Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › термосы
- В этой теме 40 ответов, 13 участников, последнее обновление 5 лет, 11 месяцев назад сделано Maksud.
- АвторСообщения
- 13.11.2018 в 17:52#11044
Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › термосы
MaksudУчастникДорогие Друзья!
Хочу с Вами поговорить о термосах. Тем более для этого есть хороший повод. )) ( Какой ? Уверен, Вы догадаетесь сами ). )))
Думаю многие, кто читает эти строки, сталкивались с проблемой: где взять ПО-НАСТОЯЩЕМУ ХОРОШИЙ термос , но не по «космической» цене.
Предполагаю, что у большинства из Вас имеется маленький склад этих ёмкостей: пока найдёшь достойный, перепробуешь с десяток «среднячков», которые держат от силы 3-4 часа, а потом об этот чай или кофе можно обморозится. На рыбалку такой девайс уже не возьмёшь, а выбросить жалко. И ходим мы по магазинам в поисках «чудо термоса», который бы нормально держал, а всё равно коллекционируе , извиняюсь, гуао но. ))Семь лет назад, работая тогда ещё в «старом» магазине «Трофее», я задумал протестировать термосы.
Взял 6-7 моделей из имеющихся в продаже, принёс свой старый, которым пользуюсь и по сей день, один одолжил y Кристины ( моей коллеге по цеху ) , и один мне дали рыбаки.
Обзавёлся специальным термометром, залил в термосы кипяточку, замерил температуру, записал и поставил их в большой холодильник.
А по утру следующего дня замерил остаточную температуру.
Так был выявлен наш самый лучший термос — лидер продаж на многие последующие годы.
Часто рыбаки спрашивают меня, нет ли возможносто достать подобный ( ведь далеко не каждый из нас ездит в Россию. Да и там они не на каждом углу продаются ).Спустя много времени, могу с уверенностью заявить: мы нашли замену качественной вещицы более новым продвинутым аналогом, тоже, кстати, Российской разработки.
Представляю Вам термосы концерна «Арктика».
По-настоящему добротные модели, многие из которых протестированы уже десятки тысяч раз охотниками, рыболовами, спортсменами-экстремалами, домохозяйками, молодыми мамами и так далее не только в «домашних» условиях, но и в полярных широтах ( НЕ СЛУЧАЙНО (!!) у изделия такое название ).В Эстонии в минувшем сезоне их продано ( «Воблером» = «Vobler» OÜ ) чуть более 120 единиц, и только на один экземпляр были нарекания ( % брака менее 0.8 — не просто хороший, а ШИКАРНЫЙ показатель ).
Изумительно держит тепло, прочный и крепкий ( в том числе и кружки ), напитки, хранящиеся в данных ёмкостях не имеют постороннего привкуса.На просторах интернета ОЧЕНЬ МНОГО отзывов и рецензий об этой марке. Так что желающие без труда могут найти интересующую информацию на любую модель.
В данной теме предлагаю обудить/поделиться информацией, личным опытом тех, кто имеет хороший и не очень опыт использования термосов различных марок.
Отдельные темы под марки термосов создавать не надо. Обсуждаем всё здесь.Для тех, кто «не умеет» найти информацию в паутине ( не смейтесь,Друзья. Таких людей действительно много. ( посекрету скажу: я сам такой ))), первая попавшаяся ссылка и видео.
13.11.2018 в 17:54#11045Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › термосы › термосы
MaksudУчастник13.11.2018 в 18:14#11046Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › термосы › термосы
vrungelУчастникМаксим! Если не трудно огласи цену на «Арктику», в интернет-магазине я не нашёл.
13.11.2018 в 21:19#11049Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › термосы › термосы
pjatacpokУчастникВсем добра!
Пока не читал глазами видеоссылку от Макса, т.к. не уверен, что меня она заинтересует.
К чему меня убеждать если я имею то, что меня полностью устраивает? Если разхождение составит допустим 2 градуса, во что я опять же верю с трудом, то это без градусника не ощутишь.
