- В этой теме 608 ответов, 54 участника, последнее обновление 4 месяца назад сделано
rybaling.
- АвторСообщения
- 02.03.2018 в 00:38#7371
Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
MaksudУчастник«ПО многочисленным просьбам
трудящихсяФорумчан»1. функцию «изменить Ваше сообщение» увеличили по времени до «неприличия».
Посмотрим, не будет ли вносить сиё изменение путаницы в наши переписки.2. Поле для написание ответов увеличено в 5-6 раз.
02.03.2018 в 12:17#7377Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
VanSGУчастникза поле, лично от меня — большое спасибо! Не знаю, как другим участникам форума, а мне писать было намного удобнее. Не надо постоянно скрилить текст.
Засек время, в течении которого будет видна функция «Изменить». :)
02.03.2018 в 12:52#7380Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
VanSGУчастникНу не знаю, насчет неприлично долгого времени.
12:31 написал сообщение, а в 12:49 уже ничего нельзя было добавить. Может даже и раньше, прозевал «переход».
04.03.2018 в 17:09#7455Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
TolysjaУчастник«Подтвердите действие на странице Катушка» пишет. одну фотку ставит, другую нет. Проблему надо решить. Народ перестанет фотки выставлять. Ставил с тел. ставить. Попробовал другое фото с лета поставить, проходит. Как понять такое🤔.
12.03.2018 в 19:53#7592Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
ohotnik545УчастникМакс,а можно на форуме чат сделать?
12.03.2018 в 20:13#7594Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
MaksudУчастникСаш, а он РЕАЛЬНО нужен?
12.03.2018 в 20:57#7596Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
skorpionУчастникМаксим, а неплохо бы было. Может и пригодится чат. Общаться будет проще, если кто на сайте. Я двумя ногами за)))
12.03.2018 в 21:28#7598Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
ohotnik545УчастникМакс ну хотя бы поздороваться можно Да и спросить у присутствующих что то
13.03.2018 в 00:25#7606Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
@dminuХранительЗдравствуйте,
- Функция редактирования своего поста снова работает 5 минут. Подумаем как ее изменить
- О том как вставлять фото тут
13.03.2018 в 11:25#7612Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
VanSGУчастникЯ понимаю, что тут «форум свободного общения». Что не хочется заниматься модерированием ради модерирования, чтоб не перешагнуть грань разумного, но все-таки некоторые сообщения или темы необходимо с форума «выпиливать». Вот что за «тест» висит отдельной темой, аж на пять сообщений? Если бы у человека просто что-то не получилось, то это было бы написано, ведь писать ему удалось. А так, что-то типа граффити на стене, типа написал, пометил территорию, и доволен. Есть еще парочка неадекватных или конкретно провокационных постов в темах. Чего им висеть? Мне кажется, что к свободному общению это отношения не имеет.
А тут еще весна затяжная, такие писатели еще больше активизируются. Пик их активности ожидается 17 марта, 16 апреля и 15 мая. Может удалять подобные сообщения? чего зря сервер загружать и форум засорять?
13.03.2018 в 12:56#7613Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
MaksudУчастникА тут еще весна затяжная, такие писатели еще больше активизируются. Пик их активности ожидается 17 марта, 16 апреля и 15 мая.
Сергей, предложение: на эти дни нахрен закрыть Форум к чёртовой бабушке! 😁😁
Вот что за “тест” висит отдельной темой, аж на пять сообщений? Если бы у человека просто что-то не получилось, то это было бы написано.
Сергей, Борис и остальные бдительные Форумчане! Спасибо, Вам, Ребята ,что следите ,предлагаете и не остаётесь в стороне!!
Что касается КОНКРЕТНО этого теста от Визатора ( Visator), то это было написано по просьбе Админа, так как есть подозрения, что функционал тем у простого Форумчанина и Администратора сильно отличается ( изменение темы у Админа сутки , как я писАл, до «неприличия много», у нас ,простых смертных, 5 минут. )
Сейчас идёт проверка и наладка этой системы. Вот откуда появились эти «тест1», «тест2» и т.д.
Отладится, попрошу лишнее убрать.
Ещё раз СПАСИБО за бдительность!!13.03.2018 в 13:45#7616Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
VanSGУчастникЕщё раз СПАСИБО за бдительность!!
«Бойся равнодушных! Это с их молчаливого согласия совершается все зло на земле!» Ю.Фучик. :)
13.03.2018 в 22:16#7649Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
@dminuХранительТема Visator»a удалена.
Mi scuzi, не знал что это выведет вас из душевного равновесия =)
Сейчас редактирование поста/ответа должно длиться 2 часа
13.03.2018 в 22:17#7650Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
MaksudУчастникРебят, 2 часа для Вас это НОРМАЛЬНО, или нужно больше??
