- В этой теме 607 ответов, 54 участника, последнее обновление 3 дня, 20 часов назад сделано rybaling.
- АвторСообщения
- 16.01.2020 в 06:25#19261
Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
JevgeHaУчастникОлег, на компе проверил, тоже нет, сегодня с рабочего попробую..
16.01.2020 в 09:03#19262Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
СлаваУчастникАй Женя,ай молодец ! «Иди, кто мешает ? ..направление сам выбрал.,» Вот,что значит культурый человек!Так деликатно ха*уй послал ))) Плюсую неистово +++++)) P.S. Кнопка кликабельна.
16.01.2020 в 09:33#19263Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
maksimУчастникПарни, смотрю я на это безобразие с самого основания и зарегился здесь только для того, чтобы сказать, что вам не хватает для начала толкового веб дизайнера. Вы сами посмотрите на главную страницу сайта, это вообще что?
1. Сверху огромный банер с облаками и огромным названием сайта (про шрифт умолчу, хотя это такой моветон конечно…) .Зачем? Чтобы что?
2. Затем рекламные банеры разного размера на одной строке, вы это серьёзно? Это же не тетрис…
3. Активные темы. Что мне делать с этой информацией, если как правильно Евгеха говорит, не перейти к последнему сообщению?
4. И наконец, в самом низу после просмотра всего ненужного выше перечисленного мы видим то, что надо, а именно последние ответы. Находим заветную еле видную ссылку на последнее сообщение… Почитали, идем обратно…
5. Открываем следующую тему, стоп, мы это уже видели. Не верю своим глазам, первых 5 последних ответов ведут на одну и ту же тему, ну как так то??? Зачем они дублируются???
Итого, задумка хорошая, но дизайн и реализация отбивают все желание что то развивать. Видно, что желание общаться у людей есть, но возможностей нет. Хотел подкрепить этот пост картинками, не смог, так не должно быть, это уже не свободное общение… Максим, накопи, заплати денег за дизайн и перенос базы на нормальный движок, создай нормальный портал, где все будет просто и понятно. Пусть это будет даже 1К евро, но будет интересно и интуитивно понятно, доверься профессионалам. WordPress хорош для новостных лент и информационных сайтов, но делать на нем форум не надо, с любым форумным расширением возможности очень ограничены, знаю о чем говорю. Удачи!
16.01.2020 в 10:00#19264Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
skorpionУчастниксколько же умников то…. Как ни пытаюсь, не могу понять:
талантами из нас не всякий блещет,
но если тем без меры попрекать —
кому от этого, скажите, станет легче?16.01.2020 в 19:32#19265Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
RYZYJУчастникЭто ад какой-то!!! Заходишь почитать — кликаешь в тему, переходишь на первую страницу, затем кликаешь на последнюю, затем листаешь в самый низ, потом наверх(потому что пролистал), наконец находишь ответ- читаешь
А хочется кликаешь — читаешь!!! Все что между доставляете душевные страдания:) это можно поправить ?
16.01.2020 в 20:03#19266Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
RikoУчастникRYZYJ.
Прикинь! До сегодняшнего утра также делал. Потом прокрутил вниз, и , о Боже, все не так сложно оказалось 😀
16.01.2020 в 20:32#19267Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
JevgeHaУчастникАга, строка времени внизу кликается, вверху, в активных темах нет
17.01.2020 в 01:17#19271Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
OlegУчастникЭх , даже Эмодзи теперь не поставить в сообщении…..
17.01.2020 в 08:35#19272Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
MaksudУчастникВот мой тёзка писал
Максим, накопи, заплати денег за дизайн и перенос базы на нормальный движок,
как «в древноси» говорили те, кто в последствии стал алигархом, » спасибо за советы, но лучше бы помогли материально». )))))
17.01.2020 в 09:59#19277Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
Leo72Хранитель😎😎✌😁👍🙄😢😉😂🤣😄😜🌹😀☺👌😒😊👏😋🤷♀️
17.01.2020 в 10:01#19279Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
StormУчастникКрайне неудобно стало читать последние ответы, каша какая-то получается. Раньше было намного удобнее. 🤔🙄
18.01.2020 в 03:00#19347Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
OlegУчастникТем более конкретные варианты уже были озвучены Ронимом — почему не воспользоваться предложением?
Тут встает вопрос времени , если оно есть , то человек может заняться .А спецы не сидят в режиме ожидания , они работают.И отвлекаться на такие заморочки не всегда хотят.Называется » куй железо пока горячо», а когда человеку представляют свои фантазии и не какой конкретики
то получается как этом фильме18.01.2020 в 03:11#19352Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
MaksudУчастникAndreise.
А как ты себе это представляешь?
Подайте Христа ради кто сколько сможет?))
18.01.2020 в 03:22#19354Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
OlegУчастникДа вообще движок на котором сейчас выстроен форум предназначен для бизнеса, а не разговоров по душам. И 50 процентов там все платно в отличии от PHPBB, которое основано на бесплатном доступе.