Дело конечно прошлое, а многим так и вовсе неизвестное. Однако было время когда китайщина выпускала идеальные термоса, причём очень красивые, чуть ли не хенд мейд, но сцуко колбовые. Для тех кто не по курсам, это те термоса в которых ставились стеклянные колбы. Конечно об их стойкости и я не побоюсь сего слова — терпимости, ходили легенды. Вот только стекло, пусть даже в металлическом кожухе да ещё зимой и на льду — утопия. Капните сюда чуточку алкоголя и вы поймёте всю пустяшную затею вернуться домой с целым девайсом. В середине 80 прошлого столетия появились термоса из нержавейки от оборонпромышленности. Их было хрен достать. Хотя это только по началу, но именно в тот момент когда мне это было необходимо. Не то 14, не то 15 рублей он мне тогда обошолся, из раши доставили, при той стабильности рубля за год о коем я тут пишу. Конечно не стеклянный китаец династии МУН, но вестч — однозначно! Опять же, хочешь падай с ним, хочешь бросай, всё стерпит и так же держит. Вояки етить! Возможно похуйжее нонишних, но теперь уже не проверишь. Тот то я не то одолжил кому то, не то позабыл у кого то, короче Царствие Ему….
Работая в различных рыболовных фирмах имел массу возможносте для тестов с последующим приобретением выбранного по супер, пупер микимаус турбо прайс цене, но ни сто не вштырило.
Так и пользовал всяку разну херню подаренную друзьями.
И вот оно, осознанное приобретение термоса от швис маде конторки с идеологически загадостным и ниочём не говорящим названием «TERMOS»! Пользую уже 4 или пять гофов. В отличие от америкосов не то Стилл, не то Ван штилл, держит сцуко как капкан. Открыл — закрыл, похер. Амеры дердат офигенно, но только пока разок не нальёшь…..
Ах да, из типа минусов, заваривал аравийский кофе. Проветрил только второй заваркой кипятка. Но мне не показалось это проблемой. Подумаешь чай с нотками кофе….
14.11.2018 в 09:24#11050Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › термосы › термосы
AngelaУчастникТоже интересует цена этого чудо термоса.
14.11.2018 в 11:00#11051Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › термосы › термосы
АнонимНеактивированныйВот ты просто бог рекламы… а цена ?
Пролетариату надо цену14.11.2018 в 13:26#11052Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › термосы › термосы
pjatacpokУчастникДа ничего я не рекламировал. Хотя пожалуй стоит им, торгующим предъявить лёгонький иск за рекламу, может прокатит!?😀
Мне дарила жмона, это жена, но по литовски. Не то на Д.Р., не то на какой другой, но точно не носково — одеколонно — пенкопослебритьёвый праздник. Чек валялся где то, какое то время, но конечно сгинул, ой, канул в лета. Не то 31, не то 32 еврорубля стоил 1.25 литра, кажись. Ща посмотрю, нету, нету на ём обозначения, но больше литра эт тонча. Хотя есть и литровые, и термокружки, и суповницы, и всякие термопаки с сумочками под сей хлам.
Еще пара ньюансов за которые я не упомянул.
Во первых я уже чего то там писал, ах да, за пару заварок чая с запахом аравийского кофе.
Во вторых, у моего есть боковая ручка. Ну не так что бы сильно утяжеляет продукт, но сцуко сильно гремит по утрам, когда на рыбалку собираюсь, а это обычно делает нервы жёнам.
В третьих, его высотчество благодаря литражу не становится стоя в ястчичег, ибо оно имеет высотчество в копе и соразмере с тем самым литражом. Короче, пока я Вас и себя не запутал, кружка лежит отдельно.
На физюляже мерцает надпись THERMOS а в дондышке, у моего изрядно покоцаном впуклостями и выпуклостями тот же THERMOS, uniteb states patent D572 971 и made in china.
Пока сие разглядыва и читал, нашёл объём необъёбываемого, 40 oz, что в переводе на эстонский русский, означает 1.200 литра. Как то так.