13.03.2018 в 23:52#7661Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
VanSGУчастникЕсли можно сразу сделать побольше, то чего тянуть кота в долгий ящик и отмерять по два часа?! Если нельзя, то два — достаточно. А если серьезно, то после пяти минут, два часа это уже хорошо. Время покажет много это или мало. Главное, чтоб админ не забыл, где «крутить форум» надо, если придется время менять. :)
14.03.2018 в 00:48#7663Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
MaksudУчастникВы почаще ЛИЧНО К НЕМУ обращайтесь.
И помните: я не Админ. А Админ — не Максуд. ))22.03.2018 в 20:53#7847Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
BorisУчастникЧто за странности. Не отправить ни чего без подтверждения.
22.03.2018 в 21:06#7848Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
pjatacpokУчастникВот, вот она, эта пиндосовская ересь. Пытался сегодня её переслать «Великому уравнителю», (кста — не плохой фильмец на мой взгляд), чёйто у меня не помлалась, а вот Боря смог. Ну что делать, повидать Нью — Йорк не каждому дано. Именно эта бумажка не даёт мне спокойно жить и общатся на форуме.
22.03.2018 в 21:28#7851Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
@dminuХранительспасибо, устранено.
23.03.2018 в 10:26#7856Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
VanSGУчастникВ репортаже с совместной поездки на Чудо фигурирует форумный флаг. Может ребята поделятся картинкой, с которой флаг делали, а картинку прикрутить к форуму? Должна же быть какая-то «визуализация» сайта. :)
23.03.2018 в 21:58#7864Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
vrungelУчастникVanSG, Сергей, история с флагом такая: когда планировался совместный выезд, мне в голову пришла шальная идея, а не сотворить ли стяг форума, что и было осуществлено при помощи старшего сына(фотошоп) и Анатолия Каюра(финансовая помощь). Ну идея не совсем моя( довольно часто в фильмах о рыбалке фигурируют клубные флаги). Я как бы духовный вдохновитель. У Максуда есть проект знамени, если он или форум посчитает нужным выставить его на всеобщее обозрение, то я не против, не претендую на авторские права(шутю). Да, флаг существует в единственном экземпляре и хранится у командира Максима. Есть ещё 3 мини-копии- 20 на 30 см. У меня,Каюра и у Саши Тбилиси.
29.03.2018 в 00:21#7932Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
VladУчастникМожет уже кто и писал, искать лень:
- «Технический раздел. Обсуждение работу форума». Я плохой знать русский, но «Обсуждение работы форума» или «Обсуждаем работу форума»
- Желательно продублировать кнопку «лайк» в конце поста. Очень неудобно прочитав длинное сообщение возвращаться в его начало, чтобы найти эту кнопку.
29.03.2018 в 16:14#7940Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
@dminuХранительтему сменил, насчет кнопки подумаем
29.03.2018 в 19:43#7948Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
VanSGУчастникА нет ли возможности поменять дизайн основных смайликов? Какие-то они маленькие и скучные. :)
01.04.2018 в 16:26#8015Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
BorisУчастникЭто чего было?
01.04.2018 в 16:31#8016Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
pjatacpokУчастникРомео, таже …ня.
01.04.2018 в 16:58#8021Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
АнонимНеактивированныйтаже хрень, накатал целый рассказ о своей прогулке по форелевым речкам, начал фотки загружать и нате…
01.04.2018 в 21:40#8037Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
pjatacpokУчастник«…он над нами издевался, ну сумасшедший, что возьмёшь?». В. В. Высоцкий
Боюсь это шутки у портала такие, первоапрельские….
06.04.2018 в 19:55#8138Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
BorisУчастник<hr />
Ау админы. Форум засирают. Требуется вмешательство!!!
06.04.2018 в 21:16#8148Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
@dminuХранительСделано
06.04.2018 в 22:04#8149Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
BorisУчастникХм. А тема «Мой гараж»?? Не посмотрите?
07.04.2018 в 10:12#8166Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
@dminuХранительготово
07.04.2018 в 10:42#8167Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
vladimirovichУчастник@dminu Спасибо подчистил, а нельзя ли всем непонятным «товарищам» поставить заслон, чтобы они к нам и не попадали?
07.04.2018 в 12:28#8174Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
JevgeHaУчастникadmin
..приветствую, получилась тема дубль, просьба удалить
07.04.2018 в 18:21#8183Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
@dminuХранительЗдравствуйте,
JevgeHa, удалил
vladimirovich, что-нибудь придумаем07.04.2018 в 19:12#8195Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
BorisУчастникУважаемый.
