- В этой теме 608 ответов, 54 участника, последнее обновление 4 месяца назад сделано
rybaling.
- АвторСообщения
- 05.07.2018 в 19:10#9523
Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
TolysjaУчастникСпасибо, я понял убавлю пиксели.
18.07.2018 в 07:33#9615Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
vrungelУчастникУважаемый админ! pjatacpok пишет сообщения на телефон. У меня в воскресенье такая же беда была, только на планшетнике. Два раза набирал сообщение и оба раза пропадало, когда хотел нажать «готово».
18.07.2018 в 20:57#9622Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
@dminuХранительЗдравствуйте, спасибо постараемся исправить
20.07.2018 в 23:05#9638Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
BorisУчастникПишу с КОМПА!!. Пытаюсь вставить фотки. Не пускает. Ладно, пытаюсь без фоток. НОЛЬ. Всё пропало. Пипец. Как я теперь всех понимаю!!!
21.07.2018 в 21:06#9641Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
@dminuХранительЧто означает не пускает?
Какие сообщения или действия происходят?
22.07.2018 в 14:21#9648Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
BorisУчастникНу видно с фоткой опять размер не подошёл. Счас вроде разобрался( через гугл),,,))). Но почему простое сообщение выкинуло, со словами-» поле для сообщения не может быть пустым». Или что то вроде этого.
23.07.2018 в 20:38#9662Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
@dminuХранительпришлите чезер связь с администрацией фотку с которой будет проблема.
а сообщение не было пустым?
24.07.2018 в 17:51#9669Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
BorisУчастникВ этой фотке 6,79 мб, она проходит.
А в этой, было 10мб. Не шла. Сейчас удалил все метаданные. Осталось 2,9 мб. естессно проходит.
На будущее. Какой максимум у фоток, которые может переварить форум?
П.с. Поле для сообщения было заполнено. Но кануло в летА.
25.07.2018 в 22:27#9676Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
@dminuХранительЛимит 20 мб
02.08.2018 в 08:30#9760Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
vrungelУчастникУважаемый админ! Если я отмечаю в определённой теме, что пост мне понравился, то на главной странице этого не видно и наоборот. Можно исправить?
03.08.2018 в 20:32#9781Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
@dminuХранительа где на главной это должно быть видно?
03.08.2018 в 21:08#9782Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
vrungelУчастникНа главной, недавние события ,под ником, где палец вверх есть цифра. Так вот в определённой теме ставишь лайк,а в недавних событиях его не видно и наоборот.
03.08.2018 в 21:58#9786Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
vovandУчастникАдмин
сделайте пожалуйста если можно так чтобы при поступлении ЛС человек сразу бы это видел, а то очень неудобно покрайнеймере на планшете.
17.08.2018 в 19:16#9938Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
BorisУчастникПоследнее время большие трудности при входе с телефона. Да и с компа грузит пипец как. тока у меня?
17.08.2018 в 19:42#9939Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
vrungelУчастникБорис! Нет, не только у тебя. Надо как-то эту проблему исправлять.
18.08.2018 в 05:37#9942Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
StormУчастникТакая же хрень😞
18.08.2018 в 08:51#9943Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
MaksudУчастникДрузья!
Многие из Ваш уже заметили, что в последние несколько дней Форум очень «тяжело» работает: виснет, не открывается, открывается частично и прочее.
Это связано с тем, что мы переходим на другой сервер и в процессе «перетаскиавания» возникают подобные проблемы.
До конца следующей недели нам обещали завершить начатое дело и тогда ( очень на это надеюсь ) многие проблемы будут обходить нас стороной.
Приношу свои извинения за неудобства и надеюсь на Ваше понимание.19.08.2018 в 21:00#9961Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
MaksudУчастникУважаемые Форумчане и наши Достопочтенные Гости !
Последние несколько дней нас конкретно «глючило», а сегодня ночью, утром и половину дня Форум был недоступен из-за перехода на новый сервер.
Теперь ( НАКОНЕЦ ТАКИ!! ) у Нас новый «Дом», который, я надеюсь, позволит нам быстрее и доступнее пользоваться сайтом !