Вес девайса огласить не могу. У меня асть весы для наркоты, пардоньте, мормышкоф и блёсенок с бройлерами, да резинками. И у жмоны, электонные, на полный вес человека сознательного, которые хрен найдёшь, ибо она не сознательная, от того и прячет, что не осознаёт…..😀
14.11.2018 в 13:35#11053Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › термосы › термосы
АнонимНеактивированныйЭээ… что то всё смешалось… кони, люди…
я адресовал мой вопрос о цене Maksud‘y14.11.2018 в 15:06#11054Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › термосы › термосы
pjatacpokУчастникНу так я же этим, что имею, не торгую.
Обосновывать правильно вопрос нужно, когда в помещение входите. 😀
Хотя пожалу да, я конечноэ же как всегда не прав, в всвязи с тем, что он на свои, в смысле те, чем торгует, цены не обозначил….
И ещё я не прав, что Вы, как водиться, вопрос не адресуя, кинули на деревню дедушке!😁
Тихо сливаюсь и более не волную в сей теме, а то кони, пони.
До новых волнующих встречь в других….
14.11.2018 в 15:41#11055Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › термосы › термосы
АнонимНеактивированныйpjatacpok Дык… яж без претензий.
просто спешил цену узнать…
Сам хАчу себе легендарный Thermos , а тут под нос предлагают арктики, вдруг они лучше,странно но я не увидел и не услышал в рекламе «не имеет аналогов в мире» :)
14.11.2018 в 19:47#11056Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › термосы › термосы
pjatacpokУчастникЯ не имею права тут рассуждать, лучше там оно — хуже. Встрял лишь от того, что Макс дал добро и возможность для сравнений. Вот и поделился. Имею и радуюсь, менять, да менять не вижу смысла. Следите за мыслью…. Отседова и лёгкий параноид в башке. Параноид к стати, а сие есть творение группы моей молодости — Black Sabbath, ещё тогда в моёйном тусовочно — совковом окружении переводилось на русско — латышский язык как баня ир пара нау. (ир и нау — это собственно, есть и нет). И это, как его, в догонку, Вы наверняка никогда небыли в Африке и не знаете как пахнут свежие фиги, а они пахнут фигово.
Ну вот яду плеснул, так полегчало, без снотворного усну!
08.12.2018 в 11:26#11461Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › термосы › термосы
darunjaУчастник08.12.2018 в 11:27#11462Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › термосы › термосы
darunjaУчастник08.12.2018 в 11:29#11463Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › термосы › термосы
darunjaУчастникВчера жена купила вот такое чудо. Объём литр. В 5 вечера залил кипяток сегодня в 8 утра палец в воду не смог всунуть такая горячая. Цена 21 евро
08.12.2018 в 13:19#11466Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › термосы › термосы
JevgeHaУчастникспасибо, тоже актуально, термос пока держит, но внешне уже не радует, пора обновить
08.12.2018 в 14:25#11468Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › термосы › термосы
darunjaУчастникMeistri 22 магазин профессиональной посуды
08.12.2018 в 21:32#11474Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › термосы › термосы
MaksudУчастникTy Emers.
Да, Саш… Честно говоря я тоже не понял к кому сей вопрос. Ну и следующее утверждение про «лучший в мире» тоже.
Если сиё ко мне — то точно не услышишь.
«Арктик» хорош. … Всем хорош, ну, или ОЧЕНЬ МНОГИМ. Но уверен,что не лучший.
Расхваливаю его по той причине, что друзья-приятели довольны, термос РЕАЛЬНО неплохой ( СКРОМНО сказано ), они есть у меня, я «ОТВЕЧАЮ» за каждое изделие ,приобретённое у меня ( и разумеется эксплуатирующееся правильно). Ну, типа, пришёл, приобрёл, дома залил КИПЯТОК ( не чай!! НЕ КОФЕ!!!!!!!!!!!!! А КИ ПЯ ТОК!! ), на утро открыл крышку, сунул палец ( или ещё чего там ) во внутрЯ ( а лучше этого не делать, а налить в кружку и попробовать отпить…..Если рискнёте ), и если он тебя по температурным или другим показателям не устроил, приходишь на следующий день ко мне в лабаз, сдаёшь изделие и получаешь назад свои деньги ( заметЬЬьте…. без вычета каких либо комиссионных )))))).