Да и Максим сам не может не чего сделать, по скольку не обладает нужными навыками , да и не надо это ему .Но ему хочеться чтоб было не как у всех, и за это он уже отдал не мало денежных знаков , но оно все равно не работает как надо- Ответ изменён 4 года, 10 месяцев назад пользователем Oleg.
18.01.2020 в 03:24#19356Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
MaksudУчастникЕСЛИ?????
А разве что «ТАК» ?????
18.01.2020 в 03:44#19357Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
Leo72Хранитель…ну если мне железяка на голову упадет…😁😁😁…на главной — список всех форумов по рубрикам, переход к кликабельным последним активным темам вплоть до попадания сразу на последний ответ в теме, все новые начатые последние темы тоже есть на главной, как всегда строка всех событий сайта, ну и кине….вроде так…😎
15.02.2020 в 12:04#21804Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
Leo72Хранитель….вроде теперь работает…да, точно работает…😁
15.02.2020 в 16:27#21808Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
ChinokУчастникТак и есть газета,вот подотру и пойду своей дорогой.У каждого свой путь,а ты малчик видишь обшаются два вежливых друга ,так отойди,ато культуришь,ну и хулишь?
15.02.2020 в 17:49#21814Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
spectorУчастникА есть шанс поправить движек так, что бы при открытии темы та автоматически попадал на последний пост, а не первую страницу?
15.02.2020 в 18:49#21818Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
BorisУчастникА не поленитесь найти нужные ответы выше.
15.02.2020 в 19:13#21821Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
СлаваУчастникChinok Так и есть газета,вот подотру и пойду своей дорогой.У каждого свой путь,а ты малчик видишь обшаются два вежливых друга ,так отойди,ато культуришь,ну и хулишь?
«Малчик» это я так понимаю было в мой огород..ну если глянуть предыдущие посты..
Лестно конечно,но к сожалению это не так.
А,и это..ты там собирался куда то…Дошел уже? С ответом не утруждайся,не мучай себя.Читать и отвечать не буду…Прощай,друг..15.02.2020 в 19:50#21822Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
ValentinУчастникSpektor
Поддерживаю!
Boris
Ответы, это про которые, что бы на ссылку попасть, 20 раз прищуриться надо? ))15.02.2020 в 20:07#21823Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
BorisУчастникВалентин. Не порьте зрение. Пишите где Вашему зрению всё видно.
15.02.2020 в 21:56#21825Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
ValentinУчастникBoris
А вы, видимо, из тех людей, кто любит сложности преодолевать?) Спасибо конечно, но я подожду ответа от кого то более компетентного.15.02.2020 в 22:33#21827Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
MaksudУчастникДрузья!
Если Вы думаете, что мы НЕ в курсе основных проблем Форума, то… .
То Вы о нас РЕАЛЬНО ПЛОХО думаете.))
Конечно знаем.
Но как только пытаемся сделать одно, слелает другое.
Чтобы было понятно, скажу так: есть ( был) ОСНОВНОЙ «конструктор Лего» и к нему были присобачены Какие То дополнительные детали. Маленькие, но очень важные.
Сделали обновление. ОСНОВНОЙ » конструктор» обновился и остался, а детали слетели.
Сейчас потихоньку пытаемся заново их присобачить, но идёт непонятный конфликт.
Поэтому ищемся. Пробуем.
Пытаемся оптимизировать.
Не всё получается, но, если Вы видите, мы не стоим на месте.15.02.2020 в 23:34#21829Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
СлаваУчастникMaksud,лично я готов переждать неурядицы.Макс,почему то исчезла возможность изменить текст в сообщении.
16.02.2020 в 05:36#21831Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
Leo72Хранитель15.02.2020 в 23:34 slavuti4
Maksud,лично я готов переждать неурядицы.Макс,почему то исчезла возможность изменить текст в сообщении
через какое время после сообщения? Два часа вроде у нас стоит и вроде все работает…
16.02.2020 в 06:00#21835Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
Leo72Хранитель15.02.2020 в 17:49 spector
А есть шанс поправить движек так, что бы при открытии темы та автоматически попадал на последний пост, а не первую страницу?
Поправить виджет шанс есть — программисту отправлена заявка попробовать переписать шорткод предустановленного в движке виджета — пока ждем. Гнать и обязывать его увы не могу, хорошо что соглашаются посмотреть и помочь.
15.02.2020 в 19:50 Valentin:
Ответы, это про которые, что бы на ссылку попасть, 20 раз прищуриться надо? ))
Валентин, размер шрифта изменить на более крупный? Ну это надо с Максом согласовывать. Цветовую гамму изменили, поскольку серый цвет реально был неудобен…а вот о проблеме с размерностью первый раз как то прозвучало…
16.02.2020 в 11:20#21859Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
Leo72Хранитель16.02.2020 в 10:44 Andreise:
Хорошо бы ещё чтоб имена лайкающих отображались под сообщением. Строка кому понравилось есть, а ники там не появляются.