Именно из-за причины переезда я так долго не мог начать разыгрывать призы в ранее объявленной номинации.Сделаю это В САМОЕ БЛИЖАЙШЕЕ время!! ( Начну в ближайшие же часы!! )
КРОМЕ ТОГО!!
Призы будут разыграны не только среди тех, кто писал посты на наш Форум! ( но это уже ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ сюрприз )Просьба к Вам, Уважаемые Форумчане !! ( и я продублирую её ещё и в соответствующей теме ): НЕ ЗАТЯГИВАЙТЕ с выбором призов, так как время на их выбор и получение будут ограничены.
Ну , а дополнительная информация — в соответствующей теме.ПРОШУ ВСЕХ , у кого в ближайшие 2-3 дня будут проблемы с доступом или возникнут «висяки» сообщить Админу, мне или написать в данной теме.
Хочу также Вашей объективной информации: стал ли сайт грузиться быстрее, или снова возникают какието «баги».
С Уважением ко Всем Вам,
Максуд.21.08.2018 в 13:16#9990Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
vrungelУчастникПо моим ощущениям сайт стал работать «вкуснее», скорость загрузки заметно выросла. Не знаю, как с телефона, а вот с компьютера и планшетника всё хорошо.
21.08.2018 в 15:23#9992Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
MaksudУчастникМне так тоже, Толь, показалось. Фотографии тоже грузиться ВРОДЕ БЫ быстрее стали.
Но не стал об этом писать — моё мнение по этому вопросу ВЕСЬМА субъективно. ))23.08.2018 в 19:17#10011Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
BorisУчастникФорум открывается только с появлением Максима?
26.08.2018 в 08:13#10026Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
BorisУчастникГлазам не верю. На долго ли заработал форум? 🤔
29.08.2018 в 06:45#10054Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
vladimirovichУчастникУважаемый админ! У нас форум на русском языке. Неужели нет возможности как то автоматически блокировать всех Бусурманов?
29.08.2018 в 08:03#10055Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
@dminuХранительЯ предлагал ранее Максиму запретить сообщения на латиннице. Тогда ваши сообщения тоде будут пропадать если будут на латиннице.
2. Блокировка стран мешает тем кто выехал за границу и посещает форум.
29.08.2018 в 09:11#10057Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
MaksudУчастникДа я тоже против латиницы,но….!
Есть кое какие вещи ( ссылки, название сайтов, имена фирм и название моделей ).
Как быть с этим??
Это тоже будет блокироваться?29.08.2018 в 14:07#10063Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
@dminuХранительДа будет,иначе нужен модератор который следит за этими писателями или
чтобы все посты проходили ручное подтвеждение.29.08.2018 в 19:38#10067Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
pjatacpokУчастникВроде бы пишу на латинице, а сайт всё одно уже трое суток появляется только вечером. Вот она какая месть басурманам. Пару часов погулял по лесу и о чудо, не озеро конечно, страница заработала…..
А тут вижу и 5 с лишним часов тому в хад кто то, что то написал, но у меня на тот момент точно сайт был недоступен! Сорри мол, валите мол на улицу и ковыряйтесь дальше в машине со своим салонным фильтром.
30.08.2018 в 09:29#10072Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
JustasУчастникСайт стал грузиться в разы быстрее и на компах, и на моб. девайсах — решение поменять хостинг было правильным, молодцы.
То что сбои происходят в работе, после переезда это тоже нормально и думаю, что устаканится.
То что спам пролезает, так это ж форум, следовательно скопление людей. Рекламу, чем больше народу за раз увидит, тем для спамера лучше — поэтому форумы это объект большого интереса спамеров. Ну и идет постоянная война — спамеры находят дырки в форумных движках, чтобы распространять свою рекламу, а админы эти дырки затыкают.
Латиница должна быть однозначно, потому что во всем мире и интернете применяется она, а вовсе не кирилица. Адреса сайтов, названия магазинов, названия приманок, удилищ, рек, озер и т.д. до бесконечности — всё на латинице. Отказываться от латиницы — искусственно себя ограничивать.
О своей тех. проблеме — мне вчера утром написали личное сообощение и почему-то не пришло уведомление об этом на email. Если бы вечером не зашёл на форум, так бы и был в неведении. Сейчас проверил свои настройки в профиле — всё что нужно отмечено. В спаме почтового ящика тоже смотрел — не обнаружил уведомления. Почта у меня google.