Но такого за месяц работы и продажи ** штук ни разу не было……P.S. Да,кстати…. Спроектирован так, что ОДНОЗНАЧНО можно подобрать ХОТЯ БЫ один вариант под Ваш зимний ящик ( имеется ввиду «стоймя». )
08.12.2018 в 22:20#11479Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › термосы › термосы
pjatacpokУчастникЖеня, что есть внешность термоса, тьфу, расходный материал. Жоны любимые и любимые не жоны, следят за внешностью и всё ради нас раздолбаев, а термос даже не машина, извлёк , налил и спрятал. Я же был у тебя в гостях, термоса ни на телевизоре, ни в серванте рядом со слониками не видел. Значится и дома он не на показ, так какая разница!?
09.12.2018 в 15:08#11502Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › термосы › термосы
BorisУчастникОбычно когда заваривается чай на рыбалку?. С утра. Так вот если к концу рыбалки он ещё тёплый, то это вполне устраивает. Не люблю кипяток.)). И интересно наблюдать, как налитый чай ставят на снег, что бы остудить, а то пить не возможно.)))
09.12.2018 в 17:19#11505Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › термосы › термосы
MaksudУчастникБооо Ряяя… Да ты не ЧЁ не ПОНИМАШЬ в чаях! ))
Да я сам РАНЬШЕ прикалывался с ЭТИХ, остужающих чай на снегу….. А ТЕПЕРЕЧА понимаю, что они то продвинутые!!Ну, Борис, во-первых…. Ставят на снег — значит горячий…. Пить рОтом ))) невозможно……
Всё ПРАВИЛЬНО, да ??
АНнннн , нет !
Первый раз выпил… и если термос открыт , вылито из него 150-200 гр и закрыт, он начинает ОЧЕНЬ БЫСТРО отдавать тепло.
Через два-три часа, когда ты захочешь попить свой НЕКОГДА горячий чай, он будет у тебя в лучшем случае 35-40 С^.Вот поэтому и важно, что термос ДЕРЖАЛ !
Держал даже после того, как с него 1,5 -2 кружки выпьют…..
Ведь в конце рыбалки, когда сам РЕАЛЬНО замёрз, ты же хочешь пить ГОРЯЧИЙ чай, а не ЧУТЬ ТЁПЛЫЙ !! ))09.12.2018 в 17:35#11506Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › термосы › термосы
pjatacpokУчастникГыыыы! Прям как белке в глаз попал! Только вернулся со льда. Налил рюмашку, хлопнул, закусил и опаньки, вспомнил про термос. Извлёк из закромов, налил, а там Борин чай, в смысле не любимый из — за пентературы. Горячий шо пыжнец…. На льду пил. На втором водоёме пил. У машины перед отъездом пил. И всё одно горячь сцуко. Приятно однако….
09.12.2018 в 17:39#11508Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › термосы › термосы
vrungelУчастникMaksud! У меня в своё время такая приблуда: термокружка с подогревом от прикуривателя. Так вот когда возвращался на берег и собирал шмутки остатки из термоса ставил на разогрев в машине. Ну и перед тем как ехать домой пил горячий напиток, весьма помогало на обратный путь.
09.12.2018 в 17:47#11510Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › термосы › термосы
BorisУчастникМаксим. Вот именно в конце рыбалки, я предпочитаю чай лёгкой тёплости).
А супруга тёплый чай, который она ещё и остужает до холодности, который я привожу обратно. Есть в нём что то такое, особенное)
09.12.2018 в 18:05#11513Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › термосы › термосы
MaksudУчастникТолик ( Врунгель ) , извини…., но не соглашусь .
Чай НЕЛЬЗЯ подогревать !!
Просто жижа получается.
