Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Канавы, каналы, причалы и портовые зоны: › Эстонская ТЭС, теплый и холодный канал/ BaltiSEJ juurdevool kanal ja Mustajõgi.
- В этой теме 54 ответа, 12 участников, последнее обновление 3 года назад сделано
johnp1.
- АвторСообщения
- 22.02.2022 в 14:12#34432
Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Канавы, каналы, причалы и портовые зоны: › Эстонская ТЭС, теплый и холодный канал/ BaltiSEJ juurdevool kanal ja Mustajõgi. › Эстонская ТЭС, теплый и холодный канал/ BaltiSEJ juurdevool kanal ja Mustajõgi.
spectorУчастникМаксим, я был один раз, мой отчет ты видел. Условнокрупная была и много. Полукилограммовых особей пока не попадалось=)
Сейчас полно живцового размера.03.04.2022 в 21:02#34806Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Канавы, каналы, причалы и портовые зоны: › Эстонская ТЭС, теплый и холодный канал/ BaltiSEJ juurdevool kanal ja Mustajõgi. › Эстонская ТЭС, теплый и холодный канал/ BaltiSEJ juurdevool kanal ja Mustajõgi.
KajurУчастникСегодня погода шикарная!
Приехали на канал, за два часа ни одной поклевки на четверых.
Переехали на теплый канал Прибалтийской ГРЭС — то же самое!
Сдристнули домой и нажрались шашлыков!
04.04.2022 в 13:39#34810Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Канавы, каналы, причалы и портовые зоны: › Эстонская ТЭС, теплый и холодный канал/ BaltiSEJ juurdevool kanal ja Mustajõgi. › Эстонская ТЭС, теплый и холодный канал/ BaltiSEJ juurdevool kanal ja Mustajõgi.
spectorУчастникKajur Толик наверно тебя я вчера видел на берегу с женой.
Рыбы валом, но она вся была ниже. Я эхолотом прошел канал. Напротив вас было пусто.
04.04.2022 в 14:18#34811Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Канавы, каналы, причалы и портовые зоны: › Эстонская ТЭС, теплый и холодный канал/ BaltiSEJ juurdevool kanal ja Mustajõgi. › Эстонская ТЭС, теплый и холодный канал/ BaltiSEJ juurdevool kanal ja Mustajõgi.
rybalingХранительЛёш, да Толик и не старался. Так, «для галочки» на водоём выехал, что б отметиться.))
Какой там ПОИСК рыбы, когда дома мясо замариновано??04.04.2022 в 17:19#34812Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Канавы, каналы, причалы и портовые зоны: › Эстонская ТЭС, теплый и холодный канал/ BaltiSEJ juurdevool kanal ja Mustajõgi. › Эстонская ТЭС, теплый и холодный канал/ BaltiSEJ juurdevool kanal ja Mustajõgi.
johnp1Участникзнакомые частенько ловят, не много- но клюет. Вроде меньше 4-кг не ловили, но и больше 8-ми не было.
- АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.