- В этой теме 607 ответов, 54 участника, последнее обновление 3 дня, 21 час назад сделано rybaling.
- АвторСообщения
- 28.12.2019 в 18:21#18411
Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
JustasУчастникНа телефоне надо кэш тоже почистить, тогда появится менюшка через которую можно зайти. Сейчас напишу как чистить для мобильного хрома. У кого не хром, просто гуглите: как почистить кэш броузера в Самсунге, Хуавее и т.д.
28.12.2019 в 18:23#18412Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
vovchelloУчастникУ меня вот так с телефона, вроде проблем нет
28.12.2019 в 18:43#18413Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
JustasУчастникМобильный броузер Google Chrome, до чистки так:
28.12.2019 в 18:45#18414Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
JustasУчастникПосле чистки в правой части строки меню появляются 3 полоски — это означает, что под ними прячется меню.
28.12.2019 в 18:46#18415Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
BorisУчастникНу или коацаешь на тему, а там
28.12.2019 в 18:46#18416Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
JustasУчастникТыкаем в них и входим
28.12.2019 в 18:49#18417Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
JustasУчастникСобственно как чистить кэш в мобильном броузере google chrome.
В правом верхнем углу экрана тыкаем в три вертикальных точки:
28.12.2019 в 18:50#18418Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
JustasУчастникНаходим «Историю», тыкаем:
28.12.2019 в 19:04#18421Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
JustasУчастникВ открывшемся окне выбираем Advanced (по-русски кажется будет Расширенные (имеются ввиду настройки)),
Выбираем промежуток времени за который будем тереть историю All time = За всё время
Галочки на верхних 3-ех пунктах нужны.
Если поставить галку на Saved passwords = Сохраненные пароли, будут удалены все пароли, которые вы оставили в броузере для входа на сайты;
Если поставить галку на Auto-fill form data = Автозаполнение форм, будут удалены все данные, которые появляются автоматически, например когда заполняете форму регистрации на каком-то сайте — ФИО, email, номер телефона, адрес и т.д.
По этим последним двум пунктам решайте сами, чистить или нет. (для rybaling.ee достаточно вычистить первые 3 пункта)
Жмем Clear data (Вычистить данные)
Дожидаемся окончания процесса и пробуем посмотреть на сайт.28.12.2019 в 19:15#18423Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
Leo72ХранительBoris:
Пустую рамку видишь.? Вот там и проблема с мобильной версией. Скрин с телефона.
Борис, тебе надо кэш почистить — тогда станет как у Владимира, ни каких тебе скрытостей…✌
но думаю спонсора на его содержание среди нас точно не найдется…
Как минимум вижу трёх рекламодателей. Или они так, на халяву?Я не думаю, и даже не уверен ( хотя это не в моей компетенции ), что они вкупе выкладывают за расположенные баннеры их магазинов на сайте, 300 евросов в месяц. Хорошо если хоть червончик дают.😁 Но ведь содержание сайта но сервере тоже требует оплаты. Поэтому сайт и надо двигать и развивать, чтобы даже рекламодатели были заинтересованы в размещении рекламы на сайте. А так зайдут, а тут новость годовой давности, среди жаркого июля о состоянии льда на водоёмахх, а ты за размещение баннера на его магазин требуешь сотню в месяц.😁
28.12.2019 в 19:28#18425Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
Leo72ХранительSergofishing :
Да я же так, просто высказал своё мнение. На самом деле мне всё равно, ни мне же этим форумом пользователей завлекать.
Пишу кстати с телефона, зашёл с горем по полам. Борис скрин скинул, у меня всё кажет точно так же.
Ну вот, всё просто, надо всего лишь почистить кэш и всё, ни каких проблем.😁Это же так просто Сергей.✌
Ну а по поводу «Всё равно….», завлекают сыром мышей в мышеловку,😁 а форумное общение мы формируем все вкупе вместе взятые, и безразличие и равнодушие ко всему не совместимо с этим общением.😎
28.12.2019 в 19:32#18426Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
Leo72ХранительJustas:
Собственно как чистить кэш в мобильном броузере google chrome.
Благодарю Алексей за столь расширенное объяснение как и что. За не всё равношное отношение к происходящему на форуме.😎✌😎
28.12.2019 в 19:40#18428Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
BorisУчастникПайду телефон новый куплю.
Или может по червончику скинемся?- Ответ изменён 4 года, 11 месяцев назад пользователем Boris.
28.12.2019 в 19:49#18430Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
Leo72ХранительBoris:
Пайду телефон новый куплю.
Борис, не выходит очистить кэш…..?