Легче ПРАВИЛЬНО ( сильно ) заварить, и если он уже холодный, использовать ЭТО как заварку, разбавляя КРУТЫМ КИПЯТКОМ !!!
А вернее…..
Чай всё равно НЕЛЬЗЯ подогревать !!
Вернее налить КРУТОГО кипятка ( кому нравится — крутого КИПЯТКУ )))) , и разбавить УЖЕ холодной «заваркой», ну, то есть тем, что у вас в ВАШЕМ НЕПРАВИЛЬНОМ термосе. )))ЕЩЁ РАЗ !!!!: ПОДОГРЕВАТЬ ОСТЫВШУЮ ЗАВАРКУ — нельзя!!! Можно ТОЛЬКО её долить в горячий кипяток!!!
Думаю, на Форуме медики тоже есть. Если есть необходимость — объяснят почему. ))09.12.2018 в 18:17#11514Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › термосы › термосы
vrungelУчастникУ меня с собой всегда кофе!
09.12.2018 в 19:01#11515Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › термосы › термосы
pjatacpokУчастникАааааа! Боряяяя! В плане горячности чая я пожалуй (извени) не с тобой, но недопитый на рыбалке чай, дома такой же вкусный! Помнится в древности моя дочь просто обожала папин рыбацкий чай. Жаль, давно это было….
09.12.2018 в 21:54#11518Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › термосы › термосы
JevgeHaУчастника термос даже не машина, извлёк , налил и спрятал
..не красивая машина, не красиво ездит.. ..эстетика всё же не на последнем месте 🙂
..показ вообще пофиг, себя любить нада не в последнюю очередь..
..например — не понимаю,когда под шкафами паркет не укладывают, типа всё равно ни кто не видит.. ..но я то знаю, что он там ЕСТЬ!!!
09.12.2018 в 22:09#11519Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › термосы › термосы
MehhatronikУчастникШведский примус до полутра суток держит!
09.12.2018 в 22:18#11520Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › термосы › термосы
AximУчастникНадо покупать термосы фирмы Термос! Остальное шляпа.
09.12.2018 в 23:00#11522Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › термосы › термосы
SnoviDУчастникПриветы всем =)) у Макса Брал АрктикА он же и советовал =) и много раз получал удовольствие от горячего или даже кипяченного напитка, за что и огромное Мадлоба. ( спасибо)
10.12.2018 в 00:06#11523Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › термосы › термосы
pjatacpokУчастникЖеня, ты меня не перестаёшь удивлять. Следуя твоему ходу мысли, снасти тоже должны быть эстетичными, удобными, лёгкими и еже с ним.
Отсель следует спиннинг, не будем брать верхнюю планку, возьмём средне высшую, типа а — ля «Apia» за 600 — 700 в зависимости от модели, нашенских карбованцев. «Steez» туда нужон обязательно. При таких то спиннингах и катухи должны соответствовать качеству с ценообразованием. Мы ж за качество с эстетичностью сейчас ведём речь? Ну можно и ультралайтовую «Королеву ночи» «Gekkabijin» присовокупить, почти пол жизни мечтал, оч рекомендую, хотя тут и в полтлры штуки можно укласться за комплект. Ты уж извини за сарказм. Смайлики у меня сейчам имеют место отсутствия быть. Просто всё это как то, как то, не совсем у меня укладывается в черепушке. Я вот допустим всё начинаю со снастей и только потом обрастаю остальным. Можно и в джинсах рыбачить, и в простой куртке. Горотексы куплю потом, может быть, не основное. Термос тут не вторичен, он вообще на заднем плане.
Не хотел задеть, просто мне непонятно и всё тут. Хотя, коли нужно, могу отписаться в «Покаятельной».10.12.2018 в 09:08#11527Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › термосы › термосы
VanSGУчастникШведский примус до полутра суток держит!
К сожалению, «Примус» — лотерея. После того, как два термоса, в первых же «походах» издали предательский звук «псссс» и перестали работать, третий брать не стал. Да, по гарантии их поменяли без проблем, но дорога ложка к обеду.
