюкзаки и баулы для рыбалки
TolysjaУчастникДа красиво ! Только минусов заметил много. Лямок нет — это, минус одна рука, поцарапается — жалко, место надо много — для перевозки. Но главное , чтобы вас радовала сея вещь! Красиво !
02.03.2018 в 00:09#7367Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Сумки, рюкзаки и баулы для рыбалки › Сумки, рюкзаки и баулы для рыбалки
MaksudУчастникТоль, это скорее не для похода на рыбалку, а для дальнего переезда ( скажем в Сторуман ). Когда не знаешь КАКАЯ ИМЕННО снасть и на кого тебе пригодится ( Щука, форель, окунь, палия и т.д. ) Ведь на судака киваль пожёстще нужен, на окуня «посопливей». А тут ВСЁ в одном кофре и ГОЛОВА НЕ БОЛИТ, что что-то поломаться может.
На санях по Пярнускому заливу едешь, когда всё у всех в повалку, трясёт нещадно и снасти разлетаются ,как у Лёши Лешего и Мазая санки в прошлом году.😄
САНКИ убили!! Неужели,думаете, удочка без защиты уцелеет??
По мне, так нормальные такие кейсы.
У нас , кстати, в Эстонии, наблюдается жуткий дефицит сумок под кивали с катушками. Или кофров…Или чемоданов. Ну нет ничего.
Было как то несколько лет назад в Рапале — в каталогах подобного давно не наблюдаю.
А так, выехал на рыбалку с солидным ящичком, и пусть «поджопники» голову ломают и гадают, что там у тебя: СВД или киваль от «Волжанки» .😅😅😅02.03.2018 в 00:19#7369Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Сумки, рюкзаки и баулы для рыбалки › Сумки, рюкзаки и баулы для рыбалки
gorbovУчастникНу Максуд реально все правильно сказал. Кофр сделан имено для перевозки и чтобы там было все в одном иудильники и блестна и инструменты. Для пешеходного варианта нужны более легкие материалы. Но это уже другая история.
02.03.2018 в 00:24#7370Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Сумки, рюкзаки и баулы для рыбалки › Сумки, рюкзаки и баулы для рыбалки
gorbovУчастникНу как то так
02.03.2018 в 12:03#7375Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Сумки, рюкзаки и баулы для рыбалки › Сумки, рюкзаки и баулы для рыбалки
JevgeHaУчастник..приятно глазу ..а мне ещё и вдвойне 😉 … культурно исполнено👍
..Кирилл, изнутри фотку сделай, как разделил интересно
02.03.2018 в 14:59#7383Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Сумки, рюкзаки и баулы для рыбалки › Сумки, рюкзаки и баулы для рыбалки
gorbovУчастникЖеня персонально для тебя😆.
16.03.2018 в 10:58#7735Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Сумки, рюкзаки и баулы для рыбалки › Сумки, рюкзаки и баулы для рыбалки
VanSGУчастникКак бы то ни было, но календарная весна уже пришла. Несмотря на морозец, ультрафиолет уже плавит днем лед. Пора и о весенней рыбалке подумать. Значит пора «затачивать» снасти на плотву, густеру и прочую поплавочную бель.
Раньше все снасти жили в одном ящике и на каждую рыбалку я собирался, как в первый раз. Надоело. Теперь в непромокаемом дауле живут только универсальные предметы, типа шапка-тапка, инструментарий и пр. А снасти на каждый вид рыбалки живут в отдельных коробках или подсумках. Вытащил из баула ненужную коробку, бросил нужную и готов.
Весенние поплавочные прибамбасы у меня вот в таком… даже не знаю как он называется по-русски. :) Сумка? Кейс? Органайзер?
В отдельных карманах всякие крючки, поводочки, фитинги-шмиттинги и пр. А в общем отсеке грузики, поводочница и коробка с поплавками. Признаю, что поплавочница у меня позорная. :)
Пока ничего удобнее для себя я не придумал. Все разложено по своим местам и находится влет, даже на ощупь. Стоила каких-то четыре доллара на распродаже еБея. - АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.