28.12.2019 в 19:52#18431Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
BorisУчастникПросто лень. Подстраиваться.
28.12.2019 в 19:57#18433Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
JustasУчастникУ тебя кстати 50 страниц в броузере открыто, это тоже не помогает телефону ворочаться. ;)
28.12.2019 в 19:57#18434Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
JustasУчастникМожно и так:
28.12.2019 в 20:00#18435Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
KAMBALOSУчастникТааакс в новом облике не могу найти где обновить страницу.Зашел в тему написал,обратно как???? Только кнопка ‘бяк’ ?????
29.12.2019 в 22:37#18444Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
MaksudУчастникДаже намного быстрее, чем вы думаете.)
30.12.2019 в 02:21#18447Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
JustasУчастник<p style=»text-align: left;»>Розовые очки — они мешают, их лучше снять и запастись вагоном нервишек и двумя вагонами терпения. Гыгыгы..</p>
30.12.2019 в 07:24#18448Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
Leo72Хранитель….от «и» и далее — это для меня в самый раз….пожелание…на новый год….😁😎😁
02.01.2020 в 13:07#18515Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
soodlaУчастникСпасибо за аватарку .
02.01.2020 в 17:42#18549Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
BorisУчастникСудя по тому, что шапка форума периодически меняется( без чистки кеша) Надо ли чистить кеш? Или кто то шаманит?))
02.01.2020 в 17:43#18550Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
@dminuХранительбольше никто не шаманит.
шапка во всю длинну.
02.01.2020 в 17:46#18551Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
BorisУчастникВсё остальное то же уже в порядке? Ну там фотки и т.д.? Так на всякий случай спрашиваю.
02.01.2020 в 17:49#18554Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
@dminuХранительнет еще, все по плану
смотрите в следующих сериях
02.01.2020 в 17:54#18556Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
BorisУчастникАга. Значит шаманит))
02.01.2020 в 19:35#18597Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
Leo72Хранительa sejchas….?????
02.01.2020 в 19:51#18600Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
Leo72Хранитель….тема находдилась на утверждении…возможно из за такого количества ссылок ( так же как и фото)…добавь там сообщение с парой фоток — проверим кой чего….
02.01.2020 в 20:15#18618Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
BorisУчастникХде все вопросы-ответы?
02.01.2020 в 20:42#18630Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
Leo72Хранительну что теперь здесь пробиться надо…
Boris :
Хде все вопросы-ответы?
…хде, хде…😁…все тутя…
02.01.2020 в 21:17#18636Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
BorisУчастникВ тестовом разделе пытался оставить три фото. Получил это-
Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function bbp_get_forum_reply_count_hidden() in /home/katushka/public_html/wp-content/plugins/bbpress/includes/forums/functions.php:1382 Stack trace: #0 /home/katushka/public_html/wp-content/plugins/bbpress/includes/forums/functions.php(1514): bbp_bump_forum_reply_count_hidden(4110) #1 /home/katushka/public_html/wp-content/plugins/bbpress/includes/forums/functions.php(1444): bbp_increase_forum_reply_count_hidden(4110) #2 /home/katushka/public_html/wp-includes/class-wp-hook.php(290): bbp_increase_forum_reply_count(4110) #3 /home/katushka/public_html/wp-includes/class-wp-hook.php(312): WP_Hook->apply_filters(NULL, Array) #4 /home/katushka/public_html/wp-includes/plugin.php(478): WP_Hook->do_action(Array) #5 /home/katushka/public_html/wp-content/plugins/bbpress/includes/replies/functions.php(448): do_action(‘bbp_new_reply’, 18635, 4133, 4110, Array, 14, false, 0) #6 /home/katushka/public_html/wp-includes/class-wp-hook.php(288): bbp_new_reply_handler(‘bbp-new-reply’) #7 /home/katu in /home/katushka/public_html/wp-content/plugins/bbpress/includes/forums/functions.php on line 1382
Так шта рано откупоривать бутылки.- Ответ изменён 4 года, 11 месяцев назад пользователем Boris.
02.01.2020 в 21:42#18640Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
Leo72ХранительBoris:
Так шта рано откупоривать бутылки.
😁😁😁😁…ню-ню….😁😁😁😁
02.01.2020 в 21:48#18641Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
BorisУчастникНу так за всеми будешь редактировать?)
02.01.2020 в 22:00#18650Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
Leo72ХранительBoris :
Ну так за всеми будешь редактировать?)
Конечно же сие не реально….пока только собираю как можно больше информации о косяках…в том числе и о таких проблемнных…но это всё равно инфа….для других, к кому придется обращаться…
11.01.2020 в 22:58#19164Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
JustasУчастникМаксим, бардак разгреби — из трёх сообщений, одно написал без проблем.