Да Андрей, помним и знаем….при чем они там существуют и наличествуют…😁..просто их не видно почему то…🙄
16.02.2020 в 12:51#21862Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
BorisУчастник20 раз прищуриться надо? ))
Так видно? Или это не про то?))
16.02.2020 в 13:02#21863Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
ValentinУчастникLeo72
Спасибо, ответ на свой вопрос я получил в теме — «О критике технической стороны»
На всякий случай, речь была не про шрифты, а именно вот об этом:
— «4. И наконец, в самом низу после просмотра всего ненужного выше перечисленного мы видим то, что надо, а именно последние ответы. Находим заветную еле видную ссылку на последнее сообщение… Почитали, идем обратно…»Boris
Да, все верно, как раз собирался такую же картинку нарисовать))
16.02.2020 в 13:06#21864Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
ValentinУчастникAndreise
— «Надеюсь рано или поздно всё наладиться!»
Аналогично! :)16.02.2020 в 16:22#21867Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
OlegУчастниктест на расположение фотографии
далее
05.03.2020 в 19:24#22525Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
RikoУчастникБорис.
Может я накосячил?
Д и Г. Если посмотреть на правильные ответы, то все можно увидеть .05.03.2020 в 19:47#22526Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
BorisУчастникЯ не про ответы в викторине. Я про видимые посты. Есть два с разными буквами.
05.03.2020 в 20:14#22528Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
Leo72ХранительБорис, всё верно….допущенная ошибка, если даже исправлена потом в сообщении, но на главной в виджете ( окне ) последних сообщений сохраняется первичный вариант сообщения….я думал все это давно знают и ни для кого это не секрет….ну для меня уж точно очень давно не секрет….😎😁😎…можешь даже сейчас своё сообщение редактировать как хоШь, на главной останется его первый вариант…✌…нюансы БиБиПресса….🙄
06.03.2020 в 21:54#22539Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
MaksudУчастникПо «многочисленным просьбам трудящихся»))) сделали так, что при кликаньи темы Вы оказывается не на первой, а на последней странице.
При помощи мышки уже сами доберётесь до нужного поста.)
06.03.2020 в 21:57#22540Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
СлаваУчастникВот за это спасибо! Действительно так удобнее.
06.03.2020 в 23:02#22545Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
jomajoУчастник07.03.2020 в 06:53#22546Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
StormУчастникНу наконец-то. Совсем другое дело. 👍😃
07.03.2020 в 19:26#22564Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
ValentinУчастникAndreise
— «Было бы неплохо приделать авторов лайков под сообщениями»
Уже!)))07.03.2020 в 20:11#22566Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
RikoУчастникЧто, уже…..?
Аватарка без Ника? А если аваторка не загружена?Уж тогда лучше Ник, чем аватарка без него. Как я понимаю, человеку интересно, кто ставит ему плюсы? Имхо, конечно…..
07.03.2020 в 21:17#22570Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
СлаваУчастникОтлично,еще раз спасибо.)))
08.03.2020 в 00:15#22573Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
MaksudУчастникОтлично,еще раз спасибо.)))
Да завсегда пожалуйста, Слав! ))
Что же касается аватарок без ников, то переделывать не будем. Лишний повод загрузить себе аватарку.( себе—т.е. ТОМУ человеку). Тем более, это делается довольно просто.
У нас же, Максим, всё на добровольных основах.
ОДНАКО, если в следующий раз этому «безаватарному» нику приз не достанется — благодаря собственной его же лени — тут уж не взыщите. ))08.03.2020 в 20:59#22603Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
СлаваУчастникА может еще порадуете!?Вот бы возможность в личке фотки ставить…))Или я что то по невнимательности пропустил?))
14.04.2020 в 20:33#23502Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
JustasУчастникЧто-то не так…
14.04.2020 в 20:41#23503Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
СлаваУчастникА что,так можно было?))
14.04.2020 в 20:49#23505Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
skorpionУчастникконечно. у Вас, Сударь десятка стоит?? её проще снести и переустановить, однако много можно потерять, если не знаешь, чЁ да как. лучше проверить. это неплохой антивирусник. много чего находит. ладушки если что я на связи. только дааааалеко )). А сейчас меня ждут англиЦкие колбаски. Всем ЗДОРОВЬЯ!!!
14.04.2020 в 20:53#23506Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
skorpionУчастникнет не снесёт, если там нет вируса. надеюсь там нет с нета ничего??? свои фотки он не трогает))) так как заразить их тяжко, а вот скаченные с нета иногда содержат….всЯку бяку.
14.04.2020 в 21:03#23510Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
СлаваУчастникГы.))..сударь,вы слишком высокго мнения обо мне…XP семерка в расширенном варианте домашней версии.))
Да,да…есть еще такие люди..
- АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.