10.12.2018 в 14:31#11530Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › термосы › термосы
JevgeHaУчастникПри таких то спиннингах и катухи должны соответствовать качеству с ценообразованием.
Вадим
..это не в ту сторону, возможно не понимаеш, потому, что перепутал, горячее с зелёным.. ..хотя здравый смысл в твоих словах есть..
..считаю эстетика в данном случае не будет полной если например чел с таким спином и катухой поедет на рыбалку в общественном транспорте, отетый в драный ватник.. ..смешно правда??
…эстетика в гармонии, разве нет?? поэтому, НА МОЙ ВЗГЛЯД, всё должно быть по средствам
..могу себе позволить и высшую линейку, но сам понимаеш, это будет напряжно, прежде всего морально, да и к лодке МОЕЙ не подойдёт. Или в спец одежде вывалюсь из «мерина» представительского класса, поэтому у меня ФВ. Но лодка и машина у меня в порядке, не засраны, не подводят, поэтому и спин обычный Спедмастер с обычным Страдиком, и к гортэксу как раз подходит, он у меня армейский но новый, что меня вполне устраивает.. ..и эстетика в порядке, разве нет??
Хочу новый тэрмос!!! 😀😀😀
..уже определился, куплю у Макса «Артик», супрге понравился потому, что красивый(и я тоже) 😀
10.12.2018 в 17:22#11534Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › термосы › термосы
MaksudУчастникКрасивому парню с красивым слогом придётся сделать красивyю скидку. )))😁😀
11.12.2018 в 11:39#11555Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › термосы › термосы
VanSGУчастникНаигравшись с дурацкими термосами, я решил посидеть и подумать. Почитал сравнительные тесты на российских и других иностранных сайтах. Понятно, что там участвовали наиболее мощные фирмы-производители + что-то местное. Результаты были более-менее одинаковые. Победителями были: «Термос», «Стенли» и «Татонка». «Термосы» сейчас можно найти в наших магазинах, а тогда я их не нашел. Взял «Татонку», в исполнении «Тасманский Тигр». У нее был менее скучный дизайн, за счет окраса. Ручек-дрючек и прочих крутых штучек термос не имеет. Но мне это только на руку, я за ручку термосы не ношу и она мне только мешает. Еще термос не имеет пробки с дурацким клапаном. Я их терпеть не могу. ))) Специальные «проточки» позволяют наливать чай-кофе, сделав всего половину оборота пробки. Так дольше сохраняется ценное тепло, после первого чаепития. Термосом доволен и пока менять не собираюсь.
11.12.2018 в 12:06#11557Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › термосы › термосы
vrungelУчастникСергей! А кошечка тоже принимала участие в тестировании? Ей, наверное, топлёное молочко в термосе делали.
11.12.2018 в 12:53#11562Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › термосы › термосы
TolysjaУчастникОкрашенный больше не возьму. Использую каждый день. Бардачёк и руль в краске синей. Дома пытался оттеретьтермос от краски, не вышло.
11.12.2018 в 13:28#11566Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › термосы › термосы
VanSGУчастникСергей! А кошечка тоже принимала участие в тестировании? Ей, наверное, топлёное молочко в термосе делали.
Кошка радостно может вылакать Иван-чай из моей кружки, если учует. К молоку она равнодушна. )))
11.12.2018 в 13:55#11567Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › термосы › термосы
MaksudУчастникТолюсе: раритеееет, АднакА . )))
Сергею: «Кошечка» твоя ( зелёную имею в виду ) позиционируется как очень крутая фирма. Должен держать как мой ( лет 13-15 )….. Ну, если, конечно, им в футбол играть не будешь. )))
11.12.2018 в 14:20#11568Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › термосы › термосы
VanSGУчастникМаксим, четыре года — полет нормальный. Даже жена не смогла его покалечить, а она — мастер. ))
11.12.2018 в 16:34#11572Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › термосы › термосы
MaksudУчастникНу, если у термоса ПОЛЁТ нормальный , то можно не переживать: используется СТРОГО по назначению.😁😂😁
- АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.