Я заебался повторять — хотите тренироваться, поставьте тестовый сайт и там тренируйтесь. Не доходит?
11.01.2020 в 23:14#19167Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
RikoУчастникПрикольно!
А я то тут при чем?
На почту получил твое сообщение…..
Или это тоже глюки? :-)
12.01.2020 в 00:31#19173Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
RikoУчастникНу, не знаю, не знаю……,кто ошибается? Хотя, не ошибается тот-кто ничего не делает :-)
12.01.2020 в 00:33#19174Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
Leo72ХранительJustas:
Максим, бардак разгреби — из трёх сообщений, одно написал без проблем.
Я заебался повторять — хотите тренироваться, поставьте тестовый сайт и там тренируйтесь. Не доходит?
Алексей, сообщение на месте. Тут Макс мало виноват — тут я больше виноват. На тестовом (хоть он тех.админом не полноценным зеркалом сделан) исправление критической ошибки при закачивании медиафайлов прошло гладко — без сучка и задоринки, а здесь, на боевом, видимо из за большего количества расширений — не совсем. Вон и айфрем активных тем скривило ( рэплайст виджет )вместо активных тем ( bbp topics ) стало выводить последнии постыю Да от возникающей ранее, после последних обновлений, критической ошибки избавились, и на сайте при закачивании файлов, и в админке при их одобрении, конечно же для рядового пользователя сайтом сие может и не играет ни какой разницы, но изнутри даже такая маленькая победа уже радует. Кстати, и в админке почему то не три сообщения стояло на одобрении, а только одно….
Riko:
Прикольно!
А я то тут при чем?
Или это тоже глюки? 🙂Или Юстас ошибся, или еще глюк появился….прям сплошная планета Плюк 215 в Тентуре….
12.01.2020 в 00:36#19175Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
Leo72ХранительМакс, извещение о новых ответах на свою эл.почту в этой теме отмени и все твои глюки якобы пройдут….LOL….
- Ответ изменён 4 года, 10 месяцев назад пользователем Leo72.
13.01.2020 в 18:21#19203Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
Leo72ХранительДа поменять местами Андрей не проблема — только удобно ли вам будет? Если да, то не вопрос, оформим.
Я вот думал тут насчет мобильной версии еще — а может поменять местами аватарки присутствующих и активных пользователей с полезными ссылками, оформить им длинную рокировку. Чтобы в мобильной версии сперва шли ссылки на карты, а уж потом аватарки пользователей….😎🙄😎13.01.2020 в 20:01#19212Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
JustasУчастникНет, ничего не поменялось — в тестовом разделе 4 моих сообщения сейчас валяются, где-то под сукном. (интересно это опубликуется?)
Например, ставлю 2 фотки в сообщении — не публикуется. Тоже самое, если в сообщении просто 2 ссылки, тоже самое если 2 видео.Прикольно!
А я то тут при чем?
Или это тоже глюки? 🙂Вроде я никуда не нажимал, хотя злой был — мог нервно ткнуть, куда-то не туда — не уверен. Ну сорри, если что.
13.01.2020 в 20:43#19218Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
Leo72ХранительПользительно иногда читать новости про сайт и форум, и топики выше, перед написанием ответа, тогда хоть понятно будет, что по злости ни кто ни куда не тыкал.
14.01.2020 в 15:46#19235Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
JevgeHaУчастникПри клике на последнее сообщение, открывается первая страница темы
Это с телефона
??
14.01.2020 в 18:49#19236Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
BorisУчастникЭто с телефона
и не только с телефона.
15.01.2020 в 04:12#19244Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
Leo72ХранительJevgeHa:
При клике на последнее сообщение, открывается первая страница темы
Это с телефона
??
Женя, если ты говоришь про «Активные темы на форуме» на «Главной» — то да, там нет сноски на первое сообщение, а если про «Новые ответы на форуме» — то там надо кликать на время создания сообщения.
15.01.2020 в 22:29#19255Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
JevgeHaУчастник..эта надпись не кликабеьлна
16.01.2020 в 01:20#19258Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
OlegУчастникЖень , у меня на PC и мобильном кликабельна
16.01.2020 в 05:40#19259Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
ChinokУчастникДа,нет тут форума какая то газета и не понятно где первая страница..Пойду от вас науй.
16.01.2020 в 06:19#19260Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
JevgeHaУчастникИди, кто мешает ? ..направление сам выбрал.,
.. видимо привык туда ходить :-))) - АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.