А можно все последние сообщения касающиеся спиннингов начиная наверно от ответа#8130 перенести в соответств. тему.
А то похерится потом инфа.
07.04.2018 в 21:48#8225Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
@dminuХранительНужен полный список ответов и ссылка на их нынешнюю тему
07.04.2018 в 21:54#8230Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
BorisУчастникТема флудилка http://www.rybaling.ee/forums/topic/%D1%84%D0%BB%D1%83%D0%B4%D0%B8%D0%BB%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%BE-%D0%B2%D1%81%D1%91/page/8/
Все ответы начиная с 8130 по 8190 в тему указанную выше.08.04.2018 в 06:12#8238Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
vladimirovichУчастникНу вот опять какие-то му—-ки, не прошло и пол года.
Не пройдет и пол года и я появлюсь » В.С.Высоцкий.»
08.04.2018 в 15:59#8269Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
@dminuХранительпожалуйста старайтесь писать в соответвующих разделах, перенос занимает много времени.
Начинающего писать не там, можно попросить продублировать сообщение там где надо,старое удалить.
Спасибо
21.04.2018 в 16:45#8499Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
vrungelУчастникУважаемый админ! Хотелось бы, чтоб был создан отдельный форум о подводной охоте и чтоб эти люди обсуждали свои успехи и проблемы отдельно, не забивая другие разделы. А здесь такие присутствуют, по крайне мере я знаю троих.
Спасибо за понимание!
27.04.2018 в 22:03#8604Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
14.05.2018 в 19:47#8943Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
JustasУчастникВопрос из зала.
rybaling.ee портал настолько свободного общения, что теперь я наконец узнаю как лечить гепатит?
А может целители гепатита являются спонсорами портала?
Хотел бы понять, простить, а то как-то глаз режет..
14.05.2018 в 20:59#8944Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
pjatacpokУчастникХочешь узнать про гепатит? Спроси у меня. 😀 Три месяца как вылечил. 33 штуки евроденег. По 300 за капсулу в день. А этот лузер о нём понятия не имеет. Его дело отчитатся по внедрению бреда на различных форумах и подстричь капустный газон. Он даже не по курсам, что форм гепатита «С» огромное множество и лечится каждая форма только индивидуальным лекарством. По сему и делают пункцию (биопсию) печени, дабы точно знать как и чем лечить. Не тот препарат и ты труп. Тут не раша где свято верят в рекламу бадов, но ему сие не известно, да и наплевать.
16.05.2018 в 06:59#8962Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
MaksudУчастникJustas.
Лёш, ты же прекрасно знаешь, где все эти три дня я находился.
Так что, за всем не уследишь…..
С другой стороны, в курсе, что при этой болезне пить совсем нельзя. Ну ни грамулечки!
Может поэтому ( начитавшись от нашего нового целителя всякой страшилёзности ) наш Сааремааский выезд получился тусовкой трезвенников ? ( в своём большинстве ). )))) 😂😂
Если это так, то тогда уже не с него , а мне ему доплачивать надо за претворения идей борьбы с алкоголем на природе из теории в конкретную практику . 😂😅😄😃17.05.2018 в 07:41#8981Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
JustasУчастникМакс, а враг-то — он не дремлет. 😂
Вадим — буду знать, если что, мало ли… тьфу-тьфу-тьфу.В свою очередь, если кому понадобится, могу подсказать где можно удалить опухоль из головы кошки. Полтора года после операции — полёт нормальный.
03.07.2018 в 21:05#9503Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
TolysjaУчастникОпишу такую проблему. Думаю о ней знают. С тел. фотки не ставит. У меня время нет закидывать их в комп, потом с компа писать. Я фоткаю на тел. И хочу с тел всё делать. Вечером уставший и не до компа уже. Следовательно, я перестал писать отчёты. Думайте как устранить сей недостаток. Я не один такой. Пока останусь читателем. Либо отчёт без фото. Как говорится » лутше один раз увидеть »
Представляю Rоliks прочитает это ,,, и от счастья обос… ся !
04.07.2018 в 05:38#9508Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
BorisУчастникТ.е. вот этого у тебя нет?
04.07.2018 в 10:31#9512Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
TolysjaУчастникБорис, это у меня всё есть. Сейчас всё работает. Но когда я нажимаю на фото, чтобы вставить, «источник» мне выдаёт текст. Точно не помню, но написано ; на этой странице невозможно … . Потом сфоткаю скину. Пока работает.
04.07.2018 в 11:42#9513Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
BorisУчастникДа бывало. Думаю из за размеров фотки. С телефона могут быть очень обьёмными. Форум не в силах их принять.
- АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.