30.08.2018 в 19:47#10077Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
pjatacpokУчастникЯ как то не пойму, что за брюква тут творится, но уже боюсь что либо предположить. Опять сайт только что заработал. А до этого иди в опу и всё….
30.08.2018 в 20:37#10079Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
vrungelУчастникУважаемый админ ! Почему то у меня видео не загрузилось с Viber-а, только через YouTube.
31.08.2018 в 11:47#10081Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
@dminuХранительJustas, спасибо за подробное описание действительности
Pjatacpok, сейчас форум должен работать. Когда он вдруг будет не доступен посмотрите ваш айпи тут whatip.me и сообщите.
Vrungel, что значит вибер? Имеете ввиду с телефона?
Какие были ошибки при этом?
31.08.2018 в 20:23#10090Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
pjatacpokУчастникСпасибо конечно попробую посмотреть. Но как это делать коли сайт не доступен? И почему самые замудрённые от япеньских, до штатовских и австралийских сайтов пашут на ура? Rybolov и Striborg чешут в полный рост, а тут прямо дискриминация какая то. Сегодня опять всё было по старому. Вот только — только заработал. А может в телефоне беда?
31.08.2018 в 20:56#10091Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
@dminuХранителья пока не представляюв чем причина, whatip.me зайдите когда будет не доступен этот, тот всегда доступен.
01.09.2018 в 18:40#10098Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
OlegУчастникФавикон загрузите , а то не поймешь что открыто
02.09.2018 в 15:14#10111Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
BorisУчастникСпамеры нашли слабое звено? Водоём»Х»
02.09.2018 в 16:45#10114Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
REXУчастникГнать надо .
02.09.2018 в 18:08#10117Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
OlegУчастникBoris слабое звено это не подраздел форума.Это возможность зарегистрироваться спамерам.
пока эту проблему не закроют , спам будет без разницы в каком разделе
02.09.2018 в 18:10#10118Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
OlegУчастникЕсть у меня еще один вопрос на каком движке этот форум сделан ?
02.09.2018 в 18:13#10119Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
@dminuХранительWp а что?
02.09.2018 в 18:16#10120Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
@dminuХранительдля фавикона нет лого.
Придумывать не в моей компетенции.
02.09.2018 в 18:43#10122Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
OlegУчастник@dminu а тогда в чей? WEB server у вас nginx, , отчего такие проблемы. Ведь он занимает лидирующие позиции( вечером был не доступен Ваш форум)
ну с поддержкой против спамеров наверно будут проблемы
вас тут нет так что держитесь
02.09.2018 в 19:09#10123Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
vrungelУчастникФлаг был вот такой. Не знаю, получится ли сделать из него иконку.
02.09.2018 в 19:30#10125Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
OlegУчастникvrungel никакие надписи на фавиконе не будут видны, если вы хотите катушку то надо сделать ее на выделяемом фоне
02.09.2018 в 20:21#10126Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
vrungelУчастникРебята! Я скинул источник, а как вы с ним поступите уж не знаю. На ваше усмотрение. Я в этом деле лузер.
02.09.2018 в 20:26#10127Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
@dminuХранительRonim, Maksud решает такие вопросы.
Что это за список такой?
nginx справляется со своей задачей, проблемы связаны с другим.
Какие были сообщения во время недоступности? я не наблюдал такого..
vrungel, есть контакт того, кто делал эту картинку?
02.09.2018 в 20:54#10130Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
vrungelУчастникРазрабатывали мы с сыном. Телефон: 58055978- Виталий, а вот корректировали вот здесь:
02.09.2018 в 21:59#10145Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
@dminuХранительспасибо, разберемся
03.09.2018 в 08:51#10154Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
BorisУчастникВот такое выдало, и два ответа продублировало. А сначала написало «вы слишком торопитесь»
03.09.2018 в 11:58#10162Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
@dminuХранительЕсли так написал значит копия есть уже.
А второй ведь можете удалить?
03.09.2018 в 14:33#10169Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
BorisУчастникЯ нажимал отправить один раз. Вот по этому удивительно. А удалить с телефона как то не получилось.
- АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.